![]() |
Девочки, витамин Д сколько надо давать? точнее в течение какого времени. мы раньше не пили. Вот недавно начали по 2 капли. Он курсами пьется или как вообще?
|
[QUOTE=ulechka;2263113]спасибо маша!
а ты как сама?? на поправку? кстати я тут вспомнила что я сама болела неделю или 2 назад! так что наверно это от меня? или доча старшая болела в конце августа%-0[/QUOTE] ну да.выздоравливаю понемногу.правда ночью сегодня такой кашель пробил,что пришлось идти греть молоко с медом и пить(((зато потом спала как сурок!!!!:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Glare;2263114]
Боюсь как бы нас с мартовскими и майскими не объединили из-за этого %-0[/QUOTE] Объединят наверное в детки весны 2010... |
[QUOTE=Glare;2263114]
Боюсь как бы нас с мартовскими и майскими не объединили из-за этого %-0[/QUOTE] а так могут??????????????????????? [QUOTE=Нютка-манютка;2263118]Девочки, витамин Д сколько надо давать? точнее в течение какого времени. мы раньше не пили. Вот недавно начали по 2 капли. Он курсами пьется или как вообще?[/QUOTE] ой не знаю,мне сказали,нет солнца давать,есть солнце не давать!!!!это для профилактики,а если курс назначают,так врач говорит сколько пить! |
[QUOTE=Тане4ка;2263149]Объединят наверное в детки весны 2010...[/QUOTE]
не хочу объединяться!!!!:( :( :( |
[QUOTE=Mashulya;2263153]не хочу объединяться!!!!:( :( :([/QUOTE]
да все равно нас больше и мы болтливее:girl_haha: |
а мы кстати мартовские ведь)))))))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2263118]Девочки, витамин Д сколько надо давать? точнее в течение какого времени. мы раньше не пили. Вот недавно начали по 2 капли. Он курсами пьется или как вообще?[/QUOTE]
Если для профилактики, то 2-3 капельки. Нам педиатр сказала что лет до 2-х нужно! |
[QUOTE=Тане4ка;2263149]Объединят наверное в детки весны 2010...[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Glare;2262753]В следующий раз, привязывай Леху к себе на ночь! :girl_haha:[/QUOTE]
ага)))) [QUOTE=Mashulya;2263072]что то нам новый домик не открывают.....[/QUOTE] на нас забили))) может самим открыть?;) [QUOTE=Тане4ка;2263090]да, пора нам уже....и наградки какие-нибудь за болтливость:girl_haha:[/QUOTE] +100000 [QUOTE=Нютка-манютка;2263118]Девочки, витамин Д сколько надо давать? точнее в течение какого времени. мы раньше не пили. Вот недавно начали по 2 капли. Он курсами пьется или как вообще?[/QUOTE] натощак! утром по одной капле. можно круглый год, но мы начали с сентября. |
[QUOTE=Mashulya;2263150]а так могут???????????????????????[/QUOTE]
Ага :( Рано или поздно все равно объединят. |
[QUOTE=Тане4ка;2263166]а мы кстати мартовские ведь)))))))))[/QUOTE]
А мы майские :girl_haha: |
блиин, я сейчас бежала к ребенку (я живу в своём доме) и телефон из кармана выпал и прямо на бетон и теперь экран совсем не показывет, а телефон мне муж дарил, когда я дочу родила, вот сижу плачу ... так жалко:(((
|
[QUOTE=Тане4ка;2263166]а мы кстати мартовские ведь)))))))))[/QUOTE]
а ты там сидишь?! [QUOTE=Аномалия;2263180] натощак! утром по одной капле. можно круглый год, но мы начали с сентября.[/QUOTE] я даю с утра,капаю на соску! я и летом давала,ведь не гуляли много!дома сидели,вот и давала!а как выходили на улицу.то сразу под дерево и под солнышко,которое просачивается через листву:girl_in_love: |
[QUOTE=Bohemien;2263195]блиин, я сейчас бежала к ребенку (я живу в своём доме) и телефон из кармана выпал и прямо на бетон и теперь экран совсем не показывет, а телефон мне муж дарил, когда я дочу родила, вот сижу плачу ... так жалко:((([/QUOTE]
ой,конечно жалко!!!!!ну не плач!экранчик починить можно))если у тебя не сэнсор конечно!!!если сенсор то дешевле новый купить!!!!!ты же не нарочно его разбила!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2263090]да, пора нам уже....и наградки какие-нибудь за болтливость:girl_haha:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Glare;2263114]Ааа, ну конечно тогда лучше долечить! Ага, пора уже! Боюсь как бы нас с мартовскими и майскими не объединили из-за этого %-0[/QUOTE]лечим! да ну никто нас не объединит! [QUOTE=Нютка-манютка;2263118]Девочки, витамин Д сколько надо давать? точнее в течение какого времени. мы раньше не пили. Вот недавно начали по 2 капли. Он курсами пьется или как вообще?[/QUOTE] незнаю даже никто не говорил пить, а вот когда старшая маленькой была нам назначали пить т.к. мы осенью родились, а те кто в лето рождаются тем не назначают пить т.к. на солнце всегда детки и этот витамин получают! [QUOTE=Mashulya;2263141]ну да.выздоравливаю понемногу.правда ночью сегодня такой кашель пробил,что пришлось идти греть молоко с медом и пить(((зато потом спала как сурок!!!!:zzz: :zzz:[/QUOTE] овт и молодец! все на поправку! [QUOTE=Тане4ка;2263149]Объединят наверное в детки весны 2010...[/QUOTE]ну нафиг! никто не посмеет!!!! для чего же болталки вообще?????????? если объединят, то потом обратно разъединят, т.к. будем только мы там болтать и других не видно будет, они там потеряются:-D |
[QUOTE=Mashulya;2263203]а ты там сидишь?!
[/QUOTE] Неттт, я вам верна:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2263187]Ага :( Рано или поздно все равно объединят.[/QUOTE]:hysteric: зачем??
или будут просто детки 2010 года! лет через 5! [QUOTE=Bohemien;2263195]блиин, я сейчас бежала к ребенку (я живу в своём доме) и телефон из кармана выпал и прямо на бетон и теперь экран совсем не показывет, а телефон мне муж дарил, когда я дочу родила, вот сижу плачу ... так жалко:((([/QUOTE] ой жалко конечно, а починить может можно? |
Все Д дают, а наш педиатр молчок%-0
|
[QUOTE=Mashulya;2263216]ой,конечно жалко!!!!!ну не плач!экранчик починить можно))если у тебя не сэнсор конечно!!!если сенсор то дешевле новый купить!!!!!ты же не нарочно его разбила!!![/QUOTE]
сенсор :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Bohemien;2263261]сенсор :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ой как жалко...ты знаешь,у меня у сестры недавно грохнулся сенсор напол и затупил,сначала не показывал,потом показывает стал,но не нажималось ничего.она его вкл-выкл-вкл-выкл и он заработал))))попробуй! |
[QUOTE=Glare;2263173]Если для профилактики, то 2-3 капельки. Нам педиатр сказала что лет до 2-х нужно![/QUOTE]
понятненько [QUOTE=Аномалия;2263180]натощак! утром по одной капле. можно круглый год, но мы начали с сентября.[/QUOTE] вот и мы с сентября [QUOTE=Тане4ка;2263259]Все Д дают, а наш педиатр молчок%-0[/QUOTE] мне тоже педиатр ни слова! а сказал ортопед знакомый. а я забыла спросить сколько по времени. |
[QUOTE=Mashulya;2263294]ой как жалко...ты знаешь,у меня у сестры недавно грохнулся сенсор напол и затупил,сначала не показывал,потом показывает стал,но не нажималось ничего.она его вкл-выкл-вкл-выкл и он заработал))))попробуй![/QUOTE]
я пробывала, пол экрана просто темнота:( |
[QUOTE=Bohemien;2263195]блиин, я сейчас бежала к ребенку (я живу в своём доме) и телефон из кармана выпал и прямо на бетон и теперь экран совсем не показывет, а телефон мне муж дарил, когда я дочу родила, вот сижу плачу ... так жалко:((([/QUOTE]
Жалко как! :( Ну ничего, отремонтировать же можно. А я жду когда мой сломается, новый хочу! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2262460]Ну потом то супчики всякие пойдут, их же по любому готовить надо %-0
Ну вы даете, столько проспали! :) ![/QUOTE] А мы уже 2 неделю так спим, и еще сейчас на улице с полчасика вздремнула:) |
[QUOTE=ulechka;2263254]:hysteric: зачем??
или будут просто детки 2010 года! лет через 5! [/QUOTE] Ну вот например [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667[/url] |
[QUOTE=Аномалия;2262574]А еще поздравьте нас с первым полетом!
Я сегодня сплю, открываю глаз, Леха около меня, открываю через какое-то время, уже около коленок, а потом через некоторое время плач уже в другой стороне, я сразу Леху в руки, а он улыбается, что мама проснулась!)))[/QUOTE] Ну вы даете! |
[QUOTE=ОльгаНики;2263371]А мы уже 2 неделю так спим, и еще сейчас на улице с полчасика вздремнула:)[/QUOTE]
Ты или Алена? :-D |
[QUOTE=Glare;2262621]Не случится, если на диван и кровать класть не будешь! Мы либо вместе на полу, либо Алена в своей кроватке :)[/QUOTE]
А я вот не могу класть на пол хотя там для нее и одеялко лежит-хнычет она там, а так за моей спиной, бывает, конечно, к краю прибивается, но пока я успеваю за ней:) Скоро наверное будем переселять, когда скорость ее ползания превысит скорость моей реакции:) |
[QUOTE=Glare;2263370]Жалко как! :( Ну ничего, отремонтировать же можно. А я жду когда мой сломается, новый хочу! :girl_haha:[/QUOTE]
Когда ждешь,они работают доооолго! Может уронить "случайно" с этажа эдак с 5-10?:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2263412]А я вот не могу класть на пол хотя там для нее и одеялко лежит-хнычет она там, а так за моей спиной, бывает, конечно, к краю прибивается, но пока я успеваю за ней:) Скоро наверное будем переселять, когда скорость ее ползания превысит скорость моей реакции:)[/QUOTE]
А почему хнычет?? Ты ей там игрушки кладешь? |
[QUOTE=Glare;2263387]Ну вот например [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667[/url][/QUOTE]
ну да...детки лета 2009 часть 8!!а мы апрелята 2010 и уже 5-ю часть закончили:girl_haha: ну и болтушки мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2263417]Когда ждешь,они работают доооолго! Может уронить "случайно" с этажа эдак с 5-10?:-D[/QUOTE]
Мы на 12-м живем :girl_haha: Хорошая идея! |
[QUOTE=Аномалия;2262631]неа, все хорошо.
говорю же сразу хохотать и ворковать стал, обрадовался, что мама проснулась)))) а то он в пять утра болтать стал, я на него шикала))) Леша, спать надо! он потише стал лепетать, Я ему опять грозным голосом: папе рано вставать!!!! Они еще будут падать и падать! пока садиться пытаться, потом когда ходить будут. Так что пусть падают, все равно они ангелы и все защищены:girl_in_love: И еще мы живем памперсной жизнью!!!!!:girl_haha: потому что без памперса теперь КАПЕЦ!!!!![/QUOTE] Воть и у нас расход памперсов увеличился и время пребывания в них:( , но в промежутках все равно мы любим тазик и не забываем его:) |
[QUOTE=Glare;2263387]Ну вот например [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667[/url][/QUOTE]
Надо нам тоже наши дни рождения сделать;) |
[QUOTE=Glare;2263427]Мы на 12-м живем :girl_haha: Хорошая идея![/QUOTE]
это вообще идеальный этаж))))))) |
[QUOTE=Аномалия;2263434]Надо нам тоже наши дни рождения сделать;)[/QUOTE]
так там др деток, но идея хорошая;) |
[QUOTE=Тане4ка;2263417]Когда ждешь,они работают доооолго! Может уронить "случайно" с этажа эдак с 5-10?:-D[/QUOTE]
я помню на работе,однажды с мужем поругалась,и взяла телефон об стен швырнула со всей силы!разлетелся на детальки.думаю,ну отлично,сдеру с мужа телефон новый,из за него же разбила:girl_haha: пришла домой,показала,с виноватым лицом.он собрал его,а он работает,блин!!!!!!но он все равно пошел и купил мне новый:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2263443]я помню на работе,однажды с мужем поругалась,и взяла телефон об стен швырнула со всей силы!разлетелся на детальки.думаю,ну отлично,сдеру с мужа телефон новый,из за него же разбила:girl_haha: пришла домой,показала,с виноватым лицом.он собрал его,а он работает,блин!!!!!!но он все равно пошел и купил мне новый:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2263427]Мы на 12-м живем :girl_haha: Хорошая идея![/QUOTE]
Юля, может мне отдашь?;) :girl_haha: |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |