![]() |
[QUOTE=freken;2769031]мы не едим суши
везде отрава ну и просто не любим )) это вы маньячки тут по суши мы не любим ))[/QUOTE] оооо...у меня муж тоже к ним равнодушен, так мы заказываем на двоих, а съедаю я одна :puz: |
неее пицца тож не катит
вот самой пиццу надо сделать как-нить ога мы тока домашнюю еду едим ну или если пойти в приличное место куда-нибудь а на заказ еду - у нас как-то запрет так же как на колбасу-сосиски и прочее н охота гадость есть я давно пиццу не пекла уже (( |
[QUOTE=freken;2769056]неее пицца тож не катит
вот самой пиццу надо сделать как-нить ога мы тока домашнюю еду едим ну или если пойти в приличное место куда-нибудь а на заказ еду - у нас как-то запрет так же как на колбасу-сосиски и прочее н охота гадость есть я давно пиццу не пекла уже (([/QUOTE] молодцы какие, а мы чё та последнее время колбасу стали часто покупать, а раньше вообше ни ни, зато сыр у нас всегда и много |
Freken к тебе одни братья мужа приезжают)))) вроде только был уже брат какой то))))
|
Ну вот... Опять про вкусняшки...:hysteric: Сушей хачу, прям не могу...:( И пиццу... И салатиков майонезных.... АААААААААААААААААААААА ща с ума сойду....
|
[QUOTE=Valechka36;2769174]Ну вот... Опять про вкусняшки...:hysteric: Сушей хачу, прям не могу...:( И пиццу... И салатиков майонезных.... АААААААААААААААААААААА ща с ума сойду....[/QUOTE]
воооот, и я сушей хочу, подруга тут такие вкусные ела, ятакие еще не пробовала и плюс забыла название))))))))))) в тесто завернутые с угрем и сыром))) нереальные какие то) |
Девочки..видимо не нагулалася Я...пойду с дочей еще погуляю...она просится на горку!!Ушла!!
|
[QUOTE=Alenka88;2769203]воооот, и я сушей хочу, подруга тут такие вкусные ела, ятакие еще не пробовала и плюс забыла название))))))))))) в тесто завернутые с угрем и сыром))) нереальные какие то)[/QUOTE]
А я так любила суши....а последние 4 месяца блевать от них хочется....:( вот думаю рожу может снова аппетит появится!!:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2768738]ты голодом не сиди, ешь обычную еду тока без хлеба и сладкого.
я седня тазик салата капустного съела и кусок курочки. и еще сухофрукты из компота[/QUOTE] кароче, победил кусок сыра и 3 печеньки с чаем:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;2769174]Ну вот... Опять про вкусняшки...:hysteric: Сушей хачу, прям не могу...:( И пиццу... И салатиков майонезных.... АААААААААААААААААААААА ща с ума сойду....[/QUOTE] скоро новый год, тогда и налопаемся |
[quote=Нюта78;2769231]кароче, победил кусок сыра и 3 печеньки с чаем:girl_haha:
скоро новый год, тогда и налопаемся[/quote] До НГ еще хренова туча дней!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: А хотца -то чичас!!! |
[QUOTE=Alenka88;2769203]воооот, и я сушей хочу, подруга тут такие вкусные ела, ятакие еще не пробовала и плюс забыла название))))))))))) в тесто завернутые с угрем и сыром))) нереальные какие то)[/QUOTE]
в тануки такие вроде называются горячие роллы |
[QUOTE=Valechka36;2769243]До НГ еще хренова туча дней!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А хотца -то чичас!!![/QUOTE] всего то 24 денечка:) |
[quote=Нюта78;2769278]всего то 24 денечка:)[/quote]
Почти месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2769284]Почти месяц:girl_haha:[/QUOTE]
ну три недели....знаешь как пролетят....не заметишь:))) |
Так, Нютка сама голодает и нас на это дело подбивает, а мы то не такие как она терпедивые!!!! Завтра зарплатку надеюсь получу и точняк пойду суши поем!!!!!!!!!!!
|
Не поверите но мой ребенок передумал идти кататься!!А я как дурочка оделась...сидела уговаривала...а она не в какую...Эх...
|
[QUOTE=Alenka88;2769298]Так, Нютка сама голодает и нас на это дело подбивает, а мы то не такие как она терпедивые!!!! Завтра зарплатку надеюсь получу и точняк пойду суши поем!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Счастливая...зарплата:girl_in_love: |
[quote=Mashik;2769309]Не поверите но мой ребенок передумал идти кататься!!А я как дурочка оделась...сидела уговаривала...а она не в какую...Эх...[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приколистка... |
[QUOTE=Mashik;2769315]Счастливая...зарплата:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: на 5500 не разгуляешься, а добавку шеф только через неделю даст)))))))))) Ладно поскакала я с работки, муж обещался на хроники нарнии сводить в новый Люксор))) а еще щипчики для маникюра купить обещал и тушь новую, пойду его трясти)))))))))))))))) до завтра девочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2769329]:girl_haha: :girl_haha: на 5500 не разгуляешься, а добавку шеф только через неделю даст))))))))))
Ладно поскакала я с работки, муж обещался на хроники нарнии сводить в новый Люксор))) а еще щипчики для маникюра купить обещал и тушь новую, пойду его трясти)))))))))))))))) до завтра девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нее...вы посмотрите....Ну и чихать на 5500...главное муж все купит!!!дай мужа погонять на денек!!:girl_haha: |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |