![]() |
[b]Очаровашка[/b], ага цены дааа улет на клевые модельки!
Ой с кроваткой тоже делема. С сыном я брала кровать трансформер. Когда 1.5г паши мы переезжали в другую квартиру и ее подарили знакомым. Тк подумали купить в его комнату 2х ярусную. Тк приезжает моя сестра в гости часто, мужа дочь приходит в гости и тд. А сейчас тоже кровать походу на 2г нужна тк потом будут дети в своей комнате и опять 2х ярусную наверное брать надо. П.с. ту на дачу увезли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], можно универсальные вещи брать. Я так брала тк до сих пор не люблю когда мальчикам -голубой девочкам-розовый. И по опыту могу сказать вещей много не надо! Первый месяц дома. Потом только прогулка . Месяцев до 3х обычно дома и на улице только бываешь. Многие дольше дома сидят бояться микробов, сглазу и тд. Я с сыном с 3мес везде где только можно была и летала. Аа ну и про одежду..с ращмером можно еще не угадать. Я подружке комплектов в подарок надарила 1 размера 56чтоль. А у нее Богатырь и все сразу мало было:-D |
[b]jadvijka[/b], Да в принципе, наверное, рановато покупать, я думаю)
Вот это точно про размер! Купишь, хорошо если большевато, а если мало, так и не поносишь! Но мы на самом деле родим и как бы уже не тепло на улице будет, поэтому можно для дома что-то купить и на улицу конверт - вот и все!? |
[b]Katya2017[/b], незнаю как дальше может передумаю.
Но я брать все буду только самое нужное для РД и дома на 1ю неделю. Все остальное по мере необходимости . Тк например 1месяц ребенка на руках на улице по 5-10мин гуляют. Вот и куплю коляску на 1месяц жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], конверт по первой тот что на выписку. А размер это да.. я Паши целый пакет неношенных вещей отдала. Тк когда малыш уже на ручках по другому хочется нарядить чем когда берем.планируешь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] :))):))):))) когда начнем покупать показывать друг дружке будем тут. Такой клевый период начнеться:))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мне подруга вещи на мальчика до года уже собирает:-D Я сначала брыкалась говопю не надо куплю. Потом подумала вспомнила период когда Пашок маленткий был и решила брать все что дают!выбиру . Да и для дома как говориться "б/у вещи лучше тк они уже стиранные и соответственно мягкие" да и в детской неожиданности их не жалко испачкатт:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], я в инстаграм кстати нашла прикольные конверты:) Потом начшешь закупку подскажу Ник их. Может что понравиться |
Девочки,я сегодня тоже ходила,смотрела вещички)есть конечно очееень дорогие,есть более или менее цены,а вот на счёт коляски я тоже не знаю (хочу удобную 3 в 1,а кроватку уже родственники обещают отдать,я так плакала не хотела в начале,пришлось согласиться и вещи обещали дать ,выберу что понравится,если не понравится не буду носить
|
[b]Клубничка[/b], ну и првильно. Переедите в свое квартиру купите малышу новую..
|
[b]jadvijka[/b], мечтаю об этом дне)спасибо Ядвиж
|
У нас много что было куплено. Кровать мы отдали, с ней мы не подружились совсем. Остальное все пока лежит. Коляску мы брали Cam трехколесную 3 в 1, ну амдальше видно будет. Срока пока маленький.
А конверт я не брала. Покупала комбез-трансформер reima на зиму и плед 3 в 1 на зиму укутывать в коляске. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вещи бу если предлагают, я беру и выбираю, что можно носить, что понравится. Спокойной ночи, девочки! |
Положили моего зайчика в больницу с папой. Истерика у малыша, вещи домой к маме собирает, я в слезах и на успокоительном.
|
[b]alenabarsik[/b], диагноз какой ?!((( пусть скорее поправляется малыш!!@@@@
|
[b]Очаровашка[/b], скорая поставила трахеит. А что врач в больнице незнаю
|
[b]alenabarsik[/b], ничего, скоро твой малыш будет дома )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], с неделькой ? Линеечку не видно .. |
[b]alenabarsik[/b], пусть сынок попоавляеться скорее., а ты постарайся меньше нервничать.
|
всем привет!
[b]alenabarsik[/b], держись, я очень представляю как тяжело разлучаться с крошками, тем более при таких обстоятельствах, но за то его там подлечат, и папа все таки рядом. Так что не переживай, немножко нужно потерпеть. Дочка дома то болеет и то я на успокоительном, так мне жалко когда болеет, а тут в больнице...:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех девочек с недельками вчерашними и сегодняшними у кого они есть:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы пошли на поправку, но у меня что горло немного воспалилось, вот тоже подлечиваюсь чтоб не разболеться. По поводу коляски, я нашей очень довольна, мы когда дочке брали, спецом и цвет нейтральный бежево оранжевый и дорого брали чтобы качество и маневренность были хорошие, и зватило не на одного ребенка, так и получилось, она после дочки как новая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кроватку вообще врядли будем ставить, мы за совместный сон, т.к. на титюшке:-) хотя и кроватка нейтральная, подойдет и девлчке и мальчику. Но дочка в ней почти не спала, ооочень редко и мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], про вещи тоже соглашусь, оочень многие не понадобяться, мне лчень ужобно было бодиками пользоваться, и одевать удобно и ребенку нигде не дует, не оголяется ничего. А вот многочисленные распашонки и штанишки почти не пригодились нам. Вернее пригодились, но уже большего размера, после того как начала крутиться ползать, кушать. И еще я тоже поменяла своё мнение, раньше мне ничего не нвдо было бу, а сейчас с радостью, т.к. дома и правда самое главное мягкое удобное, а не новое, т.к. это быстро превращается в старое. Но я не имею ввиду застиранные до дыр вещи:-) а именно в хорошем состоянии, некоторые пару раз оденешь и мало, вот таким я прям рада. У нас одежда вся есть т.к. от дочки, от сестренки и от заловки остлось куча вещей, мы в один год родили детей, получается и от девочек и от мальчика вещички есть. Я за это спокойна, куплю нкмного красивых клмплеутов и хватит нам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], [b]jadvijka[/b], скоро отпустит вас токс еще чуть чуть, мне прям намного лучше, но аппетита нет, особенно мясо не хочется, да и вообще ничего. Поем, так то не тошнит, но вот чтоб заставить себя поесиь прям через силу не лезет, я наверно в минусе прям, а живот растет, резко прям вылез. |
Я ночью как убитая спала, видимо накопилась усталость. Утром встала и сразу пустырничка выпила. Мишутка вроде ничего, темпы нет. Горло очень болит. С ингаляцией даже смирился и поел после нее хоть что то. А то только пьет
|
[b]alenabarsik[/b], слава богу хоть температура спала. Теперь пойдет на поправку. Муж умничка у тебя. Ты только не нервничай тебе сейчас вредно.
|
[b]Solnyshko[/b], ой Света,я уже море слез пролила. Но если темпы не будет может сегодня вечером или завтра утром уйдут под расписку, кроме ингаляции все равно ничего не делают.
|
[b]alenabarsik[/b],понятно, что очень тяжко когда ребенок болеет, но ты не изводи себя. У себя же в пузяке есть малыш и о нем тоже нужно думать. Пусть Мишутка, быстрее поправляеться.
Пойду своего Мишутку кормить) |
Ой девочки отпустили домой моих. Жду с нетерпением
|
[b]alenabarsik[/b], это очень хорошо) что с сыном было сказали?
|
[b]Katya2017[/b], с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1360058631.html][IMG]http://s20.rimg.info/bbf626b271b15b7d023530c06eab5b61.gif[/IMG][/URL]
[b]netta[/b], тебе коляска 2я нужна будет в этот раз.. блин двойня это ж суперррр. [b]Леруська[/b], мы тоже за совместный сон первое время. Но днем я Пашу ложила в его кроватку а сама дела какие то по дому делала. [b]alenabarsik[/b], хорошо что твои домой уже. А то б ты извелась.. [B]добрый день[/B] ну что сьездила встретила я сестру на вокзал и обратно уехать не смогла Не с того не с сего сломалась машина! Вытекла какая то жидкость. После чего она уже не завелась даже. А муж 200км от Москвы со свекром. Но все равно помог вызвал эвакуатор. А мы пока посидели в кафе поели. Я на удивление очень спокойна. А раньше когда что то с машиной я выношу мозг мужу что не уследил) Немного устала. Сейчас посплю и думаю все пройдет;) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |