![]() |
Спасибо, Дорогая!
Спокойной ночи! |
Как тут у нас делишки? Иришка, не надумал твой масик выбираться? Ксюня, а твой?
|
Ксюня, Иришка, я смотрю никакие чихи ваших деток не берут? безобразники какие, а..........
|
Пузатики, терпения вам!
|
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро девочки!!![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Ирик;3203615]Как тут у нас делишки? Иришка, не надумал твой масик выбираться? Ксюня, а твой?[/QUOTE] [QUOTE=Meifeng;3203754]Ксюня, Иришка, я смотрю никакие чихи ваших деток не берут? безобразники какие, а..........[/QUOTE] Мой сидит в пузе и выходить не собирается :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3203772]Пузатики, терпения вам![/QUOTE] Жень спасибо!!! Я походу буду до последнего 2 в 1 :girl_haha: |
Ксюня, привет, дорогая)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3203905]
Жень спасибо!!! Я походу буду до последнего 2 в 1 :girl_haha:[/QUOTE] Ну ничего, это напрягает конечно. Ты поскорее конкретно переключись на какое-нибудь дело, это единственный способ:) |
[QUOTE=Ирик;3203944]Ксюня, привет, дорогая)))[/QUOTE]
Привет лапуль!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3203947]Ну ничего, это напрягает конечно. Ты поскорее конкретно переключись на какое-нибудь дело, это единственный способ:)[/QUOTE] Больше всего бесить начинают вопросы: "Ну что, когда?" или приезжаеш в свою компанию и начинается: "а мы думали ты в РД" :-E прям убить их всех хочется. |
[QUOTE=Ksu.D.;3204012]
Больше всего бесить начинают вопросы: "Ну что, когда?" или приезжаеш в свою компанию и начинается: "а мы думали ты в РД" :-E прям убить их всех хочется.[/QUOTE] Ой вапще. Будто ты знаешь когда или ваще специально не рожаешь, весны ждёшь. |
[QUOTE=Матрёшко;3204029]Ой вапще. Будто ты знаешь когда или ваще специально не рожаешь, весны ждёшь.[/QUOTE]
да с таким успехом можно и до лета доходить :girl_haha: |
Иришулька написала, что она в РД в паталогии, ей сказали что в течении суток должна родить ))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3204012]Привет лапуль!!!! :girl_in_love:
Больше всего бесить начинают вопросы: "Ну что, когда?" или приезжаеш в свою компанию и начинается: "а мы думали ты в РД" :-E прям убить их всех хочется.[/QUOTE] Девульки привет!!!!!!!!!!! Ксюнечка ты нас прости пожалуйста :girl_in_love: :girl_in_love: что мы тоже постоянно с вопросами, что и когда, просто я себя вспоминаю меня тоже безумно бесило последнее время когда мне задавали такие вопросы, аж по голове готова была настучать:hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;3204510]Иришулька написала, что она в РД в паталогии, ей сказали что в течении суток должна родить ))))[/QUOTE]
Ой как хорошо что сдвиги уже есть, Ксюня а почему она в патологии??? |
Привет пузатикам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аааааааааааааапчхи на вас 3 раза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я не знаю почему она в паталогии.
Надеюсь мой партизан тоже на выход скоро соберется ))) |
О, какие сдвиги))) Ксюня, не отставай!!!
|
Девочки, всем привет, кто тут еще по старой памяти появляется)))))
Как дела? Как успехи? Нам куда переселяться-то теперь???? Я ссылку забросила куда-то в закладки, похоже благополучно промахнулась... Спасибо всем за поздравления! ПРиятненько!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269[/url] Айгуль, вот сюда пересел)))
|
Девочки февральчата!!!! Вот и заканчивается ваш месяц!!!! Всех мамулек от всей души поздравляю с самым счастливым событием вашей жизни, а всех кто на подходе, лёгких вам родов!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3205967]Девочки февральчата!!!! Вот и заканчивается ваш месяц!!!! Всех мамулек от всей души поздравляю с самым счастливым событием вашей жизни, а всех кто на подходе, лёгких вам родов!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо ) Только у нас еще один денек есть и еще одна девочка;) Так что мы ждем еще |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |