Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 18.11.2010 17:22

[QUOTE=LenoOK;2650659]ПРивет. Нуууу, теперь вы совсем крутые. Со всеми докУментами.....
Как у вас погода? К прогулкам располагает?[/QUOTE]
Было +13, сегодня уже +9, и ветрище!
Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему.

Галя 18.11.2010 17:24

[QUOTE=MarusЯ;2648832]Мы вернулись:) Сказали, если сегодня со схватками не поеду, приходить завтра за подписанным направлением в тот РД, где места будут:( Эх, Стасюня, не подведи!:)[/QUOTE]
Маруся, давай, будьте молодцами!
Все будет гуд, я знаю!

LenoOK 18.11.2010 17:29

[QUOTE=Галя;2650678]Было +13, сегодня уже +9, и ветрище!
Но мы гуляли 1,5 часа, я просто подняла штуку на коляске, чтоб не дуло ему.[/QUOTE]

А сама как себя чувствуешь? Хоть высыпаешься?

Я помню, когда уже можно было гулять, я часа по 3 с коляской шаталась.... Такая гордость распирала...

нежность 18.11.2010 17:40

Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.

acid rain 18.11.2010 17:44

[QUOTE=Шоколадная;2647715]ХГЧ с какого-то срока начинает снижаться, т.к. свою роль выполнил, у глубоко беременных тесты уже не полосатятся.
Вот и у меня ощущение, будто объелась всего подряд совместимо-несовместимого, но от еды живот раньше не вылезал из-за пресса))) У меня ж ещё и ощущений никаких, только лёжа козявку свою в пузе ловлю и соображаю, что надо бы поговорить-погладить. А первые недели каждое слово малявке объясняла)) Ты когда на одёжки беременные перешла?[/QUOTE]
После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz:

[QUOTE=Siren*;2648703]Приветик!!!:)

Да, это наше первое фото:) Я сразу телефон потребовала запечатлить:)
Вообще в следующий раз камеру с собой возьму, оно мне надо;)

У нас такая штука как то не прижилась. Сегодня ночью было тихо, вчера похожего по приметам комара в ванной шлепнула.
Да это фаст-слинг очень удобная вещь, кстати сшила мне его девочка с форума, если куда надо ехать его одеваю.;) [/QUOTE]

С камерой хорошая идея:)))
Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала?

Siren* 18.11.2010 18:01

[QUOTE=Шоколадная;2648973]Уже собираешься?:girl_haha: Я тоже потребую, если буду в состоянии.
[/QUOTE]
Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же:-D
[QUOTE=Шоколадная;2649015]Упражнение для рук. Рекомендую.[URL="http://www.myasnikoff.com/hands.html"]http://www.myasnikoff.com/hands.html[/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тринажера нет:-D
[QUOTE=LenoOK;2649378]Да что же я постоянно хочу спать??????

Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет:([/QUOTE]
Это прелести беременности, наслаждайся;)
[QUOTE=acid rain;2650821]После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz:

С камерой хорошая идея:)))
Я просто на эти слинги все заглядывалась, правда после покупки ССК. А ты до какого возраста его использовала?[/QUOTE]
Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается:girl_haha:

Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео:-D

Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли:girl_haha:

Siren* 18.11.2010 18:07

[QUOTE=нежность;2650788]Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.[/QUOTE]

Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:)
А зачем ты ему альбом закрыла?

Шоколадная 18.11.2010 18:41

[QUOTE=acid rain;2650821]После 30 недель, но я себе только джинсы для беременных покупала, в куртку повезло влезла на последних сроках. В смысле ощущений никаких, у тебя ж деть толкаться начал:puz:
[/QUOTE]
Толкаться это сильно сказано, так, меблю подвигал, порядок навёл и успокоился. Теперь только переползает:) Вот вобщем и всё.

Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть.

Шоколадная 18.11.2010 18:43

[QUOTE=Siren*;2650935] Всегда готов! Мне тут брат сон рассказал свой., Говорит родила я второго ребенка. спрашивает, откуда??? Говорю, оттуда же:-D [/QUOTE]
Повторишь на бис?:-D

[QUOTE=Siren*;2650935]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тринажера нет:-D[/QUOTE]
Дело-то житейское!)))

[QUOTE=Siren*;2650935]Да, НАдь не прибедняйся у тебя слонотопчик толкается:girl_haha: [/QUOTE]
Заныкался, к морозу)))

[QUOTE=Siren*;2650935]Камеру обязательно! Только кто снимать будет... представляю я это видео:-D [/QUOTE]
Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...:-D

[QUOTE=Siren*;2650935]Слинг использую до сих пор, и буду еще долго наверное. Вообще он до 2х лет расчитан, но та что мне его сшила, сына своего туда даже сожала 5ти летнего, выдерживает, а выдержу ли я? .... наврят ли:girl_haha:[/QUOTE]
А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит.

[QUOTE=Siren*;2650964]Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:)
[/QUOTE]
Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье:girl_haha:

нежность 18.11.2010 18:48

[QUOTE=Siren*;2650964]Катя, не стоит он сейчас твоего внимания! Ну что ты на гавно распыляешся, у тебя же есть Ксеня, а он тут не причем! Я вот вообще предпочитаю считать, что это было второе не порочное зачатие в истории:)
А зачем ты ему альбом закрыла?[/QUOTE]

да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла.

vita 18.11.2010 19:50

Девочки добрый вечер!

vita 18.11.2010 20:15

[QUOTE=LenoOK;2649378]Да что же я постоянно хочу спать??????

Прямо на ходу срубаюсь. Чего делать? Чай зеленый меня уже не берет:([/QUOTE]

Ну вы и молодцы!
уже очередь в садик?

Галя 18.11.2010 20:17

[QUOTE=нежность;2651259]да не рассыпаюсь,это должно было случиться.. но как говорится надежда умирает последней. А альбом в контакте я для всех закрыла. пусть пока.кроче переклинило меня и закрыла.[/QUOTE]
Катюш, понятно, что говорить тебе забудь смысла нет...просто старайся по максимуму не думать...хотя я тебя понимаю...не о себе мысли в такие моменты, а о том, КАК, ну КАК можно забыть о своем ребенке, просто сделать вид ,что его нет?!!
просто, видимо в человеческом племени есть такой подвид ублюдков...и попались они нам в койке, вот и все...

Галя 18.11.2010 20:17

[QUOTE=vita;2651661]Девочки добрый вечер![/QUOTE]
приветик! Как самочув-е?

Лисёнок 18.11.2010 20:20

Здравствуйте,девочки!
[B]нежность[/B],хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку.

vita 18.11.2010 20:20

[QUOTE=Шоколадная;2649015]Упражнение для рук. Рекомендую.[URL="http://www.myasnikoff.com/hands.html"]http://www.myasnikoff.com/hands.html[/URL][/QUOTE]

просто завораживает:girl_haha:

Галя 18.11.2010 20:20

[QUOTE=Лисёнок;2651863]Здравствуйте,девочки!
[B]нежность[/B],хотела оставить пожелание на твоей елочке,а не получается.Попробуй переделать елочку.[/QUOTE]
Я вчера тока оставляла...а что не получается?

vita 18.11.2010 20:22

[QUOTE=Галя;2651846]приветик! Как самочув-е?[/QUOTE]

привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня.
Галь , а Никитку уже крестила?

Лисёнок 18.11.2010 20:29

[QUOTE=Галя;2651869]Я вчера тока оставляла...а что не получается?[/QUOTE]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0

Галя 18.11.2010 20:34

[QUOTE=vita;2651881]привет, вышла в понедельник на работу, устаю очень, ноги начали отекать к концу дня.
Галь , а Никитку уже крестила?[/QUOTE]
Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали!
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))

Галя 18.11.2010 20:34

[QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0[/QUOTE]
Это что-то не то у тебя, я вчера своё повесила, и другие видела поздравления.

Siren* 18.11.2010 20:39

[QUOTE=Шоколадная;2651210]Повторишь на бис?:-D

Дело-то житейское!)))

Заныкался, к морозу)))

Сначала вертикально, потом наискось, а потом всё больше ноги, пол...:-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D
[QUOTE=Шоколадная;2651210]А спина не болит? Деть-то уже не 5 кг весит.

Ой, я -то сегодня посчитала, что у меня второе... Оказывается, третье:girl_haha:[/QUOTE]

Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая.

:-D Наивная, наше число растет
[QUOTE=vita;2651661]Девочки добрый вечер![/QUOTE]
Привет:) как ты?

vita 18.11.2010 20:39

[QUOTE=Галя;2651959]Работа сидячая? У меня была сидя, тоже отеки достали!
Неее, я его крестить попозже буду, куда такого кроху )))[/QUOTE]

ага, сидячая, а сечас еще стажировка, лекции по 8 часов с пятиминутнымперерывом, еле высиживаю

vita 18.11.2010 20:42

[QUOTE=Siren*;2651984]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...и мат:-D

:-D Наивная, наше число растет

Привет:) как ты?[/QUOTE]

привет, ну про работу написала,
еще занялась обменом квартиры, риелторы и ТСЖ выматывают все нервы. Сегодня орала так, что охрипла, а все лишь справку получала:-E

Siren* 18.11.2010 20:45

Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:)

Шоколадная 18.11.2010 21:01

[QUOTE=Галя;2651841] ...и попались они нам в койке, вот и все...[/QUOTE]
Просьба не обобщать. В разных местах они встречаются...%-0

Как ваш животик? Как настроение?

[QUOTE=Лисёнок;2651935]Так на ее елочке нет ни одного поздравления.По крайней мере у меня не показывает ни одного и мое не оставляется.Другим получается,а ей нет.
Странно%-0[/QUOTE]
И у меня так же, на днях тоже не получилось.

[QUOTE=Siren*;2652018]Ая вот тоже думала рано крестить. А когда в 8мес крестили, это жуть была, орууууу. С нами крестили еще 4х девочек, две как мы были и две близняшки свеженькие совсем мес по 2-3. Так вот только близницам было по барабану что происходит, у остальных истерика, у одной даже кровь носом пошла....:-! Вот, ну может это только бабы так реагируют на крещение:-Р Но лучше б я ее тоже мелкой крестила:)[/QUOTE]
Мужики такие же - как только соображать чуток начинают, только ор стоит))) Маленькие проще воспринимают.

Инок 18.11.2010 22:00

А я свою крестила в 40 дней!И очень этому рада.Ни разу даже не заплакала,очень хорошо все прошло.А вот месяца в 4,моя доча стала бояться жутко чужих людей,никому в руки не давалась,даже рядом видя чужих начинала плакать.И это до сих пор,только сейчас большая и можно договориться,поэтому когда поговорю с ней,не плачет,но в руки все равно никому не даётся.А на крещение же батюшка дитя берет,да и ещё в купель опускает несколько раз.Моя бы так закатилась,что успокоить было бы невозможно до самого дома.Конечно не все дети так боятся чужих,но многие.Зато на причастие очень доче нравиться.и чем старше тем больше.

Инок 18.11.2010 22:06

[QUOTE=Siren*;2651984]
Ну она у меня около 9 кг весит, это как бы легкая считается, но это не важно, ничего не болит, нагрузка распределяется на всю спину, плечи и бедра. Вообще если нет машины вщь не заменимая.
[/QUOTE]
Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.

vita 18.11.2010 22:11

Галь как тебе коляска, нравится?. удобная?

Маргошка22 18.11.2010 22:49

[QUOTE=LenoOK;2647744]

А носик нужно было посмотреть: там же какой-то показатель очень важный. Я ж всего начиталась, блин, вот сижу, теперь, опять трясусь.[/QUOTE]

не хочу ни в коем случае пугать! по носику они определяют синдром Дауна

[QUOTE=нежность;2650788]Вот..вот и наш папня-биотуалет удалился из контакта. не надолго игры в папаню хватило. Ровно на месяц. Наверное увидал, что я альбом дочи закрыла, вот и выперся. бля..мне по фигу...но на столько обидно.взяла мысленно макаров и в бошку ему) а лучше по яйцам.[/QUOTE]

Наш папаня вообще не звонит,чую нервы скоро сдадут,обидно блин

[QUOTE=Шоколадная;2651197]
Была сегодня в двух магазинах для беременных. Что вы думаете, даже бюст не купила, фигня какая-то и выбора 5 моделей примерно одинаковых. Брюки убогие на редкость, разве что туники-джемпера можно глянуть, но мне это не особо надо. Даж не знаю, куда бы съездить теперь, или уже взять, что есть.[/QUOTE]

Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее

Siren* 18.11.2010 23:00

[QUOTE=Инок;2652474]Мы тоже такие легкие,но если честно у меня уже не хватает сил таскать.Я и пяти минут не могу продержать её на руках.Видимо я слабая.Ну конечно доча и не сидит долго на руках.Если без коляски,то за ручку гуляем.[/QUOTE]
Вот для этого эта хрень и нужна, потомучто на руках далеко не унесешь.

[QUOTE=Маргошка22;2652712]
Я когда себе джинсы искала,даже не знаю сколько магазинов объездила,ассортимента оооочень мало,а то что есть - гадость,в итоге всё-таки нашла вариант более меннее[/QUOTE]
Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)

Маргошка22 18.11.2010 23:09

[QUOTE=Siren*;2652734]
Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE]

я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :)

Siren* 18.11.2010 23:14

[QUOTE=Маргошка22;2652760]я тож на 5 месяце покупала,так они мне до сих пор великоваты,особенно в ногах,висят прямо,но я спецально брала на зиму-утеплённые.Да и ладно,пусть висят:) не всю же жизнь мне в них ходить:) :) :)[/QUOTE]

Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.

Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url]
Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:

Маргошка22 18.11.2010 23:21

[QUOTE=Siren*;2652780]Я тоже так решила, но к родам таз заметно расширился. На примере купила я себе юбку будучи уже глубоко Б, после родов она не задевая меня самой слетала на пол. Два размер в РД остались.

Кстати по поводу коляски. Я тут не в себе малясь:) ВОт зацените колясочку [url]http://77ya.ru/index.php?productID=14742[/url]
Просто у меня была 2 в 1 Роан марита, люлька блеск, но прогулка страх, и еще бесило что колеса передние не поворотные. Ну и вес с габаритами соответственно... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE]

а я думаю трансформер всё-таки взять,но чтобы колёса были не надувными,а то зная на примере знакомых-надувные очень часто ломаются

Siren* 18.11.2010 23:28

Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)

Маргошка22 18.11.2010 23:28

[QUOTE=Siren*;2652837]Обрати внимание у этой коляски колеса пластиковые. Ага)[/QUOTE]

да,да,да =) я уже присмотрела сей факт,спасибо:)

Маргошка22 18.11.2010 23:31

Ладненько,пойдём мы баиньки! спокойной ночи,надеюсь завтра будет времечко заскочить сюда.пока пока =)

Siren* 18.11.2010 23:32

Приятных снов!!! я тоже сейчас уже пошлепаю, еще помечтаю и пойду:girl_haha:

На.точка 18.11.2010 23:50

Всем привет. А я вот на работе разговаривала с девушкой, она уходит в декрет на днях. Так сказала она что если работаешь до родов - то декретные не платят. Или з/плата или декретные. Это на самом деле так? Никто не знает?

Шоколадная 19.11.2010 00:49

[QUOTE=Siren*;2652734]Я всего в одном магазине была, купила джинсы на 5-6 месяце. Размер был велик, фасончик страшненький, стоили чет дорого...но в последствии сели как влитые))))(я не растолстела, просто жоп вырос, но все гармонично было.)[/QUOTE]
Вот и я сегодня смотрела, они вообще бесформенные! Мне их даже примерить страшно было, не то что носить))) Эх, куплю себе пока обычные брюки с ниииизким поясом, а верх утеплять буду. А вот с размером засада, надо побольше брать и стрейч, наверное.

[QUOTE=Siren*;2652780]... а это помоему мне бы подошла....ну это я опять на будущее..... :girl_haha:[/QUOTE]
Ты маньячка!:-D:-D :-D

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.