![]() |
[QUOTE=Violochka;2457579]
А разве маленькие детки не ходят в день здорового ребенка? [/QUOTE] У нас полно мамашек которые с большими и больными детками приходят в поликлинику в грудничковый день и спокойно сидят в общей очереди среди малышков:-E [QUOTE=Violochka;2457709]Вот, даже не поленилась и сфотала первые, что чистые в стопке лежали [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/2c/792198ab5dc3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1010/2c/792198ab5dc3t.jpg[/IMG][/URL] - ну мне вот не стыдно что мы дома в х/б ползунах ходим, вот если мы голопопим, что нам красивые вещи зассывать:hysteric: красивые вещи на выход и ходить в памперсе у меня тоже есть, но мне жалко их одевать на голую попу, а если он их обкакает%-0 кстати много у меня трикотажных ползунков - они как колготки почти - тянутся тоже:) как на фото светло-желтые и на лямках с пчелками:)[/QUOTE] Оль, ты герой что Ясика без памперсов с рождения держишь, меня в день на час хватает в общей сложности%-0 |
[QUOTE=Arika;2458392]Да, хватило нашего сна на 15 минут, продолжаем концерт...[/QUOTE]
у нас сегодня тоже сон минут по 15:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;2457709]Вот, даже не поленилась и сфотала первые, что чистые в стопке лежали
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/2c/792198ab5dc3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1010/2c/792198ab5dc3t.jpg[/IMG][/URL] - ну мне вот не стыдно что мы дома в х/б ползунах ходим, вот если мы голопопим, что нам красивые вещи зассывать:hysteric: красивые вещи на выход и ходить в памперсе у меня тоже есть, но мне жалко их одевать на голую попу, а если он их обкакает%-0 кстати много у меня трикотажных ползунков - они как колготки почти - тянутся тоже:) как на фото светло-желтые и на лямках с пчелками:)[/QUOTE] Мы тоже дома в х/б ползунках когда без памперса, я согласна с тобой Оль, зачем красивые вещи зассывать, тем более эти ползунки легко менять, стирать и сушить!:) |
Девочки, подскажите, какой небольшой презент-сюрприз можно сделать мужу на 30-летие? На большой подарок мы скидываемся с его мамой и сестрой, а я хочу еще что-нибудь лично от себя...
|
[QUOTE=Валечка;2458366]потому что Лёша орал как потерпевший ночью и просыпался каждые 30 минут. утром я была как вареный лук:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну ничего,разок можно,а у нас это каждую ночь(за редким исключением)я с ним последнее время даже гулять не хожу,боюсь где нибудь упасть(скажут пьяная напилась,а ещё с коляской).либо на тераску выставляю в коляске либо в спальне форточку настеж,его потеплей одеваю и укладываю.на тераску бегать тоже надоедает,он всё время просыпается и пищит,в спальню поближе |
[QUOTE=Валечка;2458404]у нас сегодня тоже сон минут по 15:hysteric:[/QUOTE]
Обычно у меня днем спит 2 раза по 1,5 часа примерно и на прогулке в слинге часа три может продрыхнуть... Сегодня даже в слинге орала, поспала полчасика всего, когда в маршрутке ее укачало... |
[QUOTE=Violochka;2457943]
ну размер конечно смешной:-D да и цвета если честно у меня такого нет ползунков - все яркие и цветные... ну а так просто кто-то в памперсе весь день, а кто-то голопопит:) не у каждой семь есть много денег на поднузники, да и кто-то считает, что это вредно, просто думаю обидно будет кому-то у кого такие есть ползунки дома и они их носят, а мы смеемся над ними, думаю такие мамочки у нас есть%-0[/QUOTE] Ну у меня тоже есть ползунки трикотажные, и не дорогие, но я когда покупаю всегда смотрю, чтобы были мягенькие и тянулись хорошо, чтобы малышу было удобно. В моем же случае такое впечатление что покупались эти ползунки лишь бы отделаться, т.к. они деревянные, и реально колом стоят - ткань не тянется, как он в них ножки будет сгибать? А размер? Ползунки на эту зиму покупались! Если бы человек проявил хоть чуточку внимания, то за те же деньги можно было купить нормальных ползунков! Но если вдруг кто-то обиделся - прошу прощения, не хотела никого обижать. |
Лена, какой диагноз Ване поставил гастроэнтеролог?
|
[QUOTE=habiba2009;2458423]ну ничего,разок можно,а у нас это каждую ночь(за редким исключением)я с ним последнее время даже гулять не хожу,боюсь где нибудь упасть(скажут пьяная напилась,а ещё с коляской).либо на тераску выставляю в коляске либо в спальне форточку настеж,его потеплей одеваю и укладываю.на тераску бегать тоже надоедает,он всё время просыпается и пищит,в спальню поближе[/QUOTE]
А ты сама ложись спать, пока Ванечка спит.. А то не дело это - совсем не отдыхать:indeec: |
А я ползунки не люблю, потому что они вечно сползают, особенно когда ребенок ножками дрыгает.. По опыту с сыном просто знаю и в этот раз доче не стала покупать совсем. А еще, помню, что после стирки они становились жесткими, может конечно в то время, 9 лет назад, ползунки были такими ужасными и я запомнила их именно такими) К тому же мы Маргариту в памперсах всегда держим, поэтому самая удобная одежда - бодики и колготки:)
|
[QUOTE=Оля Майская;2458513]Лена, какой диагноз Ване поставил гастроэнтеролог?[/QUOTE]
функциональное расстройство кишечника.синдром дисбактериоза. сказала что не в стаф-ке дело а клебстриэлу лечить надо(тоже патогенная)у нас её полно,сказали пить компот из сухофруктов яблочное пюре [QUOTE=Лейла;2458634]А ты сама ложись спать, пока Ванечка спит.. А то не дело это - совсем не отдыхать:indeec:[/QUOTE] у меня не получается(я уже перестала пытаться),он вроде уснул-5 минут и просыпаемся орём,соску в рот-замолкаем,через несколько минут тоже самое-сосю плюёт а потом назад требует,так что я не успеваю даже подремать(привсём желании) |
[QUOTE=habiba2009;2458683]функциональное расстройство кишечника.синдром дисбактериоза.
сказала что не в стаф-ке дело а клебстриэлу лечить надо(тоже патогенная)у нас её полно,сказали пить компот из сухофруктов яблочное пюре[/QUOTE] У нас тоже была клебсиелла, правда она нас не беспокоила%-0 Но курс лечения прошли, вчера закончили. Теперь надо повторно сдать анализ. |
[QUOTE=habiba2009;2458683]функциональное расстройство кишечника.синдром дисбактериоза.
сказала что не в стаф-ке дело а клебстриэлу лечить надо(тоже патогенная)у нас её полно,сказали пить компот из сухофруктов яблочное пюре [/QUOTE] Бедный малыш столько намучился, дай Бог на этот раз лечение поможет! |
Девочки наконецто гости разошлись и я могу с Вами пообщаться, ещё раз всем спасибо за поздравления.
Девочки желаю, чтобы Ваши малыши поскорее поправились и некогда не болели :) Мы днём практически всегда без памперсов, за исклюением, когда придут гости или идём гулять и ползунки у нас все х/б и фланелька, мне очень нравятся, такие мягки и удобные, а иногда прямо на ползунки одеваю боди, очень удобно :) |
[QUOTE=Лейла;2458710]У нас тоже была клебсиелла, правда она нас не беспокоила%-0 Но курс лечения прошли, вчера закончили. Теперь надо повторно сдать анализ.[/QUOTE]
а вы чем лечили? мы раньше пропили интестибактериофаг,но он нам не помог,завтра муж опять поедет в Тулу искать эту аптеку специальную,теперь назначили какой то специальный бактериофаг от клестриелы,говорит интести--лечит всё по чуть чуть,но нам он не помог,через месяц контрольные анализы,и если что опять к ней. как представлю что лекарство ещё и в попу надо вводить,мне аж плохо...:-/ |
Я расстроена, заказала в интернет-магазине комбинезон еще неделю назад, а они только что ответили что не высылают в тамбов!:(
Наверное, поеду на эти выходные куплю что-нибудь в магазине, хотя у нас так трудно что-то хорошее найти, выбор очень маленький. |
[QUOTE=Оля Майская;2458823]Я расстроена, заказала в интернет-магазине комбинезон еще неделю назад, а они только что ответили что не высылают в тамбов!:(
Наверное, поеду на эти выходные куплю что-нибудь в магазине, хотя у нас так трудно что-то хорошее найти, выбор очень маленький.[/QUOTE] Оленька не расстраивайся обязательно что-нибудь найдешь? А на другом сайте посмотреть если? |
[QUOTE=habiba2009;2458799]а вы чем лечили?
мы раньше пропили интестибактериофаг,но он нам не помог,завтра муж опять поедет в Тулу искать эту аптеку специальную,теперь назначили какой то специальный бактериофаг от клестриелы,говорит интести--лечит всё по чуть чуть,но нам он не помог,через месяц контрольные анализы,и если что опять к ней. как представлю что лекарство ещё и в попу надо вводить,мне аж плохо...:-/[/QUOTE] Мы пили именно клебсиеллезный бактериофаг, 7 дней.. Только внутрь, клизмы не назначали. Может показатель был не высокий%-0 |
[QUOTE=Iriska6508;2458892]Оленька не расстраивайся обязательно что-нибудь найдешь? А на другом сайте посмотреть если?[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: Сейчас смотрю другие сайты, может подберу что-нибудь. |
[QUOTE=Violochka;2454908]ага, я тоже подумываю уже купить, а то нам уже машинки дарят, так у меня под детской кроваткой - уже неваляшка, машинки, самолетики пылятся:)[/QUOTE]
А нам тоже подарили машинку уже, она такая большая, что малыша можно в кузов ложить и катать по квартире:))) :-D :-D Так что у нас уже свой автопарк:-Р |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |