![]() |
да белые зубки, факт и вроде вот смотрю передние (которые достать могу ей) прям супер чистые
но во запах у нее и вкус Локалют по моему есть для малышей [B]Женькина Малышка[/B] вроде писала про нее, да Ирин? |
Люль, я бы например до такого не додумалась...это точно ))))
поэтому вы все равно молодцы! |
у нас с чисткой тоже траблы
|
и мы со скандалом чистим...
|
Мы нормально чистим ттттт,тока я вот переживаю за то,что она глотает пасту, а не выплевывает...
|
ооой
какой там выплевывать.. нее рано еще навена им выплевывать мы столько уже пасты съели и в процессе чисток и просто так....... и щеток зубных сгрызли штук дцать |
[QUOTE=малька;2309654]Мы нормально чистим ттттт,тока я вот переживаю за то,что она глотает пасту, а не выплевывает...[/QUOTE]
а мне кажется за это пока не стоит переживать) просто они это еще не совсем понимают и не умеют. У меня типа изображает, что плюет, видит как я делаю:-D но на самом деле тока изображает, а как правильно делать не понимает) |
а Ваня с фанатизмом... вообще положено начинать чистить с первого зуба, но я показала уже только после года... Ваню очень развеселило, как мама чистит зубы и быстро сообразил, что к чему и теперь от раковины за уши не оттащишь)
|
Успокоили,просто я думала нормально ли это пасту каждый день жрать...значит нормально...
|
что ел ваш ребенок сегодня? ПАСТУ ЗУБНУЮ! :-D
моя тож по началу прям с восторгом щас из-за зубов нет - лезут видно болит все очень чувствительно передние нормально чищу задние ваще не дает |
[QUOTE=Люлька;2308118]Мы до этого 1,5 недели на прогулку ходили и вот с пн т.е 3-ий день в сад. В пн нам сказали до 12 оставить ее. Она все 4 часа ревела практически не переставая. Вчера мне разрешили в порядке исключения с ней в группе побыть, дак она вообще от меня отойти боялась, боялась что я уйду и сегодня сначала я с ней была, потом оставляла на 1,5 часа, потом на прогулку снова пришла. Прикол в том, что прогулка на участке и группа в здании для нее похоже разные вещи, потому что в садик она бежит с радостью, а вот как тока в здание заходим-разу рев:( вот так. Походу в пн спугнули мы ее конкретно:( Стресс большой испытала([/QUOTE]
Ага! Я тож хотела посоветовать как сказала Ксюша на прогулку ее приводить) Многим деткам на прогулке почему-то проще) Гуляем ни один малыш не плачет, все играют, а только заходим в группу начинают плакать((( [QUOTE=Дарька;2308883]Всем приветик;) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Georgia"]КаролинКа С прошедшим Днём рождения!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Люлька;2309063]Сонечка молодец))) нам тоже на выбор предлагали помощь оказать... у нас по списку 20чел пока... 10 ходят+3 гуляют, остальных еще не было, никто вроде не болеет пока ттт я конечно тоже надеюсь что это временные трудности... дама-то у меня с характером, об этом и воспитатели говорят уже:-D протест проявляет... Одно радует, вроде с воспитателем уже немного подружилась, а раньше даже руки не давала... Про собрание поделись потом, интересно:) А у вас уже все детки ходят? у нас просто еще половина тока, поэтому так полагаю про собрание пока ни слова... У нас кстати конкурс уже был поделок из овощей-фруктов со своего огорода:) занимались творчеством вчера))) вот такую машину сделали [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1009/31/a5e850a42a08.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1009/31/a5e850a42a08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие молодцы, так здорово придумали!!! А то что в яслях 26 человек по списку удивлена, не должны так много в ясельки набирать:-/ [QUOTE=Ванькина мама;2309228]у меня ребенок отказался чистить зубы без зубной пасты, вчера купила ему Рокс, счастью не было предела... интересно, на сколько ему тюбика хватит[/QUOTE] У нас сплат, очень нравится, пахнет вкусно и на вкус ничего))) И зубки такие беленькие стали)))))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=малька;2309654]Мы нормально чистим ттттт,тока я вот переживаю за то,что она глотает пасту, а не выплевывает...[/QUOTE] Мы тож выплевывать нее умеем%-0 |
Вобщем сходили мы к педиатру... сказала что у нас контактный дерматит... сказала мазать пантенолом..... можно было и не ходить%-0 ... дурында надо было давно пантенолом помазать
сказала он может быть из-за чего угодно( пластилин, пальчиковые краски, мыло..... |
Всем привет!
Моя бы тоже сильно плакала если бы я ее отдала в этом году в садик. Она на занятиях то к воспитателям еще не идет. Мы тоже роксом чистим, ей нравится. я ей потом даю водичку и она ее выплевывает, типа полоскает. :) |
Всем приветик! Я вас все читаю и читаю. А написать нечего... :(
|
Привет всем!
Всем болеющим выздоровления!!! Всех маленьких и мам с детским садом!!! мы чистим ПРЕЗИДЕНТОМ малиновым, на ура едим ее)))) но ротик пытаемся поласкать, задние тоже не дает ни фига чистить. |
Всем приветик!!!;)
начну с начала ... сходила вчера на род. собрание, денег не требовали, наоборот подбадривали, рассказывали про распорядок, про общение с детками, про занятия которые начнутся в октябре, что нужно купить каждому ребёнку для занятий, даже дали домашнее задание (сделать игрушку своими руками), выбрали родительский комитет, приходил психолог, рассказывал про наших деток с которыми уже пообщался, хвалила, говорит адаптируются хорошо, дала несколько советов как облегчить адаптацию: 1) когда отводите ребёночка на переживайте "как он там без меня будет?" и все подобное в этом духе, т.к. детишки всё это чувствуют и вместе с мамой начинают тоже нервничать и переживать от этого и бесконечные слёзы, отводя думайте о хорошем 2) отдавайте воспитателю быстро, завели в группу и быстренько закрывайте дверь (я и сама уже убедилась, что так действительно хорошо, поплачет, а потом быстро отвлекается) нас наконец-то выписали:))) :))) :))) я даже не ожидала, думала нам опять скажут посидите, подождите, а она наоборот выписала, так ещё и завтрашним числом, но я позвонила воспитателю, посоветовалась, она сказала что лучше в понедельник придти;) в группе 18 человек Танюш, про деньги нам ничего не говорили, даже не намекали, просто сказали, что скоро субботник и надо что бы один папа привез тачечку песка в нашу песочницу, а несколько мамочек помыли окна, но сказали что это не критично, потом как-нибудь договоримся, создадим видимость уборки, а про свою заведующую, если и дальше будет доставать с подобными угрозами, то обратись в РАНО!!! Малька, а к стоматологу не ходили? ничего не спрашивали? у нас просто тоже кариес, чистить не даёт, кричит и рот закрывает, нам предлагали серебрить....стоматолог сказал что у нас от ночных соков, моя за ночь несколько бутылочек выпивает, сказали соки исключить и перевести на воду, но у нас не получается...воду не пьет:( я теперь ей кисель или сироп развожу, чистить сказали роксом и 2 недели мазали гелем минеральным, тоже рокс... |
приветики...
Дашуль с выпиской вас и удачным собранием... у нас 1 окт собрание будет...я пойду в качестве родителя))))) даже самой не верится)))) |
у меня Ваня все ленится говорить, вроде может, а все пальцем показывает, да ЭЭЭ орет... а вчера увидел у меня виноград, подумал, что мимо него пронесут, как закричит - мама, дай, дай!... он мамой то меня ленится называть, все ме, да ме... а за еду, вон как разговорился)))
|
не , наша не угрожала просто намекнула, сегодня отнесла 2500 на что она сказала спасибо огромное, шторы купим, 2000 сдали в группу, там на фломики, бытовые принадлежности и прочее, все тепреь нормально, может я раньше времени кипишнулась, мож ка кто неправильно поняла, она дала понять что нужна помощь д.с в денежном или физическом эквиваленте... в общем все, проблема моя моральная и материальная решена)))
|
Дарька стоматолог ниче не сказала...сказала-лечить! Как я незнаю...
Вот с садом разгребусь и пойду к платному стоматологу. У нас похоже тое из за соков....т.к. сладкое мы не едим!!!! Седня прививку сделали. Девочки сколько Вам по времени карту делали? Ну,когда педиатру ее уже отдали?А то,моей неохото видимо вот она и тянет,а мне карту уже давно надо нести... |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |