![]() |
[QUOTE=alenka 21;3473405]А что такое любовь Ксюнь? Вот с этим сначало нужно разобраться...
Ну дя когда он доведет - я плачу...я очень нежный и чувствительный человек...оч обидчивый...Он это видит и никогда не желеет и никогда не просит прощения и не извеняется...[/QUOTE] Я и сама не знаю что такое ЛЮБОВЬ:-! А ты попробуй больше перед ним не плакать. Может он внутренее переживает за тебя? ХМ. хотя я не пойму почему, любимый человек тебе, делает так больно?!Типа как унижения.Зай а может ему это нравится?? Унижение твои? |
Обидно, Ксюнь!!! Но ничего я совсем справлюсь, если переживу! просто тяжело когда ты одна...
|
[QUOTE=***Ксюша***;3473412]Я и сама не знаю что такое ЛЮБОВЬ:-!
А ты попробуй больше перед ним не плакать. Может он внутренее переживает за тебя? ХМ. хотя я не пойму почему, любимый человек тебе, делает так больно?!Типа как унижения.Зай а может ему это нравится?? Унижение твои?[/QUOTE] Ему это не то что нравится, но он становится будто сильнее....может он самоутверждается через это... |
[QUOTE=alenka 21;3473410]Ну для чего-то это дано...а теперь ещё мама давит типа я вот во второй цикл заб после операции...и что теперь??? Мне что делать??? Вывернуться наизнанку?
Знакомясь постепенно с соентологией я понимаю почему у меня столько болячек и почему в моей жизни все не так как хочется...Понимаю какие люди в моем окружении виноваты в этом, кто меня подавляет...Это реально интересно...Мы столько всего не знаем, но соентология это так далеко от психологии...[/QUOTE] О Господи, как тяжелое обстановку вижу у вас.:( Ой зай я первы такое слышу про соентология.:-! А вы не как не можете переехать на новую квартиру? Или просто обменяться место проживания. |
[QUOTE=alenka 21;3473413]Обидно, Ксюнь!!! Но ничего я совсем справлюсь, если переживу! просто тяжело когда ты одна...[/QUOTE]
А я вот всю жизнь одна переживала.:( [QUOTE=alenka 21;3473416]Ему это не то что нравится, но он становится будто сильнее....может он самоутверждается через это...[/QUOTE] Может и быть.Тебе виднее. Но ты попробуй показать сильной и не зависимой. Там узнаешь как он себя поведет. |
[QUOTE=***Ксюша***;3473419]О Господи, как тяжелое обстановку вижу у вас.:(
Ой зай я первы такое слышу про соентология.:-! А вы не как не можете переехать на новую квартиру? Или просто обменяться место проживания.[/QUOTE] поменять место жительство - это проблематично.... Кисунь, я знаю, что про соентологию говорят как про секту, но это все чушь!!!Это пишут люди, которые ничего про это незнают... Я отношусь к этому никак к религии, а как к философскому убеждению...Вообще это оч интересно...И соентологи - это такие чумовые люди! они оч чистые, так как не делают никому зла и оч позитивные и продуктивные люди....Я вот хочу пройти одинг (процедура очистки). Долго объяснять, но если захочешь расскажу... |
[QUOTE=***Ксюша***;3473423]А я вот всю жизнь одна переживала.:(
Может и быть.Тебе виднее. Но ты попробуй показать сильной и не зависимой. Там узнаешь как он себя поведет.[/QUOTE] в этот раз он сам успокоился...я не плакала и по сути старалась не разговаривать. Сказала лишь: "я не хочу с тобой ругаься, если ты считаешь нужным - можешь обижаться, но я ничего не сделала и не в чем не виновата...." |
ой девочки приветик!!!!))))) вы тут чего делаете???:-Р
|
[QUOTE=alenka 21;3473427]поменять место жительство - это проблематично....
Кисунь, я знаю, что про соентологию говорят как про секту, но это все чушь!!!Это пишут люди, которые ничего про это незнают... Я отношусь к этому никак к религии, а как к философскому убеждению...Вообще это оч интересно...И соентологи - это такие чумовые люди! они оч чистые, так как не делают никому зла и оч позитивные и продуктивные люди....Я вот хочу пройти одинг (процедура очистки). Долго объяснять, но если захочешь расскажу...[/QUOTE] Интересно. |
[QUOTE=alenka 21;3473430]в этот раз он сам успокоился...я не плакала и по сути старалась не разговаривать. Сказала лишь: "я не хочу с тобой ругаься, если ты считаешь нужным - можешь обижаться, но я ничего не сделала и не в чем не виновата...."[/QUOTE]
Вот так и в том же духе держи. [QUOTE=Брусничка;3473431]ой девочки приветик!!!!))))) вы тут чего делаете???:-Р[/QUOTE] Привет:) Пытаемся разобраться. |
[QUOTE=Брусничка;3473431]ой девочки приветик!!!!))))) вы тут чего делаете???:-Р[/QUOTE]
Приветик!Болтаем! Как дела? Как пузик? [QUOTE=***Ксюша***;3473432]Интересно.[/QUOTE] Сейчас в личку напишу! |
[QUOTE=alenka 21;3473439]Приветик!Болтаем! Как дела? Как пузик?
Сейчас в личку напишу![/QUOTE] Хорошо все))) вчера узнали что у нас доча:))) :))) :))) :))) :))) с праздником Вас девочки!!!! |
Я вот человек скованная и сжатая как бутон цветка, муж пытается меня раскрыться но не получается у него.
Я ему уже сказала что поздно уже, жизнь меня такой сделала. Я и сама пытаю себя расспутится как цветок, НО с каждым несчастьем и бедами, меня вновь окутывает. |
[QUOTE=alenka 21;3473439]Приветик!Болтаем! Как дела? Как пузик?
Сейчас в личку напишу![/QUOTE] Жду:) [QUOTE=Брусничка;3473442]Хорошо все))) вчера узнали что у нас доча:))) :))) :))) :))) :))) с праздником Вас девочки!!!![/QUOTE] Поздравляю вас!!!:girl_pinkglassesf: |
А я до самых родов не знала кто там.
Так как попкой повернула и калачком сидела.Эх......................... |
[QUOTE=***Ксюша***;3473450]Жду:)
Поздравляю вас!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!!!! а мы вчера фотки не сделали))) нам тоже попку показывала)))) вот вам))))) |
[QUOTE=Брусничка;3473442]Хорошо все))) вчера узнали что у нас доча:))) :))) :))) :))) :)))
с праздником Вас девочки!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) [QUOTE=***Ксюша***;3473445]Я вот человек скованная и сжатая как бутон цветка, муж пытается меня раскрыться но не получается у него. Я ему уже сказала что поздно уже, жизнь меня такой сделала. Я и сама пытаю себя расспутится как цветок, НО с каждым несчастьем и бедами, меня вновь окутывает.[/QUOTE] Ксюнечка, то о чем я тебе написала и ещё сейчас допишу тебе точно нужно испробовать... [QUOTE=***Ксюша***;3473452]А я до самых родов не знала кто там. Так как попкой повернула и калачком сидела.Эх.........................[/QUOTE] Прекрати...было то, что было...с этим ничего не сделаешь...отпусти уже эту боль! |
ладно я пойду апельсинку хрюмкать))))
|
[QUOTE=alenka 21;3473470]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))
Ксюнечка, то о чем я тебе написала и ещё сейчас допишу тебе точно нужно испробовать... Прекрати...было то, что было...с этим ничего не сделаешь...отпусти уже эту боль![/QUOTE] :( [QUOTE=Брусничка;3473473]ладно я пойду апельсинку хрюмкать))))[/QUOTE] По хрюмкай токо не сильно.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;3473500]:(
По хрюмкай токо не сильно.;)[/QUOTE] Ксюнь, прочла? ну че скажешь? Не грусти, лапуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тя люблю, зая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3473503]Ксюнь, прочла? ну че скажешь?
Не грусти, лапуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тя люблю, зая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я прочла! Спасибо :girl_in_love: очень интересно. Стараюсь не грустит.Я тебя тоже оч. люблю. |
Ксюнь, после этой процедуры люди оч продуктивными становятся!и счастливыми!!!
|
Даа, я понимаю, тебе наверное оч сложно не грустить...Но я уверна, что выход из этого состояния ЕСТЬ!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3473521]Ксюнь, после этой процедуры люди оч продуктивными становятся!и счастливыми!!![/QUOTE]
:) [QUOTE=alenka 21;3473522]Даа, я понимаю, тебе наверное оч сложно не грустить...Но я уверна, что выход из этого состояния ЕСТЬ!!![/QUOTE] Мне нужно время. А то пока сидит одна мысль. хочу чтоб мне её вернули.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3473528]:)
Мне нужно время. А то пока сидит одна мысль. хочу чтоб мне её вернули.:([/QUOTE] Да Ксюнь....Это нормальная реакция мозга и организма на случившееся. все пройдет...Со временем пройдет! |
[QUOTE=alenka 21;3473532]Да Ксюнь....Это нормальная реакция мозга и организма на случившееся. все пройдет...Со временем пройдет![/QUOTE]
Да ты права, нужно время. ТОлько вот боюсь как бы мне не сойти с ума. Я была у психолога, но мне что то показалось что ему самому надо к психологу, то ль мне такой попался не удачный.:-[ ] |
Короче сейчас я знаю, что психологи - это фигня! Эти люди не способны помочь в сложной ситуации хотя бы потому, что они сами постоянно в них попадают...Если бы они могли с ними бороться, то они в них не попадали!
|
[QUOTE=Брусничка;3473442]Хорошо все))) вчера узнали что у нас доча:))) :))) :))) :))) :)))
с праздником Вас девочки!!!![/QUOTE] Поздравляю)))) |
[QUOTE=alenka 21;3473544]Короче сейчас я знаю, что психологи - это фигня! Эти люди не способны помочь в сложной ситуации хотя бы потому, что они сами постоянно в них попадают...Если бы они могли с ними бороться, то они в них не попадали![/QUOTE]
Это я уже заметила. Сидять и руки заламываются.:-! Глаза куда то закатываются.%-0 |
Привет всем)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;3473547]Это я уже заметила.
Сидять и руки заламываются.:-! Глаза куда то закатываются.%-0[/QUOTE] Психологи - они же тоже люди, и им проще рассуждать о чужих проблемах, хотя в своих они могут так глубо закопаться. И психолог мужчина не всегда сможет понять женщину, а психолог женщина не всегда может дать адекватный совет. Это конечно лично мое мнение, и я очень бы хотела чтоб психологи все-же могли и помогали людям уйти от своих проблем. |
[QUOTE=***Ксюша***;3473547]Это я уже заметила.
Сидять и руки заламываются.:-! Глаза куда то закатываются.%-0[/QUOTE] Вот-вот! [QUOTE=Galko;3473548]Привет всем)))[/QUOTE] Приветик!! [QUOTE=Galko;3473555]Психологи - они же тоже люди, и им проще рассуждать о чужих проблемах, хотя в своих они могут так глубо закопаться. И психолог мужчина не всегда сможет понять женщину, а психолог женщина не всегда может дать адекватный совет. Это конечно лично мое мнение, и я очень бы хотела чтоб психологи все-же могли и помогали людям уйти от своих проблем.[/QUOTE] Если у человека проблема, он незнает как её решить, то как он может помочь преодалеть её другому?? Не спорю, они люди, но они постоянно совершают все те поступки что и мы, грубят, ругаются, склотничают и все прочее, так как они могут помочь нам? |
[QUOTE=Galko;3473555]Психологи - они же тоже люди, и им проще рассуждать о чужих проблемах, хотя в своих они могут так глубо закопаться. И психолог мужчина не всегда сможет понять женщину, а психолог женщина не всегда может дать адекватный совет.
Это конечно лично мое мнение, и я очень бы хотела чтоб психологи все-же могли и помогали людям уйти от своих проблем.[/QUOTE] Рассуждать об этом можно бесконечности.:) НО фокт остается фактом. Если мужчина не может понять, а женщина не может дать. То зачем они берут эту профессию и занимают место???%-0 Я считаю так, если они взяли за это дело, то должны помочь людям. как в церкви, люди приходять моляться и т. д.. Так и там должно быть духовно. |
[QUOTE=alenka 21;3473562]Вот-вот!
Приветик!! Если у человека проблема, он незнает как её решить, то как он может помочь преодалеть её другому?? Не спорю, они люди, но они постоянно совершают все те поступки что и мы, грубят, ругаются, склотничают и все прочее, так как они могут помочь нам?[/QUOTE] Аналогично, сначало надо своими проблемы решать аж потом и наши. |
Ой, да ладно, что о них говорить...просто оч часто сейчас сталкиваюсь в работе с ними...не оч приятные люди....
|
[QUOTE=***Ксюша***;3473573]Рассуждать об этом можно бесконечности.:)
НО фокт остается фактом. Если мужчина не может понять, а женщина не может дать. То зачем они берут эту профессию и занимают место???%-0 Я считаю так, если они взяли за это дело, то должны помочь людям. как в церкви, люди приходять моляться и т. д.. Так и там должно быть духовно.[/QUOTE] Это точно, рассуждать можно до бесконечности))) Ну почему они выбрали эту профессию, это уже загадка жизни, некоторых родители заставили, некоторые думали, что смогут помогать, у некоторых это было практически призванием всей жизни, а что-то их самих сломало. Так и про врачей, они выбрали эту профессию, давали клятву спасать людей, а я знаю столько историй про этих врачей, что становится страшно просто. |
[QUOTE=alenka 21;3473562]Если у человека проблема, он незнает как её решить, то как он может помочь преодалеть её другому?? Не спорю, они люди, но они постоянно совершают все те поступки что и мы, грубят, ругаются, склотничают и все прочее, так как они могут помочь нам?[/QUOTE]
Так вот и я про это говорю.. |
[QUOTE=Galko;3473581]Это точно, рассуждать можно до бесконечности)))
Ну почему они выбрали эту профессию, это уже загадка жизни, некоторых родители заставили, некоторые думали, что смогут помогать, у некоторых это было практически призванием всей жизни, а что-то их самих сломало. Так и про врачей, они выбрали эту профессию, давали клятву спасать людей, а я знаю столько историй про этих врачей, что становится страшно просто.[/QUOTE] Это точно сказано. |
Слушайте, девочки, а вы сидите за компами или ноутбуками?
Я вот тут что подумала, у меня ноутбук, и он греет довольно сильно, не вредно ли это для здоровья? |
Короче вывод сделан!
Я вот вязать хочу, а все некогда...Работа...но блин девочки, я никогда так не любила свою работу! |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |