Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ninelka 28.10.2013 12:48

Чтот я сегодня как-то не выспалась! Ложилась спать вчера, голова болела, всю ночь пропрыгала то Катюху кормила, то Даше темпу сбивала, да успокаивала, в итоге утром головёшка болит так же как и вечером, как-будто вообще не спала :hysteric:

Лакримуська, ты где? Болеешь чтоли? Как Сандра?

Вчера мужу говорю, может коляску продадим, чего она стоит пылится, а он мне так удивленно, а где ж мы сына катать будем, когда родим :girl_haha: , хотя вроде договорились,что в ближайшее время беремкать точно не будем, но у него видать свои планы, надо теперь быть поосторожней :connie_1:

катринчик 28.10.2013 13:00

Всем приветик. У нас сегодня пасмурно и серо

Moreno 28.10.2013 13:12

Приветики:)

[QUOTE=Инеска;6176157]Всем приветы!!!
Катюшу с зубиком третьим!:)))
Светик, удачи в больничке! Эти походы реально достают!!!:(
Катюш, с банькой вас!:)))
Девочки, я больше не могу! Мы ночами вообще почти не спим! Я устала качать малыша на фитболе! Сегодня аж злиться начала! :( папа наш сразу подскочил и взял его на часок. А еще вчера мама его, видать чем-то накормила (я подозреваю на печеньки с простым молоком, мне сказала с водой кипяченной), мы на час уезжали, ей малыша оставляли, так он ночью 2 раза по такой куче навалил (за час, что был с папой), а еще и вырвало его, бедняжку! Так , вроде бодр и весел был, вот не знаю, пока наблюдать еще буду:-/

И я вчера подстригла его! Такой большеглазик стал:girl_in_love:[/QUOTE]
Да ужжж! Видимо правда малышу плохо было! Как же жалко!!!! Молоком и желудок можно сорвать ребенку! Моя мама тоже, знает что я не люблю когда сыну что попало дают. Так она ему корочку хлеба в сахар обмакнула и дала. Я потом узнала. Спрашивается, нафига?
[QUOTE=ninelka;6176705]Чтот я сегодня как-то не выспалась! Ложилась спать вчера, голова болела, всю ночь пропрыгала то Катюху кормила, то Даше темпу сбивала, да успокаивала, в итоге утром головёшка болит так же как и вечером, как-будто вообще не спала :hysteric:

Лакримуська, ты где? Болеешь чтоли? Как Сандра?

Вчера мужу говорю, может коляску продадим, чего она стоит пылится, а он мне так удивленно, а где ж мы сына катать будем, когда родим :girl_haha: , хотя вроде договорились,что в ближайшее время беремкать точно не будем, но у него видать свои планы, надо теперь быть поосторожней :connie_1:[/QUOTE]

Кофейку выпей! Мне помогает, когда вот так с головной болью просыпаюсь:)
Нин, мужаня, видит какие у вас чудесные детки получаются, и как ты быстро в форму приходишь, вот и решил, что можно и еще родить:)

LEVушка 28.10.2013 13:32

оо, [B]Нин[/B], да, ты там бди)))) а то я смотрю, мужья тут активировались))) мой тут искренне удивился, когда я спросила его как предохраняться будем?:)))) он думает, видимо, что я щас конвеером начну))))

[B]Катюш[/B], это оч классный фильм, мы его в кинотеатре смотрели давно, кстати я еще раз бы посмотрела:girl_in_love:

Петрушка 28.10.2013 13:54

Приветики!

Ой, сегодня спокойно спали, ттт

Катюша, выздоравливайте давайте скорее!

Лакримулька или разболелась, или отметила др хорошо;)

Дашуль, сколько планируете в кафе быть? Сколько взяли? А ты в кафе будешь украшать как-нибудь? Или только дома?

Нина, поскорее Дашуле выздороветь! А высокая темпа у нее?
Да, мы следующие именинники)))
И мне кофе тоже оч помогает, когда головушка чугунная.

Иннусь, бедный Денчик. Пусть в норму приходит скорее.
Моя свекровь на днях опять конфету дала Доминике. Я думала взорвусь:hysteric: Тоже не понимаю этих экспериментов...

Светик, выдержать вам с Дашулей все эти походы по врачам!

Как там у Лили с Алисой дела? Не подцепила, надеюсь, малышка бяку...

Оля, сколько горячего заказывала?

ninelka 28.10.2013 14:03

[QUOTE=Moreno;6176752]Да ужжж! Видимо правда малышу плохо было! Как же жалко!!!! Молоком и желудок можно сорвать ребенку! Моя мама тоже, знает что я не люблю когда сыну что попало дают. Так она ему корочку хлеба в сахар обмакнула и дала. Я потом узнала. Спрашивается, нафига?

Кофейку выпей! Мне помогает, когда вот так с головной болью просыпаюсь:)
Нин, мужаня, видит какие у вас чудесные детки получаются, и как ты быстро в форму приходишь, вот и решил, что можно и еще родить:)[/QUOTE]

Ну бабуськи решили, что детки ужо взрослые и можно их вкусняхой накормить! У меня мама вроде меня слушает, но бывает тоже что-нибудь отчебучивает в плане еды!
Янчик, да детки то хорошие получаются, но я реально щас не готова, да и обговаривали с ним все сто раз, а тут подряд двоих мальчишек у друзей обмывал и видать впечатлился! Хочет все-таки сынка, хоть и говорит, что рад, что у нас доченьки!

[QUOTE=LEVушка;6176797]оо, [B]Нин[/B], да, ты там бди)))) а то я смотрю, мужья тут активировались))) мой тут искренне удивился, когда я спросила его как предохраняться будем?:)))) он думает, видимо, что я щас конвеером начну))))

[B]Катюш[/B], это оч классный фильм, мы его в кинотеатре смотрели давно, кстати я еще раз бы посмотрела:girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш, да бдю я , бдю :-D, как меськи начались, так и бдю :-D Мужики как всегда, их то дело не хитрое :girl_haha:

__olka__ 28.10.2013 14:09

[QUOTE=Петрушка;6176849]
Оля, сколько горячего заказывала?[/QUOTE]

Картофан с мясными рулетиками. Рыба еще и курица, а и жульен%-0. Закусок оч много было, я уже к горячему не могла передвигаться:girl_haha:

ninelka 28.10.2013 14:15

[QUOTE=Петрушка;6176849]Ой, сегодня спокойно спали, ттт

Лакримулька или разболелась, или отметила др хорошо;)

Нина, поскорее Дашуле выздороветь! А высокая темпа у нее?
Да, мы следующие именинники)))
И мне кофе тоже оч помогает, когда головушка чугунная.

Иннусь, бедный Денчик. Пусть в норму приходит скорее.
Моя свекровь на днях опять конфету дала Доминике. Я думала взорвусь:hysteric: Тоже не понимаю этих экспериментов... [/QUOTE]

Катюшка прям вся в хлопотах и заботах о днюшке, совсем чуть-чуть осталось :))) , не переживай, всё отлично пройдёт у вас!
Конфета это конечно жесть, я до сих пор Дарье много не даю, хотя все бабушки и дедушки возмущены и втихоря угощают :girl_prepare_fish:

Темпа вчера 38,6 была, сегодня 38, ничего, вылечимся :girl_in_love:

А Лакримулька да, чтот запропостилась! А ну ка выходи из засады :-Р

Лакрима 28.10.2013 14:18

Привет, мои хорошие!!!!
Я туточки) Уборку сегодня делала.
Настроение немА)

Сандра всё ещё с соплями - нисколько не лучше! Я вроде лучше - только нос сопливый и уши закладывает иногда (как давление).
Какой др??? Я вроде 2 собиралась)) А в этот вых.собирались к мужниному креснику - но тот приболел, да и я ж болела - никуда не пошли.

Я купила себе платье - мини, классика, бордо) Миленькое такое)) Так что к днюхе я готова - если у Саши сопли пройдут.

По поводу бабушкины подкормок - все они такие. Тут никуда не денешься - раньше бабушка Леру тоже вечно фигнёй кормила (не опасной конечно). Там всякими корочками, сахарком, молоком... Это неизбежно. У нас никто не кормит- тк никто не нянчит Сашу)

Малышей с умелочками и с зубиками)))
Нин, про раннюю ходьбу - согласна с тобой. Может это и не 100% диагноз, но раньше времени не хочу чтоб Сашка пошла. Кстати, как у вас с наследственностью? У вас самих как с ногами?

ninelka 28.10.2013 14:31

[QUOTE=Лакрима;6176897]Привет, мои хорошие!!!!
Я туточки) Уборку сегодня делала.
Настроение немА)

Сандра всё ещё с соплями - нисколько не лучше! Я вроде лучше - только нос сопливый и уши закладывает иногда (как давление).
Какой др??? Я вроде 2 собиралась)) А в этот вых.собирались к мужниному креснику - но тот приболел, да и я ж болела - никуда не пошли.

Я купила себе платье - мини, классика, бордо) Миленькое такое)) Так что к днюхе я готова - если у Саши сопли пройдут.

Нин, про раннюю ходьбу - согласна с тобой. Может это и не 100% диагноз, но раньше времени не хочу чтоб Сашка пошла. Кстати, как у вас с наследственностью? У вас самих как с ногами?[/QUOTE]

Ну вот, выманили Лакримуську :)))
Ты как всегда пчелка наша трудишься! Выздоравливайте давайте уже, а то вон какое платюшко купила, выгулять надо ;)

На наследственность тоже один врач намекал, но у мужа ноги ровные, у меня вроде тоже :girl_haha: , у нас в семье ни у кого такого не помню, а у мужа вот племянник начинал ходить, тоже ножки прям кривил сильно, а сейчас подрос и вроде всё нормально :-! Ну массажи то по любому делать будем, а там посмотрим, суставчики проверили, все нормально, а остальное вылечим :girl_pinkglassesf:

Петрушка 28.10.2013 15:44

Да, Нинуль, готовлюсь. Но что-то состояние какое-то не праздничное пока...

Дашуль, у Сёмчика не было больше темпы?

Оля, спасибо за ответик!
Сколько у вас еды было!!!!

Лакрима 28.10.2013 15:45

[QUOTE=ninelka;6176933]Ну вот, выманили Лакримуську :)))
Ты как всегда пчелка наша трудишься! Выздоравливайте давайте уже, а то вон какое платюшко купила, выгулять надо ;)

На наследственность тоже один врач намекал, но у мужа ноги ровные, у меня вроде тоже :girl_haha: , у нас в семье ни у кого такого не помню, а у мужа вот племянник начинал ходить, тоже ножки прям кривил сильно, а сейчас подрос и вроде всё нормально :-! Ну массажи то по любому делать будем, а там посмотрим, суставчики проверили, все нормально, а остальное вылечим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да платьюшко клёвенькое, выгулять конечно надо!!!!! Ещё бы схуднуть до выходных)))

Ну значит не наследственное. Просто у Леры ноги иксом немного - это от папы!!!! И вообще осанка его. И хоть пошла она в год - ничего уже не сделать (раньше наверно надо было думать).
А у нас ноги ровные - поэтому надеюсь хоть у Саши как у нас ноги будут)))):girl_haha:

Петрушка 28.10.2013 15:49

Лакримулька, привет!
Блин, все убираются, а я....:( Только и смогла летнюю одежду убрать, да зимнюю достала.

Ириша, уж не знаю на счет зубов. Итак 8. Наверно сейчас пойдут моляры...

Тюменочка 28.10.2013 15:54

Привет!!!:)

Всем-всем-всем... Кате-Пушистику и ее семье, Нининым девчушкам, Ролашке, Лакримульке и Сандрочке скорее выздоравливать!!!:girl_in_love:

Петруш, Сёмик, ттт, здоров и бодр!:girl_pinkglassesf: Темпы не было.

Дома я украшаю, все уже заказала, делают мне. Хочу еще от себя творчества добавить, но ищу соответствующую атрибутику и фурнитуру, пока не нашла!%-0

В кафе итак все ярко и красочно - стены разрисованы в мультяшки. Пока думаю добавлять от себя украшений или нет... Заказала к стульям подвязать 6 шариков, т.к. будет 6 деток, потом каждый ребенок заберет домой по шарику!:)

В кафе планируем к 18.00... будем там до 21.00 примерно, хотя нам сказали, что до 23.00 оно в нашем распоряжении!;)
Взяли с нас пока только половину суммы, как предоплату... Потом по факту рассчитываться будем. Пока вышло 13500 руб. Я рассчитывала на 10 тыс. руб. %-0

ПИришка 28.10.2013 16:07

Привет девочки)
Не читала я еще вас нифига)

Катюш, ну как Доминичка сейчас тока ходит?? Ползает сейчас? Лесена уже совсем не ползает! Тока ходит! Блин, так забавно ))) может потом видео сброшу! А если шлепнется встает без опоры!
И я вот точно помню, что малыши без опоры стали вставать тока после года, хотя так же пошли в 10 мес!!!

По поводу ДР! Я еще на память блокнотик всем гостям и родне давала, где все писали пожелания и какими они видят малышей в 5,10,20 ..... Лет)))

У меня Жесик просит котенка))) я и думаю, что вот чего нам не хватало)))))

Петрушка 28.10.2013 16:17

[QUOTE=Тюменочка;6177172]
Петруш, Сёмик, ттт, здоров и бодр!:girl_pinkglassesf: Темпы не было.

Дома я украшаю, все уже заказала, делают мне. Хочу еще от себя творчества добавить, но ищу соответствующую атрибутику и фурнитуру, пока не нашла!%-0

В кафе итак все ярко и красочно - стены разрисованы в мультяшки. Пока думаю добавлять от себя украшений или нет... Заказала к стульям подвязать 6 шариков, т.к. будет 6 деток, потом каждый ребенок заберет домой по шарику!:)

В кафе планируем к 18.00... будем там до 21.00 примерно, хотя нам сказали, что до 23.00 оно в нашем распоряжении!;)
Взяли с нас пока только половину суммы, как предоплату... Потом по факту рассчитываться будем. Пока вышло 13500 руб. Я рассчитывала на 10 тыс. руб. %-0[/QUOTE]

Хорошо, что здоров пупсик!

Ого! Дороговато конечно. Это с едой такая сумма?

[QUOTE=ПИришка;6177203]
Катюш, ну как Доминичка сейчас тока ходит?? Ползает сейчас? Лесена уже совсем не ползает! Тока ходит! Блин, так забавно ))) может потом видео сброшу! А если шлепнется встает без опоры!
И я вот точно помню, что малыши без опоры стали вставать тока после года, хотя так же пошли в 10 мес!!!
[/QUOTE]

Да, Ириш, только ходит. Если упадет, то доползает до опоры, встает и дальше идет. Без опоры только с корточек встает. Вот Лесёнка умничка. Давай видосик. Поглазеем!!

Тюменочка 28.10.2013 17:27

Петруш, конечно, с едой!:)
Я брала по-максимуму еды, все боюсь, что не хватит. И это с алкоголем, а он в кафе дорогой! И это без чая, который еще планируется заказать к торту. И детки возможно захотят в игровую комнату, это еще по 150 руб. с каждого... Короче, разориться можно!:girl_prepare_fish:

Ириш, точно! Котенка то вам и не хватает! :girl_haha:

Тюменочка 28.10.2013 17:33

Ириш, я тоже заказала конверт с карточками для пожеланий, чтобы гости Сёмику написали, а он потом прочитал!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 28.10.2013 18:04

спасибо всем
молодцы вы, девочки, с каким размахом вы ДР празднуете. а у нас праздника не будет вообще наверно
может 1 подругу с ребенком чуть старше Димы приглашу и всё.

Даш, а в этом кафе есть игровая зона для детей, чтоб родители могли спокойно покушать?

у нас в семье вообще как-то др не празднуются, всегда дома и в оч узком кругу, не любим мы их как-то... да и квартира у нас съемная такая, что гостей приглашать стыдно и даже стола нет, чтоб гостей накормить

Пушистый Катёнок 28.10.2013 18:07

Нин, у меня брат рано пошел в 9 месяцев и в год у него очень кривые ноги были, прям как колесо такие круглые и косолапые, даже фото у нас есть. но ничего, с возрастом всё прошло и сейчас у него очень ровные ноги:)

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.