![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3552789]А причину сказали? мне тоже кололи этамзилат и папаверин. Помогло, а вот спустя 3 недели опять мазнуло. Но пока это было единоразово, не продолжалось. Может от того что мне сегодня немного пробежаться пришлось :-[ ][/QUOTE]
Мне так объяснили, что явной отслойки не видно, возможно была раньше. У меня мазало долго... недели 2... потом в больничку положили. А коричневое, это остатки выходят. Главное, чтоб не красные и не бордовые... Но лучше на узи сходить. А бегать уж вообще нельзя... Ходить теперь до родов как в попу раненная утка...:girl_haha: |
[quote=-Marinka-;3552827]зайка не бегай!!!!!!!!!!!незя бегать:connie_skilletgirl: я пробежалась один раз вот теперь тонус:-! я по дому щас хожу как уточка тихо-тихо и вставать пытаюсь тихо%-0[/quote]
да я и так передвигаюсь как в одно место раненая. а сегодня если бы не пробежалась, то опоздала бы на работу оч сильно. [quote=Katrinshev;3552836]Мне так объяснили, что явной отслойки не видно, возможно была раньше. У меня мазало долго... недели 2... потом в больничку положили. А коричневое, это остатки выходят. Главное, чтоб не красные и не бордовые... Но лучше на узи сходить. А бегать уж вообще нельзя... Ходить теперь до родов как в попу раненная утка...:girl_haha:[/quote] а мне сказали, что непонятно что там у вас. но явно что-то старое выходит, потому что коричневое.на узи мне в понедельник. дождусь уж, если не повторится. |
[quote=-Marinka-;3552779]ну какой то не мягкий он у меня%-0 но говорят когда тонус то живот твёрдый%-0[/quote]
я тоже об этом где-то читала. Но мне узи уже 3 раза за Б делали и никакого тонуса или какой либо угрозы не видели. Я еще специально спрашивала. |
[QUOTE=Black Rainbow;3552887]да я и так передвигаюсь как в одно место раненая. а сегодня если бы не пробежалась, то опоздала бы на работу оч сильно.
а мне сказали, что непонятно что там у вас. но явно что-то старое выходит, потому что коричневое.на узи мне в понедельник. дождусь уж, если не повторится.[/QUOTE] Лучче на работу опоздать..., что там нелюди чтоль работают? Тебе вообще положен укороченный день... Или там еще незнает нихто?%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3552394]я про роды даже думать не хочу%-0 боюсяяяя:girl_haha:[/QUOTE]
Ахах:girl_haha: рановато ты про роды начала думать:girl_haha: [QUOTE=Tory;3552403]хохотушка ты наверное ещё та ;) ;) Это хорошо :) Положительные эммоции нам нужны :)))[/QUOTE] А то:girl_haha: стараемс!!! [QUOTE=Tory;3552524]Всё народ, я сваливаю :girl_in_love: Идём с сыном в школу на собеседование))))))) До завтра :girl_in_love:[/QUOTE] Поки поки!!!удачи в школе:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3552696]Привет, красотки! Примите нас в ваши стройные ряды?:) Я Катя. ПДР приблизительно 19 декабря.[/QUOTE] Привеееет:girl_in_love: добро пожаловать))у нас пдр разница в день!:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3552887]да я и так передвигаюсь как в одно место раненая. а сегодня если бы не пробежалась, то опоздала бы на работу оч сильно. а мне сказали, что непонятно что там у вас. но явно что-то старое выходит, потому что коричневое.на узи мне в понедельник. дождусь уж, если не повторится.[/QUOTE] ну даешь!!!лежать и лежать!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3552938]
Привеееет:girl_in_love: добро пожаловать))у нас пдр разница в день!:girl_in_love: [/QUOTE] :))) здоровски:))) Девочки, вы представляете, я тут на днях узнала, что у моего брата жена беремена и ПДР в тот же день, что и у меня...:girl_haha: А мы с ней друх друга на дух не переносим:girl_haha: Вот веселуха будет, если в один день и в один роддом попадем:girl_haha: |
пойду полежу:zzz: бок опять колит:hysteric: вечерком забегу:girl_in_love:
|
[quote=Katrinshev;3552933]Лучче на работу опоздать..., что там нелюди чтоль работают? Тебе вообще положен укороченный день... Или там еще незнает нихто?%-0[/quote]
нелюди-это мои клиенты. Если они придут, а меня нет, тут такооое начнется. А у нас в офисе напор клиентов выдерживаю только я. остальные боятся)) [quote=Oluse4ka;3552938]Ахах:girl_haha: рановато ты про роды начала думать:girl_haha: А то:girl_haha: стараемс!!! Поки поки!!!удачи в школе:girl_in_love: Привеееет:girl_in_love: добро пожаловать))у нас пдр разница в день!:girl_in_love: ну даешь!!!лежать и лежать!!![/quote] да куда ж тут лежать. меня же заменить не могут. а нового работника еще не нашли. Я вот начала обучать одну девочку, но она еще на прежнем месте работает и у меня стажируется. Так что не уйти. [quote=Katrinshev;3552958]:))) здоровски:))) Девочки, вы представляете, я тут на днях узнала, что у моего брата жена беремена и ПДР в тот же день, что и у меня...:girl_haha: А мы с ней друх друга на дух не переносим:girl_haha: Вот веселуха будет, если в один день и в один роддом попадем:girl_haha:[/quote] ничего себе))) :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3552976]пойду полежу:zzz: бок опять колит:hysteric: вечерком забегу:girl_in_love:[/QUOTE]
отдыхайте:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;3552996]нелюди-это мои клиенты. Если они придут, а меня нет, тут такооое начнется. А у нас в офисе напор клиентов выдерживаю только я. остальные боятся)) да куда ж тут лежать. меня же заменить не могут. а нового работника еще не нашли. Я вот начала обучать одну девочку, но она еще на прежнем месте работает и у меня стажируется. Так что не уйти. ничего себе))) :girl_haha:[/QUOTE] Мась, ты это бросай давай... У тебя сейчас другой настрой должен быть... Думать только о :preg: И гори все остальное синим пламенем... Ниче, подержали бы твоих клиентов... А когда ты в декрет уйдешь, что они делать будут?:hysteric: |
[quote=Katrinshev;3553021]отдыхайте:girl_in_love:
Мась, ты это бросай давай... У тебя сейчас другой настрой должен быть... Думать только о :preg: И гори все остальное синим пламенем... Ниче, подержали бы твоих клиентов... А когда ты в декрет уйдешь, что они делать будут?:hysteric:[/quote] да они уже за голову схватились. Я когда неделю в больнице лежала, тут чуть апокалипсис не начался. И все же я не могу подвести людей. Предыдущая девушка вообще не знала какой у неё срок Б:preg: и в один день пришла и заявила, что она сегодня же уходит. Еле её уболтали обучить меня немного. Потому что тут был бы просто ппц. |
[QUOTE=Black Rainbow;3553048]да они уже за голову схватились. Я когда неделю в больнице лежала, тут чуть апокалипсис не начался. И все же я не могу подвести людей. Предыдущая девушка вообще не знала какой у неё срок Б:preg: и в один день пришла и заявила, что она сегодня же уходит. Еле её уболтали обучить меня немного. Потому что тут был бы просто ппц.[/QUOTE]
А я забила на работу... Я щас больняк продлеваю постоянно после 2-хнедельной отлежки в больничке. Я уже и с начальницей поругаться успела...:girl_haha: Точнее она на мну наехала, типа, ну что нам тебе замену искать? Я грю, ну ищите... Что я еще могу сказать...? А я ж не виновата, что мну токсикозит постоянно и башка кружится... Ну какой из меня работник? Хотя еси честно, то совестно немного, т.к. получается, что я только испытательный срок прошла и сразу почти в больницу слегла и терь вот дома сижу...:girl_haha: Но я так подумала, что мне нервы и мася важнее и фих с ней с этой работой. Пора уже и о себе подумать... А то все о других, да о других...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3552696]Привет, красотки! Примите нас в ваши стройные ряды?:) Я Катя. ПДР приблизительно 19 декабря.[/QUOTE]
Приветики,добро пожаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3553139]Приветики,добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Как твой ХГЧ? |
[QUOTE=Katrinshev;3553145]Привет! Как твой ХГЧ?[/QUOTE]
Растет,посмотрим что в пятницу,каждые три дня сдаю%-0.14 мая 1442 17 мая 2498 |
[QUOTE=Katrinshev;3553145]Привет! Как твой ХГЧ?[/QUOTE]
ОЙ у нас день рожденье в один день:))) Прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3553165]Растет,посмотрим что в пятницу,каждые три дня сдаю%-0.14 мая 1442 17 мая 2498[/QUOTE]
ну рост хороший....;) Так что не переживай... [QUOTE=Elena&Viktor;3553173]ОЙ у нас день рожденье в один день:))) Прикольно:girl_haha:[/QUOTE] Ога:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3553204]ну рост хороший....;) Так что не переживай...
Ну главное чтобы также активненько рос:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3551974]Приветик Лапуси!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL]
Слуууушай!!! Я слышала такое, и даже не подумала что и в вашем случае так можно....мне кажется если есть возможность нужно обязательно делать....мне кстати на понед назначили тоже хгч сдать... Ну мне не выписали уколы колоть,пока просто по узи смотрят рост и хгч.Дальше видно будет назначат или нет,но я врачу если что предложу,как она к этому отнесеться посмотрю:girl_pinkglassesf:Напиши результаты свои потом |
Все девочки, покасики. Поползла я домой. Буду вечер одна коротать, муж на неделю на дачу уехал((( Завтра иду к Г
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3553210][QUOTE=Katrinshev;3553204]ну рост хороший....;) Так что не переживай...
Ну главное чтобы также активненько рос:girl_in_love:[/QUOTE] Ниче, потом еще обгоните...:) Все же по разному растут...;) Все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3553242]Все девочки, покасики. Поползла я домой. Буду вечер одна коротать, муж на неделю на дачу уехал((( Завтра иду к Г[/QUOTE]
Вот редиска муж...:( Давай, не скучай... |
[QUOTE=Katrinshev;3553248]Вот редиска муж...:( Давай, не скучай...[/QUOTE]
ну редиска не редиска....это необходимость, мы дачу продаем, надо там все впорядок привести, что для себя доделать неуспели((( |
[QUOTE=natallial;3553255]ну редиска не редиска....это необходимость, мы дачу продаем, надо там все впорядок привести, что для себя доделать неуспели((([/QUOTE]
:( |
Ленусь,отпишусь обязательно.
Кать,а расскажи нам о себе.первая ляля? Наташ,мы тебе скучать не дадим!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3553293]Ленусь,отпишусь обязательно.
Кать,а расскажи нам о себе.первая ляля? Наташ,мы тебе скучать не дадим!!![/QUOTE] Ляля первая. Б. вторая. Первая была ЗБ..:( Причину не выяснили. Говорят из-за смока и жары... Это было как раз летом 10г. Оч переживаю за эту Б. А в остальном, 28 лет, живу в Москве, работаю бухом (ну терь дома сижу), 2 года замужем:) В общем буду уже старородящая мамочка, если все хорошо будет...:) |
[QUOTE=Katrinshev;3553308]Ляля первая. Б. вторая. Первая была ЗБ..:( Причину не выяснили. Говорят из-за смока и жары... Это было как раз летом 10г. Оч переживаю за эту Б. А в остальном, 28 лет, живу в Москве, работаю бухом (ну терь дома сижу), 2 года замужем:) В общем буду уже старородящая мамочка, если все хорошо будет...:)[/QUOTE]
Ой чаго ты придумала!!!какая еще старородящая!!!самый раз все!!! Насчет зб ты не переживай.вероятности повторения практически нет.а так мы тут многие через это прошли.но этих детишек мы дружно решили во что бы то не стало родить!!!так чтоу всех в нашей бб все будет супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3553321]Ой чаго ты придумала!!!какая еще старородящая!!!самый раз все!!! Насчет зб ты не переживай.вероятности повторения практически нет.а так мы тут многие через это прошли.но этих детишек мы дружно решили во что бы то не стало родить!!!так чтоу всех в нашей бб все будет супер:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!:girl_in_love: |
Девочки,я большая абжора!!!:chew2: :fork: Токс как стих,так ем постоянно. Сходили ща с мужем продуктов закупили,муж ушел,а я сижу и лопаю ролы.знаю что нельзя.чувствую и я начну скоро в коровку превращаться:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3553340]Да, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты в этом даже не сомневайся!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3553342]Девочки,я большая абжора!!!:chew2: :fork: Токс как стих,так ем постоянно. Сходили ща с мужем продуктов закупили,муж ушел,а я сижу и лопаю ролы.знаю что нельзя.чувствую и я начну скоро в коровку превращаться:girl_haha:[/QUOTE]
А я и при токсе все лопаю без разбора...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3553350]А я и при токсе все лопаю без разбора...:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе,у тебя не проходит еще?я могла кушать по чуть чуть и так,то огурец,то печенька,то банан,то орешков,то изюма:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3553359]Ничего себе,у тебя не проходит еще?я могла кушать по чуть чуть и так,то огурец,то печенька,то банан,то орешков,то изюма:girl_haha:[/QUOTE]
ога... не проходит пока... но не сильный... И по большей части на голодный желудок... Может от глотка воды вывернуть) А как поем, так сразу хорошо...:girl_in_love: |
Оооо.у меня хоть не рвало)))когда поем тяжесть,не ем тошнит.поэтому никак оптимального не могла найти варианта.теперь как отпускать начало вроде легче!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3553390]Оооо.у меня хоть не рвало)))когда поем тяжесть,не ем тошнит.поэтому никак оптимального не могла найти варианта.теперь как отпускать начало вроде легче!!![/QUOTE]
Ну меня тоже не часто выворачивает, но бывает... И когда поем тоже тяжесть... Особенно если где-нить в фастфуде согрешу...:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"]я вернулась[/COLOR]:girl_hide:
[QUOTE=Katrinshev;3553104]А я забила на работу... Я щас больняк продлеваю постоянно после 2-хнедельной отлежки в больничке. Я уже и с начальницей поругаться успела...:girl_haha: Точнее она на мну наехала, типа, ну что нам тебе замену искать? Я грю, ну ищите... Что я еще могу сказать...? А я ж не виновата, что мну токсикозит постоянно и башка кружится... Ну какой из меня работник? Хотя еси честно, то совестно немного, т.к. получается, что я только испытательный срок прошла и сразу почти в больницу слегла и терь вот дома сижу...:girl_haha: Но я так подумала, что мне нервы и мася важнее и фих с ней с этой работой. Пора уже и о себе подумать... А то все о других, да о других...%-0[/QUOTE] я тоже забила на работу и уволилась нафиг:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;3553359]Ничего себе,у тебя не проходит еще?я могла кушать по чуть чуть и так,то огурец,то печенька,то банан,то орешков,то изюма:girl_haha:[/QUOTE] у меня 13 неделя пошла и не проходит:-D а ты хочешь чтоб он на 9 прошёл:) я кони наверно скоро двину:knife: |
[QUOTE=-Marinka-;3553505][COLOR="Magenta"]я вернулась[/COLOR]:girl_hide:
я тоже забила на работу и уволилась нафиг:girl_haha: От, это пральна!:))) у меня 13 неделя пошла и не проходит:-D а ты хочешь чтоб он на 9 прошёл:) я кони наверно скоро двину:knife:[/QUOTE] Ниче, держись... Скоро должно полегчать...:girl_pinkglassesf: |
Марин,я забыла где ты работала?а токс и правду уже проходить должен...
|
девули, муж пришел. пойду кормить. до завтра!
|
[QUOTE=Katrinshev;3553589]девули, муж пришел. пойду кормить. до завтра![/QUOTE]
Поки поки:girl_in_love: мужу привет:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3553573]Марин,я забыла где ты работала?а токс и правду уже проходить должен...[/QUOTE]
я и не говорила)оператор производственных станков.. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |