![]() |
[QUOTE=Finka;2847722]ну время еще есть..может, и успеешь)[/QUOTE]
Люба, вон со схватками в 5 утра написала, а родила тока в 2 ночи...почти сутки мучалась |
Девочки всем привет!:)))
[B]Любе[/B] поздравления с рождением малышки!:girl_in_love: [B]Марина5[/B] скорой встречи тебе со своей лялечкой!!!:))) [B]Вер[/B],а сегодня она не согласилась шейку смотреть?:( |
[QUOTE=Anetta;2847768]Девочки всем привет!:)))
[B]Любе[/B] поздравления с рождением малышки!:girl_in_love: [B]Марина5[/B] скорой встречи тебе со своей лялечкой!!!:))) [B]Вер[/B],а сегодня она не согласилась шейку смотреть?:([/QUOTE] Привет!! нет,сказал потом посмотрит если рожать не начну... |
приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо? |
[QUOTE=Chery;2847814]приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?[/QUOTE] Приветики!!Это ж здорово!!!И так приятно,долгожданнное чудо рядом)) |
[QUOTE=sonicgirl;2847798]Привет!!
нет,сказал потом посмотрит если рожать не начну...[/QUOTE] Блин,ну почему вот так!:( меня эта неопределенность убивает!Вот знать бы точно-родишь именно в такой-то день!И тогда сидишь спокойно ждешь!А так только нервничаешь!Ну когда,когда... |
[QUOTE=Chery;2847814]приветик девочки,у меня появилось 5 минут)))))))))))))))))) какие новости?? смотрю очень многие родили своих кнопочек, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?[/QUOTE] Привет!!!:))) А мы тут все завидуем этой занятости!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2847834]Блин,ну почему вот так!:( меня эта неопределенность убивает!Вот знать бы точно-родишь именно в такой-то день!И тогда сидишь спокойно ждешь!А так только нервничаешь!Ну когда,когда...[/QUOTE]
да ,не говори...бесит прямо,особенно к вечеру.Г говорит как худеть начнешь, так скоро в РД, я говорю а если не начну????И в ответ тишина.......:hysteric: |
[QUOTE=Марина5;2847625]Плюю Вера, давай уже заражайся, вместе поехали рожать....Я ща натрескалась, вроде говорят кушать нельзя но мне так охото и может вообще к ночи только рожу, что теперь с голоду помереть, пока ела 3 раза из-за стола вскакивала со схваткой....[/QUOTE]
Главное, что бы не забыли тебе сделать клизьму, а то неприятность может случится. Вот значет как надо подталкивать деток на выход - блинами! Наверное к вечеру тоже замешу, так захотелось блинов мммммм.. |
Мариночка с неделькой и я так поняла ты в роддом?:) круто!
Любочку поздравдяю:))) [B]Всем привет![/B] |
ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))
|
Девочки, держитесь!!!!!!! Легких вам родов еще раз!!!!!!
|
[QUOTE=karavashka;2847884]Мариночка с неделькой и я так поняла ты в роддом?:) круто!
Любочку поздравдяю:))) [B]Всем привет![/B][/QUOTE] Я очень хочу сегодня родить, по схваткосчиталке пока мне туда и не надо интервалы разные, но как прихватит так уж прихватит.... |
[QUOTE=Chery;2847892]ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну зачем же так сразу ..... |
[QUOTE=Chery;2847892]ничего, скоро уже совсем скоро,дорогие и у вас будут ссаные пеленки, обработка пупочка,и драные соски болящие постоянно))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:) :) :) да..., оптимистичный настрой!!!!!!! у меня, к примеру, в первый раз и не болели соски вовсе. Все нормуль будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
приветик девочки:)
неделек с недельками:puz: Любочку поздравляем с сокровищем:Laie_7: Марин скоро увидишься с манюней:))) а мы вот со вчерашнего дня всё ждём схваток:-E а их всё нет только тянет животик и спину переодически....как так понять не могу,раскрытие уже 4 пальца,пробка утром отошла,а этих схваток всё нет:-E :-/ Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели:-[ ] |
читать нет времени совсем,обидно,но во всем свои плюсы, ведь некогда из-за малышульки и старшего сынульки,а что еще в жизни надо?[/QUOTE] приветик :))) ты прям как золушка совсем справляешься:) вот чё хотела спросить,что кушаешь??? а то я с этими диетами совсем запуталась,везде все по разному пишут:-[ ] |
[QUOTE=sonicgirl;2847858]да ,не говори...бесит прямо,особенно к вечеру.Г говорит как худеть начнешь, так скоро в РД, я говорю а если не начну????И в ответ тишина.......:hysteric:[/QUOTE]
Я недели 2 вес не набирала,потом похудела,а сейчас опять набрала-так мне по их мнению еще не скоро в РД!!!:-E [B]Chery[/B],лично я на это согласна!:girl_in_love: Чем вот так сидеть в ожидании! Девочки,я сегодня поняла,что у меня 2 желания:1.быстрее родить!:puz: 2.купить себе брюки и не мерзнуть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,реально в 2 колготках хожу,но в -35 коленки замерзают сразу же!:( |
[QUOTE=в ожидании чуда;2847915]приветик девочки:)
неделек с недельками:puz: Любочку поздравляем с сокровищем:Laie_7: Марин скоро увидишься с манюней:))) а мы вот со вчерашнего дня всё ждём схваток:-E а их всё нет только тянет животик и спину переодически....как так понять не могу,раскрытие уже 4 пальца,пробка утром отошла,а этих схваток всё нет:-E :-/ Г сказала что либо вчера либо сегодня олжна родить,но когда уже?!?!? устала не могу,и боли ещё эти тянущие надоели:-[ ][/QUOTE] Может уже все-таки стоит поехать в РД раз пробка отошла?Ведь не у всех схватки болезненные! |
[QUOTE=WhiteKis;2847912]:) :) :) да..., оптимистичный настрой!!!!!!!
у меня, к примеру, в первый раз и не болели соски вовсе. Все нормуль будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] в первый раз и у меня не болели))) а дочка уж очень сильно хватает))))) но не те это болячки чтоб пугаться,такой кайф понимать что ты-незаменима да сих пор, а то как вылезет, так теряется это ощущение, кажется что теперь ты как бы и не у дел, ребенок может вне тебя жить, а значит покормить и укачать любой может, а вот сиська....:-D без этой связи никуда |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |