![]() |
[QUOTE=LEVушка;6323955]всем доброго утра!
Даш, ничего себе морозец у вас! у нас вчера минус 30,сегодня минус 17... Я тоже не могу въехать в квартиру, где все сделано уже. я уже покупала квартирку себе и помню как отдирала обои, как замазывала стены... нет уж. взять квартиру в новостройке дешевле,и ремонт сделать как хочешь изначально! да и аура чище в таких это уж точно))) Катюш, дааа, надо встретиться! ) а то эти морозы... выбивают![/QUOTE] Да, морозы уже замучали!%-0 Хочется погулять нормально! Ириш, а где сейчас твоя квартирка? В Кирове?%-0 На счет новостройки согласна. Вторичка и дороже и вложений требует немалых... |
[QUOTE=Тюменочка;6324229]Да, морозы уже замучали!%-0 Хочется погулять нормально!
Ириш, а где сейчас твоя квартирка? В Кирове?%-0 На счет новостройки согласна. Вторичка и дороже и вложений требует немалых...[/QUOTE] У нас наоборот новостройка на 1 млн примерно дороже, чем вторичка! Причем в новостройке пр обретаешь только коробку без перегородок!!!!! |
[QUOTE=Инеска;6324233]У нас наоборот новостройка на 1 млн примерно дороже, чем вторичка! Причем в новостройке пр обретаешь только коробку без перегородок!!!!![/QUOTE]
У нас вторичка либо столько же стоит, как новая, либо дороже. И там, и там ремонт делать... Лучше уж новую взять! А если новую в долю брать, то даже дешевле получится! |
Привет)))
[COLOR="DarkOrchid"]Ириш, мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!![/COLOR] извини, что с опозданием!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Читали вместе с Элиной, она была приятно удивлена))) Отметили здорово, звук там офффииигенный!!! Дети оторвались и я с ними и потанцевала, и в шарады поиграла, аж настроение появилось!!! Решили с мужаней заказать еще раз пати бас и с друзьями затусить))) немного фото вк скинула Даш, какие у вас морозы, жуть!!! У нас -23 и я уде в ужасе, надеюсь машина заведется! А дома тепло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6324233]У нас наоборот новостройка на 1 млн примерно дороже, чем вторичка! Причем в новостройке пр обретаешь только коробку без перегородок!!!!![/QUOTE] У нас также, вторичка дешевле новостроек! Но у нас и цены бешеные!! По 80000 за кВ метр( |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6324266]Привет)))
[COLOR="DarkOrchid"]Ириш, мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!![/COLOR] извини, что с опозданием!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Читали вместе с Элиной, она была приятно удивлена))) Отметили здорово, звук там офффииигенный!!! Дети оторвались и я с ними и потанцевала, и в шарады поиграла, аж настроение появилось!!! Решили с мужаней заказать еще раз пати бас и с друзьями затусить))) немного фото вк скинула Даш, какие у вас морозы, жуть!!! У нас -23 и я уде в ужасе, надеюсь машина заведется! А дома тепло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас также, вторичка дешевле новостроек! Но у нас и цены бешеные!! По 80000 за кВ метр([/QUOTE] Круто, Ань!:bcool: Я б сама в этом басе затусила!:girl_dance::girl_haha: Дома, ттт, тепло, батареи шпарят! Девочки, кто ипотеку брали, вы на сколько лет рассчитывали и за какой срок выплатили? Если еще не выплатили, то быстрее получается гасить задолженность или по графику?%-0 Я двушку хочу, а муж говорит не потянем... Тогда надо будет затянуть пояса туго, а мы не привыкли, блин, экономить. Но муж сказал, что однушку возьмем, а параллельно строиться будем - участок есть! Жить в своем доме - вообще моя мечта, тем более от города недалеко!:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309401255.html][IMG]http://s20.rimg.info/746d06abc4a46b094891234d6a3b6f92.gif[/IMG][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Спасибочки!!! За поздравления!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="DarkRed"][B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"] Я Элиночку тоже поздравляю с днем варения!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Пока все мои пупсики спят и свекруня тоже:) покомментю чуток:) ну и напишу че да как!)))) [FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"][B]4 годика!!![/B][/COLOR][/FONT] Я так рада что заказала , это шоу мыльных пузырей:girl_in_love: Вы бы видели как визжали дети:girl_in_love::))) они орали "я глазам своим не верю"))))):girl_haha: было круто! Было много мыльных пузырей и большие и маленькие! И огромные! И малышам типо на голову скафандр одевали)))) Правда был один момент! Это то что использовался огонь!!! Я охренела! Но это было всего 2 раза! И оч неожиданно) типо вспыхнул торт из пены и шарик в воздухе! Я думала меня сейчас воспиталки саной тряпкой погонят после этого))))) но обошлось)))) И хорошо что у ведущего была предусмотрена пленка на пол) иначе бы было засранулькано там все))) Скажу сразу-такие шоу не для дома) нужен размах поболе) Детям после выступления подарили мыльные пузыри! Шары я все таки не потащила) Потом уже просто с воспиталкой малышня водила хоровод-каравай...кого хочешь выбирай))) было оч клево! Я снимала и фоткала))) были и танцы))) я уржалась) детская непосредственность!!! Это мурррррррррр:girl_pinkglassesf: обожаю:girl_in_love: Деток было мало правда -всего 12 человек! 8 Д и 4 М))) После сна я забрала малышню и дома мы уже играли типо попали на необмтаемый остров и пират спрятал подарки))))) потом мы их нашли-подарки)) и больше в этот вечер я детей почти не видела :-D Вечером нахомячились всей родней)) И сегодня утром я решила не вести козюшек в сад! И холодно сегодня! И просто хотелось побыть с ними дома:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лакрима;6323514]Бесюш, Катюнь, всё поняла! Конечно надо расчитывать свои возможности. Чего нибудь придумаете!
А брату прям сейчас надо отдать? Через годик-другой никак? И девы расскажу как мы брали нашу трёху. Стоили они тогда около 2,5 млн. Ну в среднем. Я долго искала- вроде неплохие были, с ремонтом, но дело в том,что в чужих 'обоях' я жить не смогу. И слова "въезжай и живи' меня не интересовали. Поэтому мне нужна была совсем драная кв, чтоб всё сломать и заново сделать. И ведь нашла! За 1,5 млн!!! И люди продавая не могли похвастаться ремонтом- гастрики жили. Ну мне то пофиг- я всё сделала новое. И таким образом лишниц 1 млн. с кредита пустила в СВОЙ ремонт! Так что по мне дак лучше черновая отделка, чем потом лет 15 вялотекущего ремонта....[/QUOTE] Молодцы! Все по уму сделали! [QUOTE=Тюменочка;6324262]У нас вторичка либо столько же стоит, как новая, либо дороже. И там, и там ремонт делать... Лучше уж новую взять! А если новую в долю брать, то даже дешевле получится![/QUOTE] А в долю это как? У вас много новостроек по городу? У нас ооочень мало новостроек, и если они появляются, то это считается элитой. Однушка может стоить как 3-шка в старом доме. Там конечно и планировка хорошая, а то в нашем городе одни хрущевки с 5метровыми кухнями. Однушка в городе стоит минимум 1млн без ремонта, а в новостройках под 3 может стоить. В Ростове выгодно покупать еще в строящемся доме, когда еще стен и крыши нет. Но многие стройки замораживают, и люди теряют свои деньги. [QUOTE=Тюменочка;6324296]Круто, Ань!:bcool: Я б сама в этом басе затусила!:girl_dance::girl_haha: Дома, ттт, тепло, батареи шпарят! Девочки, кто ипотеку брали, вы на сколько лет рассчитывали и за какой срок выплатили? Если еще не выплатили, то быстрее получается гасить задолженность или по графику?%-0 Я двушку хочу, а муж говорит не потянем... Тогда надо будет затянуть пояса туго, а мы не привыкли, блин, экономить. Но муж сказал, что однушку возьмем, а параллельно строиться будем - участок есть! Жить в своем доме - вообще моя мечта, тем более от города недалеко!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Муж правильно говорит, если у вас действительно есть возможность параллельно строить дом! Хотя это больших денег стоит. А ты какой бы хотела по квадратуре? [QUOTE=ПИришка;6324499][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309401255.html][IMG]http://s20.rimg.info/746d06abc4a46b094891234d6a3b6f92.gif[/IMG][/URL] [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Спасибочки!!! За поздравления!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="DarkRed"][B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"] Я Элиночку тоже поздравляю с днем варения!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Пока все мои пупсики спят и свекруня тоже:) покомментю чуток:) ну и напишу че да как!)))) [FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"][B]4 годика!!![/B][/COLOR][/FONT] Я так рада что заказала , это шоу мыльных пузырей:girl_in_love: Вы бы видели как визжали дети:girl_in_love::))) они орали "я глазам своим не верю"))))):girl_haha: было круто! Было много мыльных пузырей и большие и маленькие! И огромные! И малышам типо на голову скафандр одевали)))) Правда был один момент! Это то что использовался огонь!!! Я охренела! Но это было всего 2 раза! И оч неожиданно) типо вспыхнул торт из пены и шарик в воздухе! Я думала меня сейчас воспиталки саной тряпкой погонят после этого))))) но обошлось)))) И хорошо что у ведущего была предусмотрена пленка на пол) иначе бы было засранулькано там все))) Скажу сразу-такие шоу не для дома) нужен размах поболе) Детям после выступления подарили мыльные пузыри! Шары я все таки не потащила) Потом уже просто с воспиталкой малышня водила хоровод-каравай...кого хочешь выбирай))) было оч клево! Я снимала и фоткала))) были и танцы))) я уржалась) детская непосредственность!!! Это мурррррррррр:girl_pinkglassesf: обожаю:girl_in_love: Деток было мало правда -всего 12 человек! 8 Д и 4 М))) После сна я забрала малышню и дома мы уже играли типо попали на необмтаемый остров и пират спрятал подарки))))) потом мы их нашли-подарки)) и больше в этот вечер я детей почти не видела :-D Вечером нахомячились всей родней)) И сегодня утром я решила не вести козюшек в сад! И холодно сегодня! И просто хотелось побыть с ними дома:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю вас с отличным праздником!!! Наконец-то ты расслабишься! Фотки будут? Это у вас все так в ДС празднуют днюшки детей? Я сына уложила спать. Пойду готовить кушать. Уже блин забадалась каждый день на счет меню морочиться! Вчера умотрела PS: Я тебя люблю. Уревелась вся! Дите подходило успокаивал меня. А сегодня зеленую милю начала. Муж мой походу сильно устаёт...ну вы понимаете о чем я...блин, поскореее бы зима кончилась:) |
У Лесены вчера (ПЕРВЫЙ РАЗ) на щечках вылезла на что то аллергия!!!%-0
Щечки весь день были оч красные!!! Либо на 1) омлетик ( как раз вечером я его давала первый раз) 2) на лимон -она его оч знатно обсосала накануне... 3) на камистад! Знаю что на него тоже мб! А я как раз мазюкала много и часто... Потому что эти зубики...:hysteric: И исключив все это.. Сегодня уже щечки были чистенькие! [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Свет[/SIZE][/B][/COLOR], ага Лесена жует!:) теперь она у меня просит более плотный завтрак! Съедает тыкву (банку) и еще почти 2 кусочка булочки (мякиш)! [B][SIZE="4"][COLOR="red"]Нин[/COLOR][/SIZE][/B], я лего взяла небольшие наборы! У нас итак этого лего... Уже вроде есть все разновидности... А однотипные не хочу брать! А по поводу еды: маська лопает 4 раза: 8:00 тыква+ булка + сок 11:00 каша+сок 15:00 суп+ творожок + пюрешка 17:00 йогурт пьет 19:00 ужин (чаще всего макароны с мясом) На ночь и ночью сися! И это все не мешает масюне попрошайничать:girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Инн[/COLOR][/SIZE][/B], с мохнатым малышом тебя!!!! Главное чтоб тебе по силу это было!:girl_in_love: И главное- не особо давать Дэну ее трепать!! Иначе пипец у собаки психика может съехать! Как и в принципе у любой живности! Если берешь ее мелкую в дом, где есть мелкие))) йорики прикольные, но они многие дома пискают:) Блин!! Я как вспомню эти впитывающие пеленки!!!:-! У нас собака до 7 месяца пискала периодами дома! Пока мы на работе! Потому что хотела пипи больше чем 2 раза в день) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Катринуль[/COLOR][/SIZE][/B], ну пипец у вас делишки:-[ ] надеюсь действительно это все напутано.......... [B]По поводу плей до: [/B] да, фабрики прикольные!!!:girl_in_love: У нас еще есть набор с принцессами)) там им платья делать из пластилина!!!:girl_pinkglassesf: Нин, твоей Дашули такой бы понравился!:girl_in_love: |
Ириш, круто вы отпраздновали ДР малышей!!!:girl_in_love:
А приготовить к столу когда успела? Или свекровь помогала?:girl_pinkglassesf: Ян, в долю - это, значит, участие в долевом строительстве, как раз когда дом строится, покупаешь квартиру, так дешевле... Еще на этапе строительства все раскупают. А многие застройщики специально на этапе строительства не продают однушки - не выгодно, а потом когда дом сдается, то и цена на них взлетает! У нас вообще стройка на стройке в городе! Какие хочешь дома строят: и эконом класса и элитные!:) А по поводу обманутых дольщиков, так застройщика надо проверенного выбирать. Я уже не припомню, чтобы подобные случаи сейчас имели место быть...%-0 В кризис, помню, сплошь да рядом... Даже создавались антикризисные штабы помощи обманутым участникам долевого строительства!%-0 Дом свой хочу небольшой, 80-100 кв.м! Но это пока только мечты!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, что у нас в стране происходит, доллар и евро растут, рубль дешевеет, многие про девольвацию рубля и дефолт говорят, а вы что про это думаете???
|
Даш, квартира продана. она маленькая совсем. мы продали, купили машину, часть дали папе он купил себе гараж, чтоб не оформлять кредит не бегать, часть отдали за ипотеку. ну и переехали не с пустыми карманами...
Анют, ага, я слышала такое! и не удивлюсь) жаль что банки все подготовлены к такому. раньше кредиты у людей 'сгорали' получается, резко уменьшались))) а щас такое не пройдет )) |
Ириш, а сейчас что с кредитами будет? Ой, у нас кредит...главное чтобы за один раз всю сумму не заставили выплачивать, как заставляют при ликвидации банка( и как в таких условиях ипотеку брать???
|
Привет, девочки,
Аня, Ириша, молодцы! Хорошо отметили! Главное детки рады!!! На счёт финансов- сомневаюсь я что что то прям страшное у нас будет с деньгами/банкамии- уж е столько раз нас пугали этими девольвациями/деноминациями. А воз и ныне там. Я еще тогда брала ипотеку - думадла сгорит сумма :-D Я брала в 2010 на 10 лет. Выплатила за три года. |
Девочки привет. Мы все у мамы весь день, только вот пришли.
Ох девочки надеюсь никакой девольвации. Эх блин. |
Нуууу даже если и что нибудь рухнет или доллар в конце концов сгорит, не думаю что все с кредитам и и ипотеками прям пожизненн встрянут)) все продумано и рассчитано, а если нет, значит кому то повезет как в перестройку) ну а кому то нет)) не надо нам об этом думать) Анют, кстати еще о жилье... мы с мужем прорабатываем этот вопрос и хочу тебе сказать что на 13 год вторичка за метр на 10 тыщи была дороже новостроек. вот почему люди думают что если они прожили 30 лет в своей квартире, то даже с паутиной могут продать ее дорого?? и те кто вчера купил новую, а сегодня продает, тоже прибавляют ого го....
Даш, дом это конечно супер!! ) я тоже мечтаю) и тоже глубоко в мечтах он у меня))) я сегодня сделала последний зубик. остальное на лето оставила. мне кажется я стала красивее ахах ха ),вот что значит зубы сделаны))) |
[QUOTE=Лакрима;6325406]Привет, девочки,
Аня, Ириша, молодцы! Хорошо отметили! Главное детки рады!!! На счёт финансов- сомневаюсь я что что то прям страшное у нас будет с деньгами/банкамии- уж е столько раз нас пугали этими девольвациями/деноминациями. А воз и ныне там. Я еще тогда брала ипотеку - думадла сгорит сумма :-D Я брала в 2010 на 10 лет. Выплатила за три года.[/QUOTE] Молодцы какие!!! Мы вот если поприжмемся, тоже сможем раньше кредит закрыть, но мне так не хочется урезать себя и летнего отдыха лишаться тоже не хочется, тут конечно, выбирать надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про девальвацию: хочется верить что все будет хорошо, но рубль искусственно роняют, деньги кто-то делает...и не известно чем все обернется((( что-то я очкую%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LEVушка;6325443]Нуууу даже если и что нибудь рухнет или доллар в конце концов сгорит, не думаю что все с кредитам и и ипотеками прям пожизненн встрянут)) все продумано и рассчитано, а если нет, значит кому то повезет как в перестройку) ну а кому то нет)) не надо нам об этом думать) Анют, кстати еще о жилье... мы с мужем прорабатываем этот вопрос и хочу тебе сказать что на 13 год вторичка за метр на 10 тыщи была дороже новостроек. вот почему люди думают что если они прожили 30 лет в своей квартире, то даже с паутиной могут продать ее дорого?? и те кто вчера купил новую, а сегодня продает, тоже прибавляют ого го.... Даш, дом это конечно супер!! ) я тоже мечтаю) и тоже глубоко в мечтах он у меня))) я сегодня сделала последний зубик. остальное на лето оставила. мне кажется я стала красивее ахах ха ),вот что значит зубы сделаны)))[/QUOTE] С зубиками тебя))) конечно, белоснежная улыбка-это красиво!!! Мне тоже надо зубами заняться, но пока не до этого, тоже на лето отложила, а может и на осень даже! |
[b]НЮТОЧК@[/b], ну мы пояса то особо не затягивали. Сумма ипотеки была не глобальная...
А я не очкую вообще за падение рубля. А уж за подъём евро и вовсе, я их и в глаза еще не видела :-D А рублей у нас как не было, так и нет. Как говорил мой бывший- "Не жили богато-нех*р и начинать!' :-D |
[QUOTE=Лакрима;6325484][b]НЮТОЧК@[/b], ну мы пояса то особо не затягивали. Сумма ипотеки была не глобальная...
А я не очкую вообще за падение рубля. А уж за подъём евро и вовсе, я их и в глаза еще не видела :-D А рублей у нас как не было, так и нет. Как говорил мой бывший-[B] "Не жили богато-нех*р и начинать![/B]' :-D[/QUOTE] Нда уж :) |
Ириша, с зубастиками тебя! У меня один развалился слегка- надо делать, да никак не выехать из города. И денюшков нет лишних- терпим:-)
|
[QUOTE=Лакрима;6325484][b]НЮТОЧК@[/b], ну мы пояса то особо не затягивали. Сумма ипотеки была не глобальная...
А я не очкую вообще за падение рубля. А уж за подъём евро и вовсе, я их и в глаза еще не видела :-D А рублей у нас как не было, так и нет. Как говорил мой бывший- "Не жили богато-нех*р и начинать!' :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D хорошо сказал!!! Относительно нас это прямо в самую точку! А я очкую потому что мы бюджетники!!! И если не дай бог что, останется без зарплаты, а банк ждать не будет! Я поняла одно, крупные кредиты это зло! |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |