![]() |
С датками! Клепа вас с десяточкой! Сашу с 11 тимесием))))
А я неначиталась книг в детстве))) я заметила что раз в месяц 1500-2000 руб на книжки трачу, детские в основном)))) Игрушки крупные на даты, остальное по случаю))) помню когда Санька с дерева свалился и рассек себе висок, аж потом зашивали в травматологии... Меня там так трясло, что я ему там только не обещала! В итоге, сразу из травмы поехали в детский мир и купили робота за 6000. До сих пор живет))) слава богу больше подобных случаев нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лена, рукодельница!!!!! Молодец какая! |
[b]RedFox[/b],
[b]Клёпа[/b], вас с 10й!!!!!!!! Спасибо девочки)) Сашу с 11ю месяцами!!!!! Привет всем))) Алиска бегает уже))) с дивана и на диван спокойно залезает и слезает))) умеем с трубочки пить и просто из кружечки учится пить)))) Едим много чего))) |
[b]Ирина_Ру[/b], спасибо,сама в шоке)))
[b]Ksu.D.[/b], из кружки сама? у меня просто с трубочки давно и из кружки,хотя не принципиально мне,но в руки дать не смогу,все перельет точно как научилась слазить расскажи?и что вам сказали по ножкам ты собиралась пойти к врачу |
[b]Ksu.D.[/b], спасибки!!!
Рита, Лена, спасибо за комплименты!!! Ленок, ты такая рукодельница, такие картинки суперские!!! Тоже все хочу бисером попробовать вышить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6936560]С датками! Клепа вас с десяточкой! Сашу с 11 тимесием)))) Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6936560]С датками! Клепа вас с десяточкой! Сашу с 11 тимесием)))) Спасибо:girl_in_love: |
Ой девочки сколько именниников!)
Всех с очередным рубежом! Здоровья и спокойных ночек мамочкам! [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya7.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-11.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;6936491"]У нас пока игрушки покупаются по маминому хочу, мама явно в детстве не наигралась[/quote] хахахаха я вот тоже стала замечать за собой такое! пора остановиться)))) |
[quote="Ирина_Ру;6936560"]А я неначиталась книг в детстве))) я заметила что раз в месяц 1500-2000 руб на книжки трачу, детские в основном))))[/quote]
ооо книжки это да. Только местные страшные такие. А вот у мамы уже целый чемодан лежит, я закупилась. Адаму нравится книжки читать, сейчас трех поросят перед сном читаем, ржет пока я него дую как волк. А волка видит на картинке и рычит. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], рукодельница! Классно получилось. Мой тут тоже из трубочки научился пить хоть как-то, а то все поильники так поиграть использовались. |
[quote="Фифачка;6935876"]Сашу с днем Варенья!!![/quote]
[quote="cheshka;6935899"]Сашеньку красавицу с 11 месяцами.молодец девочка))))[/quote] [quote="сЫч;6935959"]Сашульку с 11 месяцами! какая она молодчинка![/quote] [quote="Тотошка;6936008"]Олеся Пузенко, Сашу с 11-месяцами)))[/quote] спасибо девочки:))) |
ой Лена такая красота
Тарас нормально с кружек пьет я его не учила старший так где то в полтора умел аккуратно но наливать если то чуть чуть не полную я наконец то смогла мальчишек заснять на видео а то все не получалось у меня отбирали телефон они на перегонки Ден и Тарас: [url]http://youtu.be/AOPEEfu_umU[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена клепа очень приятно значит я не знала твое имя но тезок я сразу запоминаю все не так еще плохо с головой значит Дима такой улыбашка на кого он больше похож на папу или на тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да я тоже иногда кажется игрушки покупаю для себя а сколько раз в день детки спят мы на два раза давно перешли я все жду одноразового сна а то два не очень удобно |
[b]сЫч[/b], прикольный,такой вразвалочку топает)))улыбчивый,счастливый)))
у нас один раз сон,я с этим пытаюсь боротся,ооочень неудобно...он устает же,а спать укладываем к пол 10,чтобы до утра спал.если раньше то встает рано в 9 и я не высыпаюсь....иногда удается хоть на 20минут вечером,хотя бы чтобы полежал чуток в кроватке отдохнул)) девочки у нас тут ТАКОЕ...залаизит на диван,бегает и спрыгивает,кошмар какой-то,пытаюсь показать как слазить,так сразу в крик и обратно.Это фигня...ударился десной,кровищи темной ужас...я вся в крови,рот у него,течет,родители в обморочном состоянии мои,в истерике,только муж спокойно взял на руки,воды ему...вовка быстро успокоился,но это жесть какая-то просто....(((( |
да уж, Лен, веселуха у вас... ну может ударился, теперь будет осторожнее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] позавидовала тебе, что 9 утра это рано))) для меня это уже почти день))) мои редко когда позже 8 спят, а то в 7 - 7.30 стабильно подъем. |
Спасибо, Лен!!!! Да, улыбаться он у нас любит, все говорят на папку похож, но и моего отхватил :)
|
а я сегодня начала костюмы для фотосессии шить))) Степе рубаху раскроила и сметала, теперь еще две рубахи, себе сарафан))) муж швейную машинку на др подарит, так все до ума доведу, потом покажу вам))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Лена Клёпа, малыша с даткой!!!! |
[b]сЫч[/b], тарас такой большой))) как ты его поднимаешь не представляю. у меня от шуры то спина отваливается
[quote="Тоська86;6936774"]а я сегодня начала костюмы для фотосессии шить))) Степе рубаху раскроила и сметала, теперь еще две рубахи, себе сарафан))) муж швейную машинку на др подарит, так все до ума доведу, потом покажу вам))[/quote] красота наверное получится:))) [b]Клёпа[/b], вас тоже с даткой))) наконец то мы не одни второго))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6936707"]вочки у нас тут ТАКОЕ...залаизит на диван,бегает и спрыгивает,кошмар какой-то,пытаюсь показать как слазить,так сразу в крик и обратно.Это фигня...ударился десной,кровищи темной ужас...я вся в крови,рот у него,течет,родители в обморочном состоянии мои,в истерике,только муж спокойно взял на руки,воды ему...вовка быстро успокоился,но это жесть какая-то просто....(((( __________________[/quote] Лен мы разбивали верхнюю губу. ни фига не стала боятся. как летала так и летает. я по тел разговаривала, смотрю прыгает на кровати, пискнула, но не заплакала и дальше прыгает( ко мне спиной была), потом повернулась, а там как в фильме ужасов весь рот в кровище. я промыла и мазнула гелем для зубов. он обезболивает. на утро губа как у утки, а ей пофиг на все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], смотрю ремонт затеяли))) у нас коридор такой же ободрали давно, а сделать теперь не можем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;6936173"]Александру с 11 месяцами.[/quote] [quote="Клёпа;6936258"]Присоединяюсь к поздравлениям! __________________[/quote] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина_Ру;6936560"]Сашу с 11 тимесием))))[/quote] [quote="Ksu.D.;6936563"]Сашу с 11ю месяцами!!!!![/quote] спасибки |
Тось,помню ты машинку хотела,будешь скоро обшивать мальчишек))))
Олесь,этотвторой раз у нас,но сейчас сильнее....капризничает,болит видимо и кровь еще была задел видимо,тоже гелем обещболила для зубов.носится так же....так что думаю вывод не будет сделан.... |
не обшивать не буду))) у меня только как вдохновение найдет))) тогда шью) но так может на НГ костюмы сама буду делать)))
|
будешь конечно,куда ты денешься)))
я глянула,уздечка вверху аж синяя...блин((( и опять,залазит на диван и стоя прыгает((( |
[quote="Фифачка;6936831"]глянула,уздечка вверху аж синяя...блин((( и опять,залазит на диван и стоя прыгает((([/quote]
видимо блондины и блондинки ну ни фига не понимают;) |
ой Лен чем раньше что то делают
то у них понимания еще не хватает я просто промолчу до чего они додумываются порой я просто живо это все помню пару раз я думала что мне тоже нужен будет памперс а так .... пусть падает если это неизбежно быстрее научится телом своим владеть есть другая крайность когда вот с ума по моему сходят у меня соседи девочке 1,8 она все время в санках или в коляске ездит ногами мало пускают если ногами то мама прям ни на йоту не отходит страхует она с году ходит у нее по части здоровья все норм ну вот так они просто гипер оберегают ее в год ее лентой такой крепкой привязывали к качельке и на талии щастегивали бл* чтоб не упала с качели и до сих пор она с ней гуляет родики ленту там типа ремня безопасности с собой возят Тонь ну ты и мастерица и выдумщица какая молодчинка Олесь это комната родителей делаем им ремонт до ремонта там вообще парфоз был.. не у нас дело движется медленно но верно Тарас и Денис активно учавствуют в ремонте просто муж на двух работах а родители часто на сутках поэтому у нас не быстро я Тараса без нужды не тягаю.... берегу спину [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен Тарас седня спал один раз он такого типажа что ему надо вымататься в край а то этот второй сон ни туда ни сюда а потом он поздно засыпает а вставать рано то мужа будильник звонит то старшего в сад у меня дети еще такие могут в 11 -12 уснуть а в 7 - 8 как огурчики уже скакать то ли будят их нечаянно то родители то соседи то будильники [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в 9 вставать это шикабельно теперь для меня а вообще меня Тарас закалил прям я сегодня поняла что все смогу могу вообще сутками не спать.... я высыпаюсь если ночью посплю три часа подряд а так стараюсь в 9 в 10 чтобы засыпали оба но иногда сбои бывают но сама я на радостях не могу до двух- трех ночи уснуть хочется попить чаю двумя руками повалаться и послушать тишину |
Лена.Клепа.ну у меня почему то отложилось в памяти то,что ты писала.про себя.про сынишку.
Лена.сыч.у меня Павлуша сам перешел на сон 1 раз. дневной. вечером засыпает около 9.утром просыпаеется когда в 8.а когда и до 9 спим. днем в час засыпает.может и 2 часа проспать.может больше.а когда и меньше. |
меня не напрягает если саша рано встает. она со мной спит. кровать огромная, игрушки не убираю. если бутылка лежит, она ест и сидит играет час-полтора. потом ее заколебет, хочет на пол, а я с краю лежу. тогда начинает глаза ковырять, мол открывай давай
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |