Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Angela 29.07.2010 11:35

[B]Девочки всем приветик! Как настроение ваше?[/B]
Предчувствие меня посещает, что рожу 23 февраля и девочку к тому же. А оно меня никогда не обманывало... вот млиннн повезёт ...

pro100mariya 29.07.2010 11:55

[B]Angela[/B], ну а что ты переживаешь, будет луший подарок папику на День защитника Отечества))):girl_haha:

Девченки, я вчера тааааакое дело провернула..... Съездила и заказала кучу ерунды на свадьбу: машины, торт, букет, украшения и т. д. Устала как собака, зато половина дела сделана....:)))

~knopochka~ 29.07.2010 12:07

Ну вот я вернулась... Ужас там как раз начинается...Погодка только начинает жарить. На солнце все +30!!!

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2061333]ты юристом работаешь?:)[/QUOTE]
Если бы))) помошник ген. дира я. Просто она все не успевает и мне по доверенности приходится за нее некоторые дела делать. Получаюсь и заместитель на половину)))

[B]pro100mariya[/B], мне бы твое рвение! У меня никак руки не дойдут, а дел кошмар как много! Караул прям.

multikris 29.07.2010 12:17

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2061493]может ты бы ей объяснила чтоб она поставила тебя на учет сейчас, выйдет врач твой ты уйдешь к нему...хотя может она и поэтому так относится, что ставить на учет мароки много, мерить, записывать...[/QUOTE]

да просто не хочет заморачиваться и все!!!!!

pro100mariya 29.07.2010 12:33

+30 - это мягко сказано.... там наверно уже все 40...:-E я на улицу даже нос не высовываю....:-/ сижу в кабинете с кондиционером...

[B]Макачка[/B], да какое там рвение.... Заказали все в одном месте... пришлось правда потратить на этот процесс 3 часа и съездить из моего Бирюлева аж на Черкизовскую.... Зато потом приехали домой и в половину десятого я отрубилась...:zzz:
Плюс нас еще отпуск поджимает... мы завтра уматываем из города на 2 недели.... А после отпуска буду покупать платье... (если конечно животик не вылезет):preg:

~knopochka~ 29.07.2010 13:05

[QUOTE=pro100mariya;2062488]+30 - это мягко сказано.... там наверно уже все 40...:-E я на улицу даже нос не высовываю....:-/ сижу в кабинете с кондиционером...

[B]Макачка[/B], да какое там рвение.... Заказали все в одном месте... пришлось правда потратить на этот процесс 3 часа и съездить из моего Бирюлева аж на Черкизовскую.... Зато потом приехали домой и в половину десятого я отрубилась...:zzz:
Плюс нас еще отпуск поджимает... мы завтра уматываем из города на 2 недели.... А после отпуска буду покупать платье... (если конечно животик не вылезет):preg:[/QUOTE]

Завидую...Вы на море:) ? Я вот тоже думаю надо бы свадьбой заняться. А то кроме меня то никто ничего не сделает. Блин. А мне еще писать отчет по практике и диплом..... Вопщем делов выше крыши... :hysteric: Как все успеть...

pro100mariya 29.07.2010 13:11

[B]Макачка[/B], ага, на море... В Анапу поедем... Но после отпуска дел тоже вагон будет... и алкоголь покупать, и платье, и сувенирки-подарки, и меню в кафе... и наверно что-то я забыла)))
А ты давай потихонечку все дела делай... Перенапрягаться тоже не стоит...

Angela 29.07.2010 13:34

а я на кровати валяюсь и на улицу не хочу выходить , у нас +37 просто жесть, хорошо что у нас загородный дом свой.

Angela 29.07.2010 13:35

утром сегодня готовила кабачки с овощами и гречей , такое объедение получилось...

pro100mariya 29.07.2010 13:45

[B]Angela[/B], с неделькой тебя)

А я вышла на крыльцо - поговорила по телефону и быстренько сбежала оттуда.... На солнышке и зажарится недолго...

Angela 29.07.2010 13:51

[B]pro100mariya[/B] спасибо большое!!! Потихонечку растём...
Девочки рассказывайте, что вы кушаете и готовите сегодня?

Дмитриева Ольга 29.07.2010 14:27

[B]Angela[/B] я ужасно хочу оливье и перца фаршированного! )) муж все в магазине взял, сейчас поставит варить а я уж приду и все в свои золотые ручки возьму)))) ну ка расскажи свой рецептик кабачков с овощами и гречей)))

Нюта78 29.07.2010 14:38

а я в такую жару даже не могу к плите подойти.....мой тоже хочет перчика фаршированного, а я куриное филе с шампиньонами, тушеное в сметане с гречкой

Angela 29.07.2010 14:39

[B]Дмитриева Ольга[/B] мой рецептик совсем прост

Рецепт:
2-3 кабачка
2 помидоры
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
соль по вкусу
3 сосиски порезанные кружочками
4 ст.л оливкового масла
тушим всё это на сковороде до готовности, беременным мамочкам очень это полезно!
Греча отваривается отдельно и добавляется сливочное масло.

На большую тарелку выкладываю половину гречи и половину кабачков , объедение пальчики оближешь , муж оценил, хотя он и не беременный...

Дмитриева Ольга 29.07.2010 14:58

[QUOTE=Angela;2063147][B]Дмитриева Ольга[/B] мой рецептик совсем прост

Рецепт:
2-3 кабачка
2 помидоры
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
соль по вкусу
3 сосиски порезанные кружочками
4 ст.л оливкового масла
тушим всё это на сковороде до готовности, беременным мамочкам очень это полезно!
Греча отваривается отдельно и добавляется сливочное масло.
На большую тарелку выкладываю половину гречи и половину кабачков , объедение пальчики оближешь , муж оценил, хотя он и не беременный...[/QUOTE]

о боже! читала чуть слюной не подавилась! надо срочно все сделать! ))))

multikris 29.07.2010 15:07

Предлагаю еще гречу приготовить вот так:
2 стакана гречки
3 стакана воды
грибочки сушеные грамм 25
лук головки 2-3

грибы промыть и залить водой, оставить на час. После грибочки или мелко порезать или пропустить через мясорубку. Воду в которой грибы набухали поставить кипятиться, закинуть туда грибы. потом в кипящюю воду с грибами закинуть гречку варить минут 20-30, потом гречу накрыть крышкой и дать настояться в течении часа. Обжарить лук и закинуть в гручу и все перемешать. Объеденье прям!!! Можно и так ее есть без подлива!!!!!!

multikris 29.07.2010 15:09

Эээ, че за фигня почему у меня показывает 10 недель и 6 дней? седня должно быть ровно 11 недель.

Дмитриева Ольга 29.07.2010 15:16

[QUOTE=multikris;2063313]Эээ, че за фигня почему у меня показывает 10 недель и 6 дней? седня должно быть ровно 11 недель.[/QUOTE]

подожди, там как то по времени линеечка меняется))) в зависимости от часового пояса и когда линеечку делала...надеюсь ничего не путаю))

Катеринаа 29.07.2010 16:55

[QUOTE=multikris;2063313]Эээ, че за фигня почему у меня показывает 10 недель и 6 дней? седня должно быть ровно 11 недель.[/QUOTE]

Тогда с неделькой тебя!

Катеринаа 29.07.2010 17:06

Сегодня забрала результаты анализов в жк,сдавала на всякие инфекции,показал наличие уреплазмоза 10 в 4 степени,и хламидии,ничего понять не могу,откуда это все взяться могло,на мужа наорала,он бедный в шоке,клянется что нигде ни с кем,и я склонна ему верить.Врач сказала,что после 20 недели будем пить антибиотик вильпрафен,Я В ШОКЕ!!! У меня чуть ли не истерика сегодня была,понять никак не могу откуда это все могло взяться!:-[ ] Еще и к гемостезиологу идти нужно,свертываемость плохая:-/

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.