![]() |
[QUOTE=Glare;1420480]Ой, там и для твоего мужа развлечения найдутся! :) Есть совсем безобидные, просто безумно интересные атракционы! Например, объехать на паровозике всю территорию Диснейленда :girl_haha: А паровозик как из сказки: яркий, с трубой из которой дым идет и еще он звуки всякие издает :)[/QUOTE]
наверное на таких мы и будем кататься:-D он и за меня боится..когда я где-то катаюсь....:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1420467]там можно на автобусе или такси:) я узнавала, и номера для малышей таких тоже есть, там и кроватка будет%-0[/QUOTE]
Ну это то понятно. Я имею ввиду, что вам же захочется Париж посмотреть, а с ребенком это трудновато сделать... Мы уходили утром из гостиницы и приходили поздно вечером, у меня ноги в кровь стерты были! Конечно до такого фанатизма не обязательно гулять, но там все так интересно было :) |
[QUOTE=Glare;1420490]Ну это то понятно. Я имею ввиду, что вам же захочется Париж посмотреть, а с ребенком это трудновато сделать... Мы уходили утром из гостиницы и приходили поздно вечером, у меня ноги в кровь стерты были! Конечно до такого фанатизма не обязательно гулять, но там все так интересно было :)[/QUOTE]
мне кажется с малышом очень даже весело... я такая ревнивая...малыша не смогу ни с кем оставить...да и не с кем... а дома лет 5 сидеть и ждать пока от подрастет....не хочется... |
все равно это лучше чем дома сидеть...
|
девочки до какого месяца вы кормить хотите?
|
[QUOTE=Юла2;1420477]И я планирую, вот бы еще этим планам сбыться:) ...[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1420482]а я вот на море почему то боюсь...но это может сейчас... да и малыша мне кажется, я не смогу оставить...[/QUOTE] [QUOTE=Елена Якоб;1420487]Если есть возможность, нужно приучать малышей сразу и к другим родственникам. Моя сестра с мужем, когда малышкам ее был 1 год ровно, ездила на неделю отдыхать. Так я с детками оставалась и никаких проблем припомнить не могу. Только сестра периодически звонила и плакала.[/QUOTE] Я о море уже с осени мечтаю! :) Согласна, что нужно ребенка и к другим родственникам приучать! По крайней мере самым близким. Кстати, я хожу в бассейн на аквааэробику для беременных и туда же приходят мамы с детьми от 1,5 месяцев. С ними специальные инструктора занимаются, плавать их учат, гимнастику делать, так умилительно за этим наблюдать! :girl_in_love: Так вот, этот центр, который занимается нами, беременными, и плаванием с детишками, каждый год организует поездки в Тунис. В мае, июне и сентябре. Т.е. все желающие могут поехать со своими детьми отдохнуть и с пользой провести время. С набранной группой едет инструктор и врач педиатр. Вот здесь про это написано [url]http://www.rogdenie.ru/index.php?id=2200[/url] Туда даже с месячными детьми ездят! Я вот думаю в сентябре поехать... Правда муж к этому скептически пока относится, но думаю уговорю его :) |
[QUOTE=Юлия_777;1420499]все равно это лучше чем дома сидеть...[/QUOTE]
если говорить о нас самих, конечно хочется куда-нибудь съездить, развлечься, но ведь малышам отдых и радость в разный возраст разные вещи приносят. в год - возле дома прогулка может быть куда интереснее походов по европейским столицам, а в 3-4 говорящий Микки Маус оставит самые полжительные воспоминания. Что касается моря тоже разговор отдельный, неужели никто на море не видел бедных запаренных детей на пляжах Египта или Турции, например. А отравления? А местные врачи? И при этом самим родителям ведь тоже не отдых. |
[QUOTE=Юлия_777;1420509]девочки до какого месяца вы кормить хотите?[/QUOTE]
Я до 6 месяцев планирую, а там уже по ситуации посмотрю |
[QUOTE=Glare;1420480]Ой, там и для твоего мужа развлечения найдутся! :) Есть совсем безобидные, просто безумно интересные атракционы! Например, объехать на паровозике всю территорию Диснейленда :girl_haha: А паровозик как из сказки: яркий, с трубой из которой дым идет и еще он звуки всякие издает :)[/QUOTE]
Блин, жалко, что мы до Дисней ленда не доехали... Мы тоже весной были в Париже, но без дочки. Друзья, которые там живут, сказали, что коль мы без детей, лучше в Астерикс съездить: ближе и аттракционы не хуже. Мы согласились. Парк правда классный, но было 1 мая и мы стояли по 2 часа к одному аттракциону... |
лет до 2-х:) |
[QUOTE=Елена Якоб;1420513]если говорить о нас самих, конечно хочется куда-нибудь съездить, развлечься, но ведь малышам отдых и радость в разный возраст разные вещи приносят.
в год - возле дома прогулка может быть куда интереснее походов по европейским столицам, а в 3-4 говорящий Микки Маус оставит самые полжительные воспоминания. Что касается моря тоже разговор отдельный, неужели никто на море не видел бедных запаренных детей на пляжах Египта или Турции, например. А отравления? А местные врачи? И при этом самим родителям ведь тоже не отдых.[/QUOTE] Согласна! Конечно в совместном отдыхе надо учитывать, чтобы ребенку было интересно, безопасно и комфортно! |
Я где-то 6 месяцев, наверное%-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1420494]мне кажется с малышом очень даже весело...
я такая ревнивая...малыша не смогу ни с кем оставить...да и не с кем... а дома лет 5 сидеть и ждать пока от подрастет....не хочется...[/QUOTE] Ну с ним вы долго не погуляете :) И на знаменитую Эйфелеву башню подняться не сможете. Лучше тогда более интересный для него отдых выбрать :) |
[QUOTE=Glare;1420528]Согласна! Конечно в совместном отдыхе надо учитывать, чтобы ребенку было интересно, безопасно и комфортно![/QUOTE]
то что ты писала про отдых группой вообще супер, даже с доктором! |
[QUOTE=Елена Якоб;1420513]если говорить о нас самих, конечно хочется куда-нибудь съездить, развлечься, но ведь малышам отдых и радость в разный возраст разные вещи приносят.
в год - возле дома прогулка может быть куда интереснее походов по европейским столицам, а в 3-4 говорящий Микки Маус оставит самые полжительные воспоминания. Что касается моря тоже разговор отдельный, неужели никто на море не видел бедных запаренных детей на пляжах Египта или Турции, например. А отравления? А местные врачи? И при этом самим родителям ведь тоже не отдых.[/QUOTE] Мне кажется, что надо тур получше выбирать! И не сидеть с малышом на пляже весь день, только утром рано и вечером..если уж решили ребенка заводить, то нужно ради него и жить, а прогулка возле дороги с выхлопными газами это не есть лучшее для малыша! я уверенна, что ребенка лучше от всяких газов увозить.... летом у нас с мужем уже дом будет досторин с бассейном! Буду малыша учить плавать! И волздух там свежий! |
[QUOTE=Юла2;1420519]Блин, жалко, что мы до Дисней ленда не доехали... Мы тоже весной были в Париже, но без дочки. Друзья, которые там живут, сказали, что коль мы без детей, лучше в Астерикс съездить: ближе и аттракционы не хуже. Мы согласились. Парк правда классный, но было 1 мая и мы стояли по 2 часа к одному аттракциону...[/QUOTE]
В самый сезон наверное попали :) А где этот Астерикс находится? Я даже не слышала о нем %-0 |
[QUOTE=Елена Якоб;1420538]то что ты писала про отдых группой вообще супер, даже с доктором![/QUOTE]
Да, для ребенка это было неплохо наверное: мягкий климат, морской воздух, море :) А вот для нас наверное это не такой уж и отдых будет... Ей то в сентябре всего 4 месяца будет, а это бессонные ночи, бесконечные кормешки и т.д. :) Вообщем тоже самое что и дома :) |
[QUOTE=Юла2;1420536]Я где-то 6 месяцев, наверное%-0[/QUOTE]
а я думала лет до 2-х....в книге прочитала несколько параграфов про пользу долгого кормления... но сейчас думаю, месяцев 10 буду кормить:) |
[QUOTE=Glare;1420553]Да, для ребенка это было неплохо наверное: мягкий климат, морской воздух, море :) А вот для нас наверное это не такой уж и отдых будет... Ей то в сентябре всего 4 месяца будет, а это бессонные ночи, бесконечные кормешки и т.д. :) Вообщем тоже самое что и дома :)[/QUOTE]
это ты сейчас так думаешь, мне кажется....ты себе представь довольную мордашку своей малышки! Это и есть счастье! Я так мечтаю, чтобы сын был счастлив!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1420537]Ну с ним вы долго не погуляете :) И на знаменитую Эйфелеву башню подняться не сможете. Лучше тогда более интересный для него отдых выбрать :)[/QUOTE]
я думаю, что жить в диснее это будет очень весело...мы все равно с мужем лентяи...на море мы почти все время спим...или валяемся на пляже...и все равно спим...:-D так что из далека пофотаем и нам хватит:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1420566]это ты сейчас так думаешь, мне кажется....ты себе представь довольную мордашку своей малышки! Это и есть счастье! Я так мечтаю, чтобы сын был счастлив!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно это счастье! Я прежде всего ради нее и задумалась об этой поездке: там ведь такая программа здоровская для детей :) Просто думаю зимой все равно захочется вдвоем с мужем отдохнуть, именно отдохнуть! Расслабиться, отойти после беременности и родов, выспаться, набраться сил :) |
[QUOTE=Юлия_777;1420579]я думаю, что жить в диснее это будет очень весело...мы все равно с мужем лентяи...на море мы почти все время спим...или валяемся на пляже...и все равно спим...:-D
так что из далека пофотаем и нам хватит:-D[/QUOTE] Ну только если так :-D |
я вот считаю, что малыша не надо на жару тащить, или туда, где больниц нет....
|
[QUOTE=Glare;1420545]В самый сезон наверное попали :) А где этот Астерикс находится? Я даже не слышала о нем %-0[/QUOTE]
Где-то прямо под Парижем, очень большой тоже. |
[QUOTE=Glare;1420581]Конечно это счастье! Я прежде всего ради нее и задумалась об этой поездке: там ведь такая программа здоровская для детей :) Просто думаю зимой все равно захочется вдвоем с мужем отдохнуть, именно отдохнуть! Расслабиться, отойти после беременности и родов, выспаться, набраться сил :)[/QUOTE]
а я когда и малыше мечтала, смотрела например на всякие детские комнаты для маленьких, качельки и мечтала как буду с малышом на них кататься... и муж мечтает...сегодня все утро собаку пеленали....:-D и ей нравится и нам забавно:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1420585]я вот считаю, что малыша не надо на жару тащить, или туда, где больниц нет....[/QUOTE]
Так этот центр и организовывает поездки в такие месяцы, когда жары еще нет и климат очень мягкий. В сентябре в самый раз будет: бархатный сезон :girl_in_love: И врач-педиатр едет с нами :) Думаю, что если с малышом все нормально, и никаких противопоказаний нет, то такие поездки безопасны. |
[QUOTE=Юлия_777;1420595]а я когда и малыше мечтала, смотрела например на всякие детские комнаты для маленьких, качельки и мечтала как буду с малышом на них кататься...
и муж мечтает...сегодня все утро собаку пеленали....:-D и ей нравится и нам забавно:-D[/QUOTE] Бедная собака :-D |
[QUOTE=Юлия_777;1420558]а я думала лет до 2-х....в книге прочитала несколько параграфов про пользу долгого кормления...
но сейчас думаю, месяцев 10 буду кормить:)[/QUOTE] Кормление - это класссно и очень полезно, спору нет. Я просто по прошлому опыту понимаю, что дольше врядли смогу, у меня сессия осенью и преддипломная практика потом. Да и есть уже посмле 6 месяцев ребенок сможе почти все... Дочь я 8 месяцев кормила... |
[QUOTE=Glare;1420597]Так этот центр и организовывает поездки в такие месяцы, когда жары еще нет и климат очень мягкий. В сентябре в самый раз будет: бархатный сезон :girl_in_love: И врач-педиатр едет с нами :) Думаю, что если с малышом все нормально, и никаких противопоказаний нет, то такие поездки безопасны.[/QUOTE]
Я пропустила: эту куда ехать, когда и сколько стоит? |
[QUOTE=Glare;1420597]Так этот центр и организовывает поездки в такие месяцы, когда жары еще нет и климат очень мягкий. В сентябре в самый раз будет: бархатный сезон :girl_in_love: И врач-педиатр едет с нами :) Думаю, что если с малышом все нормально, и никаких противопоказаний нет, то такие поездки безопасны.[/QUOTE]
Я тоже думаю:) |
[QUOTE=Юла2;1420600]Кормление - это класссно и очень полезно, спору нет. Я просто по прошлому опыту понимаю, что дольше врядли смогу, у меня сессия осенью и преддипломная практика потом. Да и есть уже посмле 6 месяцев ребенок сможе почти все... Дочь я 8 месяцев кормила...[/QUOTE]
а я не занята :) но буду кормить все равно не 2 года.... |
[QUOTE=Юла2;1420600]Кормление - это класссно и очень полезно, спору нет. Я просто по прошлому опыту понимаю, что дольше врядли смогу, у меня сессия осенью и преддипломная практика потом. Да и есть уже посмле 6 месяцев ребенок сможе почти все... Дочь я 8 месяцев кормила...[/QUOTE]
Я вот тоже думаю: когда ребенок уже сможет кушать другие продукты, от молока надо отучать. Грудное вскармливание это конечно полезно, но некоторые совсем до маразма доводят - лет до 5 кормят! %-0 Это даже смешно выглядит :) А еще у них ведь после 6 месяцев зубы появляются, и кормить становится просто больно! |
[QUOTE=Glare;1420599]Бедная собака :-D[/QUOTE]
ей нравится:-D послушно ложится на спину и дает себя пеленать:-D |
[QUOTE=Юла2;1420603]Я пропустила: эту куда ехать, когда и сколько стоит?[/QUOTE]
Вот [url]http://www.rogdenie.ru/index.php?id=2200[/url] :) |
[QUOTE=Glare;1420610]Я вот тоже думаю: когда ребенок уже сможет кушать другие продукты, от молока надо отучать. Грудное вскармливание это конечно полезно, но некоторые совсем до маразма доводят - лет до 5 кормят! %-0 Это даже смешно выглядит :) А еще у них ведь после 6 месяцев зубы появляются, и кормить становится просто больно![/QUOTE]
вот и я про зубы думаю...буду по мере их роста смотреть:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1420611]ей нравится:-D послушно ложится на спину и дает себя пеленать:-D[/QUOTE]
Она просто понимает что все равно никуда от вас не убежать :girl_haha: А может быть просто тоже готовится к появлению малыша в доме и запоминает как пеленать надо :) |
[QUOTE=Glare;1420618]Она просто понимает что все равно никуда от вас не убежать :girl_haha: А может быть просто тоже готовится к появлению малыша в доме и запоминает как пеленать надо :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия_777;1420615]вот и я про зубы думаю...буду по мере их роста смотреть:-D[/QUOTE]
Ага, а то еще без груди оставит :-D Ты же как раз хотела уменьшить размер :-D |
[QUOTE=Glare;1420622]Ага, а то еще без груди оставит :-D Ты же как раз хотела уменьшить размер :-D[/QUOTE]
:-D |
мне сегодня приснилось, что меня собака укусила за руку...вот все думаю....к чему бы это....
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |