![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1354094]а почему тебе Е только после выписалы.. а не на весь цикл????[/QUOTE]
мне не прописывали, я сама решила попить со своим на пару, Г одобрила!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1354198]мне не прописывали, я сама решила попить со своим на пару, Г одобрила!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а почему ..только во второй фазе???? мы тоже оба пьем ..причес целый месяц.. без перерыва... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1354168]девочки привет!
скажите а зачем делают стимуляцию,тем у кого своей О нет ??? или кому?[/QUOTE] делают либо когда своей нет, либо когда нужно увеличить шансы на зачатие, например при ЭКО или ИИ, иногда назначают и для естественного зачатия!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1354208]а почему ..только во второй фазе???? мы тоже оба пьем ..причес целый месяц.. без перерыва...[/QUOTE]
извини, я наверное не так выразилась, только утрожестан после, а Е и фольку весь месяц без перерыва, мужу тоже плюс поливитамины, но почему-то ему назначили детские(!!!) |
[QUOTE=masha_ak;1354231]извини, я наверное не так выразилась, только утрожестан после, а Е и фольку весь месяц без перерыва, мужу тоже плюс поливитамины, но почему-то ему назначили детские(!!!)[/QUOTE]
ясненько... а то ..очень одно время преживала... думала.. вдруг... витамин Е нельзя после О пить... нокогда узнала, что несколько девочек .. даже на этом сайтике принимали целый цикл и Б .. то я успокоилась... просто мне Г ничег про это не говорила.. просто сказал пить и все... воть... сказал, что лучше яичники начинают рабоать... если честно.. то я это почувствовала... |
я сама удивляюсь.. какая стала мнительная.. последнее время... и сомневаюсь постоянно...
|
Вот и я к вам вернулась,ничего интересного в парикмахерской мне не сделали!!! Хотела милирование сделать,так меня отгаварили! Постригла концы и брови выщипала и покрасила!!! Настроения попрежнему нет!
|
Привет, девчонки! Что-то я совсем выматываюсь, как белка в колесе целыми днями... пока муж в командировке. Совсем нет времени на инет.
|
что у вас новенького? как дела? :)
|
[QUOTE=Мышуля;1354704]Привет, девчонки! Что-то я совсем выматываюсь, как белка в колесе целыми днями... пока муж в командировке. Совсем нет времени на инет.[/QUOTE]
Приветик! Новостей.. особенно нет.. некоторые девочки в ожидании О .. кто-то уже ДПО считает.. а у кого-то и М.. воть... в принципе.. все как всегда.. |
[QUOTE=Valerija;1354452]Вот и я к вам вернулась,ничего интересного в парикмахерской мне не сделали!!! Хотела милирование сделать,так меня отгаварили! Постригла концы и брови выщипала и покрасила!!! Настроения попрежнему нет![/QUOTE]
а почему отговорили??? волосики сильно портить.. побоялись? а чем бровки красишь? ... ты часто это делаешь? в какой цвет.. любишь? |
[QUOTE=Ромаshka;1354730]Приветик! Новостей.. особенно нет.. некоторые девочки в ожидании О .. кто-то уже ДПО считает.. а у кого-то и М.. воть... в принципе.. все как всегда..[/QUOTE]
Как у тебя дела? готовитесь уже к О, витаминки пьете? |
[QUOTE=Ромаshka;1354733]а почему отговорили??? волосики сильно портить.. побоялись? а чем бровки красишь? ... ты часто это делаешь? в какой цвет.. любишь?[/QUOTE]
Я блондинка,а милирование надо делать темным,а мне темные цвета не идут! Бровки крашу краской специальной для бровей,в коричневый цвет,один раз в меся крашу! |
[QUOTE=Мышуля;1354737]Как у тебя дела? готовитесь уже к О, витаминки пьете?[/QUOTE]
мы витаминки все время пьем.. а в этом месяце еще и Спеман.. муж пьет... до О .. еще.. долго... дней 10-14 воть.... а готовиться.. мы к ней.. всегда.. готовимся.. :girl_haha: очень рада, что за время М выздоровела.. хоть... а то опять .. прибаливала... что-то.. но теперь все нормальненько.. вроде.. а у вас на какой стадии все? |
[QUOTE=Valerija;1354755]Я блондинка,а милирование надо делать темным,а мне темные цвета не идут! Бровки крашу краской специальной для бровей,в коричневый цвет,один раз в меся крашу![/QUOTE]
Лерочка, а колорирование не пробовала? у нас на работе девочка светлая.. делает.. очень даже хорошо... а мне часто приходится выщипывать брови... они у меня оочень густые от рождения... воть.. а красить не нужно.. и так.. сильно черные.. а ты дома не выщипываешь? или ты в салоне просто форму корректируешь? |
[QUOTE=Ромаshka;1354760]мы витаминки все время пьем.. а в этом месяце еще и Спеман.. муж пьет... до О .. еще.. долго... дней 10-14 воть.... а готовиться.. мы к ней.. всегда.. готовимся.. :girl_haha: очень рада, что за время М выздоровела.. хоть... а то опять .. прибаливала... что-то.. но теперь все нормальненько.. вроде.. а у вас на какой стадии все?[/QUOTE]
Я витаминки в этом цикле попробую не пить, фруктов много ем зато. А так - мужа жду, вот приедет и начнем... как раз О на подходе будет. Молодец, что выздоровела, некогда болеть :) А спеман это что такое? |
[QUOTE=Мышуля;1354799]Я витаминки в этом цикле попробую не пить, фруктов много ем зато. А так - мужа жду, вот приедет и начнем... как раз О на подходе будет.
Молодец, что выздоровела, некогда болеть :) А спеман это что такое?[/QUOTE] Спеман улучшает сперму... делает более подвижными живчиков... показатели ее улучшаются.. а вообще препарат очень хорошй... его даже для профилактики всяких мужский бяк назначают... |
[QUOTE=Ромаshka;1354815]Спеман улучшает сперму... делает более подвижными живчиков... показатели ее улучшаются.. а вообще препарат очень хорошй... его даже для профилактики всяких мужский бяк назначают...[/QUOTE]
Да? так интересно... а к нему показания нужны или просто в аптеке продают? если не секрет, сколько стоит? |
Добрый день всем :) наконец то муж починил интернет :)
|
[QUOTE=Ромаshka;1354770]Лерочка, а колорирование не пробовала? у нас на работе девочка светлая.. делает.. очень даже хорошо... а мне часто приходится выщипывать брови... они у меня оочень густые от рождения... воть.. а красить не нужно.. и так.. сильно черные.. а ты дома не выщипываешь? или ты в салоне просто форму корректируешь?[/QUOTE]
А что такое колорирование? Я даже незнаю,что это!:girl_haha: Выщипаваю дома,но ретко,мне самой больно,а когда кто-то выщипавает ок!:girl_haha: |
Всем приветик!
А мы с утра уже успели полаяться с мужем.Не охота ему сегодня убираться,а на неделе его мама в гости приезжает.Это мне завтра или послезавтра одно убирать все?вот и высказала все. Зато убрался,а счас решил еще и крючки в ванной повесить.А то у нас после ремонта все полотенца висели на трубе.Вот,иногда надо разрядочку делать. А еще замутила пиццу.Тесто почти подошло,поэтому я ненадолго. |
[QUOTE=Лисёнок;1354862]Всем приветик!
А мы с утра уже успели полаяться с мужем.Не охота ему сегодня убираться,а на неделе его мама в гости приезжает.Это мне завтра или послезавтра одно убирать все?вот и высказала все. Зато убрался,а счас решил еще и крючки в ванной повесить.А то у нас после ремонта все полотенца висели на трубе.Вот,иногда надо разрядочку делать. А еще замутила пиццу.Тесто почти подошло,поэтому я ненадолго.[/QUOTE] Привети, а ты пиццу на дрожжевом тесте делаешь? |
[QUOTE][B]Итак, вот какие изменения были внесены в права подписи на нашем форуме:
- Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами: 250 - Максимальное количество строк в подписи: 3 - Максимальное количество изображений в подписи: 1 К сожалению, эти настройки работают только при редактировании уже существующей подписи или при создании новой. Те подписи, которые уже созданы, не подчиняются этим настройкам (то есть существуют в том же виде, без ограничений, до той поры, пока пользователь не отредактирует). Поэтому к модераторам огромная просьба: сообщить всем, у кого подписи не соответствуют правилам, что нужно убрать большие картинки (например, зубы) и что теперь разрешено иметь только 3 строки в подписи (это могут быть, к примеру, 2 строки с линейками и 1 строка со ссылкой или текстом).[/B] [/QUOTE]Девочки,очень прошу,у кого больше 3-х изображений,отредактируйте подпись,пожалуйста! |
[QUOTE=MiFFka;1354878]Привети, а ты пиццу на дрожжевом тесте делаешь?[/QUOTE]Ага.Вот в 11 поставила.несколько раз уже поднималось.Счас в последний раз поднимется и пойду.
|
[QUOTE=Лисёнок;1354901]Ага.Вот в 11 поставила.несколько раз уже поднималось.Счас в последний раз поднимется и пойду.[/QUOTE]
А на пельменном не пробовала? :) я на следующей недельки буду делать :) |
[QUOTE=MiFFka;1354913]А на пельменном не пробовала? :) я на следующей недельки буду делать :)[/QUOTE]Не.Я и пельмени то никогда сама не пробовала делать.Делала как-то со свекровью,но тесто она сама делала.Я как попробовала на дрожжевом-получилось,теперь так и делаю.
|
[QUOTE=Лисёнок;1354945]Не.Я и пельмени то никогда сама не пробовала делать.Делала как-то со свекровью,но тесто она сама делала.Я как попробовала на дрожжевом-получилось,теперь так и делаю.[/QUOTE]
Мм...я тоже раньше на дрожжевом делала... А потом научилась тесто для пельменей делать, и теперь для пиццы тоже самое использую :connie_1: |
Всем приветик!!!!
|
Че то у нас столько беременных болталок стало.
Кста,у меня так М и не начинаются. А сегодня муж ходил в аптеку,поэтому купил только презики,а тест не купил,надо завтра самой заскочить. Думаю сегодня муж уже в инет меня не выпустит.Поэтому прощаюсь со всеми до завтра. Правда,если его удастся уговорить отдать мне его на немного,то я еще появлюсь. В общем,всем приятного вечера! |
[QUOTE=Мышуля;1354827]Да? так интересно... а к нему показания нужны или просто в аптеке продают? если не секрет, сколько стоит?[/QUOTE]
стоит он у нас примерно 160 рублей там в упаковке 100 штук таблеток .. пить надо по 2 таблетки три раза в день (получается 6 таблеток в день...) значит пачки хватит на дней 17 примерно ... а пропить его надо месяца два хотябы... получается надо 4 пачки покупать .. в общей сложности выйдет 640 рублей.. вот ..так.. а пить его назначают даже для профилактики всяких мужских бяк.. типа простатита.. и т.д.и.т.п... девочки в апетке сказали.. что мужьям дают... вот так... и моя Г сказала- отличный препаратик! |
[QUOTE=Valerija;1354857]А что такое колорирование? Я даже незнаю,что это!:girl_haha: Выщипаваю дома,но ретко,мне самой больно,а когда кто-то выщипавает ок!:girl_haha:[/QUOTE]
колорирование.... тяжело объяснить.. ты попроьуй в поисковике внести .. в инете..глянуть.. там наверняка есть еще и картиночки.. но если в двух словах.. на пальцах объяснять.. то это несколько оттенков разных получается... оочень красиво!!! |
[QUOTE=Лисёнок;1354862]Всем приветик!
А мы с утра уже успели полаяться с мужем.Не охота ему сегодня убираться,а на неделе его мама в гости приезжает.Это мне завтра или послезавтра одно убирать все?вот и высказала все. Зато убрался,а счас решил еще и крючки в ванной повесить.А то у нас после ремонта все полотенца висели на трубе.Вот,иногда надо разрядочку делать. А еще замутила пиццу.Тесто почти подошло,поэтому я ненадолго.[/QUOTE] Знакомая ситуЁвина... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1355320]стоит он у нас примерно 160 рублей там в упаковке 100 штук таблеток .. пить надо по 2 таблетки три раза в день (получается 6 таблеток в день...) значит пачки хватит на дней 17 примерно ... а пропить его надо месяца два хотябы... получается надо 4 пачки покупать .. в общей сложности выйдет 640 рублей.. вот ..так.. а пить его назначают даже для профилактики всяких мужских бяк.. типа простатита.. и т.д.и.т.п... девочки в апетке сказали.. что мужьям дают... вот так... и моя Г сказала- отличный препаратик![/QUOTE]
Спасибо, думаю, тоже прикуплю... приедет - начнет пить :) |
[QUOTE=Мышуля;1355337]Спасибо, думаю, тоже прикуплю... приедет - начнет пить :)[/QUOTE]
вам то он зачем???? у вас что .. СГ плохая????? у нас они соабоподвижные.. сильно густая.. и еще чего-то .. уже не помню... а то напридумываю... сейчас.. вот ... а вам то зачем??????????? |
девочки,приветик..я на минутку так устала сегодня ...только приехали ,шторы искали ))) воть!!! поскроее бы заб.хотьбы убрался комплекс полноты,ьак было бы оправдаание ))) опять сегодня наткнулись на детские кроватки,такая красотень...я прямо сейчас бы купила...
|
Всем приветик!!! Рада буду с вами поболтать и получить советы.
|
[QUOTE=Аллочка;1355579]Всем приветик!!! Рада буду с вами поболтать и получить советы.[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!добро пожаловать:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1355575]девочки,приветик..я на минутку так устала сегодня ...только приехали ,шторы искали ))) воть!!! поскроее бы заб.хотьбы убрался комплекс полноты,ьак было бы оправдаание ))) опять сегодня наткнулись на детские кроватки,такая красотень...я прямо сейчас бы купила...[/QUOTE]
шторки - это замечательно!!! комплекс полоноты??? а почему???? |
[QUOTE=Аллочка;1355579]Всем приветик!!! Рада буду с вами поболтать и получить советы.[/QUOTE]
Приветик!!!! Будем рады чем-нибудь помочь.. чем сможем.. |
[QUOTE=Ромаshka;1355595]шторки - это замечательно!!! комплекс полоноты??? а почему????[/QUOTE]
незнаю...просто у меня фигура нестандартная,вес вроди бы не большой а фигура стрёмная:( |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |