![]() |
[QUOTE=Zved;6389278]Я в очереди за девочками место забиваю!!!:girl_haha:
А у нас за стеной собака, целыми днями лаит!!!:hysteric: я собак люблю, но эту истеричку уже ненавижу!:) А ремонт мы сами только вот делали, поэтому я пока лояльно к долбящим-сверлящим отношусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вы девчонку хотите?:) |
[QUOTE=Alena2013;6389350]вы девчонку хотите?:)[/QUOTE]
Неее, эт только я мечтаю о доче, а мужу подавай напарника на пивко и футбол!:girl_haha: |
[quote="Zved;6389391"]напарника на пивко и футбол![/quote]
:-Dдолго же ему ждать |
[QUOTE=Zved;6389391]Неее, эт только я мечтаю о доче, а мужу подавай напарника на пивко и футбол!:girl_haha:[/QUOTE]
и ты его еще не прибила за пивко и футбол?:-D а вам еще не предполагали кто будет у вас? я мужа только так на мальчика и уговорила:-D требует дочь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6389397]:-Dдолго же ему ждать[/QUOTE] ну для футбола то можно и не ждать совершеннолетия:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6389397]:-Dдолго же ему ждать[/QUOTE]
Ну с машинкмми муж тоже не против поиграться)))) [QUOTE=Alena2013;6389406]и ты его еще не прибила за пивко и футбол?:-D а вам еще не предполагали кто будет у вас? я мужа только так на мальчика и уговорила:-D требует дочь:-D[/QUOTE] Как, пивом и фтболом уговорила?!)))) Не, я только 2 раза узи делала, на 7 недельке, и на скрининге, а на скрининге там злючка была, там на двери объявлен е висело, что пол не говорят) Вот буду ждать второго планового УЗИ:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6389406]ну для футбола то можно и не ждать совершеннолетия:-D:-D:-D[/QUOTE] для пива тоже, если сына конечно в магаз за ним не посылать) А так я не противник алкоголя например в 16 лет стаканчик пива, как любят говорить "пусть лучше дома, чем по подворотням"))) |
[QUOTE=Zved;6389414]Ну с машинкмми муж тоже не против поиграться))))
Как, пивом и фтболом уговорила?!)))) Не, я только 2 раза узи делала, на 7 недельке, и на скрининге, а на скрининге там злючка была, там на двери объявлен е висело, что пол не говорят) Вот буду ждать второго планового УЗИ:)))[/QUOTE] я так понимаю, что особенно с радиоуправлением машинки?:-D Тёмка у меня не пьет, но футбол обожает (играл в молодежке):) почему? на скрининге же самые чувствительные аппараты:) или ты в ЖК делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6389414]для пива тоже, если сына конечно в магаз за ним не посылать) А так я не противник алкоголя например в 16 лет стаканчик пива, как любят говорить "пусть лучше дома, чем по подворотням")))[/QUOTE] чувствую, на моего это "пусть лучше дома, чем по подворотням" не подействует:) |
[QUOTE=Alena2013;6389428]я так понимаю, что особенно с радиоуправлением машинки?:-D
Тёмка у меня не пьет, но футбол обожает (играл в молодежке):) почему? на скрининге же самые чувствительные аппараты:) или ты в ЖК делала?[/QUOTE] в жк, причём не в своей, нас отправляли в "областной центр", который представлял из себя обычную ветхую жк, в которую зачем-то половину московской области на скрининг сгоняют.. соо ветственно там ни на какие определения пола просо времени не хыатает с таким наплывом беременяшек! А радиоуправляемые машинки я сама люблю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6389428]чувствую, на моего это "пусть лучше дома, чем по подворотням" не подействует:)[/QUOTE] ну тут уж какфишка ляжет и с кем ребёнок будет дружить... не всегда от воспитания зависит судьба и действия ребёнка, к сожалению! но нам до этого ещё лет 13-15 надеюсь будет время подумать, как этого избежать) |
[QUOTE=Zved;6389442]в жк, причём не в своей, нас отправляли в "областной центр", который представлял из себя обычную ветхую жк, в которую зачем-то половину московской области на скрининг сгоняют.. соо ветственно там ни на какие определения пола просо времени не хыатает с таким наплывом беременяшек!
А радиоуправляемые машинки я сама люблю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну тут уж какфишка ляжет и с кем ребёнок будет дружить... не всегда от воспитания зависит судьба и действия ребёнка, к сожалению! но нам до этого ещё лет 13-15 надеюсь будет время подумать, как этого избежать)[/QUOTE] хотя мне все равно кажется, что могли бы минуту потратить:) мне вертолетики больше нравятся:) я имела ввиду про то, что муж не позволит выпить:-D |
[QUOTE=Alena2013;6389541]хотя мне все равно кажется, что могли бы минуту потратить:)
мне вертолетики больше нравятся:) я имела ввиду про то, что муж не позволит выпить:-D[/QUOTE] У нас и машика и вертолётик уже всё есть:girl_haha: Я мечтаю о большой железной дороге!:girl_in_love: А вы вообще ни капли алкоголя не пьёте? |
[QUOTE=Zved;6389558]У нас и машика и вертолётик уже всё есть:girl_haha: Я мечтаю о большой железной дороге!:girl_in_love:
А вы вообще ни капли алкоголя не пьёте?[/QUOTE] не могу сказать, что вот ну ни капли, можем выпить что-то слабоалкогольное:) но такого, чтобы каждый день с пивом или вином - нет)) раз в 2 месяца можем вина немного выпить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] хочу вертолетик:-D |
[QUOTE=Alena2013;6389577]не могу сказать, что вот ну ни капли, можем выпить что-то слабоалкогольное:) но такого, чтобы каждый день с пивом или вином - нет)) раз в 2 месяца можем вина немного выпить:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] хочу вертолетик:-D[/QUOTE] Ааа, ну каждый день с пивом - это уже алкоголизм!)) Попроси у мужа на 8 марта вертолётик!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6389585]Ааа, ну каждый день с пивом - это уже алкоголизм!))
Попроси у мужа на 8 марта вертолётик!:girl_haha:[/QUOTE] ну мы тоже так считаем:) вообще - я до Темки могла с друзьями посидеть в кафе, коктейльчиков попить (даже во времена первого брака). Как с моим сошлась - он стал таким взглядом смотреть... не осуждающим, но и стыдно как то стало:-D я, честно, курила до него%-0 и он курил...:-D а потом стало стыдно друг перед другом:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я у него все для беременности прошу:-D я жду подушку |
[QUOTE=Alena2013;6389607]ну мы тоже так считаем:) вообще - я до Темки могла с друзьями посидеть в кафе, коктейльчиков попить (даже во времена первого брака). Как с моим сошлась - он стал таким взглядом смотреть... не осуждающим, но и стыдно как то стало:-D я, честно, курила до него%-0 и он курил...:-D а потом стало стыдно друг перед другом:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] я у него все для беременности прошу:-D я жду подушку[/QUOTE] я тоже ждуподушку:))) только мой по-моему не воодушевился таким вариантом подарка)) |
Привет девусечки!
Поздравляю с раасекреченными девочками и мальчиками вас!!! Сегодня записалась на 25марта на 15:00 на УЗИ Думаю раньше как бы не хотелось пол мы не узнаемс. Сейчас хоу зубки лечу, что-то с началом беременности кариес повылезал много где:( а ещё днём начала устраивать себе тихий час и получается аж по 4 часа:-D [quote="Alena2013;6389607"]я жду подушку[/quote] А я уже почти неделю с подушкой сплю под пузом))) Удобно, кайфффф |
[QUOTE=Лилинет;6389684]Привет девусечки!
Поздравляю с раасекреченными девочками и мальчиками вас!!! Сегодня записалась на 25марта на 15:00 на УЗИ Думаю раньше как бы не хотелось пол мы не узнаемс. Сейчас хоу зубки лечу, что-то с началом беременности кариес повылезал много где:( а ещё днём начала устраивать себе тихий час и получается аж по 4 часа:-D А я уже почти неделю с подушкой сплю под пузом))) Удобно, кайфффф[/QUOTE] Ох уж эти зубки! у меня непонятные боли между двумя зубами появились(( А ты с анестезией делаешь или терпишь? А я оч хочу подушку, но боюсь с таким новы "членом семьи" нам будет тесновато спать) |
[quote="Zved;6389703"]Ох уж эти зубки! у меня непонятные боли между двумя зубами появились(( А ты с анестезией делаешь или терпишь?[/quote]
С зубами можно делать всё что угодно на сроке с 12 по 28 нед. в том числе, чистки, наркозы, удаление и т.д. Кроме отбеливания соответственно и манипуляций с зубами мудрости желательно. Воть:) Так что, я делала с обезболивание, даже снимок можно в этот периуд делать подробная инфа по этой тебе в журнале "Жду малыша" за март этого года!!! [quote="Zved;6389703"]А я оч хочу подушку, но боюсь с таким новы "членом семьи" нам будет тесновато спать)[/quote] А у нас кровать большая, вместительная, мы спим с мужей обы все в падушках:-D так забавно смотрится! |
[QUOTE=Лилинет;6389716]С зубами можно делать всё что угодно на сроке с 12 по 28 нед. в том числе, чистки, наркозы, удаление и т.д. Кроме отбеливания соответственно и манипуляций с зубами мудрости желательно. Воть:) Так что, я делала с обезболивание, даже снимок можно в этот периуд делать подробная инфа по этой тебе в журнале "Жду малыша" за март этого года!!!
А у нас кровать большая, вместительная, мы спим с мужей обы все в падушках:-D так забавно смотрится![/QUOTE] Рентген всё равно страшно делать:( Надо конечно взять с тебя пример, сходить, а то запущу зубы, потом хуже будет :-/ Подушечные маньки:girl_haha: |
[quote="Zved;6389723"]Рентген всё равно страшно делать Надо конечно взять с тебя пример, сходить, а то запущу зубы, потом хуже будет[/quote]
Рентген мне не делали но зубы пойду делать в след. раз 14 числа записалась на лечение ещё 2х. За то в подушках клёво спать, лечи можно как удобно) [B]ИННА,[/B] Недельки у нас правда по пятницам, пол лялечки мы пока не узнали. Спасибо за исправления! |
эх, мне тоже надо зубы делать.... а на счет рентгена - меня вот интересует, у меня скоро ФЛГ заканчивается... В роддомах они требуются, вроде как, как быть? Или пойдет старая?
|
[QUOTE=Alena2013;6389840]эх, мне тоже надо зубы делать.... а на счет рентгена - меня вот интересует, у меня скоро ФЛГ заканчивается... В роддомах они требуются, вроде как, как быть? Или пойдет старая?[/QUOTE]
ФЛГ беременным не делают:-/ они мужнину спросят, твоя не нужна! |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |