![]() |
[QUOTE=Дэлия;2152705]У меня отличное самочувствие!!!На седьмом небе от счастья!!!
Токса пока нет,надеюсь и не будет!! Ты как?[/QUOTE] Все супер! У меня настроение на высоте! Не знаю, правда, почему, но разве это важно? :))) Сейчас правда надо уже собираться к ученику ехать... так что я не надолго |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152718][QUOTE=Tory;2152711]
да, так как мы все перепробовали, врач посоветовал это..последняя надежда..[/QUOTE] А я думала что ЭКО обычно последняя надежда :-! Моей знакомой подсадку эмбриончика делали. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152718][QUOTE=Tory;2152711]
да, так как мы все перепробовали, врач посоветовал это..последняя надежда..[/QUOTE] Что значит последняя??????? Это врач употребил сие мудрое слово?????????? Последняя (как сказала давно Стаська) - это 123445678-я попытка ЭКО в возрасте 123-х лет!!!!! |
[QUOTE=Tory;2152735][QUOTE=Будущая мамочк@;2152718]
А я думала что ЭКО обычно последняя надежда :-! Моей знакомой подсадку эмбриончика делали.[/QUOTE] я уже и ЭКО делала..выкидыш был..ЭКО обычно для тех у кого трубы не проходимы, а у меня все в норме,поэтому инсеминация более щадящая в моем случае..гормонов меньше и наркоза нет |
[QUOTE=Люляша;2152666]Привет! Я - Юля :-D (шутка, тут просто меня не все помнят, может и ты забыла?...)[/QUOTE]
Скажешь тоже!))))))) [QUOTE=Будущая мамочк@;2152718] да, так как мы все перепробовали, врач посоветовал это..последняя надежда..[/QUOTE] ИИ не бывает последней надеждой. Последняя надежда - это ЭКО. А у тебя оно само получилось. Значит, есть теоретическая надежда повторить и выносить) Не опускай руки, милая! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152708]
уже выздоровил)вроде все выяснили, я с той девахой поговорила,пока все в норме, тьфу тьфу:) а ты как?[/QUOTE] ну и здорова:girl_in_love: слухай, я что т пропустила...ты с ней говорила, крута!!!:bcool: та я ничего нормально, только что-т на меня накатило грустно...врачи как-то не внимательно относятся, лекарства за тыщу надо купить, мама что т ещё глаз простудила говорит почти закрылся, книжку мою найти не может...короче чё т всё и сразу:( ну ничего прорвёмся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152748][QUOTE=Tory;2152735]
я уже и ЭКО делала..выкидыш был..ЭКО обычно для тех у кого трубы не проходимы, а у меня все в норме,поэтому инсеминация более щадящая в моем случае..гормонов меньше и наркоза нет[/QUOTE] А я думала, сначала делают все естественным путем, потом инсеминация (если у мужа проблемы), а потом уже ЭКО. А ты - сначала ЭКО.... |
[QUOTE=Ириссэ;2152753]Скажешь тоже!)))))))
ИИ не бывает последней надеждой. Последняя надежда - это ЭКО. А у тебя оно само получилось. Значит, есть теоретическая надежда повторить и выносить) Не опускай руки, милая![/QUOTE] Кстати, сейчас подруга из питера письмо прислала - она тоже педагог (начальных классов). И что ж ты думаешь? Уволилась!!!!!!!! Скоро молодежь (то бишь, мы :) ) совсем перестанет детей учить... |
[QUOTE=Gaechka;2152758]ну и здорова:girl_in_love:
слухай, я что т пропустила...ты с ней говорила, крута!!!:bcool: та я ничего нормально, только что-т на меня накатило грустно...врачи как-то не внимательно относятся, лекарства за тыщу надо купить, мама что т ещё глаз простудила говорит почти закрылся, книжку мою найти не может...короче чё т всё и сразу:( ну ничего прорвёмся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну да, я у нее все распросила, она сказала что клеилась к нему, думала что мы разводимсмя а он ее отшил..бедняжка лапуль, держись там, все будет хорошо0 не грусти [QUOTE=Ириссэ;2152753]Скажешь тоже!))))))) [QUOTE=Будущая мамочк@;2152718] ИИ не бывает последней надеждой. Последняя надежда - это ЭКО. А у тебя оно само получилось. Значит, есть теоретическая надежда повторить и выносить) Не опускай руки, милая![/QUOTE] я эКО очень плохо перенесла, у всех поразному оно сказывается на организме, одна девочка чуть не умерла, все врачи спасали..и мне не советуют больше с ним рисковать...так как трубы проходимы-надо делать ИИ... |
Приветик всем!!!!
|
[QUOTE=Люляша;2152712]А ты по какой части тренер?[/QUOTE]
по всем частям тела:girl_haha: многопрофильный я ...степы. фитбол..йога..кланетика...силовая....тай бо..стрип аэробика и тд...персональные тренеровки:))) :))) |
[QUOTE=Люляша;2152762][QUOTE=Будущая мамочк@;2152748]
А я думала, сначала делают все естественным путем, потом инсеминация (если у мужа проблемы), а потом уже ЭКО. А ты - сначала ЭКО....[/QUOTE] инсеминацию делают не только из за мужского фактора, мы с мужем оба здоровы, просто несовместимы..а ЭКО я начала делать, потому что для инсеминации надо было роверить трубы, а я не хотела делать ГСГ, а теперь я недавно делала лапару и знаю что с трубами все ок, поэтому можно пытаться с инсеминацией... |
[QUOTE=Lis@;2152814]по всем частям тела:girl_haha: многопрофильный я ...степы. фитбол..йога..кланетика...силовая....тай бо..стрип аэробика и тд...персональные тренеровки:))) :)))[/QUOTE]
:-! Круто.... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152819][QUOTE=Люляша;2152762]
инсеминацию делают не только из за мужского фактора, мы с мужем оба здоровы, просто несовместимы..а ЭКО я начала делать, потому что для инсеминации надо было роверить трубы, а я не хотела делать ГСГ, а теперь я недавно делала лапару и знаю что с трубами все ок, поэтому можно пытаться с инсеминацией...[/QUOTE] Бедная! Столько уже перенесла!! Тебе непременно воздастся за старания! (и мучения...) |
[QUOTE=Chery;2152801]Приветик всем!!!![/QUOTE]
Привет. :) :) :) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152748][QUOTE=Tory;2152735]
зай...а у тебя муж прям герой...редко ща мужики баб отшивают:))) :))) :))) :))) :))) :))) а почему сперму заливать то будут...он че сам залить не может?:-! |
[QUOTE=Lis@;2152814]по всем частям тела:girl_haha: многопрофильный я ...степы. фитбол..йога..кланетика...силовая....тай бо..стрип аэробика и тд...персональные тренеровки:))) :)))[/QUOTE]
Класс!!!! Обожаю спорт! :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152819]
инсеминацию делают не только из за мужского фактора, мы с мужем оба здоровы, просто несовместимы..а ЭКО я начала делать, потому что для инсеминации надо было роверить трубы, а я не хотела делать ГСГ, а теперь я недавно делала лапару и знаю что с трубами все ок, поэтому можно пытаться с инсеминацией...[/QUOTE] Как всё запутанно :-! Ну желаю твоему стремлению поскорей осуществится без подобных заморочек ;) |
[QUOTE=Chery;2152801]Приветик всем!!!![/QUOTE]
Приветик моя милая!!!Как дела? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152819][QUOTE=Люляша;2152762]
инсеминацию делают не только из за мужского фактора, мы с мужем оба здоровы, просто несовместимы..а ЭКО я начала делать, потому что для инсеминации надо было роверить трубы, а я не хотела делать ГСГ, а теперь я недавно делала лапару и знаю что с трубами все ок, поэтому можно пытаться с инсеминацией...[/QUOTE] ой...я тоже трубы проверяла-больнаааааааа:-/ :-/ :-/ потом 2 дня с таким пузом ходила..как будто меня надули и кирпичей наложили в живот...так было больно:( :( |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |