![]() |
Так я сняла его прям сразу от паники, даже не подумала что надо аккуратно там ниткой или ещё чем.. Увидела как только в воду легла, в панике начала вытаскивать.. Хорошо хоть хватило мозгов плавно раскачивая его тащить, а не резко рвануть. И сам клещ успел поплавать, и я его руками мокрыми вытаскивала, сразу же на мокрую баночку положила, а там уже бегом вылезла и переложила в закрытую сухую. Сейчас почитала, берут только живых на исследование.. А я не уверена что он проживет до завтра, а сегодня вот чёрт знает будет работать или нет, муж только через час освободится.:(
|
[b]Настенька)[/b], главное, не обработан маслом и химией. Не переживай понапрасну, не каменный век. Сдашь его на исследование, или сама потом кровь и успокоишься, когда результаты хорошие придут. Их же маленький процент заразных. Естественно, лучше перебдеть, но и паниковать не надо сейчас. Спокойно жить и ждать результатов ;) Мы в 2012 году с мужем в деревне с простой прогулки 4 штуки принесли, не из леса.. одного я и 3 на нем - 1 на одежде и 2 в волосах :-! хорошо присосаться не успели.
|
Вот девочки и я боюсь клещей.У нас у всех прививка от энцефалита есть.Мне как раз в мае повторную надо делать,но сделаю осенью.Но от болезни Лайма нет .. а я вообще насекомых и пауков любых непереношу-боюсь паническ .В лес вообще не хожу. У нас территория большая,местные коты на себе принести могут.Траву косим постоянно,но я всё равно детей и себя вечером просматриваю.Ещё и кошка сейчас всё пытается из дома удрать,так свёкр напугал,что на себе она клеща принести может,так вчера капельку от клещей/блох капнули ей на холку.Хотя гулять не пускаем,но иногда умудряется выскочить.
Настя,для своего спокойствия, постарайся сдать клеща в лабораторию.Процент заражённых клещей маленький,но мы беременные таааакииииееееее впечатлительные.Лучше сдать,убедиться,что всё хорошо и спать спокойно.Но это я такая мнительная.Некоторые даже внимания нат клещей не обращают-вытаскивают и всё. |
Привет девочки. Извиняюсь, что влазию в разговор. Клеща нужно положить в баночку с влажной марлей, тогда он не сдохнет. И стараться его не повредить.
Всем здоровья и лёгких родов в срок) |
[b]Tatka[/b], спасибо :girl_in_love:
[b]Asjaja[/b], я так безумно боюсь с бешеной кошкой/собакой, или лисой встретиться в деревне/даче.. на кабана нарваться, а если в местности, где медведи есть - то только большой компанией и не с голыми руками :girl_prepare_fish: иначе не затащишь меня в лес. |
Девчат какие страсти у вас,а я всегда с собаки в деревни клещи вытаскивала и никогда и в голову не пришло что это опасно.
Насть реально если очень переживаешь лучше на анализ клещ сдать или подождать и сдать анализ [QUOTE=Сметанка;7662031][b]Аля 86@[/b], меня стимулировали в тот раз ничего не чувс твовала.[/QUOTE] Если бы таблетку дали то это одно а вот катетор ставить мало приятного(боюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пол дня гуляла.прикиньте идёт мама и ее родня в футболках в лёгких штанишках и басаножках все,а впереди кожаная коляска да ещё сверху накидка на ножки и поднят козырек от накидки.я аж в слух выругалась.так малыша в люльке жалко стало. 28градусов а упаковали так буд то холодная осень или зима |
Спасибо девочки за советы. Сегодня муж не успел, если до завтра доживет - сдам, место где возьмут нашла. А если нет то как раз собираюсь на приём сходить к гине, послушаю что она скажет и можно ли у нас кровь сдать будет в поликлинике или тоже самой искать.
А так паниковать перестала, почитала о таких случаях, да и место укуса уже не заметно, так что буду верить что все хорошо) Но обязательно проверю конечно. |
Клещу в баночку положили влажную марлю кусочек, веточку, дырочку маленькую для воздуха шилом сделали, через которую не пролезет... Муж назвал Сережей, предложил себе оставить :-D
|
Доброе утро
Насть Муж приколист))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Еду на УЗИ к своему Г.потом отпишусь,прям трясет от страха за вес и пупавину |
[b]Аля 86@[/b], сделай глубокое бикини.. Воском, или шугаринг, или эпилятором, если обычно бреешь. С непривычки и роды спровоцировать можно ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Настенька)[/b], как ваш домашний питомец?) |
Девочки, всем привет. Я официально в декрете, ураааа))))
|
всем привет:preg:
[b]Аля 86@[/b], удачи вам с малышкой!!!!!!жду новостей от вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с декретом!:preg:можно отдыхать и готовиться :))):connie_41: |
[QUOTE=Семицветка;7662173][b]Аля 86@[/b], сделай глубокое бикини.. Воском, или шугаринг, или эпилятором, если обычно бреешь. С непривычки и роды спровоцировать можно ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Настенька)[/b], как ваш домашний питомец?)[/QUOTE] Ты моей смерти хочешь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По УЗИ все хорошо ставят 4250+-200гр говорит крупный но не так что бы огромный малыш,но все равно переживаю.обвития нет)))но есть небольшое многоводите,это потому что малыш крупный.Г говорит нерастраивай меня у тебя все готово-рожай:) если не родишь 7ого обязательно ложись. [b]Хомочка[/b], поздравляю:))) [b]princessa Poly[/b], спасибо))) |
[QUOTE=Аля 86@;7662188]Ты моей смерти хочешь:-D[/QUOTE]
Я хочу, чтобы ты 5го числа, в субботу, родила :-Р:girl_in_love: Ой, прекрасно, что обвития нет!!!:))) Лодыжки отекать стали(( позавчера. Как потеплело и началоооось. Бруснивер пока купила. Обувь жмет, а покупать на 1,5 месяца новую не хочется.. наверное, ограничусь сандаликами/шлепками/босоножками. Купила себе совсем летние брюки свободные, из тоненького хлопка, так удобно :girl_in_love: но блин... только за вчерашний день на 3х девушках такие же видела, расцветок других :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Урррааа))) :))):))):))) |
[b]Семицветка[/b], а как я хочу)))
Молодец что штанишки купила,а я попу в вельветовых штанах парю.покупать поздно) |
[b]Аля 86@[/b], с хорошим узи :)))видишь все хорошо :preg: и скоро скоро увидишь доченьку!
|
[QUOTE=princessa Poly;7662231][b]Аля 86@[/b], с хорошим узи :)))видишь все хорошо :preg: и скоро скоро увидишь доченьку![/QUOTE]
Там вообще все в шоке говорят как так все готово и не рожаю.и ребенок зрелый и шейка готова. Хотя мне всегда говорили что шейка моя дубовая. По маменой линии все в срок рожали,по папеной даже раньше срока плюс папа 7месячный ,а я первооткрыватель,дай бог дочкам не передасться |
Всем привет. Отвезли мы сегодня Сергея в лабораторию , прощались как с родным, он нам лапкой махал))) Там успокоили, сказали сейчас сезон только начинается и процент заразных минимален. Результат правда готов будет только аж в понедельник, ну хоть так. К гине не попала сегодня, пойду завтра, еще с ней проконсультируюсь обязательно.
Жара на улице нереальная, сегодня с 8 утра на улице.. чувствую себя поджаренным отекшим слизнем. Если вот так вот еще весь май ходить я лапки откину, всегда жару плохо переносила, а сейчас тем более. [b]Аля 86@[/b], вот и мне интересно, насколько верно то, что срок родов передается по женской линии генетически. У меня все-все рожали до 38 недель, прям вот каждая даже дальняя родственница. И сама я недоношенная была. Хотя сама я раньше 38 точно не хочу, малышка пусть там подрастет получше. Но и перехаживать это мой ужас просто.. |
[b]Настенька)[/b],
Ой немогу я с вашим Серёжей,валяюсь от смеха,прям родной)) Зато потом спокойна будешь как результаты скажут. Так давай ты меня пропустить сначало,а то я лопнул скоро))) |
Ой, надеюсь что не я следующая точно)) Еще минимум неделю мы точно сидим, буду ножки скрещивать если что. А за неделю то я думаю ты уже точно родишь или простимулируют..
Я все с мужем смеюсь, сейчас сидим дергаемся на каждые треники, боюсь раньше времени родить. А в итоге переношу до 42 вообще и рожу в середине июня %-0 И такое же бывает. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |