![]() |
[quote="Олеся Пузенко;6557112"]спасибо. у вас наверное нет такой компании. ростелеком етк.[/quote]
У нас нет, но я узнаю в пунктах оплаты, может, и можно положить на такой номер. [quote="Фифачка;6557118"]все-таки шо ж у вас там за писюны которые вылазят через памперс ёмаё а главное КАК он может вылазить если памперс плотно прилегает то к ногам...хм[/quote] Да у всех пипетки, чо уж там)) Я так понимаю, что просто направлен он в сторону и попадает туда, где есть щель между телом и памперсом. [quote="Ирина_Ру;6557149"]может просто большеваты поэтому и протекают сбоку.[/quote] Да, это можно подозревать, но у нас самый маленький размер (2-5), сын 4 кг сейчас примерно. Я наоборот думала, может, нам уже побольше надо. Хотя у нас худыш, липучки на животе друг с другом внахлест. [quote="cheshka;6557182"]Девочки мамы мальчиков, а вы малышей постоянно в памах держите?[/quote] Я стараюсь иногда держать на пеленальнике без памперса и кормить на кровати с подстеленной одноразовой пеленкой. Но вообще столько проблем и дел постоянно, что некогда заморачиваться(( Когда на улице и дома жара, я тоже парюсь, как бы там ничего не перегрелось. [quote="Belrina85;6557223"]о как, но у меня план стратегический:уехать домой с мальчишками во вторник а 28 попросить родителей посидеть с ними с ночевой, а то меня на др пригласили, таааааааааак хочется отдохнуть! __________________[/quote] О, если получится, это будет супер! Я помню, когда впервые выехала одна в город, меня радовало ВСЕ, даже езда в маршрутке, сидящие в ней люди и мелькающие пейзажи за окном. Как будто это другая жизнь, в которую я чудом попала из своих четырех стен:) |
я всегда держу в памперсах не заморачиваюсь,к тому же какой нах перегрев или парниковый эффект если во первых это не пеленка и все дышит и во вторых,как минимум чтобы был перегрев нужно что-то перегревать,а этого чего то еще не будет 12-13 лет как минимум:Dа вообще воздушные ванны есть после помывки попы на пеленальной дске,но не долго))хотя и атк хватает чтобы обоссал хих
кстати покупали памперсы оранжевые,мне оооочень не понраивлись,пока кончились я мужу мозги чайной ложной съела,воняют.быстро наполняются и сильно взбухают,вообщем мне конкретно ваще не понравились))) пысы кстати когда когда долго памперс не меняю наоборот там не жарко а яйца как с мороза)) [quote="Tetra Kongo;6557232"]а, это можно подозревать, но у нас самый маленький размер (2-5), сын 4 кг сейчас примерно. Я наоборот думала, может, нам уже побольше надо. Хотя у нас худыш, липучки на животе друг с другом внахлест.[/quote] все таки прверяй конкретно складки возле ног которые,я внутренюю всегда поправляю например и внешнюю потом))ни разу никаких протечек ттт |
девочки,привет, я сначала брала памперсы хаггис 1 и 2,нравились, потом выросли и купили 3,но уже такое га.но,потом купили памперс актив беби драй 3 от 4 до 9кг,вот они хорошие,не протекают и Павлуша сухой, по поводу хождения в памах,когда холодно,тогда целый день в памперсах,с перерывами на поменять памперс и перед купанием за час снимаю памперс,а сейчас тепло,то в памперсах только на выход и днем спим по 3-3,5 часа в них,так в трусиках находимся
|
Доброе утро. Я мерисами и гунами пользуюсь. Иногда пи юн вбок поворачивается и тогда может протечь немного. Мой крендель такой хитрый стал, требует, чтоб его на руках носили, причем лицом вперед, чтоб он мог все разглядывать. Еще он так хочет уже переворачивать я на живот, аж на мостик встает и пыхтит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас кстати один глазик перестал гноиться, видно, что канал открылся. Еще б во втором открылся и тогда не надо было б зондирование делать. |
Доброп утро!Тонь, мне тоже больше всего японские нра, вот купила муны по акции, тоже хорошие, но меррисы мне больше нравятся!
Лена, сыч, как дела?Теперь я тебя понимаю как жтть с родителями и с детками!Мне они конечно помогают, но мне не нра что по каждому писку бегут к мелким и на руки:-/ Олеся, как дела? |
[b]Тоська86[/b], ура!ура!ура!!!!тьфу тьфу тьфу!!!!а как ты делаешь и как часто?чем промываешь?у нас то есть то нет,но не сильно,в любом случае если так и будет никаое зондирование не будет))
у меня мама через неделю с украины приедет,вот тоже будем тут разбираться,ибо внука долгожданный и единственный,а меня все детство кутали и от всего берегли:) разберемся,главное чтобы все ок было...война на паузе до 27,а у нее билеты с 28...хоть бы все нормально и доехала(((оч переживаю |
Всем привет)))
Лен, все будет благополучно))) Мама приедет и все нормализуется)) Олесь, дочка кинула денежку, сообщи, когда дойдёт. |
была педиаторша другая,вообщем все послушала проверила,сказала елси соплей нет то с чего вдруг отиты будут,короче судя по всему был перегрев который я с перепугу от того что закапризничал вовка и спровоцировала,вот я дуууууура а,сказала что ребенк елси привык в прохладе и закаливании то даже елси начнет болеть то не менять эти условия,не создавать лишний стресс,вообщем отлегло окончательно,а вовка спал крепко так,пока проснулся и давай ей в ответ улыбаться,даже горло смтрела не орал как после той придурошной,хотя аж как рвотные рефлексы срабатывали вот
|
девочки у Тараса молочница началась во рту
блин у нас что ни день так что то новенькое я протираю водой с содой а чтотеще можно щас звонила знакомой мс она мне подсказала гель один но он не по возрасту а вы как лечили??? |
[QUOTE=сЫч;6557835]девочки у Тараса молочница началась во рту
блин у нас что ни день так что то новенькое я протираю водой с содой а чтотеще можно щас звонила знакомой мс она мне подсказала гель один но он не по возрасту а вы как лечили???[/QUOTE] я купила буру в глицерине мазала на сосок и кормила - за два дня все прошло. |
сппсибо Свет
вот папу попросила сходить своего и на его же деньги вот мой муж ваще ваще урод я ему два дня сказала что молочница во рту у ребенка он мне знаете что сказал нет это просто молоко бл* я не могу я уж наверное молоко просто когда было я видела ч о беловатый язык но не так сегодня муж уехал на работу за тридевять земель ему пофигу приедет поздно.. я содой протирала стало тока хуже появились пятна по всему рту вот о чем можно с человеком говорить я же сиду дома мне деньги не нужны....!!! у меня ж все есть дома! и бесит тоже правда в четырех стенах сидеть! |
Пусть Тарасян поправляется скорей!!!
У Зои язык тоже белый, это тоже молочница???(( |
[QUOTE=сЫч;6557940]сппсибо Свет
вот папу попросила сходить своего и на его же деньги вот мой муж ваще ваще урод я ему два дня сказала что молочница во рту у ребенка он мне знаете что сказал нет это просто молоко бл* я не могу я уж наверное молоко просто когда было я видела ч о беловатый язык но не так сегодня муж уехал на работу за тридевять земель ему пофигу приедет поздно.. я содой протирала стало тока хуже появились пятна по всему рту вот о чем можно с человеком говорить я же сиду дома мне деньги не нужны....!!! у меня ж все есть дома! и бесит тоже правда в четырех стенах сидеть![/QUOTE] Ой не переживай забей на него, бура стоит не так дорого в пределах 50 рублей, у моего тоже налет был и быстро расползался белые штучки не счищаются я даже ждать не стала сразу пошла в аптеку тьфу тьфу и все прошло, просто из за молочнецы ребеночек может плакать плохо кушать и вообще.! А ты пожалуйста не психуй молочко дороже, мужчины они такие, у меня вот вообще ситуация почти как у Олеси, но я держусь стараюсь не раскисать :girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;6557630][b]Тоська86[/b], ура!ура!ура!!!!тьфу тьфу тьфу!!!!а как ты делаешь и как часто?чем промываешь?у нас то есть то нет,но не сильно,в любом случае если так и будет никаое зондирование не будет))
у меня мама через неделю с украины приедет,вот тоже будем тут разбираться,ибо внука долгожданный и единственный,а меня все детство кутали и от всего берегли:) разберемся,главное чтобы все ок было...война на паузе до 27,а у нее билеты с 28...хоть бы все нормально и доехала(((оч переживаю[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: я сейчас ничем не промываю, просто влажной салфеткой гной в уголке глаза вытираю. Массаж 3-4 раза в день делаю и после этого капельки левомицетиновые. Сейчас как в одном глазу канал открылся, так прям разница такая, один глаз широко открыт, а другой припухший. Хоть бы и второй канал сам открылся. Ой, у меня бабушки тут избаловали малого, к рукам приучили. Все хотели понянчить, а сейчас он видите ли тяжелый и у них руки болят, а мне топерь со своей больной спиной таскай его:-E По поводу укутывания это отдельная история, они мне весь мозг съели, что он должен в шапке быть постоянно, если икать начал, значит он замерз, начинаем воздушные ванны принимать, так бабушка сразу истерит, что я ребенка заморожу. В общем весело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тарасу скорей поправиться. У меня у племянницы была молочница, так врач флюкостат выписывал. Тож быстро все прошло. С мужем, Лен, сочувствую. Мой тож упрямый, но что касается болячек детских, то он не лезет, говорит, что мне доверяет в этом вопросе. |
[b]Тоська86[/b], а как конкретно массаж делаешь?сильно давишь чтобы ревел или нормально?
Лена сыч,ну ты крепись!галвное чтобы ребенок здоровенький был,а там уж возьмемся за перевоспитание мужа;) |
[B]Олеся Пузенко[/B], я нашла банкомат, который на твой номер деньги может переводить. Положила несколько часов назад. Дошли?
|
[QUOTE=Фифачка;6558016][b]Тоська86[/b], а как конкретно массаж делаешь?сильно давишь чтобы ревел или нормально?
Лена сыч,ну ты крепись!галвное чтобы ребенок здоровенький был,а там уж возьмемся за перевоспитание мужа;)[/QUOTE] Я давлю сильно, как бы вибрирующими движениями. Орет он при этом аж уши закладывает. |
глюк
|
ох ты блин((((а нет видео такого именно массажа?у меня на переносице как аж синяки и так((
|
Всем привет.
Лена, Тарасу поправляться поскорее. А мужей нужно фильтровать, а то нервов никаких не хватит с ними. А как молочница выглядит? Мы сегодня ходили кучу прививок делали, только начала Адама раздевать он в крик и орал потом все время пока измеряли, а уж после прививок все.... даже сиськи не успокаивали. Ну, я конечно тоже виновата, прочитала вчера про побочные эффекты этих прививок и разнервничалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], с нормальной педей вас. Вовочка молодчина. Адам набрал еще 700 гр, теперь 5,500 и 57см |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |