![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1244878]... Но, один раз мне действительно было страшно, мы тогда попали в грозу, а я с мужем в кабине летела.... Там на носу есть такая металлическая кисточка для сбора статического электричества, так вот в грозу на ней формируется шар и в определенный момент срывается и такое ощущение, что летит прям в лоб. Жутковато, если учесть, что самолет еще и трясет и вокруг темень.... И это в допустимых 30 км от грозы настоящей......[/QUOTE]
Я бы наверное от страха....:girl_hospital: |
[QUOTE=Losharik;1244888]Я бы наверное от страха....:girl_hospital:[/QUOTE]
я бы тоже |
[QUOTE=Losharik;1244888]Я бы наверное от страха....:girl_hospital:[/QUOTE]
К моему счастью муж был невозмутим и ржал надо мной... Это оказывается немного трясло и ничего страшного, а я поначалу и правда чуть не описалась от страха.... :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1244900]К моему счастью муж был невозмутим и ржал надо мной... Это оказывается немного трясло и ничего страшного, а я поначалу и правда чуть не описалась от страха.... :)[/QUOTE]
У меня до мужа молодой человек был ,увлекался парашютным спортом и все меня пытался подбить на это... Я один раз в самолет даже села, но когда время пришло как корова из фильма "Особенности национальной охоты" руками и ногами уперлась и в отказку пошла, даже инструктор сказал чтобы не трогали меня :) |
Девочки, представляете, забрала ребенка из садика в обед, в 2 часа уснул, только сейчас встал, а я еще погулять с ним хотела.... что-то уже влом.... Я вот уже думаю, как же мы в школу ходить будем... У детишек его возраста уже нет такой необходимости в дневном сне... А мой дрыхнет как сурок...
|
[QUOTE=Losharik;1244935]У меня до мужа молодой человек был ,увлекался парашютным спортом и все меня пытался подбить на это... Я один раз в самолет даже села, но когда время пришло как корова из фильма "Особенности национальной охоты" руками и ногами уперлась и в отказку пошла, даже инструктор сказал чтобы не трогали меня :)[/QUOTE]
Не, это вообще конечно экстрим, я такого не хочу!!! У меня муж перед каждыми прыжками бутылку водки покупает, дабы не было так страшно :) А прыгать им необходимо раз в полгода по 2 прыжка... |
[QUOTE=ANeCHKa;1244946]Девочки, представляете, забрала ребенка из садика в обед, в 2 часа уснул, только сейчас встал, а я еще погулять с ним хотела.... что-то уже влом.... Я вот уже думаю, как же мы в школу ходить будем... У детишек его возраста уже нет такой необходимости в дневном сне... А мой дрыхнет как сурок...[/QUOTE]
Ну и хорошо ,время сейчас позволяет дрыхнуть!!!:) А потом посмотрите!!! Надо пользоваться моментом. |
[QUOTE=Losharik;1244962]Ну и хорошо ,время сейчас позволяет дрыхнуть!!!:) А потом посмотрите!!! Надо пользоваться моментом.[/QUOTE]
Я просто удивляюсь другим деткам - они в 10-11 спать ложаться, просыпаются в садик так же , как и мы, днем никакого желания поспать, еще и все тренировки и кружки выдерживают... Мой если тренировка днем, то в 7 вечера уже глаза соловьиные и в 8 вырубается, а обычно в 9... |
Я вернулась из изгнания:girl_haha: О чем речь?
|
[QUOTE=Ариночка;1244982]Я вернулась из изгнания:girl_haha: О чем речь?[/QUOTE]
вам надо разработать график и повесить на стенку)))0 и мужу выделить только 1 час в день)))) я тож вернулась...сейчас тесто на оладушки подойдет пойду их жарить))) ой сплошные каллории:( |
[QUOTE=Ариночка;1244982]Я вернулась из изгнания:girl_haha: О чем речь?[/QUOTE]
с возвращением :) Об экстриме болтаем))) |
[QUOTE=Leta;1244996]вам надо разработать график и повесить на стенку)))0 и мужу выделить только 1 час в день))))
я тож вернулась...сейчас тесто на оладушки подойдет пойду их жарить))) ой сплошные каллории:([/QUOTE] Я себе такого уже не позволяю... Просто на последних неделях организм набирает жирок, дабы обеспечить малышу полноценное молочко... Вот и будем как оладушки, если их лопать )))) А хочется..... например блинчиков.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1245000]Я себе такого уже не позволяю... Просто на последних неделях организм набирает жирок, дабы обеспечить малышу полноценное молочко... Вот и будем как оладушки, если их лопать )))) А хочется..... например блинчиков....[/QUOTE]
молоко скисло выливать жалко было.....ну ладно один разок можно я думаю |
[QUOTE=ANeCHKa;1245000]Я себе такого уже не позволяю... Просто на последних неделях организм набирает жирок, дабы обеспечить малышу полноценное молочко... Вот и будем как оладушки, если их лопать )))) А хочется..... например блинчиков....[/QUOTE]
А мне как раз муж в воскресенье блинчики делал с медом...эх... ну и пусть я буду толстая!!!:-D |
[QUOTE=Leta;1244996]вам надо разработать график и повесить на стенку)))0 и мужу выделить только 1 час в день))))
я тож вернулась...сейчас тесто на оладушки подойдет пойду их жарить))) ой сплошные каллории:([/QUOTE] :-D :-D :-D мы быстрее передеремся, чем график составим |
[QUOTE=Ариночка;1245023]:-D :-D :-D мы быстрее передеремся, чем график составим[/QUOTE]
А у нас 2 компа,один ноут 17 дюймов,а второй дюймов 9 |
[QUOTE=Leta;1245021]молоко скисло выливать жалко было.....ну ладно один разок можно я думаю[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1245022]А мне как раз муж в воскресенье блинчики делал с медом...эх... ну и пусть я буду толстая!!!:-D[/QUOTE] Если очень хочется, то все можно :) Тем более если не особо склонен к полноте... А у меня очень большая предрасположенность к этому, все женщины в нашей семье под 100 кг, а то и больше... Одна я себя держу пока, но мне это дается с трудом, если честно, поскольку набрать кг проще простого, а вот сбросить их мне очень тяжело.... |
Буду заглядывать, не теряйте!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1245051]Если очень хочется, то все можно :) Тем более если не особо склонен к полноте...
А у меня очень большая предрасположенность к этому, все женщины в нашей семье под 100 кг, а то и больше... Одна я себя держу пока, но мне это дается с трудом, если честно, поскольку набрать кг проще простого, а вот сбросить их мне очень тяжело....[/QUOTE] А мне раньше трудно было набрать кг |
[QUOTE=Симкиска;1245047]А у нас 2 компа,один ноут 17 дюймов,а второй дюймов 9[/QUOTE]
Я вот уже тоже подумываю не купить ли мне нетбук, а то вечером у мужа не отнимешь ноут |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |