Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 29.09.2014 09:56

[QUOTE=Marishka_P;6682131][b]Мальвина[/b], результат вечером?[/QUOTE]

Если на сайт попаду, то да сегодня вечером!!

А если так и не попаду то завтра только:-E

FoX 29.09.2014 10:01

[b]Мальвина[/b], у тебя задержка 4 дня уже....Фига се, а я и не замечала :)
Т.е ты ко мне в соседи все же :preg:

Мальвина 29.09.2014 10:03

[b]Екатерина4ка[/b], отличные планы!! Пусть так и будет!!

А у меня вчера муж первый раз спросил когда у меня М ???))))))) до этого всегда по пачке с таблетками сам ориентировался, а тут таблеток то нет и запутался!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6682153][b]Мальвина[/b], у тебя задержка 4 дня уже....Фига се, а я и не замечала :)
Т.е ты ко мне в соседи все же :preg:[/QUOTE]

Надеюсь что к тебе в соседи все же!!!!:)))
Сегодня узнаю!!! Только сайт у них так и не работает:-E

Netuna 29.09.2014 10:03

Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает.
Марина, пыталась зайти на сайт не получилось.

Чихкошка 29.09.2014 10:06

Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо(( У меня низ живота тянет,М подкрадываются.

Мальвина 29.09.2014 10:08

[QUOTE=Netuna;6682158]Всем приветики.
Мой отчет как у Марины. Тест чист, М. нет. Задержка 1 день. Но думаю прорвет сегодня завтра, т.к. живот потягивает.
Марина, пыталась зайти на сайт не получилось.[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: сейчас буду им звонить и ругаться!! А выбрала их лабораторию за скорость, а тут такая подстава!!!:-E

Задержка это уже отлично!! Ждем и от тебя информацию хорошую!!

Екатерина4ка 29.09.2014 10:09

А я все же 1 числа замочу тест. если нет то буду ждать М. лишь бы тогда вовремя они у меня пришли если не Б. как раз на выходные выпадает день старта.муж хоть отвезет. Ато в будни придется одной ехать на электричке. я уже давно на ней не каталась...да и холодно там наверно

Мальвина 29.09.2014 10:09

[QUOTE=Чихкошка;6682164]Девочки!!Давайте все в июнь, а то там так тихо(( У меня низ живота тянет,М подкрадываются.[/QUOTE]

Я уже статистику провела!! Там тихо только ПОКА!!
В май первый человек заселился 30, следующий 1го числа!! А у нас только 29 число и уже есть жители!!

Чихкошка 29.09.2014 10:12

[b]Мальвина[/b], все просчитала уже))))

Netuna 29.09.2014 10:12

[QUOTE=Мальвина;6682166]Спасибо!!!:girl_in_love: сейчас буду им звонить и ругаться!! А выбрала их лабораторию за скорость, а тут такая подстава!!!:-E

Задержка это уже отлично!! Ждем и от тебя информацию хорошую!![/QUOTE]

А по телефону они не могут сказать результат?

Мальвина 29.09.2014 10:13

Позвонила в лабораторию прочитала им лекцию!! Пообщали если до вечера сайт не заработает, то свяжут меня с заведующей лаборатории и она продиктует мне результат!!!:)))

Marishka_P 29.09.2014 10:15

[quote="Екатерина4ка;6682139"]старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-)[/quote]
Ой, я так же хочу))))

[quote="Мальвина;6682169"]Я уже статистику провела!! Там тихо только ПОКА!!
В май первый человек заселился 30, следующий 1го числа!! А у нас только 29 число и уже есть жители!![/quote]
Вот вот! Я в бб заселилась недели на 9 ой только. Но правда помоему я и была последней))) Болтушки те ещё были)))))

Екатерина4ка 29.09.2014 10:23

Влюбилась в имя Даниэль. почитала имя татарское. то что надо.а можно коротко Даня по-русски.муж татарин я русская:-)

Чихкошка 29.09.2014 10:25

А мне из девчачих имен стала нравится Валерия. Красиво же было бы Виктория и Валерия. А из мужских нравится Юрий, потому что нравится с отчеством Юрий Алексеевич!

Мальвина 29.09.2014 10:32

[b]Екатерина4ка[/b], имя классное!! Моего племянника так зовут!!
В Европе это распространенное имя!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], Юрка мой брат родной, поэтому роднее этого имени нет!! Но дома мы его называем с детства исключительно Юрий!!!)))

А у меня для девочки готово 3 имени, надо среди них определиться!! Алиция (коротко Лица), Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша) :-D

А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!!

Девочки, сайт медленно, но начинает работать!!!:))):))):)))

Чихкошка 29.09.2014 10:37

[b]Мальвина[/b], у меня друг хороший Юра:)))

Аленочка 29.09.2014 11:38

Привет девочки, у кого тесты пустые и нет месячных, не расстраивайтесь, надежда еще теплится :)))у меня шеф сзади меня сидит, палит хату:-D у меня очень болезненна прошла овуляция в этот раз, писец.... Я чуть не родила,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вы тут про имена, у нас для девочки Милана, для мальчика Дима или Назар

Pupe 29.09.2014 11:58

всем привет!!!

Лера, ты именно о том и говоришь к чему я хочу подготовиться)) оформлять квоту достаточно долго(( я с сыном для обследования оформляла. Короче на все нужно время и я не хочу его терять))) [QUOTE=Чихкошка;6682196]А мне из девчачих имен стала нравится Валерия. Красиво же было бы Виктория и Валерия. А из мужских нравится Юрий, потому что нравится с отчеством Юрий Алексеевич![/QUOTE]

А у меня Алексей Юрьевич:girl_haha:

[QUOTE=Мальвина;6682199]

А у меня для девочки готово 3 имени, надо среди них определиться!! Алиция (коротко Лица), Агния (коротко Нюша) или Агата (коротко Агуша) :-D

А вот для мальчика беда, ничего не хочу!! Демид нравится немного!!
)[/QUOTE]
Значит девочку надо и никак иначе))
[QUOTE=Аленочка;6682297]

Вы тут про имена, у нас для девочки Милана, для мальчика Дима или Назар[/QUOTE]

Мне очень нравится имя Милана. Еще у знакомой дочь Эмилия. Тоже нравится. Но здраво оценивая сочитание с отчеством, понимаю,что у нас будет Алина))) так муж хотел еще в первую Б)

Алина Юрьевна и Алексей Юрьевич)
Нравится сочитание детских имен) Алина и Алеша, Лина и Лёша)

Я пошла на узи записываться, все-таки забыла . Спасибо вы тут написали:-D

Глядите как мой новый аист крыльями машет активно. Наверное овулька близится :-D хоть бы по пути не растерял :-D

Мальвина 29.09.2014 12:05

[QUOTE=Аленочка;6682297]
Вы тут про имена, у нас для для мальчика Назар[/QUOTE]

У нас этим именем Савва бредит!! Спрашиваем как брата назовет говорит Назар!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Валечка[/b], да аист у тебя реактивный!!!

Pupe 29.09.2014 12:16

Записалась! Четверг 16.45! Раньше записи не было. Но мне в принципе нормально. 15дц будет

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.