![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, ставят, да. Сначала ставили +/-, сейчас вот "молодец!" написали(это 5). Ну и оценки она у себя ставит в журнале.
У нас зубы лезут сразу много, не слежу особо. Клыки у нас торчат краешки, один только сидит. А так я даже не знаю сколько зубов у него, торчит много, но не до конца вылезли, растут еще))) На горшок я еще не приучала Диму даже. Сейчас гости уедут и начнем наверное, чтобы к лету уверенно ходил. С июля нас в садике ждут, я договорилась, что до июля дома посидим. Рома в 1.6 уже хорошо ходил на горшок)) а Артема я в 2 года приучила, просто предлагала сходить и все, всех быстро в общем, как я решалась, так шло дело))) Поэтому особо не переживаю. |
Таня, ясно. Ну молодец Рома
Про горшок. Я тоже особо не приучала. Мы вообще в подгузниках в основном Просто помню в болталке 2009 г все с года а то и раньше высаживали и многие уже ходили Да м Настя тоже как-то легко и быстро приучилась А потом с Димой так сложно было и долго он ходил мимо горшка. И сколько было описано им))) вот я и не тороплюсь Горшок стоит на видном месте и предлагаю посидеть на нём. Вот даже случайно получилось, что Даша сделала свои дела в горшок Надеюсь постепенно начнёт понимать, для чего он))) |
Катюш, начнет конечно, всему свое время!) Научатся наши пупсики)
|
У нас с горшком никакой дружбы) ссыт на пол) яник до 3 лет ещё писял периодически мимо. Хотя,в основном уже в горшок, конечно. В 3 года отказались от подгузов совсем. А какал он раньше полутора на горшок. Но он говорил, что хочет. А Глебуся мало говорит. Поэтому пока никак) правда, он все понимает. Но вот с горшком понимать отказывается почему-то)
А у нас и в 4 классе оценок не ставят и пишут карандашом)))) |
[b]Venera[/b], у вас началка лайт версия, вся учеба потом начнется))
|
Это да.... Но бесит.
|
[b]Venera[/b], ничего, научат всему. А так ручкой совсем чтоли не учат писать? Не парятся?
У нас со старшей группы учились писать ручкой, а сейчас вообще все только ручкой пишут. Ну и раскрашивали карандашами много первые 2 недели, сейчас вот все пишут только, да решают. |
Вообще, Тань. Не учат писать. Руку не ставят. Нет прописей. Карандаш используют, потому что его стирать можно. Если есть у кого такие ручки стирающиеся, то ими тоже можно. Главное, чтобы ребёночек не расстроился из-за ошибочек. Дебилы, чё тут ещё скажешь.
|
[b]Venera[/b], нда, нам этого не понять. У нас вот вроде оценок нет в 1 классе, но они есть. Проверочные каждую неделю.
Как у кого дела, девочки?) |
В России всё катится в ж..., к сожалению. Внедряют религию. Тут она вообще на первом месте. Бесит.
У нас ничего нового. Говорит мало но понимает всё. С горшком пока не дружит. А вам уже скоро 2!) |
[b]Venera[/b], у нас пока не внедряют ничего.
Наш тоже говорит мало очень. Но понимает. И с Горшком не дружит тоже))) ну ладно, я чет на расслабоне, научится и заговорит))) Дима радует аппетитом)))) Мы может в ваши края весной приедем, хотели сейчас, но паспорта у нас староваты для Израиля, обломились))) делаем новые сейчас. А там видно будет. |
Всем привет
Мы в 4 классе, никакую религию не внедряют |
Да? Вообще нет православия в школах? А то я слышала, что есть. Ну раз нет, то это прекрасно.
А тут просто пипец. Грехи, пост, и прочая ересь. Причем есть предмет - Тора, а есть иврит, математика и т.д. так вот на иврите они изучают религиозные праздники, на математике гематрию. Это преобразование еврейских букв в цифры, изучают как в календаре будут выглядеть даты, преобразованные в буквы. Потому что у религиозных лунный календарь и все даты пишутся буквами. Какая я дура, что уехала(((( Вы в Натанию, Тань? |
Вера, у нас есть, но по желанию. Предмет на выбор. Мы выбрали Мировые культуры. Я смотрела учебник, там обо всех религиях по немногу. Никакой пропаганды. Ознакомление))))
Несколько человек в нашем классе выбрали православие изучать конкретно Но как учительница сказала, там тоже никакой пропаганды не будет Просто более подробно Вообще я думаю это от учителя зависит Насколько глубоко он саму верит Всем привет У Даши наконец верхние клыки пробились Ждём нижние Надоели эти зубы Хочется уже отделаться от них Вера, у тебя Глеб уже много говорит? |
[b]Venera[/b], у нас пока нет ничего такого, никакого православия.
Да, мы к своим в гости. Со стройкой сложнее, но надеемся, что сможем поехать, недельки на 2 весной. [b]Пушистый Катёнок[/b], с зубками вас!) У нас тоже лезут. Один клык только не вылез из четырёх. У нас сейчас получается 15 зубов только)) ждем, растим. |
С зубами деток! У нас остались только последние иоляры, но мне кажется, что они где-то там лезут, потому что он трёт под носиком.
Говорит немного. Всякие слоги, типа-мя, му, бе, коко, пипи, биби. Ну там мама, папа, няняка-это Яник., Бибика, титика. Недавно стал говорить букву Ш в слове душ. До этого говорил дуууу, а теперь дуф))) так смешно) ну-на - это луна. В общем, пока все простое. Может связать предложение, типа, мама бабах так-так. Это мама упала с качелей))))) это я с ним качалась и долбанула колено)) но в основном, говорит только коротенькие словечки, типа ну-ка ну-ка, так, там. А у вас как с болтовней? |
Да у нас вообще не густо. говорит мама, папа, баба, деда, Тема, Рома(мома), рыбка(ика), спать(пать), пупо(пупок), Я, да, буба, пепа, том(это мультики), пись(пить), ням ням, ам, ну и подражает немного нескольким животным. Все. Мало вообще, можно сказать не говорит практически.
|
Таня, моя ещё меньше говорит, чем Дима
Мама, папа, да, мя-мя это на кису, ноо - нос, попа и пупок похоже говорит, что-то вроде попо, порычать может на собаку, пуу - пульт, мииии - мишка, любимая игрушка Да и всё наверное Какие-то ещё слова проскакивают, но или невнятно или одноразово На, дай ещё, ну это святое))) Она у нас девочка характерная и всё, что хочет сказать изображает мимикой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нижние клыки никак не вылезут, Даша просто истерит из-за них, не ест почти ничего, яблоки зато грызет много |
У нас тоже говорит пупок))) дался он им) раньше говорил пупооо, а сейчас именно пупок. Ну и нос-это нооо. И нооо-это ещё нолик и номер машины))) а Бибика и бибипь-это машины. Он у нас тоже очень многое изображает и показывает. Стишки всякие. Например, барто-нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине... Он сажает кота игрушечного в машину, а потом опрокидывает, на словах- опрокинул грузовик))) и так многое)))
|
привет. 100 лет тут не была. как Вы?
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |