![]() |
Светик. Лучше всё ж для Б витаминки .на мой взгляд. А то недобор веществ будет. Тебе ж на двоих распределять.
Я сегодня элевит куплю попить.надо тож к лету подготовиться Кормление видимо не сверну пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Матрешка.ты права. Зубья у нас идут ещё. Хныыыыыыыкает сын. Но их видно стало хоть в десенках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Кисуль.не вспомнила про что Комаровский гутарит? Я не сориентируюсь никак |
вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.
|
[B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6485008]вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.[/QUOTE] Действительно красиво)))) |
Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем ))))
Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется )))) Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном... [IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439d/IO2cFE3xeq0.jpg[/IMG] весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним )))) Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад )))))))))))))))))))))) |
Привет, девочки! Что ж за напасть такая болезненная!!! Выздоровления всем скорейшего!!!
За комментарии к фото спасибо! Правда на фото посмотрела повнимательнее, да нормальный муж у меня))) Ну не такой как хочется, но и я не подарок. он рыба-тигр, а я близнец, да еще и бык. Мы вообще др другу не подходим. А встретились же. Так что буду терпеть)) [QUOTE=Окрыленная-мама;6483669]Ты ж сама - будущая свекруха, возможно даже дважды;) О крохах больше думай, а сынок - очаровашка, и мне показалось, или это правда, что у него помягче характер, чем ваш с мужем?)))Хотя он все стремится папе подражать, ну такой славный мальчуган, правда!)[/QUOTE] У сына характер круче чем у нас смужем вместе взятые! Я иногда застрелиться готова, а через минуту успокоишься, посмотришь на него, ангел! Аж не верится что он так себя вести может. Очень характерный парень. И я на 99 проц. уверена что в животе тож пацан...с ума сойду, если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился... |
[QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё.[/QUOTE] да брось ты. я оба раза пила витамины для Б, разница у детей в полтора килограмма. [QUOTE=Luka;6485012]Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем )))) Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется )))) Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном... [IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439d/IO2cFE3xeq0.jpg[/IMG] весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним )))) Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] )) прикольно. ну вот видишь, каждому свое - кто-то большой, кто-то болтливый. У меня Даник в группе тоже самый высокий получается, и от хитрюга научился этим пользоваться - игрушку забирает и поднимает на вытянутой руке вверх. и пока кто-то маленький верещит и пытается ее достать философски смотрит на него и уходит)))))))))))))))))))))) [QUOTE=Лёля;6485027]если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...[/QUOTE] ну ничего если и пацан - за девочкой на третий круг сходишь. как с работой, Лель? есть новости? |
Во хулюган)))))))
|
Кис, мой так же делает ))))))))))))))) при том что группа у нас 3-4, т.е. большинству сейчас по 4 уже )))
|
[B]Юль,[/B]а какой у вас рост???
|
два мес назад был 107 ))) сейчас наверное 108-109 уже.... и вес почти 20 кг
|
Ого!!!У меня сын 116 и 22кг в 6 лет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы летом футболки 110см брали)))))))) |
мы 110 тоже носим сейчас.
|
Ну вы даёте))))То ли у меня сын невысокий,то ли вы рождены быть баскетболистами)))))))))))Хотя раньше мой был вше сверстников,да и сейчас поменьше его есть в группе.
|
Я вот не помню рост и вес Данькин, надо посмотреть в саду.
|
Моя кнопа 12кг и 92см))))))))
|
))))))))))))))))) малюсечка, ну вы же девочки, вам положено)))))))))
Юль, так вы ж и родились большие, да? |
может розеола?она сначала темпой,потом сыпью проявляется
|
во. ну я так же и сказала?)
|
[QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут.
Подумаю ещё. )))[/QUOTE] Вряд ли, у меня Марк родился 3 кг, это немного совсем, я пила витамины. А подруга не пила по личным убеждениям - у нее больше 4 кг девочка. Нет связи:) [QUOTE=Luka;6485075]два мес назад был 107 ))) сейчас наверное 108-109 уже.... и вес почти 20 кг[/QUOTE] В кого он? В папу?:) а размер ноги какой? У меня Марк как Даник у Кисы, обычно вровень. Рост около 105 и вес ~ 18 кг. |
[QUOTE=WhiteKis;6485008]вспомнила кажись розацеа или как-то так, красиво.[/QUOTE]
Выглядит не очень. Только удивляюсь руки ноги и мордаха чистые.остальное пятнышки [QUOTE=fantomik;6485009][B]Кать,[/B]да говорят на витаминах для Б дети растут в пузах))))Слишком растут. Подумаю ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Действительно красиво))))[/QUOTE] Не думаю так чтоб от витамин росли.но я не доктор.спорить не стану.а вот то.что определенно свой организм изнашивается без доп подпитки это однозначно [QUOTE=Luka;6485012]Кать, да уж )))) поржать хоть будет с кем )))) Кис - ну да, все очевидно, ниче не меняется )))) Со сью общаемся, видились недел две назад. Даник вредный, болтает много, мелкий как клоп )))))) по сравнению со стасяном... [IMG]https://pp.vk.me/c619129/v619129272/439djpg[/IMG] весит 13 кг, рост около 90 )))) мой как мамонт по сравнению с ним )))) Я ей обувь отдаю стасянову... они носят то, что мы носили у Кэт на даче 2 года назад ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну и Сью не высокая. Мы около метра. 98 см кажись. 15 с хвостиком кг. но следить придется за вами.чтоб не затоптали:girl_haha::girl_haha: Юльк. Они все сейчас вредные. У меня Ян тож отжигает. Кто бы думал? Милейший мальчик был. Бабочек боялся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лёля;6485027]Привет, девочки! Что ж за напасть такая болезненная!!! Выздоровления всем скорейшего!!! За комментарии к фото спасибо! Правда на фото посмотрела повнимательнее, да нормальный муж у меня))) Ну не такой как хочется, но и я не подарок. он рыба-тигр, а я близнец, да еще и бык. Мы вообще др другу не подходим. А встретились же. Так что буду терпеть)) У сына характер круче чем у нас смужем вместе взятые! Я иногда застрелиться готова, а через минуту успокоишься, посмотришь на него, ангел! Аж не верится что он так себя вести может. Очень характерный парень. И я на 99 проц. уверена что в животе тож пацан...с ума сойду, если как Макс будет...Девочку хочу!!! быстрее бы 12 недель, что б узнать кто там поселился...[/QUOTE] У мя Вадимка рыба-тигр. Родился в день военных.полководцев и спортсменов. Единственный благополучный день в месяце был:girl_haha: очень меня пригрело.что твой маме безотказен:girl_in_love::girl_haha: я постараюсь не наседать так некрасиво на его семью.но прям расстаяла. [QUOTE=ЮльчикК;6485140]может розеола?она сначала темпой,потом сыпью проявляется[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Юль.читану |
Привет, Мамули!
Какой же здесь кайф, как на курорте))) Сегодня проехалась, освоила район. Нашла детский клуб, записалась туда на пробное на завтра. Еще попался мне магазин с разными экзотическими фруктами и овощами из дальних стран. Помидоры по 500 р, арбузы из Таиланда, даже дуриан))) не знаю, кто его здесь покупает, но для кого-то продают))))) Светик, выздоравливай. Антибиотик назначили? У меня тоже при гайморите челюсть болела. Антибиотик быстро помог. Заболевшим деткам скорейшего выздоровления! Юля- потеряшка, привет))) Стасон классный, модный такой!!! |
Кис, родился 3480 и53, средненький такой. Нога 28-29 в зависимости от модели. Со сью мы одного роста, но у них папа 170, а у нас 187
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюшка, вы где теперь территориально? |
Юль, в Куркино. Я тебе ответила в однокл:)
|
О. Теперь в гости ездить рядом )))))))))
|
[QUOTE=Luka;6485241]О. Теперь в гости ездить рядом )))))))))[/QUOTE]
Да мы ж специально к вам поближе переехали, а то вы к нам далеко перестали ездить))))))) |
У ребенка опять 39,5.Сил моих больше нет
|
[QUOTE=ЮльчикК;6485249]У ребенка опять 39,5.Сил моих больше нет[/QUOTE]
Да что ж такое(( ну борется ребенок с болезнью, молодец. Держись! |
[QUOTE=..Katushka..;6485245]Да мы ж специально к вам поближе переехали, а то вы к нам далеко перестали ездить)))))))[/QUOTE]
какая честь для нас :)))) до куркино 10 мин без пробок нам )))) рядом с мегой где то? |
Юльчик, держитесь, вы в больнице еще?
|
[QUOTE=Мариша33;6485296]Юльчик, держитесь, вы в больнице еще?[/QUOTE]
нет,мы дома лечимся.в больнице Малинка с Максимом |
[QUOTE=Мариша33;6485296]Юльчик, держитесь, вы в больнице еще?[/QUOTE]
В больнице Маринкин Максим у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На розеолу и похоже и нет. Это не прыщики у нас.крошечные пятна.их много. И там про стойкий иммунитет.а у нас 2 раз фигня эта%-0 |
Ну вот, :( простите, у меня у самой 38,9 ,в голове как то тяжело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже прыщиков не было, а много много пятнышек, почти сплош, кроме рук, лица и ног. И примерно в возрасте Вадимки. Юльчик, может вам скорую вызвать. |
Девочки,а чем вы детям носы промываете?купили Аква Марис,а отзывы не почитала.Пишут,что ни фига от него ни какого эффекта нет
|
[QUOTE=Luka;6485274]какая честь для нас :)))) до куркино 10 мин без пробок нам )))) рядом с мегой где то?[/QUOTE]
Это даже ближе:). Улица Воротынская, посмотри на картах. [QUOTE=ЮльчикК;6485419]Девочки,а чем вы детям носы промываете?купили Аква Марис,а отзывы не почитала.Пишут,что ни фига от него ни какого эффекта нет[/QUOTE] Физраствор с маленькой клизмой гораздо лучше промывает, чем все эти аквалоры и аквамарисы. И стоит 35 р. |
[QUOTE=..Katushka..;6485441]
Физраствор с маленькой клизмой гораздо лучше промывает, чем все эти аквалоры и аквамарисы. И стоит 35 р.[/QUOTE] А его тоже просто в нос взбрызгивать или в одну ноздрюшку вливать,а в другую выливается? |
Я закапываю аквамарис, через несколько минут чищу носик, то же самое делаю и с физ.раствором, если нет аквамариса. А потом капаю что назначено, на данный момент капаю виброцил, а на ночь називин, а что бы лучше дышалось ночью какую нибудь сопелку приклеиваю над изголовьем или аром. масло на ватку капаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Закапывать в обе, а потом чистить |
[QUOTE=ЮльчикК;6485453]А его тоже просто в нос взбрызгивать или в одну ноздрюшку вливать,а в другую выливается?[/QUOTE]
В обе ноздри вбрызгивать, потом сморкать. |
[QUOTE=Мариша33;6485458]Я закапываю аквамарис, через несколько минут чищу носик, то же самое делаю и с физ.раствором, если нет аквамариса. А потом капаю что назначено, на данный момент капаю виброцил, а на ночь називин, а что бы лучше дышалось ночью какую нибудь сопелку приклеиваю над изголовьем или аром. масло на ватку капаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Закапывать в обе, а потом чистить[/QUOTE] Ага, Виброцил вроде сопли разжижает. Ну капец вас прихватило :( Юльчик, уж очень долго у вас температура, что врач говорит? А у нас опять снег лежит, так холодно, надоело уже. |
Всем привет!
Катюшка, очень здорово что вам на новом месте хорошо. еще и друзья рядом))))) Юльчик, ну елки-палки( надо доктора, что за темпа такая огромная. ( бедняжки. как ночь прошла? |
Доброе утро!
Заболюшкам - выздоровления! Юльчик, Калинка, как ваши дела? Юльчик, у тебя же Дима первый год так болеет? Вообще на следующий год должно легче все же быть. Но если думаешь, что перебор с болезнями, можно к иммунологу сходить попробовать. Они там дают общие советы, по Комаровскому так сказать. Тем более лето скоро, можно закаливание начать. Но еще они рекомендуют как лечить, чтоб иммунитет формировался. Мне тут мамашка одна рассказывала. Их научили лечиться правильно, при начале болезни они сразу пьют что-то типа отвара калины или чего-то такого, в результате чего отпадает необходимость в жаропонижающих. Плюс по питанию советы, потому что иммунитет формируется в кишечнике. Так, в качестве инфы к размышлению. |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |