Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 07.12.2010 10:36

[QUOTE=Alenka88;2765981]А еще мы вчера колечки купили!!!!!! самые обычные, но мы так и хотели!!!!! радая я до ужасти))[/QUOTE]

поздравляю милая)

Плюха 07.12.2010 10:36

[QUOTE=Львекса;2765907]я купила не для беременяшек, а в рибоке на распродаже на размер больше.
[/QUOTE]
блин.. сейчас пойду интернет шерстить :( как же я не люблю этоооооо!!! магазины - каторгаааа!

[QUOTE=Нюта78;2765927]ты моя хорошая, кушаешь рис и еще жалуешься на запоры:-D :-D :-D это ты юмористка:))) :))) :)))[/QUOTE]

почему рис?? она мясо ела, хотя мясо тоже запоры вызывает! :(

Морковка 07.12.2010 10:36

[QUOTE=Львекса;2766002]Нют, я рис редко кушаю %-0

девочки, ничё не пойму...чё то сердце у меня прям давит. больно. может это межреберная, или сердце...:-/ ну прям больно[/QUOTE]

мне кажется это смещение органов уже,матка поджимает диафрагму
хотя и сердце от нагрузки может побаливать тоже,сколько крови качает то!!!!

Аленушка,с неделькой!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Devi 07.12.2010 10:37

[QUOTE=Нюта78;2766015]зай а голова не болит? отеков нет?[/QUOTE]

неа,причем резко так затошнило час терпела и еле добежала,сейчас вроде отпускает понемногу.

Alenka88 07.12.2010 10:38

[QUOTE=Нюта78;2766003]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! И С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!

Плюха 07.12.2010 10:41

[QUOTE=Alenka88;2765981]А еще мы вчера колечки купили!!!!!! самые обычные, но мы так и хотели!!!!! радая я до ужасти))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!
а мы приехали в Бронницы на завод и перемерили там кучищу всего. или мне нравится, или мужу. а сами еще весь день заборс ставили-красили на даче - руки.... как у строителей - черные и в краске, а воды нет, чтобы отмыть! на нас тетки пялились продавцы, я чуть со смеху не умерла!
в итоге купили с крутяшкой, так как оно лучше всех сидело на пальцах, хотя сначала хотели классическое из белого золота.

[QUOTE=Alenka88;2765995]ЭЭЭЭХ понимаю тебя. Димка наш явно в карате или бокс пойдет, печень уже отбил всю, порой думаю что умру на месте от его ударов!!:-/ :-/[/QUOTE]
так у меня Ромка тихоня... заплывает и лежит.. и алес! помирай мать!!:girl_haha:

[QUOTE=Арусяня;2766010]:( блин на изнанку только что вывернуло,аж до желудочного сока пипец еле лежу.[/QUOTE]
блин.. я даже не знаю что и посоветовать! если отравление - Энтеросгель скушай! супер-штука!
если токс - даже не знаю.. у меня его не было :(

Alenka88 07.12.2010 10:41

Всем спасибо!![url=http://smayli.ru/smile/serdechki-237.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-237.gif[/img][/url]

Devi 07.12.2010 10:43

[QUOTE=Плюха;2766060]поздравляю!!!!!
а мы приехали в Бронницы на завод и перемерили там кучищу всего. или мне нравится, или мужу. а сами еще весь день заборс ставили-красили на даче - руки.... как у строителей - черные и в краске, а воды нет, чтобы отмыть! на нас тетки пялились продавцы, я чуть со смеху не умерла!
в итоге купили с крутяшкой, так как оно лучше всех сидело на пальцах, хотя сначала хотели классическое из белого золота.

так у меня Ромка тихоня... заплывает и лежит.. и алес! помирай мать!!:girl_haha:

блин.. я даже не знаю что и посоветовать! если отравление - Энтеросгель скушай! супер-штука!
если токс - даже не знаю.. у меня его не было :([/QUOTE]

ой я как вспомню первые три месяца ууууу,спасибо милая уже легчает может бутербродик не пошел,хотя хотелось его до трясучки.

МуммиМама 07.12.2010 10:46

[QUOTE=Арусяня;2766029]неа,причем резко так затошнило час терпела и еле добежала,сейчас вроде отпускает понемногу.[/QUOTE]

а что ты ела вчера?

Морковка 07.12.2010 10:46

у меня щас тож горло так болит,что как будто постоянно тошнит :(

Плюха 07.12.2010 10:47

[QUOTE=Арусяня;2766075]ой я как вспомню первые три месяца ууууу,спасибо милая уже легчает может бутербродик не пошел,хотя хотелось его до трясучки.[/QUOTE]

ну вот.. может бутер и запросился обратно :( противнючий!!!

у меня просто токса не было вообще (утром чуть-чуть-чуть, но я заедала его). я и Б. то поймала... укачало меня как-то в машине. я думала - траванулась давече. пришла на работу, а кто-то и шутканул - а может ты бурундук? и тут я зависла...
пошла в аптеку, купила тест.. и нате вам! и правда.. 2 полоски:-D :-D и 6-7 недель беремчатости!

Devi 07.12.2010 10:47

[QUOTE=Львекса;2766096]а что ты ела вчера?[/QUOTE]

вчера сто раз переварилось ела в пять фрукты,после завтрака вырвало,ща вроде получше становится спасибо девочки.

Devi 07.12.2010 10:49

[QUOTE=Плюха;2766108]ну вот.. может бутер и запросился обратно :( противнючий!!!

у меня просто токса не было вообще (утром чуть-чуть-чуть, но я заедала его). я и Б. то поймала... укачало меня как-то в машине. я думала - траванулась давече. пришла на работу, а кто-то и шутканул - а может ты бурундук? и тут я зависла...
пошла в аптеку, купила тест.. и нате вам! и правда.. 2 полоски:-D :-D и 6-7 недель беремчатости![/QUOTE]

прикольно,мы раюотали над масей я с этими тестами как с родными стала,а токс был круглосуточный зараза.

МуммиМама 07.12.2010 10:51

[QUOTE=Арусяня;2766110]вчера сто раз переварилось ела в пять фрукты,после завтрака вырвало,ща вроде получше становится спасибо девочки.[/QUOTE]

попей водичку лимонную

ой не могу девочки, прям не отпускает. а у меня еще дел куча..обед доготовить, пол помыть, белье переутюжить...аааа:hysteric:

мы тут с вами как бабки старые, у всех что-нибудь да не так

Плюха 07.12.2010 10:53

вот да, Оксанка права, может лимонной водички тебе? она вроде успокоить должна?
хотя меня обычно после отравления тянет только на помидоры с луком и маслом и черный хлеб! это мой набор туриста :)))

Devi 07.12.2010 10:53

[QUOTE=Львекса;2766138]попей водичку лимонную

ой не могу девочки, прям не отпускает. а у меня еще дел куча..обед доготовить, пол помыть, белье переутюжить...аааа:hysteric:

мы тут с вами как бабки старые, у всех что-нибудь да не так[/QUOTE]

:( ага у меня тоже обед стоит ждет пока приготовлю.

Alenka88 07.12.2010 10:54

девочки, посоветуйте фильм какой нибудь хороший,желательно романтик какой нить, или мистику))) щас на работе посмотрю, а то делать нечего))

Плюха 07.12.2010 11:04

[QUOTE=Alenka88;2766162]девочки, посоветуйте фильм какой нибудь хороший,желательно романтик какой нить, или мистику))) щас на работе посмотрю, а то делать нечего))[/QUOTE]

я недавно отпуск по обмену пересматривала - прелесть!!!

Плюха 07.12.2010 11:06

еще можно
Только ты / Only You
тоже романтик!

МуммиМама 07.12.2010 11:06

[QUOTE=Плюха;2766155]вот да, Оксанка права, может лимонной водички тебе? она вроде успокоить должна?
хотя меня обычно после отравления тянет только на помидоры с луком и маслом и черный хлеб! это мой набор туриста :)))[/QUOTE]

ой, какую вкуснятину ты написала, у меня прямо слюнки потекли...ммммм....

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.