![]() |
[QUOTE=Ana;2766660]Я со старшим на сладенькое налегала, аж скулы сводило, как сладкого хотелось, а сейчас особых пристрастий нет, ем все :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю:-D :puz: |
ой я тож сладкое пожирала прям с дочкой
сейчас как-то вобще пристрастий нет)) лан, пошли мы гулять на улку |
[QUOTE=Пузяка;2766677]у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю:-D :puz:[/QUOTE]
Не-а, мальчик и еще мальчик :girl_haha: |
да все это фигня - когда на сладкое тянет типа девочка или на соленое - мальчик
я всю жизнь люблю острое и соленое вот когда дочей заБ еще не знала поехали к свекрови - мне захотелось огурцов соленых ну блин я их по жизни каждый день ем а они там сразу -оооооо ты беременна ну стереотип типа у людей)))) и доказывала им, что я люблю тупо соленые огурцы - без толку ну да так совпало что я былаБ но все равно когда говорят раз на сладкое тянет - девочка будет или живот острый - мальчик мне так интересно сегда у всех всегда по разному кума моя обе беременности с животом "девчачьим ходила" а оба пацаа родились у нее)))) хотя все девку пророчили и первый раз и второй))) |
[QUOTE=Пузяка;2766677]у тебя наверное девочка Да? т.к у меня наоборот с дочкой только на молочку тянуло, а сейчас сладкое тонной лопаю немогу мимо прилавков пройти, обязательно булку или пироженное зацеплю:-D :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=freken;2766727]да все это фигня - когда на сладкое тянет типа девочка или на соленое - мальчик я всю жизнь люблю острое и соленое вот когда дочей заБ еще не знала поехали к свекрови - мне захотелось огурцов соленых ну блин я их по жизни каждый день ем а они там сразу -оооооо ты беременна ну стереотип типа у людей)))) и доказывала им, что я люблю тупо соленые огурцы - без толку ну да так совпало что я былаБ но все равно когда говорят раз на сладкое тянет - девочка будет или живот острый - мальчик мне так интересно сегда у всех всегда по разному кума моя обе беременности с животом "девчачьим ходила" а оба пацаа родились у нее)))) хотя все девку пророчили и первый раз и второй)))[/QUOTE] согласна с тобой полностью :) Я с рождения солености обожаю, и что теперь я всегда беременна? А старший у меня мальчик, но это не мешало мне сладкости тоннами поедать :girl_haha: Ох уж эти стереотипы :girl_haha: |
Юлёк, согласна с тобой!
хотя у меня самой пацанячий пуз, пацана и жду. но я всю жизнь фанат соленого и острого! вместо тортов мне дарят банки огурцов. вот вчера купила ассорти помидорки-огурчики... почти всю банку в одну морду и умяла! :) муж только умиляется и лупит свои рулеты с маком любимые :) |
Не буду кривить душой, я и сейчас от тортика какого-нибудь не отказалась бы, медовик или чародейку, мняка :)
|
[QUOTE=Пузяка;2766361]приветики всем)))) я сегодня была в Жк вес 85. была 74 всего 11 кг думаю это нормально с двумя то)))[/QUOTE]
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] вот табличка,хотя у меня больше выходит там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!! |
[QUOTE=Морковка;2766794][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]
вот табличка,хотя у меня больше выходит там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!![/QUOTE] мне нравиться эта табличка :girl_haha: я по ней прям почти в норме :girl_haha: грамм 200 перевес :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2766817]мне нравиться эта табличка :girl_haha: я по ней прям почти в норме :girl_haha: грамм 200 перевес :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже в норме,у меня +300 грамм где-то... еще прочитала,с 20 по 30 неделю привес по 400! грамм в неделю с 30 по 40-по 300 грамм я бы щас сладенького тоооожеееее |
а у меня, походу, все еще недобор! :(
в лучшем случае - минималка по этой табличке! только вот ощущения, что жутко тяжело! + растяжки :( |
[QUOTE=Морковка;2766887]я тоже в норме,у меня +300 грамм где-то...
еще прочитала,с 20 по 30 неделю привес по 400! грамм в неделю с 30 по 40-по 300 грамм я бы щас сладенького тоооожеееее[/QUOTE] Ни чего, мы попозже другую табличку найдем, где побольше прибавить можно, а не найдем, сами составим :girl_haha: [QUOTE=Плюха;2766889]а у меня, походу, все еще недобор! :( в лучшем случае - минималка по этой табличке! только вот ощущения, что жутко тяжело! + растяжки :([/QUOTE] Растяжки - это засада, на каких местах они у тебя? и чем мажешься? |
[QUOTE=Морковка;2766247]а я тут накачала на торренте всяких новых
типа "Опять ты" но еще не смотрела[/QUOTE] мне не понрав... мне вообще что то последнее время ниче не нравится...вчера Скайлайн посмотрела - чето тоже тягомотина....даже не знаю,какой фильм мне бы понравился,чтоб вот так написать сюда.... [QUOTE=Морковка;2766794][url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] вот табличка,хотя у меня больше выходит там написано при нормальном изнач. весе прибавка не 300 грамм в неделю,а 420 грамм!!!![/QUOTE] у меня получается средняя прибавка, но все равно по ляжкам моим видно что это много.... девочки....счас сьела 3 печенька Юбилейное с чаем, не сдержалась, пока ваши посты тут про тортики читала:( |
я счас еще тут поиском билетов на елки занялась - надо ребенка сводить, так все хорошо начиналось, мы в прошлом году в Крокус Сити холл были, нам так понравилось, в этом году , чето по денежкам не потянем, да и блин билеты только в жопе остались ,с биноклем сидеть....пойдем на елку в ДК Балашиха за 835 рублей ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2766929]мне не понрав... мне вообще что то последнее время ниче не нравится...вчера Скайлайн посмотрела - чето тоже тягомотина....даже не знаю,какой фильм мне бы понравился,чтоб вот так написать сюда....
у меня получается средняя прибавка, но все равно по ляжкам моим видно что это много.... девочки....счас сьела 3 печенька Юбилейное с чаем, не сдержалась, пока ваши посты тут про тортики читала:([/QUOTE] Мне вот тоже что-то вообще из фильмов ни чего не нравиться :( Мы ж про них только говорили, но не ели :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2766953]я счас еще тут поиском билетов на елки занялась - надо ребенка сводить, так все хорошо начиналось, мы в прошлом году в Крокус Сити холл были, нам так понравилось, в этом году , чето по денежкам не потянем, да и блин билеты только в жопе остались ,с биноклем сидеть....пойдем на елку в ДК Балашиха за 835 рублей ))))))))))))))))))[/QUOTE]
о,и я занялась поиском елки хочу куданить сводить своих! Юбилейное фигня! вот если б ты торт схомячила :))) [QUOTE=Плюха;2766889]а у меня, походу, все еще недобор! :( в лучшем случае - минималка по этой табличке! только вот ощущения, что жутко тяжело! + растяжки :([/QUOTE] у меня растяжки после детей появились,причем на последних неделях!!!! когда небеременная-вроде и не видно особо,а щас все тянется,весь живовт в старых :(((( я Виши мажусь каждый день |
[QUOTE=Ana;2766958]Мне вот тоже что-то вообще из фильмов ни чего не нравиться :(
Мы ж про них только говорили, но не ели :girl_haha:[/QUOTE] видимо моей психике хватило - мозг приказал - да ладно, чуть-чуть не считается :puz: и я их схомячила:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2766974]о,и я занялась поиском елки
хочу куданить сводить своих! Юбилейное фигня! вот если б ты торт схомячила :))) у меня растяжки после детей появились,причем на последних неделях!!!! когда небеременная-вроде и не видно особо,а щас все тянется,весь живовт в старых :(((( я Виши мажусь каждый день[/QUOTE] у меня пока на животе нет растяжек, ттт, главное чтоб пузень был небольшой ,тогда и не появяться... а вот грудь - вся в крестах:-D :-D :-D |
растяжки у меня на ногах (выше коленок) плюс чуть-чуть-чуть на груди стало. но вовремя поймала. мажусь маслом Weleda. вроде новых не появилось (ттт)
а я тут в очереной раз Автостопом по галактике посмотрела. уржалась! шикарная книга, шикарное кино! жаль, что дальше книги не стали экранизировать :( |
а у меня сиськи слава Богу не подвержены
у меня зона "под трусами"-бока,живот.. а щас все растяяягивается,пипец,и на животе стали у пупка видны,короче вся... двойня всетаки не шутка |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |