![]() |
[QUOTE=freken;5982120]Нют, а у тебя Вика не интересовалась?
хотя вот я в детстве не интересовалась при мне если и умирал кто-то, то только оч дальние родственники, которых я видела раз в год а у нас-то вон в этом году обе бабушки умерли дааа, баба Галя моя... жалко так... уж кто-кто..но от нее не ожидала я(((( Мишкина баушка все-таки постарше была и по плоше ну понятно канешн что хз как оно все бывает но моя так скакала всегда и как-то быстро так(((( Ульянка проснулась а остальные вообще ни в какую не хотят..отказываются вставать((([/QUOTE] неа у нас никто не умерал в ее мелком возрасте а счас то она понимает уже че к чему и почаму у меня дед умер в год ее рождения и тож резко очень:( |
Всем доброе утро)))Башкет разболелся(((
Оксаночку с МРТ....ждем результатов. Танюш с прибавкой к зарплате)))красота))) У меня у мамы с папой сегодня 34 года совместной жизни)))Они в деревне)))Там куча народу))))Вот думаем,может рвануть-поздравить?)))кароче,как карта ляжет) |
оо круто 34 года вместе
прикольно)))) поздравляем! пусть еще живут 10 раз по 34 года)))) у меня чан болит (((((( и спать хочу муж блин ж будильник сегодня поставил и самое главное я, которой меньше всех надо, подорвалась а он дальше спал а теперь меня срубает пойду собираться а то скоро прикатит. поедем все вместе |
Спасибо Юлечек))))))Давай-давай)))собирайся))
|
девулечки :girl_in_love: результат в пн ток будет....и то...с 17до 20....по пробкам вечерним не поеду...во вт заберу в теч дня.....
Юль...да скажите что её участок с цветами.... я вот помню не интересовалась ничем таким...но дед умер ему 45 было я мелкая была...в сад еще ходила...мне сказали - дедушка умер...и я как то вопросы не задавала, а как то поняла всё. Диан ) поздравляю ) 34 года это ОГО-ГО!!! |
Девочки, я уезжаю сегодня, моя бабушка умерла
муж повезет на машине, билетов нет |
Лен! Соболезную!
|
Спасибо Оксик))))
Ленусь,соболезную...держись,милая... |
Спасибо, девочки
Она уже совсем плохая была |
[QUOTE=Elenka248;5982229]Девочки, я уезжаю сегодня, моя бабушка умерла
муж повезет на машине, билетов нет[/QUOTE] Леночка и я соболезную! теперье бабушке хорошо там на небесах! |
Спасибо..
только вот муж опять с цепи сорвался,работа срывается может даже и я с машей поеду на поезде тк у мужа работа ждём пару часов, что там решится на работе, и если что то на поезд билеты куплю, правда там чуть чуть осталось, десять гдето и люксовые только...по 8 тыщ |
нда, Лен..экстренно выезжать пипецко ((
|
Да вобще...
Да нууу, если б его бабушка была, там бы и речи не было Поехал бы А так.... Ходит, рычит на меня Щас поехал в гараж за креслом машиным |
[QUOTE=Elenka248;5982435]Да вобще...
Да нууу, если б его бабушка была, там бы и речи не было Поехал бы А так.... Ходит, рычит на меня Щас поехал в гараж за креслом машиным[/QUOTE] на машине едете? ну и что ворчать ((( будто ты виновата ((( |
Не знаю еще
Через час, два Встреча должна быть по работе И тогда видно будет |
Ой Еленчик прими мои соболезнования(((((
надеюсь что вы все вместе доберётесь без проблем |
Всем пис)
Вчера ездили в Пирогово) покупалась там с Вовой) а то бедный ребёнок всё в окошко на балконе смотрит, гулять хотит Сегодня у нас дома грандиозные дела сняли ткань с дивана, муж стирал сам в ручную ну и так по дому дел наделал Должны были сег ехать к моей маме на даче но вчера вернулся внезапно её муж с работы и всё сорвалося |
Спасибо, Юль!
я тож надеюсь что вместе |
Леночка прими мои соболезнования......
|
Спасибо, Ксюш
Как твои ранения? Юль! А не жарко было в Пирогово? Вове можно на соонышке греться? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |