Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 20.01.2017 14:05

[QUOTE=Галка;7484854]Я в подростковом возрасте тоже считала себя удочеренной.
Кто там в зимний лес захотел? У меня муж-вальщик леса, виснет на мосту,говорит,т.е., снега столько,что пятой точкой сидишь,а ноги до твёрдой поверхности не достают! Это значит, снега ему где-то по грудь,а росточек у него - 1,90м. Так в таких условиях нужно ещё успеть от прыгнуть на энное количество метров от валящегося дерева.[/QUOTE]

У меня папа много лет вальщиком работал. Бригадиром был.Сейчас лесопункт закрыли уже.

Родинка 20.01.2017 14:08

[b]*Snezhka*[/b], да нет, конечно, это у папы юмор такой..странный :(

Я всё боялась, что дочь в РД перепутают..но пронесло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], серьёзный у тебя мужик))

*Snezhka* 20.01.2017 14:16

[QUOTE=Родинка;7484860][b]*Snezhka*[/b], да нет, конечно, это у папы юмор такой..странный :(

Я всё боялась, что дочь в РД перепутают..но пронесло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], серьёзный у тебя мужик))[/QUOTE]

Мне кажется. этого все боятся! Я тоже боялась. но их же сразу на грудь кладут. ты его всего рассмотришь и потом уже не спутаешь никогда.
Вот сестра родила год назад.у них девочка такая получилась не на неё ни на мужа ни сколько не похожа. а сетсре КС делали. как достали показали.н о на грудь не клали. естественно.Так она иногда говорит. а вдруг подменили.....хотя когда первый раз показали взгляд у ребенка был не довольный и когда кормить принесли взгляд был такой же не довольный))

Родинка 20.01.2017 14:19

[b]*Snezhka*[/b], ну раз переживает, почему бы ДНК-тест не сделать?..

А я оч хотела, чтобы у ребёнка были особые приметы) ну и получила)
У нас точно наша Мышь)
Выложить на грудь и всё такое - круто! Но..у меня иногда плохая память на лица. Боюсь, подвела бы))

*Snezhka* 20.01.2017 14:29

У нас вообще бирки не вешают детям. Р.Д. маленький. рожениц мало. дети с мамами лежат. Нам дали бирки на память и то я смотрю у всех есть,а у моего нет.я пошла попросила, но их не вешают на ребенка.а кладут в люльку к ребенку.
я досканально рассмотрела , ногти . нос. ресницы, волосы. Там же корочки на волосах кровяные.Вот их рассмотерла)))А вообще . девочки. чтоб у детей вопросов о подмене не было. надо чаще говорить им. что они у нас любимые. родные наши и очень на нас похожи!

Svetlissa 20.01.2017 14:30

[QUOTE=*Snezhka*;7484850]Я тоже ни на кого не похожа. Даже цвет глаз у папы карий. у мамы серо-голубые, а у меня зеленые.И папа всегда говорил.ч то меня в Р.Д. подменили и я ему немного верила, обидно было.Сейчас понимаю. что он просто шутил.Мама меня рожала ночью одна на весь Р.д. больше никто не рожал
Я родилась крупная.не перепутаешь.Гооврит у всех маленькие,сморщенные. а ты ровненькая, большая как месячный ребенок. Так что думаю не могли подменить))

Я родилась у своих родителей после более 15лет безрезультатных отчаяных попыток.так моя мама после родов сказала:такая страшненькая курносая-хорошо что в отца)))сразу видно своя,хоть не скажут что нагуляла:girl_haha:я обижалась позже,чего эт я страшненькая,нормально все:girl_dance:

*Snezhka* 20.01.2017 14:34

Да, Свет, мама .коненчо выдала))
Галь, вот у тебя двойняшки, они , наверное разые будут.А вот у кого близнецы одинаковыЕ. как их можно не перепутать???Мне кажется я бы их точно перепутала. Ну к примеру родились Вася и Ваня. они бы у меня в течении жизни несколько раз бы поменялись Ваня стал Васей ,а Вася Ваней, ну я к примеру.

Родинка 20.01.2017 14:40

[b]Svetlissa[/b], а ты у своих единственный ребёнок?

Mango 20.01.2017 14:47

А я вот родила и отрубилась, рассмотреть не успела... Зато когда увидела его ножку 9см - сразу поняла, наш. в папу :-D

[B]Снежка[/B], кто-то не путает совершенно. А я знаю мамочку, она маркером точку ставила.. А то путалась, кого мыла-кормила :)

Родинка 20.01.2017 14:48

[b]*Snezhka*[/b], вооо, поэтому я и не хочу близнецов)))
Или я реально с рождения бы татухи набила)))

*Snezhka* 20.01.2017 14:52

Я просто сколько знаю близнецов. я их вообще не различаю. Хоть мне уже говорили как у них различия как их отличать. я не определяю. У Макса в группе 2 близнеца я не могу их отличить.воспитатель отличает.Я маму их спрашивала. ты их не путала никогда
Она говорит, да нет. они же разные. ну иногда спиной сидит. назовешь другим именем. повернетсЯ, вижу что не он.

Svetlissa 20.01.2017 14:54

[QUOTE=Родинка;7484883][b]Svetlissa[/b], а ты у своих единственный ребёнок?[/QUOTE]

Да.так получилось.долго ждали и тяжело далась,поэтому отец потом не разрешил маме.мол решила на старости лет меня с ребенком оставить...ей кесарево делали а возраст да и наркоз тогда...кое как откачали после наркоза

Родинка 20.01.2017 14:56

[b]Svetlissa[/b], молодец твой папка))
Бережёт маму)

[b]*Snezhka*[/b], я уверена, я бы своих перепутала несколько раз)))))

Svetlissa 20.01.2017 14:58

[QUOTE=*Snezhka*;7484891]Я просто сколько знаю близнецов. я их вообще не различаю. Хоть мне уже говорили как у них различия как их отличать. я не определяю. У Макса в группе 2 близнеца я не могу их отличить.воспитатель отличает.Я маму их спрашивала. ты их не путала никогда
Она говорит, да нет. они же разные. ну иногда спиной сидит. назовешь другим именем. повернетсЯ, вижу что не он.[/QUOTE]
У меня знакомая:girl_haha:у нее близнецы,искусственники,так они пока не додумались разные распашонки одевать,иногда за ночь одного без кормежки оставляли,а второй довольный все выдувал без зазрения совести)))

Родинка 20.01.2017 15:03

[b]Svetlissa[/b], ужс)))) мать-садист))))

Svetlissa 20.01.2017 15:27

[QUOTE=Родинка;7484902][b]Svetlissa[/b], ужс)))) мать-садист))))[/QUOTE]
А что делать,первый раз мамка,а тут близнецы еще,сейчас уже научилась их различать))))для меня до сих пор загадка как она это делает.по мне так они совершенно идентичны

Родинка 20.01.2017 15:36

[b]Svetlissa[/b], шутишь?!:)
Я вообще восхищаюсь такими женщинами)
Я бы доооолго сомневалась, кто есть кто и сколько раз я их меняла местами))

Зявка 20.01.2017 16:04

Я совершенно точно знаю,что у меня дочка в пузике сидит)
Я знаю и все!
А на счёт свои/чужие...у меня дети оба-папины копии
Я мимо
Но они похожи друг на друга-от этого кайфую
У моей мамы тоже:двое детей и обе на мужей похожи(у нас с сестрой папы разные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мальчиков предполагают большинству потому,что проще сказать мальчик-смотришь на реакцию
Обрадовалась-значит и хорошо
Все равно-тоже хорошо
Не очень рада-зато муж 85%доволен

Родинка 20.01.2017 16:18

[b]Зявка[/b], хорошего ты мнения об УЗИстах, однако)

Зявка 20.01.2017 16:32

[QUOTE=Родинка;7484954][b]Зявка[/b], хорошего ты мнения об УЗИстах, однако)[/QUOTE]

Очень хорошего)))
Особенно о хороших!
Но ни разу в 12 недель мне правду не сказали))

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.