![]() |
Спасибки)
Я боинов захотела:))) видимо за нг праздники мало набрала))) |
я вчера пекла блины,но несладкие
|
Я тоже не оч сладкие хочу))) но с чем то вкусным)))) хотя я и сладкие могу с колбаской или ветчинкой))
|
приветики!!!!
Иру с днем рождения!!!!! всего самого-самого!!!!! У меня Дима сильно заболел, ангина походу... температура шпарит... и ооочень тяжело сбивается. Ночью под 40 была... за три часа сбила только до 39... к 6 утра до 38... жесть.... Муж в Ростове тоже заболел конкретно. Аж в госпиталь похож, колет антибиотики, т.к. в понедельник в Ереван ему лететь ... надо быстр выздороветь.... эх.... хоть бы мы с Катей не расклеились ((((((((((((( сегодня и на вождение не пошла.... не могу его ни с кем оставить |
Олеся,поправляйтесь!
я вот с сб с младшей сижу...лечимся,у врача сегодня были,сказал,что сильная простуда... |
Поправляйтесь Олесь!!!!
|
спасибо девочки!
Померила сейчас у Кати тоже температура.... и кашлять начала.... блииииииииин (((((((((((((((((((((((((( |
отмечаем как всегда - чай с тортиком в семейном кругу...
|
Иринка, с Днем Рожденья!!!:))) всего самого лучшего тебе! Ура! Ура! Ура!
Олесь, эхххх... Выздоравливайте поскорее!!! |
[B]Ирина,[/B]хорошего вам чаепития!
[B]Олеся,[/B]пусть у Кати не будет высокой т |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6897705][B]Ирина,[/B]хорошего вам чаепития!
[B]Олеся,[/B]пусть у Кати не будет высокой т[/QUOTE] Вероник, у тебя кто болеет? Здоровья ей крепкого! |
Олеся, вот напасть...не разболеться Вам...
|
Ксения,да,она болеет..надеюсь,что в пн пойдёт в сад...
|
ох девы.... да уж... недавно только думала,, что давно не болели.... на тебе...
Надеюсь, что Катя хоть так температурить не будет :-/:( |
спасибо, Ксень...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6897714]Ксения,да,она болеет..надеюсь,что в пн пойдёт в сад...[/QUOTE]
Да уж не спеши с садом, долечивайтесь до конца. У меня Любашки неделя открытых уроков, таак интересно и полезно это))) я очень довольна. |
Какие у Любы уроки?
|
Да у них разные, развитие речи, логика, окружающий мир, основы грамоты, английский, экология, сольфеджио, музыка, лепка, бисер, творчество, ритмика и любимая физкультура))))
|
Классно! Сколько всего!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6897758]Классно! Сколько всего![/QUOTE]
Да, много всего, но все в настолько игровой форме, в движении, с очень уважительным отношением к детям,поэтому учебный день на одном дыхании проходит. |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |