![]() |
[QUOTE=VeraD;2701249]Вчера забрала результаты анализов на трисомию 21 и 18. Все хорошо у нас.[/QUOTE]
А что это за анализы, я о таких пока еще не слышала....%-0 |
[QUOTE=Tysick;2701290]А что это за анализы, я о таких пока еще не слышала....%-0[/QUOTE]
Трисомия 21 - это анализ на синдром Дауна, а 18 - синдром Эдвардса (тоже хромосомное заболевание) |
[QUOTE=ташенька;2701150]да нормально)о самочуствии как-то и задумываться некогда, поскольку старшему сынуле только год, глаз да глаз.... поэтому и задержку проворонила и узнала о беременности, стыдно сказать, только сегодня, когда уже три месяца почти)))) Буду ща вспоминать еще не совсем забытую беременность)))[/QUOTE]
ого-здорово как, ну раз ничего не чувствовала, то понятно почему только сегодня узнала, мы-то тут потоксикозили %-0 [QUOTE=Tysick;2701172]Ну ты и сказала!!!!:-D :-D Я тоже так думала, но организм у меня как у мерзлячки, руки и ноги, даже летом ледяные:girl_haha: Думаю не замерзну ли, а то зиму передают суровую до -30:hysteric: Ты врачей всех уже обошла?[/QUOTE] Да всех обошла, муж флюру тоже сделал, теперь до 21 декабря свободна :connie_1: Да я тоже мерзлячка еще та, но муж в прошлом году валенки подарил, варежки тёплые, штаны тёплые до -30, в общем ходила ту зиму упакованная)))), так тепло было [QUOTE=VeraD;2701214]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет, ну вот и славненько, что с анализами всё хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2701355]Привет-привет, ну вот и славненько, что с анализами всё хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2701306]Трисомия 21 - это анализ на синдром Дауна, а 18 - синдром Эдвардса (тоже хромосомное заболевание)[/QUOTE]
Может, нам еще просто рано, поэтому врач ничего не говорил... Поздравляю с отличными анализами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tysick;2701368]Может, нам еще просто рано, поэтому врач ничего не говорил...
Поздравляю с отличными анализами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Я после 11-й недели сдавала. |
[QUOTE=VeraD;2701385]Спасибо. Я после 11-й недели сдавала.[/QUOTE]
Тогда мы еще две недельки походим!!!:-Р |
[QUOTE=Tysick;2701399]Тогда мы еще две недельки походим!!!:-Р[/QUOTE]
:) Как самочувствие? Токсикоз есть? |
[QUOTE=VeraD;2701385]Спасибо. Я после 11-й недели сдавала.[/QUOTE]
а мне тоже такие анализы не назначали, только на скрининг, может это оно и есть %-0 |
Девочки, а кто нибудь слышал, про оттеночные шампуни? Муж запрещает краситься, а на голове - жуть, концы св.русые, корни черные.... Хочу купить такой шампунь, но, к сожалению, нигде не могу найти ((
|
[QUOTE=Нюсенька;2701420]а мне тоже такие анализы не назначали, только на скрининг, может это оно и есть %-0[/QUOTE]
Скрининг - это узи [QUOTE=Tysick;2701423]Девочки, а кто нибудь слышал, про оттеночные шампуни? Муж запрещает краситься, а на голове - жуть, концы св.русые, корни черные.... Хочу купить такой шампунь, но, к сожалению, нигде не могу найти (([/QUOTE] Я слышала, но никогда не видела |
Всем привет!!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2701415]:) Как самочувствие? Токсикоз есть?[/QUOTE]
Самочувствие, в целом не плохо. токсикоза, как такового нет, иногда тошнит, очень редко может вырвать, зато аппетит сумашедший....:-D на таком роке у меня уже + 3кг а у тебя как беременность протекает? |
[QUOTE=Кристинк@;2701444]Всем привет!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! Как дела? |
[QUOTE=Кристинк@;2701444]Всем привет!!!!!![/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Tysick;2701451]Самочувствие, в целом не плохо. токсикоза, как такового нет, иногда тошнит, очень редко может вырвать, зато аппетит сумашедший....:-D на таком роке у меня уже + 3кг а у тебя как беременность протекает?[/QUOTE] У меня с токсикозом так же. А кушаю днем так же, но сейчас постоянно только в кровать вечером ложусь и мне кушать хочется. |
Я сейчас еще сессию сдаю, вот сеня решила не ехать никуда.
|
Ой как мне это знакомо, муж смеется, говорит, что скоро холодильник к кровати притащит, а то он в кровать, а я как часовой, к холодильнику и обратно))
|
[QUOTE=Tysick;2701470]Приветик!!! Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2701486]Приветик. У меня с токсикозом так же. А кушаю днем так же, но сейчас постоянно только в кровать вечером ложусь и мне кушать хочется.[/QUOTE] У нас все хорошо. Сижу на работе присыпаю. Утром солнышко светило, так классно было, а сейчас все затянуло :-E А вобще я третий день с какими-то странностями - хожу песни пою, прям прет меня!!!!!!!! Вера, поздравляю с хорошими анализами!!!!! :))) Давно я тебя не видела :girl_pinkglassesf: Как у вас делишки? |
У меня муж болеет. Сеня уже 5-й день и я кажись тоже начинаю. Млин... держалась-держалась и тут на тебе. Только простуды мне сейчас не хватает. :-E
|
[QUOTE=VeraD;2701501]Я сейчас еще сессию сдаю, вот сеня решила не ехать никуда.[/QUOTE]
сессия это ж..., а у вас нельзя как то с преподами договориться? ну чтобы совсем не ездить? |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |