![]() |
[QUOTE=Finka;2845924]не знаю..она больше ничего не написала...тяжело, наверное...[/QUOTE]
Будем ждать хороших новостей. |
[QUOTE=SveKuZ;2845787]Ну вообще странно, раскрытие уже не маленькое, а вдруг у тебя схватки проходят безболезненно..То что тянет живот и поясницу - это и могут схватки отдавать таким образом...:-! И срок приличный у вас...[/QUOTE]
вот и я сижу вся потерянная,как так раскрытие есть аж 4,а схваток нет! Звонила врачу сказала схваток жди....муж ходит бесится не знает че делать! У меня живот и спину тянет не постоянно а промежутками и не сильно |
[QUOTE=в ожидании чуда;2846003]вот и я сижу вся потерянная,как так раскрытие есть аж 4,а схваток нет! Звонила врачу сказала схваток жди....муж ходит бесится не знает че делать! У меня живот и спину тянет не постоянно а промежутками и не сильно[/QUOTE]
А вам в случае чего, далеко до РД ехать?? |
[QUOTE=SveKuZ;2845968]И я надеюсь, переживаю за неё очень...Дай Бог, чтоб поскорее отмучилась и увидела свою малышечку долгожданную.[/QUOTE]
[QUOTE=Finka;2845875]Написала я Любе, спросила, как она там...(нет терпения у меня, переживаю!!!) так вот, она написало "Ужасно больно. Терпеть больше не могу" ууухххх, я переживаю за нее!!!!!!!![/QUOTE] бедная, дай бог чтобы все хорошо было!!! |
[QUOTE=SveKuZ;2846027]А вам в случае чего, далеко до РД ехать??[/QUOTE]
минут 40 |
[QUOTE=в ожидании чуда;2846078]минут 40[/QUOTE]
Что думаешь делать? Ждать до завтра???%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;2846134]Что думаешь делать? Ждать до завтра???%-0[/QUOTE]
ну если схваток не будет и боль в спине и животе не усилится значит будем ждать до завтра,мне врачь в принципе так и сказала либо сегодня либо завтра! Но я уже не могу с этой не определенностью |
[QUOTE=в ожидании чуда;2846215]ну если схваток не будет и боль в спине и животе не усилится значит будем ждать до завтра,мне врачь в принципе так и сказала либо сегодня либо завтра! Но я уже не могу с этой не определенностью[/QUOTE]
Следи тогда за ощущениями, и чуть что сразу летите в РД!!! Держу за вас кулачки, дай БОг, чтоб всё было хорошо!!!!!:girl_in_love: |
кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [url]http://my-choupette.ru/opros/[/url]
|
[B] Всем приветик! у меня радостная новость![/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наша Люба-Люка родила!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ее доченька Софиюшка появилась в 2 часа ночи 21 декабря! 3400 г и 52 см!!![/B][/SIZE][/COLOR] [B][COLOR="Magenta"]Ура, ура, ура! На одну красотку в этом мире стало больше!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]Любочка! Поздравляю еще раз вас с этим замечательным событием! Много много молочка для дочи и спокойных ночек! Пусть всё будет хорошо! Здоровья вам и радости полные ползунки!!![/COLOR] :))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2846695#post2846695[/url] поздравлялка для Любани!!!!!!!!!
|
блин, как у меня пузо чешется..я уже больше не могу...аж красное..чешу, чешу...
что со мной такое? и грудь тоже чешется... |
Девочки, проснулась схватки каждые 5 минут, и не пойму оно или нет, боль настолько терпимая, но прихватывает низ живота и слабая боль в поясницу, помылась, и пытаюсь понять оно или нет....емое
|
Сижу пью чай, а потом в роддом врач сказал подъехать посмотреть меня, очень не охото ошибиться...
|
Лана поехали мы, мож еще вернемся....
|
Все вернулась домой, выпила таблетку нош-пы, гинипрал и ща спать иду, боли усиливаются..., сказали тока начало и шейка плотная, лучше дома поспать....
|
Наконец-то Люба дождалась .
счастья им и здоровья ) Марина- с богом. легких родов вам ! |
[QUOTE=Finka;2846694][B] Всем приветик! у меня радостная новость![/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наша Люба-Люка родила!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ее доченька Софиюшка появилась в 2 часа ночи 21 декабря! 3400 г и 52 см!!![/B][/SIZE][/COLOR] [B][COLOR="Magenta"]Ура, ура, ура! На одну красотку в этом мире стало больше!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]Любочка! Поздравляю еще раз вас с этим замечательным событием! Много много молочка для дочи и спокойных ночек! Пусть всё будет хорошо! Здоровья вам и радости полные ползунки!!![/COLOR] :)))[/QUOTE] Урааааааа! Наконец-то дождались!!! Мои поздравления!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марина5;2846741]Все вернулась домой, выпила таблетку нош-пы, гинипрал и ща спать иду, боли усиливаются..., сказали тока начало и шейка плотная, лучше дома поспать....[/QUOTE]
Удачи! Впереди скорая встреча с малышом:) :) :) |
[QUOTE=Finka;2846694][B] Всем приветик! у меня радостная новость![/B] [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Наша Люба-Люка родила!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Ее доченька Софиюшка появилась в 2 часа ночи 21 декабря! 3400 г и 52 см!!![/B][/SIZE][/COLOR] [B][COLOR="Magenta"]Ура, ура, ура! На одну красотку в этом мире стало больше!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]Любочка! Поздравляю еще раз вас с этим замечательным событием! Много много молочка для дочи и спокойных ночек! Пусть всё будет хорошо! Здоровья вам и радости полные ползунки!!![/COLOR] :)))[/QUOTE] Здорово, мои наилучшие пожелания Люке - Любе!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |