Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 11.10.2010 01:58

Вроде бы понятно, что можно и жениться, но в их возрасте это не критично, хотя большинство девушек напрягаются. Они ж решили, что сделают ремонт, купят машину и поженятся)) Или сначала поженятся))

Шоколадная 11.10.2010 01:58

Галюнь, пойдём баиньки? Можт поспим сегодня))

Галя 11.10.2010 02:00

Ох, мне кажется, они еще сами точно не знают, как все это будет выглядеть )))
Баиньки...я вот тоже об этом думаю, но организм что-то даже намека не дает (((((

Шоколадная 11.10.2010 02:04

Если есть намерение, остальное решится))
Ты не засиживайся, инет не способствует засыпанию.
Я баиньки. Сладких снов!))

Галя 11.10.2010 02:06

[QUOTE=Шоколадная;2413006]Если есть намерение, остальное решится))
Ты не засиживайся, инет не способствует засыпанию.
Я баиньки. Сладких снов!))[/QUOTE]
споки, скоро тоже пойду!

acid rain 11.10.2010 11:25

Девочки, привет!
[QUOTE=Галя;2411337]Спасибо! Открылась коляска? а то я сначала накосячила что-то со ссылкой...[/QUOTE]
Все нормально открылось)
[QUOTE=Галя;2411438]Ну да, он блокируется, а потом вообще убирается. И получается "взрослая кровать" почти )))
А про колеса я тоже не въезжаю, засем такая кровать:girl_haha:[/QUOTE]
Я специально с колесами покупала, чтобы легче пол мыть под кроватью, у нас с дочей комната на двоих 8 кв. м., поэтому когда приходили люстру вешать пришлось кровать выкатывать, ну и еще были ситуации, когда без колес тяжело бы было.
[QUOTE=Галя;2411991]Хвала моей маме- она мне выдала моток марли огромный. еще с СССР заныканный:girl_haha:
так что она хорошая, а какую щас продают-я и не знаю...
Я вот еще хочу подгузов таких сделать из старых простынь или пододеяльников-говорят, что очень хорошо. Они же застиранные, мягкие. Просто квадраты режешь, края обработал на машинке (можно подвернуть), и складываешь-хошь треугольником, хошь прямоугольником. Вот )))[/QUOTE]
Мы так и делали, правда только летом ими пользовались.

Шоколадная 11.10.2010 12:23

Девочки, привет!
Кажется, завтра я разнесу свою пол-ку. Эпопея с узи продолжается. Сегодня в 3й раз пошла за талоном уже к своему врачу, она сидит глазами хлопает - ничем не могу помочь, я вышла из отпуска, ни одного талона не оставили. Спрашиваю, что мне делать, у меня скрининг - не знаю, попробуйте прийти вечером или завтра, может хоть один оставят. Слов нет, эмоции кончились. Главврача, как оказалось, тоже надо поймать. Я, конечно, предполагала, что в ЖК бардак, но что до такой степени...

[B]Галя[/B], как спала сегодня?

Олеся-Лесенька 11.10.2010 13:40

[QUOTE=Шоколадная;2412987]Ну, споткнулись, упали, набили шишку... Встали, сделали выводы, отряхнулись и пошли дальше! Как говорила героиня Татьяны Васильевой в "Четырёх грациях", "ещё через одного подлеца мы переступили на своём пути"))) Выше нос! Самая большая неудача может обернуться невероятной удачей! Ничего не происходит просто так))[/QUOTE]
Ты права на 100%:)

Галя 11.10.2010 13:42

приветик всем!!!
Гммм...мы проснулись в час дня . Спала как слон. Легла правда, в пол 3, но сразу отрубилась, и было ток одно вставание в туалет, и всеееее:))) ! Вот хрен его знает, что организму надо-то не спит, то как слон... У нас еще дождь моросит со вчерашнего вечера, может из-за погоды так спала...а может что погуляла на ночь... в общем, чудненько!
[B]Надя,[/B] а тебе как спалось??? Да, что-то в жК у вас вообще капец-бардак не то слово!

Галя 11.10.2010 13:43

[QUOTE=acid rain;2414195]Девочки, привет!

Все нормально открылось)

[B]Я специально с колесами покупала, чтобы легче пол мыть под кроватью, у нас с дочей комната на двоих 8 кв. м., поэтому когда приходили люстру вешать пришлось кровать выкатывать, ну и еще были ситуации, когда без колес тяжело бы было.[/B]

Мы так и делали, правда только летом ими пользовались.[/QUOTE]
Я вчера уже покаялась, что не догнала сразу назначение колес[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

Шоколадная 11.10.2010 14:21

[QUOTE=Галя;2415317]приветик всем!!!
Гммм...мы проснулись в час дня . Спала как слон. Легла правда, в пол 3, но сразу отрубилась, и было ток одно вставание в туалет, и всеееее:))) ! Вот хрен его знает, что организму надо-то не спит, то как слон... У нас еще дождь моросит со вчерашнего вечера, может из-за погоды так спала...а может что погуляла на ночь... в общем, чудненько!
[B]Надя,[/B] а тебе как спалось??? Да, что-то в жК у вас вообще капец-бардак не то слово![/QUOTE]
О как хорошо!)) Я вчера тоже отключилась сразу и уснуть хорошо успела, но через час проснулась и усё.. проворочалась до утра.
Не знаю, что лучше сейчас сделать, у меня времени нет даже на разбор полётов, несколько дней всего. Завтра схожу ещё раз. Если снова нет, пойду к главврачу разбираться и поеду в Москву делать платно. А потом накатаю жалобу в администрацию.

Siren* 11.10.2010 14:34

Всем здрасти!!!
Галя, тебе уже наградку за мальчика дали:) ого заранее:))) С высыпанием!
НАдя, больше и не остается ни чего, последняя попытка и в платную. ХОтя это бред конечно, врач должна сама тебе оставить талон, она же тебя контролирует. А не хочешь к другому врачу попроситься??? может есть еще люди в этой ЖК?
Леся, привет!!! Все к лучшему, милая:)

Шоколадная 11.10.2010 15:27

Галя, с наградкой тебя!))
Оль, моя врач свалила в отпуск, не успев появиться из предыдущего, даже не задумавшись, что я не попадаю к ней на приём по плану и скрининг, оговоренный месяц назад. Врачей всего два, хочу конечно сменить, хоть и не уверена, что второй лучше, но это чуть позже, сначала с узи разберусь. Сложность в том, что с деньгами сейчас совсем никак, иначе уже сделала бы платно, с приёмом врача стоит 5500 или чуть больше.

На.точка 11.10.2010 15:28

Всем привет. Олеся, будем знакомы.
Смотрю чне спалось вам ночью, столько всего написали!
А я гулять ходила. Наш папа заходил выгулять нас. Прогуляли до часу ночи. Вот думаю, может одумаеться. Хотя я пока прогнозов не делаю и его ни о чем не спрашиваю. Так только на отвлеченные чтемы разговариваем.

На.точка 11.10.2010 15:31

[QUOTE=Шоколадная;2416097]Галя, с наградкой тебя!))
Оль, моя врач свалила в отпуск, не успев появиться из предыдущего, даже не задумавшись, что я не попадаю к ней на приём по плану и скрининг, оговоренный месяц назад. Врачей всего два, хочу конечно сменить, хоть и не уверена, что второй лучше, но это чуть позже, сначала с узи разберусь. Сложность в том, что с деньгами сейчас совсем никак, иначе уже сделала бы платно, с приёмом врача стоит 5500 или чуть больше.[/QUOTE]

Ужас какой, и цены неимоверные. Вот и рожайте детей. У нас платное в районе 600 рублей УЗИ стоит.
А я пока довольна своим врачем. И вообще в консультации мне понравилось. И Г. И терапевт. К остальным пока не ходила. Правда наблюдаюсь я у главврача, к своей которая по участку не пошла.

Инок 11.10.2010 15:32

[QUOTE=На.точка;2416103]Всем привет. Олеся, будем знакомы.
Смотрю чне спалось вам ночью, столько всего написали!
А я гулять ходила. Наш папа заходил выгулять нас. Прогуляли до часу ночи. Вот думаю, может одумаеться. Хотя я пока прогнозов не делаю и его ни о чем не спрашиваю. Так только на отвлеченные чтемы разговариваем.[/QUOTE]

Ну надемся,что одумается!Не просто же так он вас выгуливает!Наверное с мыслями собирается!

На.точка 11.10.2010 15:42

Ой, чне знаю. Вчера сказал что - то типа я одна из кандидатур на жены!!! Интересно какая в списке? В общем пусть думает, а мы пока растем.

Шоколадная 11.10.2010 15:43

[QUOTE=На.точка;2416119]Ужас какой, и цены неимоверные. Вот и рожайте детей. У нас платное в районе 600 рублей УЗИ стоит.
[/QUOTE]
Цен в 600 руб. у нас не встречала, а 5500 это уже со скринингом.

Шоколадная 11.10.2010 15:45

[QUOTE=На.точка;2416187]Ой, чне знаю. Вчера сказал что - то типа я одна из кандидатур на жены!!! Интересно какая в списке? В общем пусть думает, а мы пока растем.[/QUOTE]
Тогда отмечаться надо, чтобы очередь ненароком не пропустить! А, может, ещё и комиссия будет)))

Галя 11.10.2010 17:00

Надюш, ну у вас и цены:eek2:
Я вот не въеду никак-шо такое скрининг собсна??? просто у нас таким словом в ЖК ничего при мне не обзывали ни разу. Это как я понимаю УЗИ+ все-все анализы, которые отражают состояние мамы и ребенка?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.