Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

kristya 09.04.2015 16:59

Девочки, привет!
Ирин, с полугодиком вас!

Девули, вам в личку приходит спам на немецком? Достали блин уже, пришлось закрыть личные сообщения от чужих.

Нин, я куличи именно не пеку, с тестом не люблю возиться, куплю готовые. А печь буду пирог свой любимый и торт, яйки покрашу конечно. А вообще баньку растопим, шашлык с окрошкой зафигачим :-D

rinka-simple 09.04.2015 17:16

приветики!
ЛИЛЯ, да дойди же ты до гомеоп аптеки, купи МЛЕКОИН!! он неплохо помогает.
+ прими горячую ванну.+пей МНОГО жидкости - реально пару литров чая+старайся БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ, +не переживай на эту тему - прибудет молоко, если не будешь дергаться лишний раз...

А у меня с работы девочка написала, что в пн передают фирму новому "владельцу" и типа ничего мы не получим и трудовые не увидим больше и все такое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кристин, не приходит ничего..

Блин, я чет и не думаю на тему Пасхи... наверное 1 кулич сделаю в хлебопечке, и все.. сил моих нет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, ветрянку, лишай, розеолу вызывает один и тот же вирус просто разные штаммы... давно еще читала про это...

мне бы в небо))) 09.04.2015 17:58

[QUOTE=kristya;6998501]Девочки, привет!
Ирин, с полугодиком вас!

Девули, вам в личку приходит спам на немецком? Достали блин уже, пришлось закрыть личные сообщения от чужих.

Нин, я куличи именно не пеку, с тестом не люблю возиться, куплю готовые. А печь буду пирог свой любимый и торт, яйки покрашу конечно. А вообще баньку растопим, шашлык с окрошкой зафигачим :-D[/QUOTE]

скинь ник в личку, заблокирую спамщика

rinka-simple 09.04.2015 19:09

спасиб за поздравления=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у нас запорчи кобразовался=( каша видимо не пошла у нас пока что=( Сварила компота - ща буду вливать как-нибудь... Черносливчик послабит=)

Мама Бо 09.04.2015 21:54

Спалила куличи(((((((((((((

kristya 09.04.2015 22:04

[QUOTE=мне бы в небо)));6998615]скинь ник в личку, заблокирую спамщика[/QUOTE]

Я удалила эти сообщения от греха подальше, сейчас настройки поменяла и если придет, то сразу напишу тебе!

Ирин, это какая кашка не пошла? Мой с удовольствием ест гречневую безмолочную, а рисовую молочную не любит, плюет и кричит :-D.

Нин, вот почему я не связываюсь, терпения не хватает с тестом возиться. Следующие получатся :)!

rinka-simple 09.04.2015 22:06

Нинуль=(((
Напиши рецептик?

Девочки, я тут так смеялась - уложила Настю, выхожу - тишина. Думаю - класс, муж наверное Милану уложил.Захожу к ней в комнату, чтоб чмокнуть, а кровать пуста... Спускаюсь вниз - вижу на диване спит муж, а на кухне смотрит новости Милана.........
Ушатала девочка папу=))) Рассказывает - папа устал домик мне строить и лег отдохнуть, а я лежать не хотела=)

а днем Милана мне на вопрос "что делаешь" ответила "козявку выкозёвываю!"=)

Lili4ka 09.04.2015 22:23

[b]kristya[/b], а безмолочную гречку на чем делаешь?

Мама Бо 09.04.2015 22:30

[quote="rinka-simple;6998977"]Девочки, я тут так смеялась - уложила Настю, выхожу - тишина. Думаю - класс, муж наверное Милану уложил.Захожу к ней в комнату, чтоб чмокнуть, а кровать пуста... Спускаюсь вниз - вижу на диване спит муж, а на кухне смотрит новости Милана.........
Ушатала девочка папу=))) Рассказывает - папа устал домик мне строить и лег отдохнуть, а я лежать не хотела=)

а днем Милана мне на вопрос "что делаешь" ответила "козявку выкозёвываю!"=)
[/quote]
:-Dпод столом:-D

1 пакетик дрожжей
1.5 стакана молока
1 кг муки
6 яиц
2 стакана сахара
щепотка соли
300 г масла или маргарина
1 пакетик ванильного сахара
цукаты, изюм, орехи...

дрожжи развести в молоке, добавить половину муки и чуть сахара. Поставить опару в теплое место. Как увеличится вдвое, добавить желтки растертые с сахаром и ванилью, растопленное масло, муку. Замесить тесто. Взбить белки, добавить в тесто. Поставить тесто в теплое место. Как подойдет добавить орехи, цукаты, изюм. Выложить в формы, выпекать)))

rinka-simple 09.04.2015 22:32

Кристин, гречка...
Наверное просто сразу много стала давать - хотя вроде 1 ст ложку всего разводила... и первые разы вообще по 2-3 ложки давала.
Ну да ладно. поставила свечку Вибуркол(заодно и нос полечит), напоила компотом(точней, поила Миланка с ложечки...Бутялку настя решила сгрызть=)), завтра буду видимо постель менять=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нин, спасиб!

kristya 09.04.2015 22:40

Лиль, просто водой 40-50 градусов, я сама попробовала и мне вкусно было!

rinka-simple 10.04.2015 23:03

приветики!
Нинуль, не расстраивайся! я вчера вообще всю еду подпалила... кроме макарон=)
И лук для супа сожгла, и овощи свои любимые "перетушила"....

Муж у меня вчера как вырубился, так и спал внизу на диванчике=) Так что мы с Настей на всю постель развалились=)
А утром добрый муж меня поднял - надо доки на мотик скинуть было по эл-ке.... в общем, с утра уже комп работает... зараза,притягивает всякой фигней=) нет бы делом занимаься, сижу, туплю=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой, девочки=) и смех и грех.
чихаю- Настя пугается и ревет. только успокоилась - опять чихаю и опять рёв... и так раз 5....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, а у вас так бывает - вот ощущение, будто "столько новостей, столько новостей" и так хочется их рассказать и так хочется поболтать и вот прям так хочется... а на деле - и новостей никаких вообще нет и ничего нового не случилось и вообще -все как обычно...

Ежевика 11.04.2015 07:53

Нин, сколько выпекать кулич? сколько градусов? он сладкий получается?

Мама Бо 11.04.2015 08:49

Вик да сладкий. Я выпекаю при 180, готовность смотрю протыкая шпажкой, ну и внешне как подрумянится. Ща посмотрю в рецепт чего там написано.

Мои мульт до смотрят скину фотки как мы едим)))

Доброе утро!

Lili4ka 11.04.2015 09:23

[b]Веснушка[/b], у вас уже Пасха))???

Ежевика 11.04.2015 09:32

Нин, а опара сколько поднимается по времени? поставила полтора часа назад, поднялась каплюшку совсем(((

у нас первое падение с дивана((((( Макар шмякнулся лобиком на пол, невысоко конечно, но рёву былооооо:( обложила ведь его одеялом отошла опару посмотреть, а он видно переполз через одеяло, я прихожу и он как шмякнется(((( бедный мой ребенок, за мамой торопился:(

Мама Бо 11.04.2015 09:33

Не, Лиль, пасха завтра, а с чего ты взяла, что у нас сегодня%-0

Вик, в рецепте только сказано, что ставить в не очень горячую духовку.

Ежевика 11.04.2015 09:33

аааа так ее в прям в духовку опару то???

Мама Бо 11.04.2015 09:35

Вик, я не засекала, но пару часов наверно подходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не, не, не, опара просто в теплом месте! куличи в не очень горячую духовку

Ежевика 11.04.2015 09:36

такой большой уже сынок! или кажется? сколько вы ростиком?

ааааа! ясно!!:)

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.