Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 12.09.2014 10:02

Доброе утро, девочки))
У меня прекрасное настроение - пятница!!! Ура!!! :girl_dance::Laie_78::Laie_78::party1::yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маська мой вчера опять квартирку расширял - выперся бугром слева от пупка и полчаса минимум копошился там))) Даже муж почувствовал)) Живот до пупка еще не дошел, но не долго осталось видимо)))

[b]Катеночек[/b], Всегда пожалуйста! Я не юрист, но кое-какие знания имею во многих областях - жизнь заставила пополнить багаж инфы по гражданскому, трудовому и семейному кодексу. Так что обращайтесь, если что :) И советом и так поддержать :) И правильно что поговорила и правильно что в тихую. будете делать.
Немного еще инфы. Когда начнете заниматься наследством учтите:
1. если Андрей с мамой был прописан в одной квартире на момент ее смерти, то в право наследства через нотариуса вы можете вступить в любой момент
2. Если они не были прописаны на одной территории, то к нотариусу заявлять права надо прийти в первые полгода. Потом нужно будет восстанавливать себя в правах наследника через суд.
Нотариус обязательно спросит вас есть ли другие наследники, т.к. он будет обязан учесть всех. Тут надо подумать как лучше поступить. Если есть возможность сходите к юристу. Консультация будет не так дорого стоить (1000-1500), зато у вас будет грамотное решение.
Если будет через суд все решаться, то лучше берите сразу адвоката. Не дешево, но оно того стоит. И помните даже в суде это будет доказательный процесс и чем больше у вас будет доказательств прав Андрея, тем больше шансов. Более того, если его сестра или отец захотят что-то изменить, они должны будут подавать встречные иски. В рамках вашего судебного заседания их претензии рассматриваться не будут :) Пока вроде все полезное что вспомнила рассказала :)

[b]Сибирская[/b], то что ты кушать начинаешь это хорошо, а то так и растаять недолго :)

astra 12.09.2014 10:19

[QUOTE=Линия грёз;6655161]Доброе утро, девочки))
У меня прекрасное настроение - пятница!!! Ура!!! :girl_dance::Laie_78::Laie_78::party1::yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маська мой вчера опять квартирку расширял - выперся бугром слева от пупка и полчаса минимум копошился там))) Даже муж почувствовал)) Живот до пупка еще не дошел, но не долго осталось видимо)))

[b]Катеночек[/b], Всегда пожалуйста! Я не юрист, но кое-какие знания имею во многих областях - жизнь заставила пополнить багаж инфы по гражданскому, трудовому и семейному кодексу. Так что обращайтесь, если что :) И советом и так поддержать :) И правильно что поговорила и правильно что в тихую. будете делать.
Немного еще инфы. Когда начнете заниматься наследством учтите:
1. если Андрей с мамой был прописан в одной квартире на момент ее смерти, то в право наследства через нотариуса вы можете вступить в любой момент
2. Если они не были прописаны на одной территории, то к нотариусу заявлять права надо прийти в первые полгода. Потом нужно будет восстанавливать себя в правах наследника через суд.
Нотариус обязательно спросит вас есть ли другие наследники, т.к. он будет обязан учесть всех. Тут надо подумать как лучше поступить. Если есть возможность сходите к юристу. Консультация будет не так дорого стоить (1000-1500), зато у вас будет грамотное решение.
Если будет через суд все решаться, то лучше берите сразу адвоката. Не дешево, но оно того стоит. И помните даже в суде это будет доказательный процесс и чем больше у вас будет доказательств прав Андрея, тем больше шансов. Более того, если его сестра или отец захотят что-то изменить, они должны будут подавать встречные иски. В рамках вашего судебного заседания их претензии рассматриваться не будут :) Пока вроде все полезное что вспомнила рассказала :)

[b]Сибирская[/b], то что ты кушать начинаешь это хорошо, а то так и растаять недолго :)[/QUOTE]

Как мило это, я тоже очень жду внятных шевелюшек!!!!!!

Линия грёз 12.09.2014 10:30

[b]astra[/b], тебе же осталось чуть чуть совсем :) сама все знаешь :)
у меня они тоже пока еще не вот тебе прям, но уже больше чем было :)

Катеночек 12.09.2014 10:52

[b]Линия грёз[/b], мама у Андрея умерла в 2009 году, сегодня нашла доки мама успела вроде как оформить этот дом в наследство от своей матери(т.е бабушки Андрея)
Андрей прописан в другой квартире и мама в квартире, а в доме никто не прописан.

Линия грёз 12.09.2014 11:00

[b]Катеночек[/b], Т.е Андрей прописан в там же где была в свое время прописана мама? Тогда все ок. В любой момент он может идти и подавать на наследство. Нужна будет только выписка из домовой книги, что они были оба прописаны в одной квартире. Если его мама получив наследство на себя в свое время все переоформила и дом и землю, то не важно, что сейчас в доме стройка, дом тоже предмет наследования. Просто по факту в процессе регистрации собственности на нового владельца в документы внесут все изменения с домом произошедшие.

Иришка 87 12.09.2014 14:46

Я что-то походу совсем расклеилась.Все болит,слезы какие-то и не хочется вообще ничего(((

Линия грёз 12.09.2014 15:09

[b]Иришка 87[/b], что случилось? Повод есть или так - гормоны шалят? :)

Юлька-mom2b 12.09.2014 15:48

девчонки, всем привет! и тем,кого не знаю, и тем, кого помню) :) почитала кучу страничек ваших) все молодцы) у всех все хорошо)
я таки не интернет житель-не постоянный заседатель на форумах) но пообщаться хочется) плюс были вские проблемки-дела... %-0

вообщем, девчонки, ходила сама на узи в 16 нед, не выдержала) т.к. б вторая, а шевелюх я не чую :( странно прям

но деть жив и здоров) девочка у меня :))) щастье с большой буквы ЩА :-D

напрягает только что срок уже к 18 нед, а так я ее и не чувствую( может просто жиром обросла и поэтому??

смотрю тут у многих парни?) это тож классно, у меня сын первый) щас такой прям мамин помощник)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], папа уже чувствует поверх пуза толчки???? вот это да! крутяг!)

Иришка 87 12.09.2014 15:58

[b]Юлька-mom2b[/b], Поздравляю с дочей!А то вроде только я с девчонкой!

Линия грёз 12.09.2014 16:01

[b]Юлька-mom2b[/b], Привет))
Вот и вторая девчуля у нас в болталке) Поздравляю что все хорошо))
Ну папа почувствовал только вчера и только один-два толчка из целой серии и то, видимо, потому что сын весь каким-то образом заполз в верхний угол и бугром выпирал через живот)) Папа плотненько прижал руку к этому и спустя минут 20 что-то почувствовал, а так, конечно, рановато. Думаю это просто совпадение такое :)

Иришка 87 12.09.2014 16:04

[b]Линия грёз[/b], да не знаю....у мужа какие-то закидоны,как будто он беременный(((после того как Г посмотрела-живот 2 дня болел и вообще все одно к одному

Сибирская 12.09.2014 16:07

[b]Юлька-mom2b[/b], привет,с дочулькой тебя))))дочки прям мимимиииии....мы вот начали уже сами себе гардероб подбирать,выбирать что с чем одеть,папу это раздражает т.к. это очень долго,а я прям не нарадуюсь

[b]Иришка 87[/b], ну что ты,успокаивайся,это все же гормоны,просто порадуй себя чем никто сладким

Иришка 87 12.09.2014 16:09

[b]Сибирская[/b], доча-модница у тебя!!!привыкнет папа)))

[b]Сибирская[/b], я и так в сладком никогда не отказываю....)))сладкоежка большая)))

Малютка2015 12.09.2014 16:24

Всем приветики!:preg:
Все пытаюсь ощутить шевеления,но еще рановато...Но порой кажется что я их реально чувствую...
Пол ляльки еще не знаю...узнаю аж 7 октября...Муж говорит с уверенностью что будет мальчик)))

Иришка 87 12.09.2014 16:43

[b]Малютка2015[/b], а ты кто думаешь у тебя?

Елена омичка 12.09.2014 16:49

Девочки привет всем! Нового особо ничего нет,мерзнем,работаем.Всех с выходными.Юля поздравляю с доченькой.Всех с недельками.

Линия грёз 12.09.2014 17:30

[b]Иришка 87[/b], ну закидоны у все пап случаются, видимо)) мой тоже чудит иногда))) не надо слез, не обращай внимания))

Иришка 87 12.09.2014 18:04

[b]Линия грёз[/b], просто имя сама придумай,на анализы сама.скажу,что болит что то,он мне в ответ и у меня.попросила массаж сделать,он,а мне,говорю я то беременная.он сказал что у меня это на все отмазка.хотя ни о чем заоблочном не прошу.то зачем тебе одежда беременная,потом носить не будешь,зачем деньги тратить.и ходит вечно всем недовольный.

Линия грёз 12.09.2014 19:08

[b]Елена омичка[/b], очень холодно у вас, да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], ооо, а у папы вашего что-то типа беременого депресняка... Сложно ему свыкнутся с тем, что малыш теперь в приоритете и что ты теперь его облизываешь меньше чем раньше... Такая реакция не редкость, ему нужно время, а тебе терпение и нацти правильные слова, чтоб объяснить, что жизнь теперь изменится и что малыш на первом месте, но муж не менее любим))

astra 12.09.2014 20:14

[QUOTE=Юлька-mom2b;6655678]девчонки, всем привет! и тем,кого не знаю, и тем, кого помню) :) почитала кучу страничек ваших) все молодцы) у всех все хорошо)
я таки не интернет житель-не постоянный заседатель на форумах) но пообщаться хочется) плюс были вские проблемки-дела... %-0

вообщем, девчонки, ходила сама на узи в 16 нед, не выдержала) т.к. б вторая, а шевелюх я не чую :( странно прям

но деть жив и здоров) девочка у меня :))) щастье с большой буквы ЩА :-D

напрягает только что срок уже к 18 нед, а так я ее и не чувствую( может просто жиром обросла и поэтому??

смотрю тут у многих парни?) это тож классно, у меня сын первый) щас такой прям мамин помощник)

[b]Линия грёз[/b], папа уже чувствует поверх пуза толчки???? вот это да! крутяг!)[/QUOTE]

Поздравляю с доченькой!!! Полный комплект теперь будет. Узнаешь как растут и те и другие)))))
Я тоже толком не чувствую шевелений, хотя Б тоже вторая.

[QUOTE=Иришка 87;6655711][b]Линия грёз[/b], да не знаю....у мужа какие-то закидоны,как будто он беременный(((после того как Г посмотрела-живот 2 дня болел и вообще все одно к одному[/QUOTE]

Держись, все будет хорошо!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.