Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Галчёнок 04.04.2016 15:31

[b]Anetta[/b], здорово) У нас тоже Максимович будет. Думаю скоро тоже определимся

Танюсик 04.04.2016 20:05

Ура! Девочки мы коляску купили 3 в 1 желтую. Еле ели нашла.:puz::))):preg::party1:

Anetta 04.04.2016 20:13

Таня, с коляской)) Обожаю жёлтый цвет)

Танюсик 04.04.2016 20:22

Спасибо Анюта!!!! Теперь я могу успокоиться. Муж её собрал с сыном, все довольные!!! Лялечка в животике крутиться, тоже рад!

*Тюшечка* 04.04.2016 23:45

[b]Танюсик[/b], с колясочкой!!! Ждём фото вашего будущего транспорта)))) я жду субботы и у нас будет средство передвижения)))

Anetta 05.04.2016 01:52

Девочки, доброе утро)) Мне не спится)) А я все не могу решиться, что мне надо от коляски! Смотрб на них и пока ничего) Толи взять на зиму классику, толи 2 в 1!Единственно не хочу, чтобы тяжелая была!
Мне не спится и в пузике танцы)) Уже 2 часа веселье!

Октябрёнок 05.04.2016 05:09

Девочки, всем доброе утро:)
Я на работе пропадаю, не успеваю в болталку заходить.
Всех поздравляю с покупочками, результатами УЗИ и недельками.

Аня, с Полиночкой Вас:)))

Asyata 05.04.2016 07:03

O,сразу видно,что выходные закончились. Все активизировались :)
Мы все выходные переделывали шкаф у малого в комнате. У нас во всех комнатах встроенные шкафы с одной штангой и одной полкой. Ну т.е. одно название,а не шкаф. Купили полки дополнительные,муж повесил уже, покрасили все в веселенький желтый цвет. И я уже выгрузила все вещички сына из детского камода. Ну на этом силы меня покинули и вещи остались лежать на полу :) Завтра буду развещивать во "взрослый" шкаф. А в камод начну вытаскивать вещи для ляльки, которые остались от сына. У нас многое нейтральных цветов было. Так что тоже только ппарадные костюмики девчачьи докуплю и мелочи всякие.

Наталюша 05.04.2016 07:22

Всем привет

Аня с дочкой вас):)))

Таня с коляской,ждем фото

Воистину с нелегкой:)))

Я только вчера вечером инет подключила.Телефон новый надо опять все скачивать и заполнять егоВремени нет совсем,мы тут переехали и задумываемся в делах и в вещах))
сегодня иду на повторное узи,очень надеюсь что там все будет ОК

Купила в остине куртку себе,сейчас ходить и чтоб потом можно было одеть

Танюсик 05.04.2016 07:59

Всем доброе утро!
[b]Оранжевое солнце[/b], [b]Октябрёнок[/b], [b]*Тюшечка*[/b], спасибо! Сегодня всю ночь снились магазины и коляски )).

Наталюша 05.04.2016 08:01

Я буду позже искать коляску искать в мае июне

Танюсик 05.04.2016 08:02

Вчера кошка всю коляску обошла. В люльку залезла, начала там укладываться спать. Хорошо она лысая. Шерсть не остается.она походу подумала это ей купили )))

Anetta 05.04.2016 08:04

Девочки, доброе утро)
Спасибо)) Я теперь тоже подсела на девчачьи вещи, для выхода)) Я от дочки ничего не оставляла, все отдала! Но много покупать не буду, посмотрю в закупках что есть, ну и что-нибудь для "выхода в свет"))) Хочу кофточку на пуговках связать, правда надо плед сначала закончить!
Ночью посетила меня мысль, что девочка наша сейчас сидит на попе и бандаж мне противопоказан(( Моя акушер-гинеколог подтвердила! Не знаю как буду ходить(
[B]Кристина[/B], все об отпуске мечтают, а ты погрязла в работе)))
[B]Мила[/B], я пока у дочки тоже ящик в комоде отобрала, потом планирую ей оставить этот комод, а мышуле купить новый)
[B]Наташа[/B], ждем с хорошим УЗИ! Я вошла в свою куртку, еще и запас есть, надеюсь месяц-полтора протяну! Смотря как погода будут! 2 года назад у нас лето началось 10 июня, до этого времени в куртках и сапогах ходили...

Наталюша 05.04.2016 08:06

Ань повезло) на мне или вещи не сходятся)))

Танюсик 05.04.2016 08:13

[b]Оранжевое солнце[/b], я еле ее нашла. Такие цвета сразу разбирают, их меньше выпускают. Я всю Москву замучила, все магазины. Мне уже звонили на конец апреля пред заказ со скидками обещали. Ждала месяц. Коляски пришли, а моего цвета нет и опять типа жди. А тут опять в один из магазинов решила вдруг позвонить и она есть, только 3 в 1. И мы с мужем решили)). Осталось теперь только на выписку либо конверт либо плед купить. Я больше склоняюсь к пледу. Нашла очень мягкий и нежный за трёшку. Наверно на нем остановлюсь, белого цвета. В этот раз что то синего не особо охота. С первым почти всё синее было, наверно приелся цвет уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], ты умничка вяжешь! А я начинаю и на пол пути бросаю.

Кристина, Наташа с недельками!!!

Ю_Л_И_Я 05.04.2016 08:40

доброе утро,девочки!Неделечки с недельками!
Я тоже уже хочу вещи перебрать,разложить,но времени пока нет....
Ещё вчера доча моя заболела((( Давно у нас этого не было,я её маме оставила и на работу,теперь весь день как на иголках буду(((

Октябрёнок 05.04.2016 08:51

[b]Asyata[/b], какие Вы молодцы!!! И полочки сами повешали, и покрасили сами.
Мы сейчас тоже выбираем себе шкаф, а малышу комод. Пока на Икеи остановились.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Танюсик;7332786]Ура! Девочки мы коляску купили 3 в 1 желтую. Еле ели нашла.:puz::))):preg::party1:[/QUOTE]

Фото в студию, пожалуйста:)))

[b]Оранжевое солнце[/b], с обновкой. Надо будет тоже в Остин заглянуть, а то у меня как-то резко закончилась одежда, в которую я помещаюсь. Живот за выходные прям ощутимо подрос:preg:

Anetta 05.04.2016 08:53

[B]Таня[/B], спасибо) Я за вязанием успокаиваюсь)
[B]Наташа[/B], я сама счастлива, что не надо верхнюю одежду покупать, сейчас присматриваю обувь на лето)
[B]Юля[/B], пусть дочка поправляется!)

А у нас сегодня солнышко светит, классно так))
Неделек с недельками))

Октябрёнок 05.04.2016 08:55

[b]Anetta[/b], ой и не говори. Все о декрете мечтают. А я поработать хочу, почему-то на работе себя лучше чувствую, меньше болит всё, голова соображает. Хотя вчера мне врач уже предварительно дату посчитала - 10 мая и можно официально уходить в заслуженный отпуск.

Октябрёнок 05.04.2016 08:57

Девочки, спасибо за недельку. Вот нам уже и 25!!!!!!!!!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.