![]() |
Я пью, я не слышала что его нельзя...
|
Danecka, поздравляю!!!!!!! Молодцы вы с дочей, без всяких томительных ожиданий:))) Поскорее тебе восстановиться после родов, а доче хорошего настроения и вкусного молочка:)
Всем привет! Не слышала такого, что магний нельзя ближе к родам. Я слышала, что на кальций налегать не стоит. А магний чем плох?:) Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить))) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6475206]Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет.[/QUOTE]
Я тоже надеюсь, что не будет ее после родов. А до родов надо бы успеть пролечить, чтоб ребенку не попало. [QUOTE=Anlyta;6475396]всем приветик [b]Лея[/b], ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...))) а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти.:connie_1:[/QUOTE] Тогда схожу я за этим сертификатом в женскую, успеть бы еще)) А анализы, которые мне надавали последний раз, я решила больше не сдавать и на прием последний надеюсь уже не пойти)) ну их, надоели... За чем им на ВИЧ третий раз меня и мужа?! [QUOTE=Tetra Kongo;6475814]Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове. У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить.[/QUOTE] А мне наоборот, в первую беременность прям перед родами назначала врач. Говорила, что то вроде того, что шейка матки эластичнее будет и что то еще... [QUOTE=..Katushka..;6475950] Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить)))[/QUOTE] А у самой никаких ощущений, что пора рожать? У меня вот живот тянет постоянно, кажется что вот вот уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я в этот раз решила не заключать контракт, често и с деньгами прям туго получилось((( Как начнутся схватки, поеду к сестре в Казань и там скорую вызову. Возьму с собой денег, там акушерке дать на родах прям, чтоб не забывали про меня и проверяла открытие постоянно. А то как вспомню, как девушка рядом со мной бесплатно рожала и к ней долго проверять не подходили и потом оказалось, что ей давно пора рожать, не хочу так... |
[quote="..Katushka..;6475950"]Заключила я контракт на роды. Сделали узи. Сказали, что ребенок очень большой. 3250. Но врач раньше 38 недель не соглашается меня продуктивно смотреть на кресле))) уговорила не спешить)))[/quote]
Поздравляю! Ну не очень-то большой, хороший) Я тут как раз на днях такую историю узнала. Сестра моей знакомой за 4 недели до родов делала узи, и ей там сказали, что ребенок большой - 4 кг, к моменту родов будет 5 кг. И не только в тот раз, но и на других узи (но я так полагаю, в одном и том же месте) пугали размером девочки. В итоге она вот родила пару дней назад девочку ровно 3 кг.:) [quote="Лея;6476061"]За чем им на ВИЧ третий раз меня и мужа?![/quote] У вас еще и мужа гоняют? У нас тоже 3 раза, но только беременных. Я спросила, зачем, говорят, что вич может быть, а анализы могут этого не показывать какое-то время, поэтому, мол, делают с промежутками, чтоб уж точно углядеть, если есть. |
Девочки, я, наверное, перепутала Магне Б6 с чем-то другим.)) Спасибо за информацию.
|
У меня сегодня поясница болит(
|
[QUOTE=Лея;6476061]
А у самой никаких ощущений, что пора рожать? У меня вот живот тянет постоянно, кажется что вот вот уже))) [/QUOTE] Неа, никаких ощущений. Но мне без треников и ощущений легче, а то собиралась бы рожать каждый день:-D Мне и пуз не особо мешает. Еще ходила бы спокойно, если бы не пугали крупными размерами:) [QUOTE=Tetra Kongo;6476084]Поздравляю! Ну не очень-то большой, хороший) Я тут как раз на днях такую историю узнала. Сестра моей знакомой за 4 недели до родов делала узи, и ей там сказали, что ребенок большой - 4 кг, к моменту родов будет 5 кг. И не только в тот раз, но и на других узи (но я так полагаю, в одном и том же месте) пугали размером девочки. В итоге она вот родила пару дней назад девочку ровно 3 кг.:) [/QUOTE] Спасибо:) Ну я знаю, что узи не дает 100% результатов. Но первая доча была 3550, а вторые дети обычно крупнее первых. Плюс вес набирается со страшной силой. Так что у меня есть все основания верить этим узи))) [QUOTE=Колибри;6476100]У меня сегодня поясница болит([/QUOTE] Ложись на бочок и отдыхай! |
подскажите у меня 36неделя и пошли какието выделения бело прозрачные как желе что это:(
|
[QUOTE=маришка2;6476423]подскажите у меня 36неделя и пошли какието выделения бело прозрачные как желе что это:([/QUOTE]
Если как желе, то может быть пробка. |
[b]Лея[/b], еще и мужа))я 2 разза сдавала по моему на вич.мужа ваще не надо у нас)
Блин как меня бесит эта халатность и равнодушие со стороны врачей!не все такие,конечно,но в основном блин пока на лапу не дашь не пошевелятся:-E [b]маришка2[/b], вообще все что угодно.у меня вот то как желе было,а сегодня вообще белая водичка какая то.девочки говорят может воды подтекают,но у меня немного...а если пробка то ее обычно пропустить сложно,ее много сразу и еще бывает с кровавыми прожилками. |
Девочки, всем привет! Как поживаете, что новенького?
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6478269]Девочки, всем привет! Как поживаете, что новенького?[/QUOTE]
Привет! Я занимаюсь переездом. Два дня в новой кв тусили, ездили по магазинам, выбирали все. Параллельно дома вещи к перевозке готовлю. Вчера складывала свой гардероб и офигевала от количества одежды:-D В субботу планируем переехать уже. Так мне новый наш район нравится, площадки детские большие, тишина, птички поют... Мега рядом:girl_haha: |
[b]..Katushka..[/b], это приятные хлопоты! А в какой район или хотя бы АО переехали, если не секрет? Клево так, новая жизнь начинается)) А скоро станет все еще новее))
Я когда-то собиралась в путешествие с несколькими перелетами, которые должны пройти только с ручной кладью, поэтому тщательно отбирала гардероб. И вот тогда я впервые посчитала, сколько у меня разных предметов одежды. Лидером стали футболки и майки - 35 штук%-0 А я всегда считала, что у меня не так уж много шмоток :-D |
[QUOTE=Tetra Kongo;6478279][b]..Katushka..[/b], это приятные хлопоты! А в какой район или хотя бы АО переехали, если не секрет? Клево так, новая жизнь начинается)) А скоро станет все еще новее))
Я когда-то собиралась в путешествие с несколькими перелетами, которые должны пройти только с ручной кладью, поэтому тщательно отбирала гардероб. И вот тогда я впервые посчитала, сколько у меня разных предметов одежды. Лидером стали футболки и майки - 35 штук%-0 А я всегда считала, что у меня не так уж много шмоток :-D[/QUOTE] Куркино. Я вот тоже считала, что у меня шмоток не много)))) А куда ты летала с несколькими пересадками? |
[quote="..Katushka..;6478394"]Куркино. Я вот тоже считала, что у меня шмоток не много))))
А куда ты летала с несколькими пересадками?[/quote] Ух, далеко! После центра, наверное, непривычно немного будет первое время) Я летела в путешествие по Испании и Португалии, и там внутри каждой страны и между ними было несколько перелетов лоукостами, где за багаж надо отдельно платить, да и неудобно с ним. |
[QUOTE=Anlyta;6476497][b]Лея[/b], еще и мужа))я 2 разза сдавала по моему на вич.мужа ваще не надо у нас)
Блин как меня бесит эта халатность и равнодушие со стороны врачей!не все такие,конечно,но в основном блин пока на лапу не дашь не пошевелятся:-E[/QUOTE] Да и мужа заставляют, он тоже сказал больше не пойдет. Еще в КВД все никак не сходит, а если бы вначале сходил, то еще бы и в конце заставили второй раз идти... Про халатность - это дааа, может все потому что им государство мало платит, поэтому они такие черствые к людям с годами становятся:( Ой, а в этот раз в больнице вообще до абсурда было. Когда я поступила, дежурила такая неприятная врач, она меня посмотрела так грубо разговаривала еще, потом мне сказали, что она очень алчная и злая. Со мной рядом в палате лежала девушка и вечером в 11 часов у нее начались схватки, до часу ночи мы с ней считали интервал, она все говорила что это не роды, а она просто в туалет 2 дня не ходила:) В итоге посмотрела как раз эта злая врач ее в час и отвезли рожать( она тоже очень не хотела у нее рожать)... Утром, она позвонила, что родила и все хорошо))) только когда рожала, говорит немного плохо стало ей и она дышать слабо стала, а эта врач на нее заорала: "Дыши деби.ла! Че глаза набила?!" И это врач гинеколог! Поэтому я очень не хочу у нас тут рожать, боюсь тоже к ней попасть... [QUOTE=..Katushka..;6478276]Привет! Я занимаюсь переездом. Два дня в новой кв тусили, ездили по магазинам, выбирали все. Параллельно дома вещи к перевозке готовлю. Вчера складывала свой гардероб и офигевала от количества одежды:-D В субботу планируем переехать уже. Так мне новый наш район нравится, площадки детские большие, тишина, птички поют... Мега рядом:girl_haha:[/QUOTE] Приятные хлопоты:girl_in_love: |
[QUOTE=Tetra Kongo;6478435]Ух, далеко! После центра, наверное, непривычно немного будет первое время)
Я летела в путешествие по Испании и Португалии, и там внутри каждой страны и между ними было несколько перелетов лоукостами, где за багаж надо отдельно платить, да и неудобно с ним.[/QUOTE] Ага, далеко. Особенно с учетом того, что здесь у меня работа была в пешей близости. А как потом на работу из Куркино в центр ездить - не представляю. Хоть обратно переезжай в центр через 3 года)))) А пока дома буду сидеть, мне Куркино очень подойдет. И работа мужа там рядом. Классно! У меня друзья недавно вернулись из Португалии. Очень нахваливали, показывали красивые и яркие фотки. Я вроде и поверила. Но все равно жалко мне пока тратить время на эту страну)))) Лея, какой ужасный врач:(:(:( Они, конечно, черствеют со временем. Но так грубить не допустимо. |
Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?
[b]..Katushka..[/b], какие приятные у тебя хлопоты:) Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....:) а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема:) |
[quote="..Katushka..;6478452"]Ага, далеко. Особенно с учетом того, что здесь у меня работа была в пешей близости. А как потом на работу из Куркино в центр ездить - не представляю. Хоть обратно переезжай в центр через 3 года)))) А пока дома буду сидеть, мне Куркино очень подойдет. И работа мужа там рядом.[/quote]
Через три года будет видно, главное, что сейчас и на ближайшее время хорошо.:) [quote="..Katushka..;6478452"]Классно! У меня друзья недавно вернулись из Португалии. Очень нахваливали, показывали красивые и яркие фотки. Я вроде и поверила. Но все равно жалко мне пока тратить время на эту страну))))[/quote] Напрасно)) Действительно, очень яркая страна, сильно выделяющаяся по колориту на фоне других европейских, хоть южных, хоть северных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;6478459"]Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?[/quote] У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец... |
[QUOTE=Фимка;6478459]Девчоночки привет! Как вы?...как всеобщее самочувствие?
[b]..Katushka..[/b], какие приятные у тебя хлопоты:) Создавать уют в собственном новом жилье, самое замечательное занятие....:) а я сегодня на конец то купила малышику средство для купания и крема:)[/QUOTE] Я что-то ничего не покупаю. Даже на выписку не все есть. А уж о кремах всяких совсем не думаю. Мне кажется, что еще времени вагон))) и я еще объезжу все магазины и все куплю))) [QUOTE=Tetra Kongo;6478473]Через три года будет видно, главное, что сейчас и на ближайшее время хорошо.:) Напрасно)) Действительно, очень яркая страна, сильно выделяющаяся по колориту на фоне других европейских, хоть южных, хоть северных. У меня чего нет - так это всеобщего желания родить поскорее, когда срок уже близок. Я что-то так туплю. Никак не могу в голове уложить, что уже через месяц роды, младенец...[/QUOTE] Так и думала, что про Португалию так ответишь)) Видимо, побывавшим там страна открывается с какой-то совершенно особенной стороны. Я тоже не могу уложить в голове, что осталось 3 недели. Не хочу себя заранее накручивать и ждать родов раньше времени. |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |