![]() |
[QUOTE=LenoOK;2650659]ПРивет. Нуууу, теперь вы совсем крутые. Со всеми докУментами.....
Как у вас погода? К прогулкам располагает?[/QUOTE] Было +13, сегодня уже +9, и ветрище! Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему. |
[QUOTE=MarusЯ;2648832]Мы вернулись:) Сказали, если сегодня со схватками не поеду, приходить завтра за подписанным направлением в тот РД, где места будут:( Эх, Стасюня, не подведи!:)[/QUOTE]
Маруся, давай, будьте молодцами! Все будет гуд, я знаю! |
[QUOTE=Галя;2650678]Было +13, сегодня уже +9, и ветрище!
Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему.[/QUOTE] А сама как себя чувствуешь? Хоть высыпаешься? Я помню, когда уже можно было гулять, я часа по 3 с коляской шаталась.... Такая гордость распирала... |
Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.
|
[QUOTE=Шоколадная;2647715]ХГЧ с какого-то срока начинает снижаться, т.к. свою роль выполнил, у глубоко беременных тесты уже не полосатятся.
Вот и у меня ощущение, будто объелась всего подряд совместимо-несовместимого, но от еды живот раньше не вылезал из-за пресса))) У меня ж ещё и ощущений никаких, только лёжа козявку свою в пузе ловлю и соображаю, что надо бы поговорить-погладить. А первые недели каждое слово малявке объясняла)) Ты когда на одёжки беременные перешла?[/QUOTE] После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz: [QUOTE=Siren*;2648703]Приветик!!!:) Да, это наше первое фото:) Я сразу телефон потребовала запечатлить:) Вообще в следующий раз камеру с собой возьму, оно мне надо;) У нас такая штука как то не прижилась. Сегодня ночью было тихо, вчера похожего по приметам комара в ванной шлепнула. Да это фаст-слинг очень удобная вещь, кстати сшила мне его девочка с форума, если куда надо ехать его одеваю.;) [/QUOTE] С камерой хорошая идея:))) Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала? |
[QUOTE=Шоколадная;2648973]Уже собираешься?:girl_haha: Я тоже потребую, если буду в состоянии.
[/QUOTE] Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же:-D [QUOTE=Шоколадная;2649015]Упражнение для рук. Рекомендую.[URL="http://www.myasnikoff.com/hands.html"]http://www.myasnikoff.com/hands.html[/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тринажера нет:-D [QUOTE=LenoOK;2649378]Да что же я постоянно хочу спать?????? Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет:([/QUOTE] Это прелести беременности, наслаждайся;) [QUOTE=acid rain;2650821]После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz: С камерой хорошая идея:))) Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала?[/QUOTE] Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается:girl_haha: Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео:-D Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли:girl_haha: |
[QUOTE=нежность;2650788]Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.[/QUOTE]
Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:) А зачем ты ему альбом закрыла? |
[QUOTE=acid rain;2650821]После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz:
[/QUOTE] Толкаться это сильно сказано, так, меблю подвигал, порядок навёл и успокоился. Теперь только переползает:) Вот вобщем и всё. Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть. |
[QUOTE=Siren*;2650935] Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же:-D [/QUOTE]
Повторишь на бис?:-D [QUOTE=Siren*;2650935]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тринажера нет:-D[/QUOTE] Дело-то житейское!))) [QUOTE=Siren*;2650935]Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается:girl_haha: [/QUOTE] Заныкался, к морозу))) [QUOTE=Siren*;2650935]Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео:-D [/QUOTE] Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...:-D [QUOTE=Siren*;2650935]Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли:girl_haha:[/QUOTE] А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит. [QUOTE=Siren*;2650964]Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:) [/QUOTE] Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2650964]Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:)
А зачем ты ему альбом закрыла?[/QUOTE] да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла. |
Девочки добрый вечер!
|
[QUOTE=LenoOK;2649378]Да что же я постоянно хочу спать??????
Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет:([/QUOTE] Ну вы и молодцы! уже очередь в садик? |
[QUOTE=нежность;2651259]да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла.[/QUOTE]
Катюш, понятно, что говорить тебе забудь смысла нет...просто старайся по максимуму не думать...хотя я тебя понимаю...не о себе мысли в такие моменты, а о том, КАК, ну КАК можно забыть о своем ребенке, просто сделать вид ,что его нет?!! просто, видимо в человеческом племени есть такой подвид ублюдков...и попались они нам в койке, вот и все... |
[QUOTE=vita;2651661]Девочки добрый вечер![/QUOTE]
приветик! Как самочув-е? |
Здравствуйте,девочки!
[B]нежность[/B],хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку. |
[QUOTE=Шоколадная;2649015]Упражнение для рук. Рекомендую.[URL="http://www.myasnikoff.com/hands.html"]http://www.myasnikoff.com/hands.html[/URL][/QUOTE]
просто завораживает:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;2651863]Здравствуйте,девочки!
[B]нежность[/B],хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку.[/QUOTE] Я вчера тока оставляла...а что не получается? |
[QUOTE=Галя;2651846]приветик! Как самочув-е?[/QUOTE]
привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня. Галь , а Никитку уже крестила? |
[QUOTE=Галя;2651869]Я вчера тока оставляла...а что не получается?[/QUOTE]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0 |
[QUOTE=vita;2651881]привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня.
Галь , а Никитку уже крестила?[/QUOTE] Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали! Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху ))) |
[QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0[/QUOTE] Это что-то не то у тебя, я вчера своё повесила, и другие видела поздравления. |
[QUOTE=Шоколадная;2651210]Повторишь на бис?:-D
Дело-то житейское!))) Заныкался, к морозу))) Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D [QUOTE=Шоколадная;2651210]А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит. Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье:girl_haha:[/QUOTE] Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая. :-D Наивная, наше число растет [QUOTE=vita;2651661]Девочки добрый вечер![/QUOTE] Привет:) как ты? |
[QUOTE=Галя;2651959]Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали!
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE] ага, сидячая, а сечас еще стажировка, лекции по 8 часов с пятиминутнымперерывом, еле высиживаю |
[QUOTE=Siren*;2651984]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D
:-D Наивная, наше число растет Привет:) как ты?[/QUOTE] привет, ну про работу написала, еще занялась обменом квартиры, риелторы и ТСЖ выматывают все нервы. Сегодня орала так, что охрипла, а все лишь справку получала:-E |
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE] Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:) |
[QUOTE=Галя;2651841] ...и попались они нам в койке, вот и все...[/QUOTE]
Просьба не обобщать. В разных местах они встречаются...%-0 Как ваш животик? Как настроение? [QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет. Странно%-0[/QUOTE] И у меня так же, на днях тоже не получилось. [QUOTE=Siren*;2652018]Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:)[/QUOTE] Мужики такие же - как только соображать чуток начинают, только ор стоит))) Маленькие проще воспринимают. |
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE] А я свою крестила в 40 дней!И очень этому рада.Ни разу даже не заплакала,очень хорошо все прошло.А вот месяца в 4,моя доча стала бояться жутко чужих людей,никому в руки не давалась,даже рядом видя чужих начинала плакать.И это до сих пор,только сейчас большая и можно договориться,поэтому когда поговорю с ней,не плачет,но в руки все равно никому не даётся.А на крещение же батюшка дитя берет,да и ещё в купель опускает несколько раз.Моя бы так закатилась,что успокоить было бы невозможно до самого дома.Конечно не все дети так боятся чужих,но многие.Зато на причастие очень доче нравиться.и чем старше тем больше. |
[QUOTE=Siren*;2651984]
Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая. [/QUOTE] Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем. |
Галь как тебе коляска, нравится?. удобная?
|
[QUOTE=LenoOK;2647744]
А носик нужно было посмотреть: там же какой-то показатель очень важный. Я ж всего начиталась, блин, вот сижу, теперь, опять трясусь.[/QUOTE] не хочу ни в коем случае пугать! по носику они определяют синдром Дауна [QUOTE=нежность;2650788]Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.[/QUOTE] Наш папаня вообще не звонит,чую нервы скоро сдадут,обидно блин [QUOTE=Шоколадная;2651197] Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть.[/QUOTE] Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее |
[QUOTE=Инок;2652474]Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.[/QUOTE]
Вот для этого эта хрень и нужна, потомучто на руках далеко не унесешь. [QUOTE=Маргошка22;2652712] Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее[/QUOTE] Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.) |
[QUOTE=Siren*;2652734]
Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE] я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :) |
[QUOTE=Маргошка22;2652760]я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :)[/QUOTE]
Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались. Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url] Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2652780]Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.
Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url] Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE] а я думаю трансформер всё-таки взять,но чтобы колёса были не надувными,а то зная на примере знакомых-надувные очень часто ломаются |
Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)
|
[QUOTE=Siren*;2652837]Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)[/QUOTE]
да,да,да =) я уже присмотрела сей факт,спасибо:) |
Ладненько,пойдём мы баиньки! спокойной ночи,надеюсь завтра будет времечко заскочить сюда.пока пока =)
|
Приятных снов!!! я тоже сейчас уже пошлепаю, еще помечтаю и пойду:girl_haha:
|
Всем привет. А я вот на работе разговаривала с девушкой, она уходит в декрет на днях. Так сказала она что если работаешь до родов - то декретные не платят. Или з/плата или декретные. Это на самом деле так? Никто не знает?
|
[QUOTE=Siren*;2652734]Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE]
Вот и я сегодня смотрела, они вообще бесформенные! Мне их даже примерить страшно было, не то что носить))) Эх, куплю себе пока обычные брюки с ниииизким поясом, а верх утеплять буду. А вот с размером засада, надо побольше брать и стрейч, наверное. [QUOTE=Siren*;2652780]... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE] Ты маньячка!:-D:-D :-D |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |