![]() |
2 воспитателя на 58 детей, очуметь! А что, они хорошо экономят на зарплате. С таким списочным составом им не 2,а целых 3 оклада положено
|
[b]Инеска[/b], да, прилетела вчера вечером. Все вроде нормально было, Только в какой-то момент прям кислорода мало было, потом отпустило))
Здесь Погода класс, +6, снега нет, ветра нет)) |
[b]*Tiny*[/b], там, видимо, между воспитателями ещё ставка делится. Я не в курсе) в соседнем саду по 3 воспитателя всегда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], хорошая погода) сегодня УЗИ? |
[b]Инеска[/b], не, УЗИ завтра в 11
|
Эх, у меня первый раз после родов красные дни пришли. Теперь я совсем с катушек съеду, буду признаки запузячивания искать. Вчера я уже даже ПДР вычитала, мысленно родила и имя выбирала. Блин, это все, крыша тихонько едет
|
[b]*Tiny*[/b], мой тебе совет - Расслабься И ОТДОХНИ!! Насладись этим небеременным состоянием, когда твоё тело принадлежит ТОЛЬКО ТЕБЕ и ты можешь им управлять)))
|
[QUOTE=Saulaina;7727976][b]*Tiny*[/b], мой тебе совет - Расслабься И ОТДОХНИ!! Насладись этим небеременным состоянием, когда твоё тело принадлежит ТОЛЬКО ТЕБЕ и ты можешь им управлять)))[/QUOTE]
У меня уже времени нет. Надо решать или наслаждаться небеременным состоянием и ждать внуков, или из декрета в декрет. Мне 38,мужу вообще 46, так что вот так все не весело. Ну единственное, что если само не будет получаться, то я даже стимуляции делать не стану. Подожду до лета, может и получится новый виток |
[b]*Tiny*[/b], все получится!!! Одна из соседних болталок точно тебя ждёт!
|
[b]*Tiny*[/b], аааапчхииии на тебя, милая! Пусть будет из декрета в декрет:)
38 и 46 - тоже мне возраст) |
[b]Родинка[/b], Ален, как вы? Все здоровы?
У меня Алина вчера с самоката навернулась лицом вперёд.. и ехала ведь не быстро, катались в парке. Там выложили дорожку асфальтом, а край не сровняли, а сделали, как попало.. в итоге приступок с ямой получился, она туда и угодила. Нос и губу повредила, кожу сняла немного. Хорошо, не сильно. Сегодня ещё на тренировке у Дениса в кафе были, она стол стеклянный не заметила и ушибла глаз.. все травмы из-за того, что днём не поспала |
[b]Инеска[/b], ох, бедная Алиша..
Лицом.. Оч неприятно! Мы в соплях. Кто-то больше, кто-то меньше.. |
[b]Родинка[/b], избавляйтесь от соплей скорее!
Малыш мой, что-то так на попе и сидит. Коленно-локтевую надо практиковать, видимо, чтоб перевернулся |
[b]*Tiny*[/b], 38 это же ещё рожать и рожать! А 46 лет для мужчины этлтвооьще не возраст Ещё в этом смысле. Так что всё обязательно получится!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], ох ничего себе.. мне сразу представилось, как лицом в снежный сугроб ребёнок падает, подумала ну хоть мягко)) а потом вспомнила что у вас же и снега то нет, иначе какие самокаты то.... Да уж, когда ребёнок не поспит днём, учащаются травмы, раскоординируются малыши. А ещё я заметила, что вот если с утра упал разок, то потом весь день будет либо падать лито спотыкаться, короче весь какой-то такой..на стреме надо быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не сопливьте! |
[b]Saulaina[/b], сугробы в +13:girl_haha: ну лучше бы в снег, конечно:girl_sigh:
Хорошего УЗИ, Дашуль! Мои сегодня все дома, с утра какая-то авария была и в саду не было воды. Мы, остались спать) а через пол часа дали воду, но мы конечно не пошли уже)) |
[b]Инеска[/b], спасибо! У нас Нил вчера был в саду первый день (2часа), сегодня вот второй день был, но пока отчёт мне не предоставили как все прошло)) вчера не орал. Но за стол сливаемо завтракать не сел! Так и продолжил играть. Орал когда на унитаз пытались усадить)) а когда бабушка за ним пришла, он просто заулыбался, но особо к ней не побежал, ещё хотел в салу остаться))
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я думаю, что если очень хочется, то обязательно будет киндера. Алёна, спасибо за чих персональный, втерлась, и очень надеюсь, что совсем скоро заселюсь в беременный домик. Хорошо бы уже в этом цикле.... От как меня растащило.
И не сопливьте. |
[b]Saulaina[/b], с первым днём в саду вас с Нилом!
Я на Алину даже заявление ещё не писала, думаю, хочу ее отдать или нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], и от меня апчхиииии на тебя! Пусть он будет очень заразный)) |
[b]Инеска[/b], я Дена тоже не ставила ещё на очередь. Но просто потому что руки не доходят))) я точно знаю, что хочу в сад его. У нас отличный садик и супер воспитатели. И я ооочень устаю...... даже больше иногда психологически устаю. Ведь я жуткий интроверт..
|
[b]Saulaina[/b], а в какой садик - в РФ или в Германии?
|
[b]Родинка[/b], в Люберцах))) в РФ))) в Германии мне садики кстати не очень. У нас лучше
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |