![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1284516]ой, я когда перед планированием сдавала анализы в КВД, у меня сначала нашли микоплазму гоминис....но сделали повторно и ничего не нашли:))) а я уж за те дни, что анализы готовились, столько ужасов в инете прочитала:-D слава Богу все в порядке и можно смело делать масечку:preg:[/QUOTE]
хорошо,что все ок!!!:) :) |
А мне вот что-то загрустилось! муж уехал,2-е недели дома точно одна! вот еще М приближение чуствую!!! настроение не охти!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1283763]а я одни день ..!!! С праздничком нас !!! С началом БТ-шных цикликов!!!!! :pig_ball:[/QUOTE]
Точно!!! А у тебя уже была О в этом цикле? |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1284541]Всем приветик![/QUOTE]
пртветик!!!!:) |
[QUOTE=Valerija;1284535]А мне вот что-то загрустилось! муж уехал,2-е недели дома точно одна! вот еще М приближение чуствую!!! настроение не охти!!![/QUOTE]
у тебя хоть на 2 недели. мой на 3 месяца уезжал. 24 августа уехал и 6 декабря приехал. за 8 тыщ км был-ехать на поезде 6 дней. ни какой возможности встретиться. выдержала) думала труднее будет, но постепенно привыкла. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1284552]у тебя хоть на 2 недели. мой на 3 месяца уезжал. 24 августа уехал и 6 декабря приехал. за 8 тыщ км был-ехать на поезде 6 дней. ни какой возможности встретиться. выдержала) думала труднее будет, но постепенно привыкла.[/QUOTE]
ага и я привыкну!!! скучно без него!:( |
[QUOTE=MiFFka;1284315]а почему боишься???
Лерочка... а вот тебе Г сказала в М мерить БТ... у меня вот сеня 2ДЦ... я утром померить решила(хотя вроде ж как не учитывается) и что интересно у меня БТшка опять вверх поднялась... Хотя должна падать... может в самом деле не учитывается она?![/QUOTE] А я где-то читала, что она во время М может быть высокой. Я сама только начала измерять, но правда с 10 ДЦ. |
[QUOTE=MiFFka;1284397]значит ищи другого мужа.. вот и вся проблема... или ты решила его перевоспитать?? так скажу одно, мужиков не перевоспитать никогда.. а если ты и чуть чуть переделаешь то тебе самой это не понравится...[/QUOTE]
я его не перевоспитываю..а прошу уважать то что я тоже здесь живу..и не хочу терпеть неудобства у себя дома |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1284602]я его не перевоспитываю..а прошу уважать то что я тоже здесь живу..и не хочу терпеть неудобства у себя дома[/QUOTE]
и правильно. так он может вообще на шею сесть и ножки свесить, если каждый раз ему уступать. пусть знает что тебе это неприятно! |
так...
[B]Варюш[/B]... ты себя не успакаиваешь, я бы тоже так решила.. что любовниц так не записывают... :) наверное все таки кто-то из родных-или еще чего... ну придет и объяснит... [B]Лерочка[/B], я не люблю врачей, так как уж больно много в жизни встречалась с такими, что диагнозы не те ставят.. поэтому пока не прижмет - никуда не Хожу.. [B]Женечка[/B] а ты его уважать не собираешься??? Это его мама... а своей истерикой ты уже проявила неуважение к нему.. Тем более что она ему звонила и предупреждала... Он точно так же живет в доме (или это только твоя собственность, и он в ней на птичьих правах, тогда он вообще по струнке ходить должен... Но по мне тогда ты его совершенно не любишь.. так как когда любят - на многое закрывают глаза)... и просить уважать бессмысленно, так как уважение нужно заслужить, а не просить... [B]Калинка-Малинка[/B] ну надеюсь у меня пото тоже упадет :) Просто когда я до сессии начинала мерить тоже в М, у меня тоже высокая была... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1284656]и правильно. так он может вообще на шею сесть и ножки свесить, если каждый раз ему уступать. пусть знает что тебе это неприятно![/QUOTE]
ага!!он уже залеж мне на шею..а вот ножки спустить я не дам:))) Мы сейчас пойдём на яйца судьбы :))) |
Приветик! Какие новости? Я сегодня утром съездила к мощам Матронушки приложилась, попросила конечно же, чтобы желание мое заветное поскорее исполнилось:girl_in_love:
А в пт закончила зубы лечить, ужас просто, аж 6 пломб поставили, в 1 зубе нерв удалили, а еще в 1 пульпит был! Натерпелась конечно, зато теперь красота, когда конфетки трескаешь зубы не болят:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1284701]ага!!он уже залеж мне на шею..а вот ножки спустить я не дам:)))
Мы сейчас пойдём на яйца судьбы :)))[/QUOTE] а я своему предлагала сходить, но он говорит что это чушь...ну ты расскажи потом как сходили:) вдруг вам понравится) Лян, я тоже оч на это надеюсь:) |
[B]Хочу ребёнка[/B] Прекрасно понимаю твои чувства, т.к. сама живу с родителями мужа. Но! Никогда ему не высказываю вслух все свои обиды и претензии! Я у него вторая жена, а ошибка первой как раз заключалась в том, что она его родителей не уважала, постоянно высказывала ему это. Какому человеку (неважно мужчина или женщина) будет такое приятно?? Вообще все-все конфликты лучше решать не агрессией и руганью, а хитренько и ласково!! Агрессия только агрессию в ответ и порождает. Ты в следующий раз поставь ее в неловкое положение, возьми да пройдись перед ней голой, да еще приколись, "как чудесно, что вы именно сейчас пришли, а не 5 минут назад, а то мы тут такое вытворяли, не смогли бы вам дверь открыть". Я тебе 1000% даю, больше не припрется в такую рань:-D :-D :-D
|
[QUOTE=MiFFka;1284699]так...
[B]Варюш[/B]... ты себя не успакаиваешь, я бы тоже так решила.. что любовниц так не записывают... :) наверное все таки кто-то из родных-или еще чего... ну придет и объяснит... [B]Лерочка[/B], я не люблю врачей, так как уж больно много в жизни встречалась с такими, что диагнозы не те ставят.. поэтому пока не прижмет - никуда не Хожу.. [B]Женечка[/B] а ты его уважать не собираешься??? Это его мама... а своей истерикой ты уже проявила неуважение к нему.. Тем более что она ему звонила и предупреждала... Он точно так же живет в доме (или это только твоя собственность, и он в ней на птичьих правах, тогда он вообще по струнке ходить должен... Но по мне тогда ты его совершенно не любишь.. так как когда любят - на многое закрывают глаза)... и просить уважать бессмысленно, так как уважение нужно заслужить, а не просить... [B]Калинка-Малинка[/B] ну надеюсь у меня пото тоже упадет :) Просто когда я до сессии начинала мерить тоже в М, у меня тоже высокая была...[/QUOTE] Я же ему истерику не закатывала,просто дала понять что мне неприятно это всё.Я его люблю и и так очень на многое закрываю глаза, всегда делаю то что он хочет,как просит!Он не даёт мне встречаться где то с подругами,я обязана всегда ездить с ним к маме,я обязана отчитываться за весь день ,звонить каждые 2 часа если я не дома,я не имею право ходить на пляж,мне это запрещено!!!!Хочу чтобы он тоже уважал моё мнение,у нас же не каменный век!И считаю что почти за год совместной жизни заслужила уважение к себе!Я всё понимаю что она ему мать..но я не обязана её ЛЮБИТЬ! И раз он знал что она приедет мог меня предупредить??????Вот я о чём. я не прошу его чтоб она вообще никогда не приезжала,а прошу предуперждать меня!!Такие сюрпризы не по мне! |
[QUOTE=paola;1284724][B]Хочу ребёнка[/B] Прекрасно понимаю твои чувства, т.к. сама живу с родителями мужа. Но! Никогда ему не высказываю вслух все свои обиды и претензии! Я у него вторая жена, а ошибка первой как раз заключалась в том, что она его родителей не уважала, постоянно высказывала ему это. Какому человеку (неважно мужчина или женщина) будет такое приятно?? Вообще все-все конфликты лучше решать не агрессией и руганью, а хитренько и ласково!! Агрессия только агрессию в ответ и порождает. Ты в следующий раз поставь ее в неловкое положение, возьми да пройдись перед ней голой, да еще приколись, "как чудесно, что вы именно сейчас пришли, а не 5 минут назад, а то мы тут такое вытворяли, не смогли бы вам дверь открыть". Я тебе 1000% даю, больше не припрется в такую рань:-D :-D :-D[/QUOTE]
Слава богу мы живём отдельно!Девочки я же не орала на него ,просто меня это шокировало и я села к нему и говорю"Серёжа у меня к тебе 2 просьбы,1 предупреждай меня о приезде мамы и2. попроси её не приезжать раньше 11 часов! На что он выпучил глаза и разорался!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1284748]Слава богу мы живём отдельно!Девочки я же не орала на него ,просто меня это шокировало и я села к нему и говорю"Серёжа у меня к тебе 2 просьбы,1 предупреждай меня о приезде мамы и2. попроси её не приезжать раньше 11 часов! На что он выпучил глаза и разорался!!!![/QUOTE]
аа, ну просто ты так эмоциональненько нам расписала как все было, что мы уж подумали, что в маманю только что скалка не полетела:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=paola;1284702]Приветик! Какие новости? Я сегодня утром съездила к мощам Матронушки приложилась, попросила конечно же, чтобы желание мое заветное поскорее исполнилось:girl_in_love:
А в пт закончила зубы лечить, ужас просто, аж 6 пломб поставили, в 1 зубе нерв удалили, а еще в 1 пульпит был! Натерпелась конечно, зато теперь красота, когда конфетки трескаешь зубы не болят:girl_haha:[/QUOTE] Машулька, ты хрюшка... :girl_haha: почему меня с собой не позвала? :hysteric: |
Привет,девочки, я себя тут с ДР поздравляю
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |