Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк-2!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19135)

*Pupsik* 01.10.2010 16:16

[QUOTE=К@тюfк@;2362266][B]Девчат, давайте не будем ставить себе сами диагнозы!!![/B][/QUOTE]

[B][SIZE="4"]ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B]

***Ксюша*** 01.10.2010 16:16

Я здесь.

К@тюfк@ 01.10.2010 16:17

[QUOTE=катринчик;2362269]Вот вот жду не дождусь когда уже домой[/QUOTE]

точно также)))

капризОлька 01.10.2010 16:17

[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]спасибо всем большое что поддерживаете ! ! ![/COLOR][/SIZE][/FONT]

***Ксюша*** 01.10.2010 16:17

[QUOTE=катринчик;2362269]Вот вот жду не дождусь когда уже домой[/QUOTE]

Как работа двигается?

Lika@ 01.10.2010 16:18

[QUOTE=alenka 21;2362271]У меня поликистоз!!!! Я сижу живая и пытаюсь с вами разговаривать!!! И поликистоз не зависит от рамера яичников!!!! Такой диагноз ставят по узи и по результатам гормонов!!!И Я у меня не увеличены, так что это не ОН!!!

Повтори завтра!;) Только эви бери с чуствительностью 20![/QUOTE]

зАЙ,А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ПОЛИКИСТОЗА????:( А КАК ОН У ТЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ????

*Pupsik* 01.10.2010 16:18

[QUOTE=***Ксюша***;2362280]Я здесь.[/QUOTE]

моя дорогулечка!!!:girl_in_love:

[QUOTE=caprizolka;2362283][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]спасибо всем большое что поддерживаете ! ! ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

:grab: :kiss2: :flower:

К@тюfк@ 01.10.2010 16:18

[QUOTE=Pups86;2362279][B][SIZE="4"]ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/QUOTE]
просто я так почитав один раз про гинекологию, такие себе диагнозы поставила, что можно спокойно брать простынь и идти на кладбище!
Прибежала к Г с глазами больше чем 5 рублей, она на меня чуть не накричала и сказала, чтобы меньше читала! У каждой болезни есть свои нюансы, а в инете пишут общее!!!

катринчик 01.10.2010 16:18

[QUOTE=***Ксюша***;2362289]Как работа двигается?[/QUOTE]

Готова уже растерзать всех клиентов....пока я с ними тут разговариваю....вы уже 10 страниц строчите....короче ни тут ни там не успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 01.10.2010 16:19

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 01.10.2010 16:19

всем приветик

капризОлька 01.10.2010 16:20

[QUOTE=alenka 21;2362271]У меня поликистоз!!!! Я сижу живая и пытаюсь с вами разговаривать!!! И поликистоз не зависит от рамера яичников!!!! Такой диагноз ставят по узи и по результатам гормонов!!!И Я у меня не увеличены, так что это не ОН!!!

Повтори завтра!;) Только эви бери с чуствительностью 20![/QUOTE]

подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Ксюша*** 01.10.2010 16:20

[QUOTE=Pups86;2362298]моя дорогулечка!!!:girl_in_love:

:grab: :kiss2: :flower:[/QUOTE]

Всё еще работаешь?

катринчик 01.10.2010 16:20

[QUOTE=Lika@;2362296]зАЙ,А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ПОЛИКИСТОЗА????:( А КАК ОН У ТЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ????[/QUOTE]

Зайка прекрати читать...и накручивать себя. Надо к врачу идти. Я думаю у тебя ничего страшного нет....

Lika@ 01.10.2010 16:20

[QUOTE=К@тюfк@;2362300]просто я так почитав один раз про гинекологию, такие себе диагнозы поставила, что можно спокойно брать простынь и идти на кладбище!
Прибежала к Г с глазами больше чем 5 рублей, она на меня чуть не накричала и сказала, чтобы меньше читала! У каждой болезни есть свои нюансы, а в инете пишут общее!!![/QUOTE]

ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может:-/

капризОлька 01.10.2010 16:21

[QUOTE=Lika@;2362273]яичники:([/QUOTE]

какие размеры???

катринчик 01.10.2010 16:21

[QUOTE=Котенааааа;2362309]всем приветик[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=caprizolka;2362317]подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик зай. Давно с тобой не общались. А у тебя какой ДЦ?

***Ксюша*** 01.10.2010 16:21

[QUOTE=катринчик;2362302]Готова уже растерзать всех клиентов....пока я с ними тут разговариваю....вы уже 10 страниц строчите....короче ни тут ни там не успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно
[QUOTE=Lika@;2362303]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Всё еще так же?

Приветик лучик солнца!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

капризОлька 01.10.2010 16:22

[QUOTE=К@тюfк@;2362300]просто я так почитав один раз про гинекологию, такие себе диагнозы поставила, что можно спокойно брать простынь и идти на кладбище!
Прибежала к Г с глазами больше чем 5 рублей, она на меня чуть не накричала и сказала, чтобы меньше читала! У каждой болезни есть свои нюансы, а в инете пишут общее!!![/QUOTE]

согласна!!!

Lika@ 01.10.2010 16:22

приветик,милая!!!!!
[QUOTE=caprizolka;2362317]подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!(((
[QUOTE=катринчик;2362323]Зайка прекрати читать...и накручивать себя. Надо к врачу идти. Я думаю у тебя ничего страшного нет....[/QUOTE]

уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!:(

К@тюfк@ 01.10.2010 16:23

[QUOTE=Lika@;2362324]ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может:-/[/QUOTE]
Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог).
Я прибежала к врачу и она мне сказала, что он НЕ может привести к такому диагнозу, что надо меньше вчитываться, а фильтруй через строчку!

Сходишь к врачу, подлечишься и в бой!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Алёнушк@ 01.10.2010 16:23

[QUOTE=caprizolka;2362122]ПОДДЕРЖИТЕ ДЕВОЧКИ[/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=XyJlurAnkA;2362190]девчонки может кто-нибудь знает? у меня м не болезненные (ну вовсяком случае терпимо) речь не об этом, стала замечать наверно с начала лета м стали гораздо обильнее просто льюца как из ведра тампоны еле успеваю менять раньше такого не было:(

может здесь кто подскажет, а то видима в тему про месячные вобще никто не заходит :)))[/QUOTE]

зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят....

[QUOTE=Lika@;2362235]Девочки,как же мне плохо,я прочитала что если увеличены то это поликистоз:([/QUOTE]
узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет мои хорошие!!!!!

alenka 21 01.10.2010 16:23

[QUOTE=Lika@;2362296]зАЙ,А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ПОЛИКИСТОЗА????:( А КАК ОН У ТЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ????[/QUOTE]

Я незнаю, что пишут в инете, но увеличенные Я могут быть признаком чего угодно!!! не накручивай себя. Поликиситоз проявляется в нерегулярном цикле, в дисбалансе гормонов и с ним можно жить и ничего не делать, если детей не хочешь, но некоторые даже с ним Б!!!

К@тюfк@ 01.10.2010 16:23

приветик

*Pupsik* 01.10.2010 16:25

[QUOTE=***Ксюша***;2362319]Всё еще работаешь?[/QUOTE]

угу! Чет опять плевать на всю работу! Ух чую в понедельник буду летать!!!:-D :girl_haha:

Приветулечки!!!:girl_in_love:

Котенааааа 01.10.2010 16:25

[QUOTE=катринчик;2362332]Приветик :girl_in_love:

Приветик зай. Давно с тобой не общались. А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;2362333]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно

Приветик лучик солнца!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;2362341]приветик,милая!!!!!

Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!(((

уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!:([/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;2362347][SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE]

зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят....

узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет мои хорошие!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;2362356]приветик[/QUOTE]

как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти

капризОлька 01.10.2010 16:26

[QUOTE=Lika@;2362324]ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может:-/[/QUOTE]

и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???

Алёнушк@ 01.10.2010 16:26

[QUOTE=Lika@;2362341]приветик,милая!!!!!

уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!:([/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;2362346]Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог).
Я прибежала к врачу и она мне сказала, что он НЕ может привести к такому диагнозу, что надо меньше вчитываться, а фильтруй через строчку!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!![/QUOTE]

мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!!

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

alenka 21 01.10.2010 16:26

привет!!!;)

Ой мил мой, ты ни одна такая!!!! Мы тут все дуры, тогда....

lidochka 01.10.2010 16:26

[QUOTE=Алёнушк@;2362347][SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет мои хорошие!!!!![/QUOTE]

Ну как ты там хорошая моя?Что на узи сказали?

капризОлька 01.10.2010 16:27

привет

Котенааааа 01.10.2010 16:27

[QUOTE=Pups86;2362372]угу! Чет опять плевать на всю работу! Ух чую в понедельник буду летать!!!:-D :girl_haha:

Приветулечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;2362383]привет!!!;)

Ой мил мой, ты ни одна такая!!!! Мы тут все дуры, тогда....[/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;2362391]привет[/QUOTE]

как вы девочк??? что нового?

*Pupsik* 01.10.2010 16:27

[QUOTE=caprizolka;2362380]и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???[/QUOTE]

вот я тоже себе задаю такой вопрос, на него нет ответа...:-[ ]

alenka 21 01.10.2010 16:28

[QUOTE=caprizolka;2362380]и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???[/QUOTE]
Что толку задавать эти вопросы? Значит за что-то нам даны эти испытания!

[QUOTE=Алёнушк@;2362382]мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!!

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А ты давай-ка не откладывай все в долгий ящик!!!

***Ксюша*** 01.10.2010 16:28

[QUOTE=Pups86;2362372]угу! Чет опять плевать на всю работу! Ух чую в понедельник буду летать!!!:-D :girl_haha:

Приветулечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ясно, а куда потом денешься.

капризОлька 01.10.2010 16:28

давай

Lika@ 01.10.2010 16:28

[QUOTE=caprizolka;2362329]какие размеры???[/QUOTE]
левый длина 40мм (норма 20-35) ширина 24(от 20-30) правый длина 38 (20-35) ширина 33(30-30_:(
[QUOTE=***Ксюша***;2362333]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно

Приветик лучик солнца!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так же,поначиталась и еще хуже,даже теперь не дочего,как сижу,так и сижу,даже ужин не варится((((
[QUOTE=К@тюfк@;2362346]Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог).

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!![/QUOTE]
я помню,как ты перепугалась:( ну я слышала что это все лечится,главное не запускать,ты поправишься обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну это опнятно,но они у меня раньше никогда не были увеличены:-/
когда бы не делала,были в норме!!!!!
[QUOTE=alenka 21;2362353]Я незнаю, что пишут в инете, но увеличенные Я могут быть признаком чего угодно!!! не накручивай себя. Поликиситоз проявляется в нерегулярном цикле, в дисбалансе гормонов и с ним можно жить и ничего не делать, если детей не хочешь, но некоторые даже с ним Б!!![/QUOTE]
ну у меня цикл нормальный,а вот гармоны не сдавала,зай,у тебя обязательно все получится,я в этом уверенна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя он как проявляется?

*Pupsik* 01.10.2010 16:28

[QUOTE=Котенааааа;2362393]как вы девочк??? что нового?[/QUOTE]

да нормально, работаю, хочу домой:-Р ты как?

Котенааааа 01.10.2010 16:29

[QUOTE=Pups86;2362410]да нормально, работаю, хочу домой:-Р ты как?[/QUOTE]

отлично сегодня дома

***Ксюша*** 01.10.2010 16:29

[QUOTE=Котенааааа;2362374]как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти[/QUOTE]

Я отлично.:)))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.