![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;2362266][B]Девчат, давайте не будем ставить себе сами диагнозы!!![/B][/QUOTE]
[B][SIZE="4"]ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B] |
Я здесь.
|
[QUOTE=катринчик;2362269]Вот вот жду не дождусь когда уже домой[/QUOTE]
точно также))) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]спасибо всем большое что поддерживаете ! ! ![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=катринчик;2362269]Вот вот жду не дождусь когда уже домой[/QUOTE]
Как работа двигается? |
[QUOTE=alenka 21;2362271]У меня поликистоз!!!! Я сижу живая и пытаюсь с вами разговаривать!!! И поликистоз не зависит от рамера яичников!!!! Такой диагноз ставят по узи и по результатам гормонов!!!И Я у меня не увеличены, так что это не ОН!!!
Повтори завтра!;) Только эви бери с чуствительностью 20![/QUOTE] зАЙ,А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ПОЛИКИСТОЗА????:( А КАК ОН У ТЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ???? |
[QUOTE=***Ксюша***;2362280]Я здесь.[/QUOTE]
моя дорогулечка!!!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2362283][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]спасибо всем большое что поддерживаете ! ! ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] :grab: :kiss2: :flower: |
[QUOTE=Pups86;2362279][B][SIZE="4"]ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/QUOTE]
просто я так почитав один раз про гинекологию, такие себе диагнозы поставила, что можно спокойно брать простынь и идти на кладбище! Прибежала к Г с глазами больше чем 5 рублей, она на меня чуть не накричала и сказала, чтобы меньше читала! У каждой болезни есть свои нюансы, а в инете пишут общее!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2362289]Как работа двигается?[/QUOTE]
Готова уже растерзать всех клиентов....пока я с ними тут разговариваю....вы уже 10 страниц строчите....короче ни тут ни там не успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2362280]Я здесь.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик
|
[QUOTE=alenka 21;2362271]У меня поликистоз!!!! Я сижу живая и пытаюсь с вами разговаривать!!! И поликистоз не зависит от рамера яичников!!!! Такой диагноз ставят по узи и по результатам гормонов!!!И Я у меня не увеличены, так что это не ОН!!!
Повтори завтра!;) Только эви бери с чуствительностью 20![/QUOTE] подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;2362298]моя дорогулечка!!!:girl_in_love:
:grab: :kiss2: :flower:[/QUOTE] Всё еще работаешь? |
[QUOTE=Lika@;2362296]зАЙ,А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ПОЛИКИСТОЗА????:( А КАК ОН У ТЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ????[/QUOTE]
Зайка прекрати читать...и накручивать себя. Надо к врачу идти. Я думаю у тебя ничего страшного нет.... |
[QUOTE=К@тюfк@;2362300]просто я так почитав один раз про гинекологию, такие себе диагнозы поставила, что можно спокойно брать простынь и идти на кладбище!
Прибежала к Г с глазами больше чем 5 рублей, она на меня чуть не накричала и сказала, чтобы меньше читала! У каждой болезни есть свои нюансы, а в инете пишут общее!!![/QUOTE] ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может:-/ |
[QUOTE=Lika@;2362273]яичники:([/QUOTE]
какие размеры??? |
[QUOTE=Котенааааа;2362309]всем приветик[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2362317]подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик зай. Давно с тобой не общались. А у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=катринчик;2362302]Готова уже растерзать всех клиентов....пока я с ними тут разговариваю....вы уже 10 страниц строчите....короче ни тут ни там не успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно [QUOTE=Lika@;2362303]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Всё еще так же? [QUOTE=Котенааааа;2362309]всем приветик[/QUOTE] Приветик лучик солнца!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2362300]просто я так почитав один раз про гинекологию, такие себе диагнозы поставила, что можно спокойно брать простынь и идти на кладбище!
Прибежала к Г с глазами больше чем 5 рублей, она на меня чуть не накричала и сказала, чтобы меньше читала! У каждой болезни есть свои нюансы, а в инете пишут общее!!![/QUOTE] согласна!!! |
приветик,милая!!!!! [QUOTE=caprizolka;2362317]подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!((( [QUOTE=катринчик;2362323]Зайка прекрати читать...и накручивать себя. Надо к врачу идти. Я думаю у тебя ничего страшного нет....[/QUOTE] уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!:( |
[QUOTE=Lika@;2362324]ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может:-/[/QUOTE]
Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог). Я прибежала к врачу и она мне сказала, что он НЕ может привести к такому диагнозу, что надо меньше вчитываться, а фильтруй через строчку! Сходишь к врачу, подлечишься и в бой!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! |
[QUOTE=caprizolka;2362122]ПОДДЕРЖИТЕ ДЕВОЧКИ[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=XyJlurAnkA;2362190]девчонки может кто-нибудь знает? у меня м не болезненные (ну вовсяком случае терпимо) речь не об этом, стала замечать наверно с начала лета м стали гораздо обильнее просто льюца как из ведра тампоны еле успеваю менять раньше такого не было:( может здесь кто подскажет, а то видима в тему про месячные вобще никто не заходит :)))[/QUOTE] зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят.... [QUOTE=Lika@;2362235]Девочки,как же мне плохо,я прочитала что если увеличены то это поликистоз:([/QUOTE] узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!! [QUOTE=***Ксюша***;2362280]Я здесь.[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2362309]всем приветик[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет мои хорошие!!!!! |
[QUOTE=Lika@;2362296]зАЙ,А ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕЗДЕ В ИНЕТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО ПРИЗНАК ПОЛИКИСТОЗА????:( А КАК ОН У ТЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ????[/QUOTE]
Я незнаю, что пишут в инете, но увеличенные Я могут быть признаком чего угодно!!! не накручивай себя. Поликиситоз проявляется в нерегулярном цикле, в дисбалансе гормонов и с ним можно жить и ничего не делать, если детей не хочешь, но некоторые даже с ним Б!!! |
приветик |
[QUOTE=***Ксюша***;2362319]Всё еще работаешь?[/QUOTE]
угу! Чет опять плевать на всю работу! Ух чую в понедельник буду летать!!!:-D :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2362309]всем приветик[/QUOTE] Приветулечки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2362332]Приветик :girl_in_love:
Приветик зай. Давно с тобой не общались. А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2362333]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Всё еще так же? Приветик лучик солнца!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;2362341]приветик,милая!!!!! Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!((( уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!:([/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2362347][SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE] зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят.... узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет мои хорошие!!!!![/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2362356]приветик[/QUOTE] как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти |
[QUOTE=Lika@;2362324]ну ведь интересно что это все значит вот и читаешь и так страшно сразу,блин как же жить то тяжело,ну почему кому не надо б сразу и делают аборт,а кто хочет никак не может:-/[/QUOTE]
и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ??? |
[QUOTE=Lika@;2362341]приветик,милая!!!!!
Я тоже так думала,а муж когда стали жить откладывал все планирование,он думал что бац и все сразу а не так то было,теперь сам переживает!!!((( уже начиталась,больше не читаю,но поздно,уже все в голове крутится,такой страх в душе!!!!:([/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;2362346]Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог). Я прибежала к врачу и она мне сказала, что он НЕ может привести к такому диагнозу, что надо меньше вчитываться, а фильтруй через строчку! Сходишь к врачу, подлечишься и в бой!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!![/QUOTE] мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
привет!!!;) [QUOTE=caprizolka;2362317]подумаю,может повторю,честно желания нет,но может проснется!всегда думала что забеременнею с первого раза.вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой мил мой, ты ни одна такая!!!! Мы тут все дуры, тогда.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2362347][SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE]
зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят.... узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет мои хорошие!!!!![/QUOTE] Ну как ты там хорошая моя?Что на узи сказали? |
привет |
[QUOTE=Pups86;2362372]угу! Чет опять плевать на всю работу! Ух чую в понедельник буду летать!!!:-D :girl_haha:
Приветулечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2362383]привет!!!;) Ой мил мой, ты ни одна такая!!!! Мы тут все дуры, тогда....[/QUOTE] [QUOTE=caprizolka;2362391]привет[/QUOTE] как вы девочк??? что нового? |
[QUOTE=caprizolka;2362380]и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???[/QUOTE]
вот я тоже себе задаю такой вопрос, на него нет ответа...:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;2362380]и с тобой согласна!в прошлом году подруга забеременнела.случайно.с поликистозом.с воспалением.предохранялись ППА,в последний день перед М-и на те БЕРЕМЕННА!как она не хотела эту Б,как не ждала,какой жуткий токс ее мучил,но в больничку она не ложилась,думала может от токса вылетит,потом на более позднем сроке у нее воды подтекали,опять не ложилась!и родила все ок!!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ЖДЕМ ЖЕЛАЕМ ДОБИВАЕМСЯ,А КТО ТАК ДЕЛАЕТ _ РОЖАЕТ???[/QUOTE]
Что толку задавать эти вопросы? Значит за что-то нам даны эти испытания! [QUOTE=Алёнушк@;2362382]мой диагноз тоже к раку может привести(так в нете пишут) и что? теперь не жить что ли? девочки!!!! давайте уже соберем всю силу воли в кулак и победим все свои бяки!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А ты давай-ка не откладывай все в долгий ящик!!! |
[QUOTE=Pups86;2362372]угу! Чет опять плевать на всю работу! Ух чую в понедельник буду летать!!!:-D :girl_haha:
Приветулечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ясно, а куда потом денешься. |
[QUOTE=Алёнушк@;2362347][SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE]
давай |
[QUOTE=caprizolka;2362329]какие размеры???[/QUOTE]
левый длина 40мм (норма 20-35) ширина 24(от 20-30) правый длина 38 (20-35) ширина 33(30-30_:( [QUOTE=***Ксюша***;2362333]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Всё еще так же? Приветик лучик солнца!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так же,поначиталась и еще хуже,даже теперь не дочего,как сижу,так и сижу,даже ужин не варится(((( [QUOTE=К@тюfк@;2362346]Зай, у меня в анализе обнаружилось ВПЧ (ВирусПапилломыЧеловека), в инете прочитала, что он может привести к раку шейки матки (не дай Бог). Я прибежала к врачу и она мне сказала, что он НЕ может привести к такому диагнозу, что надо меньше вчитываться, а фильтруй через строчку! Сходишь к врачу, подлечишься и в бой!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!![/QUOTE] я помню,как ты перепугалась:( ну я слышала что это все лечится,главное не запускать,ты поправишься обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2362347][SIZE="3"][COLOR="Red"]миленькая мы с тобой!!!!!! мне вот тоже сейчас не сладко, давай друг за дружку держаться!!![/COLOR][/SIZE] зай не хочу расстраивать и пугать но мои обильные меськи меня все таки к диагнозу привели таки....так что советую сходить на узи на последний день месек, там все показатели посмотрят.... узи надо делать на 4-5 ДЦ, т к потом все в организме меняется в течение цикла, зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет мои хорошие!!!!![/QUOTE] ну это опнятно,но они у меня раньше никогда не были увеличены:-/ когда бы не делала,были в норме!!!!! [QUOTE=alenka 21;2362353]Я незнаю, что пишут в инете, но увеличенные Я могут быть признаком чего угодно!!! не накручивай себя. Поликиситоз проявляется в нерегулярном цикле, в дисбалансе гормонов и с ним можно жить и ничего не делать, если детей не хочешь, но некоторые даже с ним Б!!![/QUOTE] ну у меня цикл нормальный,а вот гармоны не сдавала,зай,у тебя обязательно все получится,я в этом уверенна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя он как проявляется? |
[QUOTE=Котенааааа;2362393]как вы девочк??? что нового?[/QUOTE]
да нормально, работаю, хочу домой:-Р ты как? |
[QUOTE=Pups86;2362410]да нормально, работаю, хочу домой:-Р ты как?[/QUOTE]
отлично сегодня дома |
[QUOTE=Котенааааа;2362374]как вы зайки??? 3 дня без вас уже не терпелось зайти[/QUOTE]
Я отлично.:))) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |