![]() |
[QUOTE=Nadya I;1699854]ой ну вот... еще хуже насторение испортилось... Когда же мы мамами станем?[/QUOTE]
Спокойсивие, только спокойствие! ;) Всему своё время! |
:girl_in_love: всем привет!!!:girl_in_love:
|
[B]Лика17[/B], ты к врачу ходила? что он сказал?
|
[QUOTE=AdelaSky;1699921]:girl_in_love: всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1699931]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
видела фото вашей квартиры...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) самое хорошее ее качество, на мой взгляд, что она ваша:))) |
[QUOTE=AdelaSky;1699938]видела фото вашей квартиры...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) самое хорошее ее качество, на мой взгляд, что она ваша:)))[/QUOTE]
спасибо милая хотя качество квартиры тоже отличное |
[QUOTE=Котенааааа;1699965]спасибо милая хотя качество квартиры тоже отличное[/QUOTE]
тогда вообще СУПЕР:yahoo: |
[QUOTE=AdelaSky;1699986]тогда вообще СУПЕР:yahoo:[/QUOTE]
но ждать еще 3 мес до заселения да и думаем ехать туда или ждать 3 года потом продавать или менять |
[QUOTE=AdelaSky;1699925][B]Лика17[/B], ты к врачу ходила? что он сказал?[/QUOTE]
Да что врач может сказать без обследования? :-! Тем более у меня вторая фаза. Взяла мазок выделений из соска на атипичные клетки. Обычный гинекологический осмотр, кольпоскопия, забор мазков. После М сдать кровь на гормоны: ПРОЛАКТИН, ЛГ и ФСГ. И УЗИ молочной железы и гинекологии. Пока назначили ВЕРОШПИРОН и МАСТОДИНОН. |
[QUOTE=Котенааааа;1699993]но ждать еще 3 мес до заселения да и думаем ехать туда или ждать 3 года потом продавать или менять[/QUOTE]
м...да, душу греет мысль, что она есть ))) у вас 3 мес на обдумывание...а за это время можно и запузятиться;) ;) ;) |
[QUOTE=Лика17;1700047]Да что врач может сказать без обследования? :-! Тем более у меня вторая фаза. Взяла мазок выделений из соска на атипичные клетки. Обычный гинекологический осмотр, кольпоскопия, забор мазков. После М сдать кровь на гормоны: ПРОЛАКТИН, ЛГ и ФСГ. И УЗИ молочной железы и гинекологии.
Пока назначили ВЕРОШПИРОН и МАСТОДИНОН.[/QUOTE] а самочувствие как? шишка тебя беспокоит? |
[QUOTE=AdelaSky;1700067]а самочувствие как? шишка тебя беспокоит?[/QUOTE]
Начала пить таблетки- разу болеть перестала. Но вообще во вторую фазу у меня всегда грудь болит. Вчера Г нащупала, надавила- теперь до сосков не дотронуться. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1700074]Начала пить таблетки- разу болеть перестала. Но вообще во вторую фазу у меня всегда грудь болит. Вчера Г нащупала, надавила- теперь до сосков не дотронуться. :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик)) ну а что вообще это может быть??? всем приветики))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1700190]Приветик)) ну а что вообще это может быть???
всем приветики))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, мась:girl_in_love: , обновила гардеробчик? |
[QUOTE=AdelaSky;1700201]привет, мась:girl_in_love: , обновила гардеробчик?[/QUOTE]
ты знаешь нет...как-то сразу не задалось((( ничего не купла...за исключением дорожной сумки чтобы ездить в москву....а так ничего такого не присмотрела((( у меня ж еще первые сутки идут месюки...такие обильные...просто жуть...слабость сильная:-/ :-/ :-/ :-/ |
я снова тута
|
[QUOTE=Котенааааа;1700215]я снова тута[/QUOTE]
уря:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1700226]уря:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну как твои месюки? мои вроде потише уже |
[QUOTE=Котенааааа;1700235]ну как твои месюки? мои вроде потише уже[/QUOTE]
да так же Мась....причем они в виде соплей..как при О...ток с кровью( |
а я, наконец-то, обруч купила...
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |