Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 24.06.2015 16:37

Удачи!!! Ой, я тоже думаю, лишь бы ничего не сорвалось. Все хорошо будет, Лиль! Лишь бы все были здоровы! Прикольно, что мы в один день улетаем. Мы на 2 недели. А Максима там еще оставлю с бабушками и дедушками, пусть подрльше на море побудет. Только вот не знаю как я буду без него так долго!!! Тут-то на 5 дней уезжаю, скучаю ужасно((((( Но ему там лучше будет - море, солнышко, чистый воздух.... Он там даже свой 2й день рождения без нас отмечать будет((
Ну ничего, вернется и мы тут праздник устроим!! Как раз совпадет примерно с моим выходом в декрет))

Premier League 24.06.2015 16:47

[b]Оранжевая кошка[/b], Урааа! Схорошим УЗИ)))
[quote="Лилия81;7080446"]Что еще хотела сказать.... А ! Я ж была в пятницу на супер -приеме в ЖК. Прихожу -очереди нет. Думаю, в чем подвох. Оказывается, моя Г. в отпуске, прием ведет акушерка. Пипец. Ну померила она мне давление, взвесила. Вешу я уже 58. Т.е. +3кг. уже. Уложила меня на кушетку, потрогала дно матки, сказала норм. Ничего не замеряла. Сказала ей про отеки, говорит, старайся больше двигаться. И все. Записала меня на следующий прием, сказала, надо будет сдать мазочки и потом направят к венерологу. А УЗИ будет только на 22-23 неделе.[/quote]
Ты прям описала мой каждый прием ))))
У нас так всегда акушерки)) Доктор смотрел только когда кровило и после скрининга ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7080478"]Кто когда еще в отпуск планирует и куда?[/quote]

Мой отпуск под вопросом из за доков все еще((
Дадут в июле - полетим в Краснодар и там на море скатаемся)) на черное)))

Не дадут - в сентябре на машине, куда поближе..

Эхх... так хочется на морееее

Оранжевая кошка 24.06.2015 16:49

Спасибо, Катюш!! Мне тоже тааак хочется уже в отпуск, на мооооре))))
Лишь бы все получилось)

Лилия81 24.06.2015 16:54

[QUOTE=Оранжевая кошка;7080534]Удачи!!! Ой, я тоже думаю, лишь бы ничего не сорвалось. Все хорошо будет, Лиль! Лишь бы все были здоровы! Прикольно, что мы в один день улетаем. Мы на 2 недели. А Максима там еще оставлю с бабушками и дедушками, пусть подрльше на море побудет. Только вот не знаю как я буду без него так долго!!! Тут-то на 5 дней уезжаю, скучаю ужасно((((( Но ему там лучше будет - море, солнышко, чистый воздух.... Он там даже свой 2й день рождения без нас отмечать будет((
Ну ничего, вернется и мы тут праздник устроим!! Как раз совпадет примерно с моим выходом в декрет))[/QUOTE]

Да, только бы все были здоровы ! Это очень хорошо, что есть возможность ребенку подольше побыть на море. Надеюсь, когда второй малыш подрастет, мы тоже сможем отдыхать более 2 недель.

Elenok 24.06.2015 17:37

[quote="Оранжевая кошка;7080285"]Я сделала узи: малышка по узи соответствует сроку 19 недель и 1 день. По сегодняшнему узи ПДР 17 ноября. Рост 24 см, вес 269 гр.
Сказали 100% девочка!
Все в норме! ТТТ[/quote] Поздравляю!!!

[b]Лилия81[/b], дочке скорейшего выздоровления!

Золото в шоколаде 24.06.2015 17:40

[b]Лисёнок[/b], лишь бы не фурункулез! Это такая жуть! Особенно ребенку! Очень больно!
[b]Premier League[/b], мне очень важно поспать без перерыва. А муж во-первых храпит (в чем не сознается и не верит ,я даже на диктофон записала ,он не верит,а во вторых не может он рядом со мной спать ,пристает по сто разза ночь. Ну и сейчас в жару я к себе сына взяла а то у него кровать прям напротив кондера стоит ,что б не продуло. Втроем нереально спать ,уже в четвером получается даже. Не дай бог по животу меня пнут во сне. Они это могут. И ложится он может в 9 вечера типа после работы устал ,а мы не раньше 11. Я если честно не парюсь по этому поводу) когда у рродителей жила ,со мной в комнате пёс мой спал ,ротвейлер 80кг) он так храпит! Я как-то не просыпалась никогда, а однажды так храпел и я с просони говорю "Дима ,да заткнись ты уже! Дай поспать!" Потом дошло ,что это не Дима ,смеялась)
[b]Оранжевая кошка[/b], поздравляю! !! Мне ПДР тоже на 17 перенесли) круто ,что 100%)
[b]Лилия81[/b], привет! Выздоравливайте! Я своего тоже не вожу ,что б заразу не ловить ,да и жара страшная. Вот у меня та же проблема, я потом проснуться не могу( и весь день вареная. Девочки , а меня вообще не смотрят ,не слушают и не меряют. Да я и была то в больнице всего два раза. Вот в начале июля третий раз пойду ,посмотрим что скажут.

Лисёнок 24.06.2015 17:50

[quote="Premier League;7080193"]Я так не могу..а всякие там обнимашки, ночные целовашки..может я не так давно замужем но раздельный сон не для меня..лучше буду просыпаться от будильников[/quote]
я почти 12 лет замужем и 14 как живем вместе))))
Но я не могу спать даже под разными одеялами.
Вот у нас в деревне толко 1, 5 -спальные одеяла.так мы одним накрываемся.Второе все равно оказывается на полу)
А храпит, мой храпит, но я уже привыкла))))
[quote="Оранжевая кошка;7080285"]Я сделала узи: малышка по узи соответствует сроку 19 недель и 1 день. По сегодняшнему узи ПДР 17 ноября. Рост 24 см, вес 269 гр.
Сказали 100% девочка!
Все в норме! ТТТ[/quote]
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!
[quote="Лилия81;7080446"]Я ж была в пятницу на супер -приеме в ЖК. Прихожу -очереди нет. Думаю, в чем подвох. Оказывается, моя Г. в отпуске, прием ведет акушерка.[/quote]
Офигеть(((((
А меня направили к другому врачу.Моя врач счас тоже в отпуске, так прием за нее ведет другой врач.
[quote="Лилия81;7080446"]Я сейчас на больничном с ребенком- -снова заболела. Я решила, что до 1 сентября ее в сад не поведу больше. Задолбалась лечить[/quote]
Лиль, так вы у себя дома или у свекрови?
А свекровь где живет?
А кто будет с дочкой сидеть?
Конечно, не води, я считаю нечего там летом делать вообще.
[quote="Оранжевая кошка;7080478"]Кто когда еще в отпуск планирует и куда? Мы в Черногорию![/quote]
Я уже в отпуске...
Вот развлекаюсь- врачей прохожу))
А поеду в лучшем случае в деревню)))
надеюсь, что хоть на недельку выберемся)))
Но лучше на 2)))
[quote="Premier League;7080543"]Эхх... так хочется на морееее[/quote]
И я хочуууу, но когда теперь попаду - неизвестно))

[quote="Золото в шоколаде;7080583"]Лисёнок, лишь бы не фурункулез! Это такая жуть! Особенно ребенку! Очень больно![/quote]
Поэтому и хочу сразу кожнику показать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я налопалась клубники.Красота!!!!!
Но теперь хочется чего-нить солененького)))
Вот думаю, что сточить)))

Золото в шоколаде 24.06.2015 17:54

[b]Лисёнок[/b], я наверное эгоистка в чужих глазах) а как дочь на папу реагирует? Мой до утра скакать будет ,если папа будет в комнате с ним.

[b]Лисёнок[/b], а мы с Лёней купили все таки арбуз) еще не очень, ему б еще на солнышке полежать ,ну да ладно ,следующий через недельку купим и попробуем.

Лисёнок 24.06.2015 18:07

[quote="Золото в шоколаде;7080600"]Лисёнок, я наверное эгоистка в чужих глазах) а как дочь на папу реагирует? Мой до утра скакать будет ,если папа будет в комнате с ним.[/quote]
ну она сама говорит, что она папина дочка)))
раньше чаще всего с ним играла))) натащит игрушек и говорит - папа играй)))
Счас больше по вечерам о чем-то шепчутся.Секретики)))
А так, на счет сна, папа у нас строг))) ЭТо я могу послабление дать- каникулы все-таки.А папа сказал в 10 в кровать, значит в кровать.Иначе может наругаться))))
А так, папа унас лучший друг. 2 года назад она сказала, что вырастет и выйдет за папу замуж, когда мы ей сказали, что так нельзя. то долго на нас дулась))))типа, папа твой, а мне достанется чужой))))
А счас решила, что у нее муж будет похожим на папу)))
[quote="Золото в шоколаде;7080600"]Лисёнок, а мы с Лёней купили все таки арбуз) еще не очень, ему б еще на солнышке полежать ,ну да ладно ,следующий через недельку купим и попробуем.[/quote]
Лиль, слюну пустила???)))
А я у нас еще не видела арбузов в продаже)
Вот как-то зимой в супермаркете.и все.
Но я больше дыню люблю.
Я в детстве арбузом отравилась.
Теперь оооочень редко его ем.
В прошлом году мне хватило пару раз укусить.И все.

Золото в шоколаде 24.06.2015 18:10

[b]Лисёнок[/b], нее у нас папа ваще не строгий. Ну это отдельная история)

Лисёнок 24.06.2015 18:15

[quote="Золото в шоколаде;7080620"]Лисёнок, нее у нас папа ваще не строгий. Ну это отдельная история)[/quote]
У нас папа в плане режима строг.И то я думаю. чтобы отдохнуть и побыть вдвоем и в тишине))))
А так, да, уроки и сон, это 2 положения. за которые папа ругается))))

Elenok 24.06.2015 18:18

[quote="Лисёнок;7080614"]2 года назад она сказала, что вырастет и выйдет за папу замуж, когда мы ей сказали, что так нельзя. то долго на нас дулась))))типа, папа твой, а мне достанется чужой))))[/quote]
:-D:-D:-D Ну дочка молодец!

У нас папа по отношению к младшей тоже не строгий и вообще папа все, а мама так, приложение, иногда обидно. Ведь я строгая мама, вечно все запрещаю, а папа не подумав и не посоветовавшись, все разрешает, вечно у нас с ним по этому поводу терки. Избаловывает детей, а потом возмущается, почему они такие:-D

Лисёнок 24.06.2015 18:34

[quote="Elenok;7080628"]а папа не подумав и не посоветовавшись, все разрешает, вечно у нас с ним по этому поводу терки.[/quote]
А у нас вечно ко мне отправляет.
Иди у мамы спроси.
если мама не разрешает, то это мама плохая, а если разрешает, то это папа добрый))))
А так да, у нее в телефоне папа записан как [I]папуля,[/I] а я просто [I]мама.[/I]ну обидно же))))

Лисёнок 24.06.2015 18:39

Сходи)
Я тоже планирую еще)
трети скрининг в 30 недель, я ж не доживу так долго)))
думаю в конце июля сходить для собственного успокоения)))

Elenok 24.06.2015 18:43

[quote="Лисёнок;7080640"]А так да, у нее в телефоне папа записан как папуля, а я просто мама.ну обидно же))))[/quote]
А я что то даже не смотрела как мы в телефонах у детей записаны, нет у меня такой привычки лазить по личным вещам детей, как делала моя мама:( Пойду спрошу у них, интересно же:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все, удовлетворила свое любопытство, у старших мы на одной ступени, записаны просто мама и папа, это меня радует:), а вот мелкая от папы ни на шаг:(

Оранжевая кошка 24.06.2015 18:45

Тань, дочка - прикол))) Наверное все девочки в детстве планируют за папу замуж выйти))) Я так точно собиралась)))))

Блин, у Макса тоже какие-то прыщики на левой части спины вылезли. Свекровь показала соседке по даче (дерматологу) и я скинула фотку пидиатру нашему по вотсапу - обе сказали ничего страшного просто подсушивать и все пройдет.

На счет спать - я только за, чтоб вместе с мужем)))) Обнимашечки на ночь!!!!! Правда мы под разными одеялами спим, но это уже ночью, а засыпаем вобнимку)))))) почти 8 лет женаты. 14 июля годовщина будет. Скоро уже)))) Я уже ресторан выбираю куда отмечать пойдем))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, ну у большинства людей наверное родители все-таки мама и папа записаны. У меня вот так))

Premier League 24.06.2015 18:49

Я сейчас гуляла с соседкой и собаками в парке..
Так она так удивилась, когда я сказала что беременна...
А когда сказала, что сегодня пятый месяц пошел..вообще посмотрела недоверчиво... "У тебя же совсем нет живота!!" (с)

Че меня люди эти нервируют.. надоело выглядеть тупо толстой))))))

Elenok 24.06.2015 18:53

[quote="Premier League;7080657"]Че меня люди эти нервируют.. надоело выглядеть тупо толстой))))))[/quote]
плюнь на них, через недельки 2 вылезет твое пузико, когда ребенок начнет усиленно расти.
[quote="Оранжевая кошка;7080650"]На счет спать - я только за, чтоб вместе с мужем))))[/quote] Я тоже ЗА, без него заснуть не могу, и спать тоже не могу если его нет рядом, просыпаюсь вечно.

Premier League 24.06.2015 18:58

[b]Elenok[/b], Да просто одно к одному, вчера на йоге тренер на весь зал удивлялась что я беременна "по вам и не скажешь", подруга поржала, что животик больше на пивной похож ( я хоть и согласна, но не все ж сразу) сегодня соседка...при всем при этом, я боюсь что уже к 75 кг подваливаю....

Те блин, девочкой тонкой и звонкой точно не смотрюсь:-E

Оранжевая кошка 24.06.2015 18:58

[b]Premier League[/b], Кать, да перестань, у всех все по разному. У тебя хоть в принципе видно. Я помню к подружке своей приезжала 5 лет назад - у нее 5 месяцев уже срок был (второй скрининг позади был), она была в топике и кофте на молнии, если б она не сказала, я бы и не заподозрила, что она беременна. Она худенькая, спортивная, с хорошим прессом. А у кого-то видно почти сразу. Меня вон в беременность с Максимом в 14 недель в туалет в ресторане без очереди пропустили)))))))))

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.