![]() |
Ку ку!!
Мы тут. САНЬКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!САЛЮТ!!! Я тут эта...провинившийся удод... РУки из попки, денег нет (на послдние похавали шавермы после петродворца), дел по горло,в голове полный бардак ибо скоро первый дыр, альбом не готов, а мне уже сниться как я на самолёте валю в Крым. Вообщем дурь полная. И посему я (на кол меня!) возможно припозднюсь с подарками к годовасию:( Ну по крайнер мере к сожалению именно моему адресату я не успеваю. Так что простиии меняяя адресаааат! Пока отправила только 1 подарок. И то скромный, и то запоздавший по теме уже месяца на три.. Вот жеж я копуша... [QUOTE=Мира;1861208]Девочки, зацените линеечки Хэнд мэйд итс Настя сделала...[/QUOTE] Тру! мне нра) [QUOTE=Сладкоежка;1861739] Проголосовала))) А для "отражения" не могу лужу красивую найти:girl_haha: Девочки, а мы вчера в ладошки научились хлопать:))) :))) :)))[/QUOTE] С ладушками вас!!! А я хотела сегодня до залива допереть (минут 20 идти), и че та лень пересилила по песку) [QUOTE=Pe4enjushka;1862712] что то у меня кот бесится, носится по дому. доча седня весь день вялая, спит много... боюсь что из-за нашей вчерашней ссоры.. она ничего не поняла ведь. а он, дурак, стоял и орал на нас... что ребенок может подумать то... так и не появился... ну да ладно. [/QUOTE] [QUOTE=Pe4enjushka;1862795]эх, девочки, даже спать ложиться не охота, чтобы не думать ни о чем... я наверное всех уже достала:((([/QUOTE] Эй, не кисни, на радуге зависни (с). Никого ты не достала! Выкинь такие мысли из головы. Как грится один за всех и все за одного. Про мужа - банально но факт: ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ! Да простят меня наши ангельские детки. Тут блин что в лоб что по лбу. Просто у кого-то козёл торчит рогами наружу и вечно блеет, а у кого то уткнулся в мошонку и молчит. [QUOTE=tata_solnce;1862995]Всем приветик! [COLOR="Blue"]Сашу с даткой![/COLOR] Были вчера у педиатора к 10 мес. мы выросли до 70,5см и 8185 гр :)[/QUOTE] Масяяявочки) Меня сегодня спросили когда было легче с Ди: сейчас или раньше? Я как вспоминаю в 1 мес - лежит себе такая колбасочка в пелёночке, маленькая, не вытаскивает всё из шкаффов, не жрут всё что к полу не приколочено как голодная лошадь, жрать готовить не надо, спит постоянно. И чо я думала что тогда было тяжело? или это так, ностальгия уже.... [QUOTE=Сладкоежка;1863601] С прибавочкой вас))) А мы не ходили ко врачу, дома взвешивались - 11 кг., что-то мы больше не набираем, да и не надо нам больше, а то ели таскаю карапуза))) Девочки, что-то Ксюша наша совсем пропала.... Да и Танюшки, Маринки, Анютки, Инночки и Лены давно что-то небыло.... :([/QUOTE] Ох пузикооо.А я вот вижу в поликлинике месячного малыша у меня внутри аж всё сжимается. Такие сладкие, на столько в нас нуждаються, прям аж сразу хочется пойти и рожать) А девочки да,попроподали...Лето... [QUOTE=Nasiba;1863767]а я всё вспоминаю последние дни вашей болталки, как Катюха ездила в зоопарк посмотреть чё аист делает, а он сволочь спал :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Что то я не там общалась:)))) |
и тут Остапа понесло (с)
Душа требует хотя бы виртуального общения, а тело уже умудрилось поднять зад со стула и постепенно двигает его в сторону кровати. Раздвоение личности? А мы завтра на турслет едим. Вообще уже в четверг народ заселяться начал. А мы вот только на день поедем. Погуляем, похаваем шашлыков, с народом пооббщаемся и домой. Эх, Надеюсьгодика через 2 уже с палаткой и как положено. Всем добрых снов, мамочки и детки! Лю вас! |
[QUOTE=Nasiba;1863767]а я всё вспоминаю последние дни вашей болталки, как Катюха ездила в зоопарк посмотреть чё аист делает, а он сволочь спал :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага точно, а мы объедались дынями, потом и вы на это подсели:girl_haha: |
Всем доброго дня)
[B]Nasiba[/B], я вышла вчера сразу как написала, а в итоге все равно до 3 не спала..) [B]tata_solnce[/B], с привесом и приростом) [B]Альфочка-мамочка[/B], а у нас соседи делают ремонт за стенкой нашей комнаты и внизу еще) и почему то начинают дрелить именно в тот момент когда Элинке спать надо) ну ниче, вроде пока проблем нет, наоборот пусть лучше все быстрее сделают. [B]Сладкоежка[/B], я тоже иногда начинаю скучать по пузику) так хочется его вернуть иногда) [QUOTE=чешИрка;1863801]Просто у кого-то козёл торчит рогами наружу и вечно блеет, а у кого то уткнулся в мошонку и молчит.[/QUOTE] хахаха, фраза конечно супер) но я не догнала ее смысл) на счет месячных малышей, тоже когда вижу у подруг таких или вспоминаю дочу, прям такая ностальгия))) [B]Ек@терин@[/B], зря о дынях напомнила, терь сижу и хочу дыню) девочки, спасибо за поддержку, сейчас для меня это главное. на счет распрощаться с мужем... ну я на грани этого, но пока еще не могу поставить точку... надежда умирает последней.. поэтому и советовала Наде, что может лучше попробовать восстановить все... потому что прекрасно понимаю что насоветовать можно всякого, а самому тяжело это же самое в жизнь воплотить... просто были у меня подруги, которые командовали, делай так, а птм сами в такой же ситуации сидели и страдали..) положительное в данном случае, два дня толком не ела ничего и -2кг) закрепится бы на этом) доча странная какя то. боюсь что из-за ссоры, еще наверное по папе скучает... вот такие вот дела) |
[QUOTE=Ек@терин@;1864073]:-D :-D :-D Ага точно, а мы объедались дынями, потом и вы на это подсели:girl_haha:[/QUOTE]
я была готова к эмоциям когда перенашиваешь, выс читала, научилась:girl_haha: [QUOTE=Pe4enjushka;1864204] [B]Nasiba[/B], я вышла вчера сразу как написала, а в итоге все равно до 3 не спала..)[/QUOTE] ну вот, а осталась бы со мной, потратили бы время с пользой, а именно потрещали бы:connie_1: |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL=http://smajliki.ru/smilie-584977863.html][IMG]http://s7.rimg.info/2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif[/IMG][/URL]Мишеньку поздравляем с годовасиком[URL=http://smajliki.ru/smilie-584977863.html][IMG]http://s7.rimg.info/2a12a720795d150e81499327fe45131c.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
:cray: Девочки всем привет, я как выжатый лимон.................целый день с дочей , всё время практически на улице, причём не в коляске а на руках или пешком, но на улице не отпускаю её, поэтому бегаю в полусогнутом состоянии........ по парку гуляли вокруг фонтанов...сил вообще никаких....ещё и эта жарень за 30 градусов меня добивает, а сестра сегодня на Кипр летит........мммммм, щас пойду напьюсь от зависти ещё несколько подруг через месяцок в Грецию свалят, причём не на недельку. а до конца лета!!!!!!Вот и обзавидуйтесь так сказать......А я мечтаю хотя бы один день выспаться и посвятить себе, наверное я эгоистка законченная. но что то я устала.....Вчера знакомая приежала с Дагестана, моей свекрухи сваха, подарила доче 3 тыс, уррррррра, в семье появились деньги))))Но мы их в Софиину копилку спрятали, копилка смешная в виде соски)))))Откроем на днюху))) у племяннка через 6 дней днюха...2 годика- чё дарить как всегда проблема......ууууууу, хочется выть от безысходности!!!!!!! Свекруха такая радостная купила сегодня Софии кеды прикольные очень но они сделаны как пинетки, то есть на улице в них не походишь, там подошва как в чешках, пятка мягкая, короче дома вместо тапочек пойдёт, я ей говорю что ходить в них на улице нельзя она так смотрит на меня типа я дарю а вам не нра..........так и большинство её подарков сдако спят на полочках в шкафу, потому что либо не по сезону либо не по размеру, либо не в тему.........
|
Ааааааа, самое то главное забыла, у нас вылез [B]7ой зубик[/B]!!!!!!!!!!!!!!! И ещё чё то Софийка целый день [B]"ма-ма "[/B] говорила, каааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Red"]Поздравляю вас с ма-ма, с зубиком[/COLOR][/B]. И ничего ты не эгоистка, а если так то я тоже эгоистка, т.к. мне безумно хочется поспать и посвятить день себе, а именно привести себя в порядок
|
Всем привет!!!
Мы вернулись)) Встретились с Анюткой и Кирюшей и Иришкой с Димоном))) В Питере было хорошо!!! Поездку Женька перенес хорошо))) |
У меня и-нет до понедельника не работает (((( Поэтому фотки и прочее в понедельник))))
|
[QUOTE=Pe4enjushka;1864204])))
[B]Ек@терин@[/B], зря о дынях напомнила, терь сижу и хочу дыню) девочки, спасибо за поддержку, сейчас для меня это главное. на счет распрощаться с мужем... ну я на грани этого, но пока еще не могу поставить точку... надежда умирает последней.. поэтому и советовала Наде, что может лучше попробовать восстановить все... потому что прекрасно понимаю что насоветовать можно всякого, а самому тяжело это же самое в жизнь воплотить... просто были у меня подруги, которые командовали, делай так, а птм сами в такой же ситуации сидели и страдали..) положительное в данном случае, два дня толком не ела ничего и -2кг) закрепится бы на этом) доча странная какя то. боюсь что из-за ссоры, еще наверное по папе скучает... вот такие вот дела)[/QUOTE] По поводу малышей, у меня такие же чувства прям 2 хочу:girl_in_love: по поводу дынек скоро уже пойдут, будем объедаться;) А по поводу мужа, блин все они такие, не один так другой нервы мотать будет, у меня 2 муж поэтому знаю, что принцип у них один и тот же:( [QUOTE=Nasiba;1864211]я была готова к эмоциям когда перенашиваешь, выс читала, научилась:girl_haha: [/QUOTE] Ага, а в нашей болталке паника была, перехаживалипочти ВСЕ:-D [QUOTE=Альфочка-мамочка;1865911]Ааааааа, самое то главное забыла, у нас вылез [B]7ой зубик[/B]!!!!!!!!!!!!!!! И ещё чё то Софийка целый день [B]"ма-ма "[/B] говорила, каааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) Поздравляю |
Привет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня экзамены лекции и прочая лабудаа.... [QUOTE=Альфочка-мамочка;1865911]Ааааааа, самое то главное забыла, у нас вылез [B]7ой зубик[/B]!!!!!!!!!!!!!!! И ещё чё то Софийка целый день [B]"ма-ма "[/B] говорила, каааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С зубиком и мамканьем:) [QUOTE=Nasiba;1863767]а я всё вспоминаю последние дни вашей болталки, как Катюха ездила в зоопарк посмотреть чё аист делает, а он сволочь спал :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D помню помню [QUOTE=Ек@терин@;1864073]:-D :-D :-D Ага точно, а мы объедались дынями, потом и вы на это подсели:girl_haha:[/QUOTE] Да, я дыньку поела и к утру родила:-D |
[QUOTE=nekotenok;1866188]Да, я дыньку поела и к утру родила:-D[/QUOTE]
Танюшка тебе больше повезло, я помню дынь 5 съела:-D |
А я вот вижу мамочек и колясками-люльками и так радуюсь что мы уже большие)))
Совсем другие эмоции, сейчас каждый день что-нить новенькой, забавная такая:) А масенькая была ела, спала и лежала в потолок смотрела уа уа :girl_haha: |
А мне фотки принесли , это мы на свадьбе друга были, уже почти месяц назад)))
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1006/45/da285674d04c.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1006/45/da285674d04ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1006/f7/4c0207ebc302.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1006/f7/4c0207ebc302t.jpg[/IMG][/URL] |
Ладненько мамочки, я спать,всем сладких!!!
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Добрый вечер!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Мишутку с ГОДОВАСИЕМ!!! Крепкого здоровья и много-много смеха и улыбок!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] [B]Лена (Альфочка)[/B] с зубиком вас!!! Ты отлично выглядишь:))) :))) :))) [B]Лена (Селенита)[/B] с возвращением вас!!! Ждем фоточек))) [B]Танюшка,[/B] удачи тебе на экзаменах! А у нас зуб лезет, передний верхний резец, вчера 2 белые точечки были, а сегодня уже 2 маленькие дырочки и десна сильно напухла, покраснела. Сашка капризный стал, с рук не слазит, истерики закатывает:( Ну ниче, прорвемся! |
Сладкоежка, спасибо:-) пусть Санькины зубики поскорее вылезают и больше не мучают вас сильно! Скорейшего прорезывания! А если честно наш 7ой зуб вылез как то так по тихому:-) если б я вчера пальцем во рту у неё не пощупала я б и не знала, так как смотреть она не дается:-) ТТТ пусть все наши зубки так вылезают:-)
|
Привет!
Альфочка, с мамой и зубиком) Мишу с годовасием) Некотенок, а меня противоречивые чувства разбирают при виде люлек,особ когда мамочки вынимают лялек) с одной стороны, ностальгия по временам,когда Дашка такой была, с другой стороны - тоже думаю,что сейчас гораздо интереснее - каждый день что-то новое:) Альфочка, я тоже отдохнуть хочу, слов нет как! чтоб выспаться ночью, чтоб вообще валяться где-нить у бассейна или на пляже и НИЧЕГО не делать! еще и жара добивает - дома дышать нечем, на улице не намного лучше, но седня хоть похолодало до 23-25! Ночка у нас выдалась "веселая"(( пепвый раз такое( уложила как обычно, Дашка уснула,а дома - жара и духота, прям сидь и потом обливаешься. Мы были на кухне и муж там включил вентелятор. Вдруг вентилятор какой-то поток воздуха создал,что дверь в комнате хлопнула и понеслось(( Дашка стала плакать,причем полностью не просыпается - лежит и плачет. Что тока не делали: и качали,и титю предлагала, и на руках качала (еще хуже,тк жарко). кое-как папа успокоил и она титю хоть захотела. Уснула с титей, я переложила в кроватку. Через 1,5 часа опять тоже,только уже без видимых причин. Успокоились быстрее - я просто на руках под мммм укочала, предварительно вставив, вибуркол (на всякий). В начале 4 снова! я к себе положила - кое-как титю впихнула, уснули, спали до 8.30,но в комнате посвежело и было приятно спать) что такое было? зубы? жара? смена погоды? хз... с утра веселая,темпа правда 37,2 |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |