![]() |
[QUOTE=Yulix;2225641]Привет Ленуськам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Юль, а покалывания-это нормально? |
[QUOTE=Vesnuwka;2225649]ой канеш канеш....!!!! ТТТ на тебя!!!! @@@@@
привочки, лапуськин!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот за что люблю тебя, Ален, так что ты никогда не задаешь лишних вопросов и готова понять!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2225649]
привочки, лапуськин!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет цыплёночек мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1: [QUOTE=Cler;2225652]:girl_in_love: Юль, а покалывания-это нормально?[/QUOTE] Конечно нормально!!! ;) ;) ;) У меня где-то до 7 недель такое было... мы только недавно с девочками - беременюшками это обсуждали... почти у всех эти ощущения покалывания были!!! ;) Не волнуйся дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2225675]Привет цыплёночек мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1:
Конечно нормально!!! ;) ;) ;) У меня где-то до 7 недель такое было... мы только недавно с девочками - беременюшками это обсуждали... почти у всех эти ощущения покалывания были!!! ;) Не волнуйся дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, кисунь!:girl_in_love: А тоя так распереживалась... лежу и не шевелюся...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2225691]Спасибо, кисунь!:girl_in_love: А тоя так распереживалась... лежу и не шевелюся...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, ты шевелись конечно, но не бурно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2225696]Не, ты шевелись конечно, но не бурно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2225670]вот за что люблю тебя, Ален, так что ты никогда не задаешь лишних вопросов и готова понять!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ален, ну ты что, дорогая, я ж понимаю, насколько это интимная тема и очень правильно, когда девочки скрывают до последнего!!! я думаю, это скорее очень мудрое решение!! просто люди есть разные, и что у них в. голове, мы не знаем!!! Поэтому , Ленок, как посчитаешь нужным, так и скажешь!!! [QUOTE=Yulix;2225675]Привет цыплёночек мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1: Конечно нормально!!! ;) ;) ;) У меня где-то до 7 недель такое было... мы только недавно с девочками - беременюшками это обсуждали... почти у всех эти ощущения покалывания были!!! ;) Не волнуйся дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты знаешь, Юлек, я вся в трепетном ожидании мужчины..каждый день сердце бьется в волнительном ожидании....как будто это вот-вот произойдет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2225708]Ален, ну ты что, дорогая, я ж понимаю, насколько это интимная тема и очень правильно, когда девочки скрывают до последнего!!! я думаю, это скорее очень мудрое решение!! просто люди есть разные, и что у них в. голове, мы не знаем!!! Поэтому , Ленок, как посчитаешь нужным, так и скажешь!!!
Ты знаешь, Юлек, я вся в трепетном ожидании мужчины..каждый день сердце бьется в волнительном ожидании....как будто это вот-вот произойдет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ален, всё обязательно случится! просто не может быть иначе, да у такой красотки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2225699]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну, типа - не танцуй там... по кроватям не прыгай... а так всё нормуль!!! ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2225708]
Ты знаешь, Юлек, я вся в трепетном ожидании мужчины..каждый день сердце бьется в волнительном ожидании....как будто это вот-вот произойдет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Произойдёт конечно!!! :))) :))) :))) Куда же ты денешься!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2225714]Ну, типа - не танцуй там... по кроватям не прыгай... а так всё нормуль!!! ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
что ты! я даже хожу медленно!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2225712]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ален, всё обязательно случится! просто не может быть иначе, да у такой красотки!:girl_in_love:[/QUOTE] Ленок, я правда не считаю себя красоткой, и я не жеманничаю. Мне вот порой кажется, что затерялось мое счастье где-то...%-0 %-0 %-0 %-0 но мне так хочется встать на склон горы и закричать, что я тут%-0 , здесь я!!!! чтобы он меня услышал и увидел..... [QUOTE=Yulix;2225714]Ну, типа - не танцуй там... по кроватям не прыгай... а так всё нормуль!!! ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-170730183.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2225724]что ты! я даже хожу медленно!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ето как??? :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2225735]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-170730183.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;2225735]Ленок, я правда не считаю себя красоткой, и я не жеманничаю. Мне вот порой кажется, что затерялось мое счастье где-то...%-0 %-0 %-0 %-0 но мне так хочется встать на склон горы и закричать, что я тут%-0 , здесь я!!!! чтобы он меня услышал и увидел.....
[URL=http://smajliki.ru/smilie-170730183.html][IMG]http://s2.rimg.info/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Твоё запутавшее счастье тебя обязательно найдет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2225736]Ето как??? :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
ето как черепаха-одышка у меня, Юль!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я же-старушенция!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2225747]ето как черепаха-одышка у меня, Юль!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я же-старушенция!!!:girl_haha:[/QUOTE] Щаз за старушенцию кому-то ата-та нашлепаю!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E Красавица такая еще будет тут мне говорить всякую ерундень!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;2225753]Щаз за старушенцию кому-то ата-та нашлепаю!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
Красавица такая еще будет тут мне говорить всякую ерундень!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ален, мне 34 годика ужо.:girl_haha: Да ворох болячек... кто же я?:girl_haha: Мне сын говорит:у нас училка по рисованию новая... я спрашиваю:молоденькая? он мне:что ты, мам! Ей наверное уже лет 30!!!!:-D :-D :-D :-D :-D потом видать понял, чего ляпнул, и говорит:выглядит она хуже, чем ты...:-D :-D :-D :-D Уж лучше бы молчал!:-D :-D :-D Девочки, я чуть не уписалась от смеха...:-D :-D :-D |
ДЕвочки привет. десна болит.... капюшон от зуба мудрости...уууу... ВЧера муж решил денег заработать побомбить. Ато я не работаю, он только устроился и зп тлком е получал пока. Имы без денег. Уехал а я переживала... Щас дрыхнет. А я буду ему пирог готовить с мясом и картошкой. ТОлько за мукой нужно сходить. Клер у меня тоже колол живот. И колол и потягивал. Вообщечасто просто давал о себе знать. Главное чтоб не было сильных болей как от месячных.
|
[QUOTE=Nadya I;2225771]ДЕвочки привет. десна болит.... капюшон от зуба мудрости...уууу... ВЧера муж решил денег заработать побомбить. Ато я не работаю, он только устроился и зп тлком е получал пока. Имы без денег. Уехал а я переживала... Щас дрыхнет. А я буду ему пирог готовить с мясом и картошкой. ТОлько за мукой нужно сходить. Клер у меня тоже колол живот. И колол и потягивал. Вообщечасто просто давал о себе знать. Главное чтоб не было сильных болей как от месячных.[/QUOTE]
Привет, Надюш!:girl_in_love: надеюсь, сильных болей не будет. %-0 Как борешься с зубной болью?%-0 А в пирог одновременно и картошка и мяско?%-0 |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |