Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Пчелка Майя 30.04.2015 15:18

Анют овечка она у меня и змейка,а я рак и змея...вот и шипим иногда друг на друга:)

*Pupsik* 30.04.2015 17:54

[b]Gusena[/b], Тань, это ты мне? У меня не зб была, а выкидыш и забеременела ровно через год. Не то чтобы ругали, отправляли на аборт и говорили, что все равно не выношу, а выношу так урод родится и прочие "приятности". Я стояла на своем и родился Ромка. Б сложная очень была... Сейчас вот говорят зачем тебе это надо с твоим-то букетом болячек, один же ребенок есть. Но уже хоть гадости не говорят. Так что мне все равно на ругания врачей, я сама по себе:) Все делаю на свое усмотрение:)

Ань, да вообще! Когда начинают заводить шарманку что все плохо, а потом выясняется что все поправимо и не так страшно и совсем не смертельно, так прибить их хочется. Но хорошие врачи мне тоже встречались, не могу про всех говорить, разные они как и мы все.

Мальвина 30.04.2015 20:39

[b]*Pupsik*[/b],
[b]Пчелка Майя[/b],
Ужас девочки что вам пришлось пережить!! Но вы молодцы, сильные и поэтому у вас все хорошо сейчас!!
А у меня первый сынок умер в 3 месяца(((( потом еще и эта ЗБ на голову свалилась!!! Но я все равно жду и верю!!

AmaranthA 07.05.2015 11:26

[QUOTE=Мальвина;7025301][b]*Pupsik*[/b],
[b]Пчелка Майя[/b],
Ужас девочки что вам пришлось пережить!! Но вы молодцы, сильные и поэтому у вас все хорошо сейчас!!
А у меня первый сынок умер в 3 месяца(((( потом еще и эта ЗБ на голову свалилась!!! Но я все равно жду и верю!![/QUOTE]

Главное, это непоколебимая уверенность в том, что все получится!
[QUOTE=Пчелка Майя;7025045]Анют овечка она у меня и змейка,а я рак и змея...вот и шипим иногда друг на друга:)[/QUOTE]
сочетание не соскучишься!!!!!:girl_in_love:
[B]Пупсик,[/B] как узи прошло?

Ladda 08.05.2015 11:17

девочки, привет! [B]Мальвина[/B] как дела в этом цикле?

Мальвина 08.05.2015 21:28

[QUOTE=Ladda;7032873]девочки, привет! [B]Мальвина[/B] как дела в этом цикле?[/QUOTE]

Привет!!! Пролет:( 1 дц сегодня:(. видимо после ЗБ утратила я свою силу беременеть с первого цикла:(:( уже 2 цикла пролет, О ловлю, а Бер нет!

Romantique 08.05.2015 21:29

[quote="Мальвина;7033350"]О ловлю, а Бер нет![/quote]
привет, я уже 8 мес. не могу заб. после ЗБ

Ladda 08.05.2015 21:37

[QUOTE=Мальвина;7033350]Привет!!! Пролет:( 1 дц сегодня:(. видимо после ЗБ утратила я свою силу беременеть с первого цикла:(:( уже 2 цикла пролет, О ловлю, а Бер нет![/QUOTE]

и у меня мазня началась сегодня, значит месюки завтра-послезавтра...

а как ты О ловила в этом цикле?

Девочки, кто-нибудь знает, если мазня, то цикл считать с первого дня мазни или с дня нормальных месюков?

*Pupsik* 08.05.2015 21:38

Анют, пока не ездила, после праздников.

Ladda 08.05.2015 21:39

[QUOTE=Romantique;7033353]привет, я уже 8 мес. не могу заб. после ЗБ[/QUOTE]

[B]Кристи[/B], с новым ником! я только сообразила, что ты поменяла :)

Romantique 08.05.2015 21:50

[quote="Ladda;7033358"]то цикл считать с первого дня мазни[/quote]я с мазни считаю...
спасибо, да новый ник)))

Gusena 08.05.2015 22:25

Привет. А после ЗБ через сколько начала пытаться забеременеть? Какой-то перерыв был?

Romantique 08.05.2015 22:32

[quote="Gusena;7033407"]Какой-то перерыв был?[/quote]хотели мес. три, но получилось с пятого мес начали...и 8 мес. никак(((когда начали опять не предохранятся случился сбой с м. и вот уже борюсь все это время с этим сбоем и еще щитовидка накрыла

Ladda 09.05.2015 11:13

Девочки, привет! Давно хотела спросить, вы пользовались тестами Клеаблу? Какая у них репутация?

Мальвина 10.05.2015 19:51

Очень печально!! Пусть быстрее все получится!!
[QUOTE=Ladda;7033358]и у меня мазня началась сегодня, значит месюки завтра-послезавтра...

а как ты О ловила в этом цикле?

Девочки, кто-нибудь знает, если мазня, то цикл считать с первого дня мазни или с дня нормальных месюков?[/QUOTE]

С первым днем цикла! Пусть он будет самый беременный!!

В этом цикле тесты на О и БТ мерила!

Я всегда считала с первой мазни, но у меня никогда ее не было, только мазнуло и сразу М!! А в этом цикле ужас какой то на 9 дпо мазнуло, потом чисто все, а на 12 дпо пришли М только!! Вот и считаю в этот раз с того момента как пришли прям М!!

AmaranthA 12.05.2015 15:51

[QUOTE=Ladda;7033676]Девочки, привет! Давно хотела спросить, вы пользовались тестами Клеаблу? Какая у них репутация?[/QUOTE]
много хороших отзывов слышала, надо попробовать.

Сегодня старый добрый фрау делала. Ни то в глазах призрак, ни то на тесте:girl_haha:
36 ДЦ:connie_1:

Как праздники прошли, красотули???

Пчелка Майя 12.05.2015 16:07

[b]AmaranthA[/b], хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.

Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар.

XксюшаX 12.05.2015 16:09

[QUOTE=AmaranthA;7035968]много хороших отзывов слышала, надо попробовать.

Сегодня старый добрый фрау делала. Ни то в глазах призрак, ни то на тесте:girl_haha:

Как праздники прошли, красотули???[/QUOTE]

Оооооо 😃 это //. Как раз парочка для Золотко:girl_haha::puz::puz:
Фото будет?

Привет всем!!!!

Мальвина 12.05.2015 17:46

[QUOTE=Пчелка Майя;7035994][b]AmaranthA[/b], хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.

Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар.[/QUOTE]
Что случилось!????:-!

Как праздники прошли, красотули???[/QUOTE]
Держу @@@@@
Пусть ярчает!!:)))

СаНата 12.05.2015 17:48

Не поняла:) что у вас тут за отличные новости:)? Пошла почитаю!

AmaranthA 12.05.2015 19:05

[QUOTE=СаНата;7036075]Не поняла:) что у вас тут за отличные новости:)? Пошла почитаю![/QUOTE]
Привет, дорогая!
[QUOTE=Пчелка Майя;7035994][b]AmaranthA[/b], хоть бы таки на тесте был и не призрак,а полноценная полоска.

Я весело праздники провела,в больницу загремела,сегодня отправилась на дневной стационар.[/QUOTE]
Чего случилось??
[QUOTE=XксюшаX;7035997]Оооооо 😃 это //. Как раз парочка для Золотко:girl_haha::puz::puz:
Фото будет?

Привет всем!!!![/QUOTE]
:)я оооочень сомневаюсь в //%-0 на фотке вообще не видно, тока при ярком свете и то мне кажется, что мне кажется))))
Золотко пуз??
Таааак, а ты как, рассказывай!
[QUOTE=Мальвина;7036073]Что случилось!????:-!

Держу @@@@@
Пусть ярчает!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:пасиба!

СаНата 12.05.2015 20:44

Поздравляю пузяшечек!!!
Крепитесь крепенько!
Анютка, за тебя держу кулачки даже на ногах!

Ladda 13.05.2015 12:33

[QUOTE=Мальвина;7034431]Очень печально!! Пусть быстрее все получится!!

С первым днем цикла! Пусть он будет самый беременный!!

В этом цикле тесты на О и БТ мерила!

Я всегда считала с первой мазни, но у меня никогда ее не было, только мазнуло и сразу М!! А в этом цикле ужас какой то на 9 дпо мазнуло, потом чисто все, а на 12 дпо пришли М только!! Вот и считаю в этот раз с того момента как пришли прям М!![/QUOTE]

у меня раньше никогда мазни не было перед месячными, но после последнего прерывания, к сожалению, мазня начинается стабильно три дня до М. Вот хочу собраться и еще раз сделать полноценное обследование.

36 ДЦ:connie_1: [/QUOTE]

очень здорово!!! 36 -ой день цикла - это уже ого го го!!! как полосочка?? ярчает? :)

Пчелка Майя 13.05.2015 16:11

[b]AmaranthA[/b], приступ с сердцем и почками.
У меня тоже последнее время перед М мазня дня три точно.

Ladda 13.05.2015 18:23

[QUOTE=Пчелка Майя;7037080][b]AmaranthA[/b], приступ с сердцем и почками.
У меня тоже последнее время [B]перед М мазня дня три [/B]точно.[/QUOTE]

[B]Пчелка Майя[/B], ты консультировалась у врача по этому поводу? мне ничего внятного не сказали..

выздоравливай! у меня тоже с сердцем не все хорошо..

Romantique 13.05.2015 21:00

[b]Пчелка Майя[/b], Ксюш, хватит болеть, выздоравливай...
[quote="Пчелка Майя;7037080"]У меня тоже последнее время перед М мазня дня три точно.[/quote]у меня такая же фигня, после читски прошло полгода и поехало, кап-кап(((

Пчелка Майя 14.05.2015 00:36

[b]Ladda[/b], мне тоже ничего не сказали,последний раз на приёме была она сказала,что по анализам все норм и все. Но у нас тут врачи туши свет....
[b]Romantique[/b], вот у меня тоже же чистка была,но после неё все норм было,а сейчас не пойми что.
Да стараюсь не болеть,на остров необитаемый хочу на недельку.

СаНата 14.05.2015 07:02

Девочки, а у меня всегда так было. Дня три скудно мажет, а потом месюки начинаются.
Все время прям проблема - вспомнить первый день М.

AmaranthA 15.05.2015 00:17

[QUOTE=СаНата;7036208]Поздравляю пузяшечек!!!
Крепитесь крепенько!
Анютка, за тебя держу кулачки даже на ногах![/QUOTE]

Спасибо, дорогая;)но скорее всего это сильный стресс в начале месяца и умотанность.

[QUOTE=Ladda;7036786]у меня раньше никогда мазни не было перед месячными, но после последнего прерывания, к сожалению, мазня начинается стабильно три дня до М. Вот хочу собраться и еще раз сделать полноценное обследование.

очень здорово!!! 36 -ой день цикла - это уже ого го го!!! как полосочка?? ярчает? :)[/QUOTE]
%-0да уж... причину лучше поискать. У меня такого после чистки не было
неа:-/ели до понедельника не появятся, пойду кровушку сдам.
я как бЭ особо и не надеялась, без спецподготовки мне надеяться на Б видимо не судьба, но в чудеса ж верю как одержимая:-D

[QUOTE=Пчелка Майя;7037080][b]AmaranthA[/b], приступ с сердцем и почками.
У меня тоже последнее время перед М мазня дня три точно.[/QUOTE]
ох и ничего себе!!! как сейчас самочувствие?

вишенка-cherry 16.05.2015 07:10

привет, мои хорошие![B]Анютка[/B],как ты? Прочитала пропризраз? Ярчает? Держу все пальцы сразу!!! [B]Золотко [/B], поздравляю! Снова-ПУЗ!!!!

*Pupsik* 16.05.2015 08:17

о, какие люди, пропажа ты наша.Как ваши дела Вишнюль? Рассказывай все все))

Анютик, как делишки, как там полосочки твои? Апчхииииии на тебя)))))

А я еду на узи шм, боюсяяяяя, но надеюсь конечно, что все ок.

AmaranthA 18.05.2015 00:47

[QUOTE=*Pupsik*;7040326]о, какие люди, пропажа ты наша.Как ваши дела Вишнюль? Рассказывай все все))

Анютик, как делишки, как там полосочки твои? Апчхииииии на тебя)))))

А я еду на узи шм, боюсяяяяя, но надеюсь конечно, что все ок.[/QUOTE]

18 вам уже!:)))с неделькой! Как узи?
[QUOTE=вишенка-cherry;7040316]привет, мои хорошие![B]Анютка[/B],как ты? Прочитала пропризраз? Ярчает? Держу все пальцы сразу!!! [B]Золотко [/B], поздравляю! Снова-ПУЗ!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:привеееет! как ты? Напиши в личку контакты свои:(я потеряла твой номер!!!
Неа, призрак был, вчера влило:-/не судьба и есть не судьба. С Вовкой поругались из-за этого, думала не вырулим уже... но дай бог простил истерию:girl_haha:

*Pupsik* 18.05.2015 06:06

Анют, спасибо. Узи плохое. Из хорошего только то что пол сказали, девочка и то что соответствуем сроку. А так иду сегодня на прием... в больницу надо, взвеси в водах, маловодие и ицн опять...

Наталюша1 18.05.2015 07:55

Всем привет!!
Девчат я в деревне,инет плохзой
Таню и Лену с недельками!
Катю с Б!!!!
Танюш я не разбираюсь в этом всем,что будут делать?я про узи

Я совсем отпала,у меня тут жизнь бьет ключом и все по голове

*Pupsik* 18.05.2015 08:02

Наташ, сохраняться надо, капаться и шейку зашивать опять...

Наталюша1 18.05.2015 08:07

Понятно.пусть все будет хорошо у вас с дочей:)

Ваниль 18.05.2015 10:44

Всем привет!!!!
Наталюша как у вас дела? Как погода, радует? Рассаду довезла?
Леночка с неделькой! Как вы? Вас в больницу положили?
Танечка с неделькой!
Наташечка вишенка как вы? Как красавица Викуля? Покажитесь нам:)))
Анечка рада видеть тебя в планюшках.:)))

Наталюша1 18.05.2015 12:47

Привет Лиль
Довезла рассаду,но до огорода большая часть не доживет.посадить не было времени и погода не позволяла,четыре дня последних ветрище жуть,до этого еще и дожди были,вчера только клубнику посадили и то не знаю выживет или нет
А во вт мне в Мск,к врачу надо
Мы 9 приехали,а 10 утром у меня бабушка здесь умерла,прошу молитв о новоприставленной Валентине.
Поэтому было ни до огорода и ни до чего
А с середины недели все разболелись и я в том числе,кашель достал уже

Elena_1710 18.05.2015 13:26

Всем привет!!!
Спасибо за недельку :girl_in_love:

Да, мы в ПЦ лежит две недели почти уже! Завтра выпишут ТТТ! Я перелягу в другой РД к маминой знакомой, чтоб под наблюдением ещё побыть!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташа, прими мои соболезнования!

Romantique 18.05.2015 20:01

[b]Наталюша[/b], прими соболезнования...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.