![]() |
[QUOTE=Аленочка;6851552]Привет девочки!!!! С недельками!!!!! У меня завтра скрининг, переживаю немного!!!! Мы сегодня на день рождение, у нас гулянки каждый день, уже устала! Завтра тоже на работу, дома была месяц, так хорошо! На работу не хочу, там тоже терки начались, но мне на них пофиг! я пью дюфастон, щас буду элевит пить еще, мне он понравился! Головокружение тоже мой друг щас![/QUOTE]
Мне тоже на скрининг, жду с нетерпением! Маську завтра в сад отведу и поедем с мужем. А к Г наверное только в пятницу пойду. На весы боюсь вставать, за праздники наверное 2-3 кг привесила, но и животик вырос, можно уже фоткать :) |
[QUOTE=__olka__;6851554]Странная? :-D Почему? Мне нравится) Я не терпимый человек к людям, это касается обычной жизни, в интернете всё проще, не нравится, можешь не общаться. А в жизни часто встречаются глупые, наглые, бесцеремонные, даже тупые люди, которые ещё и себя обожают, так вот я таких терпеть ненавижу, не могу с такими общаться совсем, вот и подпись про это, давно где-то эту фразу вычитала, поставила, чтоб не потерять:-D[/QUOTE]
Прикольно)))Я просто случайно глаз бросила,думала мне показалось))) потом прочитала,думаю не не показалось!Редкая подпись!))) Не в обиду. |
[b]__olka__[/b], это было конечно давно, но в моих воспоминаниях белорусы - теплые, дружелюбные и приветливые люди, мне даже странно от тебя это слышать. Хотя может в детстве и деревья были большими))))
Девочки, удачного вам скрининга! А я 3 февраля на досмотр сердечка иду, заодно про пол спрошу. |
[QUOTE=Navita;6851636][b]__olka__[/b], это было конечно давно, но в моих воспоминаниях белорусы - теплые, дружелюбные и приветливые люди, мне даже странно от тебя это слышать. Хотя может в детстве и деревья были большими))))
Девочки, удачного вам скрининга! А я 3 февраля на досмотр сердечка иду, заодно про пол спрошу.[/QUOTE] Я тёплая, приветливая и дружелюбная :) Просто есть люди, которые меня бесят (но они у всех есть, мне кажется), нет таких идеальных, чтоб прям всех любили. Я не агрессор, не хамло, не люблю ругаться категорически, но эта фраза в подписи мне нравится, иногда прям передает душевное состояние. |
А что не любовь и не терпимость к глупым, тупым, наглым и бесцеремонным исключает доброту в человеке?:-Р
Я тоже терпеть не могу таких, стараюсь просто не общаться, а внутри аж свербит когда такая "личность" рядом крутится))))) я с одной такой сижу в одном отделе, она кроме всего перечисленного еще и разговаривает нецензурно.. С фразой в подписи согласна, с Олей солидарна))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Akbara;6851675]А что не любовь и не терпимость к глупым, тупым, наглым и бесцеремонным исключает доброту в человеке?:-Р
Я тоже терпеть не могу таких, стараюсь просто не общаться, а внутри аж свербит когда такая "личность" рядом крутится))))) я с одной такой сижу в одном отделе, она кроме всего перечисленного еще и разговаривает нецензурно.. С фразой в подписи согласна, с Олей солидарна)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] У меня соседка такая. Мы недавно переехали, так за полгода она меня достала. Я в этом году её ещё не видела. Год начался хорошо:-D |
[QUOTE=sofia05;6851559]Мне тоже на скрининг, жду с нетерпением! Маську завтра в сад отведу и поедем с мужем. А к Г наверное только в пятницу пойду. На весы боюсь вставать, за праздники наверное 2-3 кг привесила, но и животик вырос, можно уже фоткать :)[/QUOTE]
И тебе удачи на скрининге, я тоже в пятницу на приему к гине, но я похудела, вчера взвешивалась, может из за того что большие расстояния в Москве находила))))) у меня тоже животик вырос, грудь вроде нет, но муж говорит выросла))))) |
[QUOTE=Аленочка;6851761]И тебе удачи на скрининге, я тоже в пятницу на приему к гине, но я похудела, вчера взвешивалась, может из за того что большие расстояния в Москве находила))))) у меня тоже животик вырос, грудь вроде нет, но муж говорит выросла)))))[/QUOTE]
Мужу лучше видно :girl_haha:;) |
У кого пузики выросли, показывайте что ли уже:)))
Майчата парад пузиков устроили, давайте и мы что ли, а то я одна обычно выкладываю))) |
[QUOTE=Akbara;6851437][b]Луч солнца[/b], Ань, а тебе актовегин назначали по показаниям или для профилактики?
[/QUOTE] Не помню...Я в больнице лежала, и по выписке мне и назначили вроде... |
Ань, у меня на твой ник как рефлекс, как увижу, так пол дня потом песню бременских музыкантов пою)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Akbara;6851898]У кого пузики выросли, показывайте что ли уже:)))
Майчата парад пузиков устроили, давайте и мы что ли, а то я одна обычно выкладываю)))[/QUOTE] Мне просто пока нечего было выкладывать, у меня пуз за последнюю неделю маханул ))) предполагаю что не только от Б, но и от салатиков... |
[QUOTE=sofia05;6851907]Мне просто пока нечего было выкладывать, у меня пуз за последнюю неделю маханул ))) предполагаю что не только от Б, но и от салатиков...[/QUOTE]
ну дык у меня его не было, так слегка уплотнился, а выкладывала:-Р жду не дождусь фотика, теперь точно можно сказать что начал расти:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=Akbara;6851908]ну дык у меня его не было, так слегка уплотнился, а выкладывала:-Р жду не дождусь фотика, теперь точно можно сказать что начал расти:girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE]
Ну у тебя же более солидный срок )Сейчас и мы дойдем до этого ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Обещаю, завтра фоткнусь ;) |
Я начну
[url=http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992t.jpg[/img][/url] 16 недель к сожалению не удалось запечатлеть, мужу фотик на работе был нужен, но за то разница будет очевидной:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;6851916"]Обещаю, завтра фоткнусь[/quote] ждем! [B]Аленочка, [/B] с тебя тоже фото пузика:))) |
[QUOTE=Akbara;6851919]Я начну
[url=http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i522/1501/63/011a3be96992t.jpg[/img][/url] 16 недель к сожалению не удалось запечатлеть, мужу фотик на работе был нужен, но за то разница будет очевидной:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ждем! [B]Аленочка, [/B] с тебя тоже фото пузика:)))[/QUOTE] Ты такая худенькая, так бы и не разобрала что ты Б ))) |
Нет, девочки, просто у меня о белорусах положительное мнение, не помню откровенно глупых, тупых и бесцеремонных, может мне повезло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Олеся.у меня живот и до Б побольше твоего сейчас был)))) |
[QUOTE=sofia05;6851962]Ты такая худенькая, так бы и не разобрала что ты Б )))[/QUOTE]
ниче ниче я наедаю туловище)))) сладкое поглощаю как будто у меня спец задание по спасению мира от кариеса)))) [QUOTE=Navita;6851970]Нет, девочки, просто у меня о белорусах положительное мнение, не помню откровенно глупых, тупых и бесцеремонных, может мне повезло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Олеся.у меня живот и до Б побольше твоего сейчас был))))[/QUOTE] не:-Р сейчас я думаю у меня все таки побольше:-Р:-Р:-Р эх скорее бы фотик:girl_dance: вот теперь мы точно растем:preg: |
[QUOTE=Akbara;6851905]Ань, у меня на твой ник как рефлекс, как увижу, так пол дня потом песню бременских музыкантов пою)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Я эту песню раньше сыну как колыбельную пела. У меня животика нет особо, зато талия шире стала...Может всё-таки к девочке?;) |
[quote="Луч солнца;6852003"]У меня животика нет особо, зато талия шире стала...Может всё-таки к девочке?[/quote]
вполне возможно! у меня талия на месте стоит..я еще до узи к себе присматривалась, с девочкой и талия, и лицо должны округлиться немного, поэтому мысли возникали что не девочка у меня))) |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |