Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 25.10.2013 14:00

[QUOTE=Тотошка;6172601]
пусть мучается - не пойман не вор!:connie_1:[/QUOTE]
ой насмешила :-D
ну супэротиШных у меня и нЭту :girl_pinkglassesf:
надо прикупить :connie_1:

Тотошка 25.10.2013 14:05

[QUOTE=Иринушка;6172618]ой насмешила :-D
ну супэротиШных у меня и нЭту :girl_pinkglassesf:
надо прикупить :connie_1:[/QUOTE]

так ты сегодня и прикупи,перед завтрашним митингом, так сказать по случаю:connie_1:

Иринушка 25.10.2013 14:10

[QUOTE=Тотошка;6172627]так ты сегодня и прикупи,перед завтрашним митингом, так сказать по случаю:connie_1:[/QUOTE]

с детьми не хочу по магазам, никакого удовольствия.... ;)

Тотошка 25.10.2013 14:15

[QUOTE=Иринушка;6172640]с детьми не хочу по магазам, никакого удовольствия.... ;)[/QUOTE]

так как муж придет, так ты и сходи

DARINA 25.10.2013 14:33

[QUOTE=MENAMI;6172158]Счастье быть мамой...

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.

Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.
Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.[/QUOTE]
Аааааааа!!!!!!!:)))
На самом деле с детьми можно прекрасно все совмещать, и быть красивой и желанной, и ухоженной, и загадочной

[QUOTE=Тотошка;6172612][b]Иринушка[/b], ирк, вот , что значит мамин затуманенный мозг, ладно у меня он в плаценту ушел,а у тебя куда глаза глядели.:girl_prepare_fish:

ты глянь как я написала "трусы -с[B]Л[/B]инги!" там с[B]ТР[/B]инги,мля
сижу ржу сама:-D:-D:-D

хоть бы поправила меня

как представлю -[B] трусы-слинги[/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]
Как эротишно:-D
Патентуй инновацию

Иринушка 25.10.2013 14:40

[QUOTE=Тотошка;6172612]
как представлю -[B] трусы-слинги[/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]

даже не заметила, прочитала правильно :-D:-D:-D
круто.... представила :-! АхРенЕтЬ :girl_pinkglassesf::girl_haha:

Тотошка 25.10.2013 14:41

[QUOTE=DARINA;6172699]Как эротишно:-D
Патентуй инновацию[/QUOTE]

Боюсь себе даже представить какэто будет выглядеть, слинг из трусов:-D, если только летний вариант или на зиму - меховые трусы-слинги))))

Juliasha 25.10.2013 14:51

Наташ, это должны быть трусы, с карманом для ребенка:-D как слингокуртка

Тотошка 25.10.2013 15:23

[QUOTE=Juliasha;6172725]Наташ, это должны быть трусы, с карманом для ребенка:-D как слингокуртка[/QUOTE]

ну и представь себе на минутку, слинг не сверху начинается, а из трусов:-D

MENAMI 25.10.2013 17:41

[quote=Тотошка;6172601]да еще в Летуаль зайди, мужские духи понюхай,попшыкай на руку[/quote]
мля,я б ни за что не додумалась...надо как нить зайти...мой изведется от ревности))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...спасибо за идею.

Аня неееееееее, Леша сейчас ужасно себя ведет. вот отучу от бутылки ночной в ближайшее время и тогда можно

трусы слинги,бугагагагагагагагаааааа...это типа штанов с мотней до колен))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

чичас опИсаюсь,мляяяяя

Olesja-ja 25.10.2013 17:57

[QUOTE=Тотошка;6172558]

[B]Ну ты мать и стервочка[/B]:girl_pinkglassesf:

[B]так он и просил прощения ради секоса[/B]:girl_prepare_fish:
помнишь как в анекдоте
"- Вась, ты на мне жениться обещал?
- Да, мало ли, что я НА ТЕБЕ обещал!":girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

стервочка, говоришь???? Да нуууу ... я ж даже не начинала :girl_pinkglassesf:

Ради секоса???? Ну ты меня так не огорчай... Сегодня все совсем по-другому ))) Не знаю на долго или нет, но раньше он и ради секоса прощение не просил так что это прогресс... Он даже ради секоса ничего не говорил и не признавал свои ошибки... за 10 лет это наверное второй случай... Есть надежда, что и не из-за секоса.... Если все-таки из-за него, то в следующий раз (не дай бог ему произойти) будет ему ж*па :-E

ах да... и светильник мне сегодня повесил )))

[QUOTE=Тотошка;6172601]

вот класс, придешь, красивая, пьянучая, и пахнет мужскими духами.
будет спрашивать, соврешь, что вышел новый аромат, подбирала ему на новый год подарок.
пусть мучается - не пойман не вор!:connie_1:[/QUOTE]

и это ты говоришь, что Я стервочка :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Juliasha 25.10.2013 18:28

[QUOTE=Тотошка;6172797]ну и представь себе на минутку, слинг не сверху начинается, а из трусов:-D[/QUOTE]
Главное ребенок с тобой и руки свободны:-D
[QUOTE=MENAMI;6172969]мля,я б ни за что не додумалась...надо как нить зайти...мой изведется от ревности))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...спасибо за:girl_haha: идею.

Аня неееееееее, Леша сейчас ужасно себя ведет. вот отучу от бутылки ночной в ближайшее время и тогда можно

трусы слинги,бугагагагагагагагаааааа...это типа штанов с мотней до колен))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

чичас опИсаюсь,мляяяяя[/QUOTE]

вот, слинготрусы и тут сгодятся:girl_haha:

svetochka 25.10.2013 19:33

[QUOTE=Тотошка;6172612]["трусы -с[B]Л[/B]инги!" там с[B]ТР[/B]инги,мля
сижу ржу сама:-D:-D:-D

[/QUOTE]

:-D даже представить не могу :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;6172627]так ты сегодня и прикупи,перед завтрашним митингом, так сказать по случаю:connie_1:[/QUOTE]
жжете

[QUOTE=Тотошка;6172558]мама-Ира, тебе же сказано, как надо делать.
Намазюкалась, надухарилась, трусы-слинги натянула, юбочку сразрезом на бедре. и как муж пришел, так ты сразу за порог,типа "экстренное [B]рожительское[/B] собрание,митинг,протест - да что угодно" лишьт бы при нем такой разфуфыренной свалить,чтоб между ног защемило:-E[/QUOTE]

именно роЖительское собрание :connie_1:

ржу девки с вас

Ир, не забудь то трусы -слинги на митинг одеть, куда без них на митинг, ты че:Laie_78:

Иринушка 25.10.2013 19:37

[QUOTE=svetochka;6173136]
Ир, не забудь то трусы -слинги на митинг одеть, куда без них на митинг, ты че:Laie_78:[/QUOTE]

эт даааа :-D:-D:-D

mama Yo 25.10.2013 19:40

приветики!

[B]Олеся,[/B]супер примирение у вас!

девочки,каждый день что то новое...выдумали слинго трусы..скоро слинго лифчик ещё выдумают...:-D

svetochka 25.10.2013 19:42

оо, слинголифчик это уже ближе, там только 3ю чашку надо побольше для ребенка, посередине .. это я могу представить ...а слинго -трусы может это как у кенгуру что-ли???

Иринушка 25.10.2013 20:35

[QUOTE=svetochka;6173161]оо, [B]слинголифчик[/B] это уже ближе, там только 3ю чашку надо побольше для ребенка, посередине .. это я могу представить ...а[B] слинго -трусы [/B]может это как у кенгуру что-ли???[/QUOTE]

щас изобретём новый предмет одежды и Зайцев с Юдашкиным пристреляться от зависти :-D:-D:-D

mama Yo 25.10.2013 20:48

:-D

Juliasha 25.10.2013 20:58

[QUOTE=svetochka;6173161]оо, слинголифчик это уже ближе, там только 3ю чашку надо побольше для ребенка, посередине .. это я могу представить ...а слинго -трусы может это как у кенгуру что-ли???[/QUOTE]

Это значит, что резинка не на бедрах, а на плечах!:-D

svetochka 25.10.2013 21:43

Юляш, сделай раскройку

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.