![]() |
Девочки,всем приветик!
Никаких новостей нет от оставшихся Б. девочек? |
[QUOTE=Дэлия;3209946]Девочки,всем приветик!
Никаких новостей нет от оставшихся Б. девочек?[/QUOTE] Привет!!! Я ещё тут, Иришка пока в поталогии. |
[QUOTE=Ksu.D.;3210170]Привет!!!
Я ещё тут, Иришка пока в поталогии.[/QUOTE] А я смотрю,тебя нет в сети...думаю может поехала рожать... Ну у тебя никаких пока признаков нет? |
[QUOTE=Дэлия;3210215]А я смотрю,тебя нет в сети...думаю может поехала рожать...
Ну у тебя никаких пока признаков нет?[/QUOTE] Я только недавно проснулась)))) Если чесно не понимаю, прихватывает иногда но похоже на треники. |
[QUOTE=Ksu.D.;3210303]Я только недавно проснулась)))) Если чесно не понимаю, прихватывает иногда но похоже на треники.[/QUOTE]
А у меня треников ни разу не было,хотя беременность третья. Я даже не знаю как оно... Наверное ты уже в марте родишь,хорошо бы 1 числа,дата красивая,а там как малыш решит... Кстати вы имя придумали? |
[QUOTE=Дэлия;3210334]Наверное ты уже в марте родишь[/QUOTE]
И хорошо бы! А то все такие правильные родили в феврале, бросили человека одного на произвол судьбы:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3210334]А у меня треников ни разу не было,хотя беременность третья.
Я даже не знаю как оно... Наверное ты уже в марте родишь,хорошо бы 1 числа,дата красивая,а там как малыш решит... Кстати вы имя придумали?[/QUOTE] Я сама хочу 1 родить, но масик видимо нехочет :girl_haha: Максимом хочу назвать)) [QUOTE=Матрёшко;3210442]И хорошо бы! А то все такие правильные родили в феврале, бросили человека одного на произвол судьбы:girl_haha:[/QUOTE] Ой Жень и не говори :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3210704]Я сама хочу 1 родить, но масик видимо нехочет :girl_haha:
Максимом хочу назвать)) Ой Жень и не говори :girl_haha:[/QUOTE] Имя классное!!!:))) :))) :))) Ты там уговаривай его,может послушается:) |
[QUOTE=Дэлия;3211029]Имя классное!!!:))) :))) :)))
Ты там уговаривай его,может послушается:)[/QUOTE] Не на уговоры не идёт, вредный как папа :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3211046]Не на уговоры не идёт, вредный как папа :girl_haha:[/QUOTE]
Понятненько:) Ну значит ждем...:) |
[QUOTE=Дэлия;3211069]Понятненько:)
Ну значит ждем...:)[/QUOTE] ну только это и остаётся :) |
Ксюх! Давай уже собирайся! Я те грю сегодня вечером поедешь рожать уже))))
|
[QUOTE=Макачка;3211119]Ксюх! Давай уже собирайся! Я те грю сегодня вечером поедешь рожать уже))))[/QUOTE]
твои слова да богу в уши :) |
[QUOTE=Ksu.D.;3211129]твои слова да богу в уши :)[/QUOTE]
На каком этаже то живешь??? Прогуляться сходи.... пешочком и без лифта;) |
[QUOTE=Макачка;3211119]Ксюх! Давай уже собирайся! Я те грю сегодня вечером поедешь рожать уже))))[/QUOTE]
Мне так каждый день говорили:girl_haha: а родила в 41 неделю:) |
[QUOTE=Макачка;3211241]На каком этаже то живешь???
Прогуляться сходи.... пешочком и без лифта;)[/QUOTE] Ну да. А потом рожать уставшей?:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3211246]Мне так каждый день говорили:girl_haha: а родила в 41 неделю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;3211257]Ну да. А потом рожать уставшей?:girl_haha:[/QUOTE] Ничего:) Прогулки еще никому не вредили да и говорят помогает:) |
[QUOTE=Макачка;3211241]На каком этаже то живешь???
Прогуляться сходи.... пешочком и без лифта;)[/QUOTE] на 4, чётане охота гулять))) [QUOTE=Матрёшко;3211257]Ну да. А потом рожать уставшей?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Привет тем кто еще здесь:girl_haha: Ксюш давай проси своего масика :puz: Сколько у тебя сейчас недель?
|
[QUOTE=Макачка;3211342]Ничего:) Прогулки еще никому не вредили да и говорят помогает:)[/QUOTE]
:girl_haha: мало кому помогает, только кости начинает ломить что ни встать ни сесть. мучаться только. |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |