![]() |
[QUOTE=FoX;2695755]Сегодня уезжает наш папа и вернется только в воскресенье....тоска :([/QUOTE]
мы с тобой!!! будем тебя веселить!!!!!!!!!!!!!! :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: |
Мань, да нигде не были, ходили, как обычно гулять в 12, вернулись в 15, вот в общем то и все))
А вы, что за курьера ждете, что купили? |
[QUOTE=Маня;2695789]
[B]Наташ[/B], а какие витамины купила? я хочу тоже зимой попить...а то ем не так разнообразно...надо думаю попить витаминов... [/QUOTE] Элевит пронаталь для беременных и кормящих. А еще советую Фемилак или Лактамил, это сбалансированное питание для кормящих. И тебе польза, и молоку. |
У меня Элевит стоит новая упаковка 100 штук, но я не могу их пить, т.к мучаюсь страшенными запорами, а они ужасно крепят :(
|
[QUOTE=FoX;2695825]Мань, да нигде не были, ходили, как обычно гулять в 12, вернулись в 15, вот в общем то и все))
А вы, что за курьера ждете, что купили?[/QUOTE] я вчера рассказывала про поездку к ортопеду. Мы ждем подушку-трансформер ортопедическую:) [QUOTE=Nat;2695845]Элевит пронаталь для беременных и кормящих. А еще советую Фемилак или Лактамил, это сбалансированное питание для кормящих. И тебе польза, и молоку.[/QUOTE] о! а я тож Элевит думала купить...:) надо про Фемилак и Лактамил почитать... |
[QUOTE=FoX;2695884]У меня Элевит стоит новая упаковка 100 штук, но я не могу их пить, т.к мучаюсь страшенными запорами, а они ужасно крепят :([/QUOTE]
а я почти всю Б пила;) |
[QUOTE=FoX;2695884]У меня Элевит стоит новая упаковка 100 штук, но я не могу их пить, т.к мучаюсь страшенными запорами, а они ужасно крепят :([/QUOTE]
Не знала. Но я пью много кефира и ряженки, компот и отдельно ем чернослив. |
Всем привет!
Девочки нашла полезный сайт про массаж [url]http://massageonline.ru/?cat=4[/url] Наташ очень много информации в интернете как наладить ГВ...а Фемилак и Лактомил это пустая трата денег, почитай о ГВ здесь [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/polnyj_svod_mifov/[/url] и здесь [url]http://www.akev.ru/[/url] (здесь же есть форум, где можно задать вопросы о ГВ). Ритуль я бы на твоем месте подождала ни стала давать лекарства, кстати если что в Линексе есть локтаза. |
[QUOTE=Маня;2695892]а я почти всю Б пила;)[/QUOTE]
В беременность я тоже пила, т.к запоров не было :) |
девочки , а нам вчера сказали,что надо уздечку надрезать,боюсь очень,ему больно будет:(
|
[QUOTE=Svetli4ok;2695963]девочки , а нам вчера сказали,что надо уздечку надрезать,боюсь очень,ему больно будет:([/QUOTE]
а какой врач это смотрит?%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;2695963]девочки , а нам вчера сказали,что надо уздечку надрезать,боюсь очень,ему больно будет:([/QUOTE]
Да больно ему вообще не будет. Может только испугаться, делать это нужно чем раньше, тем лучше. |
Это не больно им, зато сосать лучше будет и проблем с логопедом избежит. А вообще лучше всего подрезать прям в роддоме. |
[QUOTE=Маня;2695978]а какой врач это смотрит?%-0[/QUOTE]
хирург смотрит. стоматолог делает, нам направление дали на консультацию к стоматологу |
девочки,привет:)педиатр нам сказала,что нам надо пройти хирурга,который тоже скорее всего посоветует что-то там подрезать,только в области писюли:(а то у нас проблемы с мочеиспусканием:(после еды можем не писать часа 2и напрягается,либо кричит до момента пока не пописает:( |
а мы никак не попадем к хирургу...
|
[QUOTE=Nat;2695411]Заказала кучу витаминов, добавок, питания для кормящих. Все надеюсь ГВ наладить :-D Иногда просто руки опускаются. Ну почему так все непросто!..[/QUOTE]
Я начала пить чай Хипп, сначала подумала: да ну, никакого эффекта, но не забросила, и сейчас чувствую что молока стало больше. [QUOTE=Маня;2695789][B]Наташ[/B], а какие витамины купила? я хочу тоже зимой попить...а то ем не так разнообразно...надо думаю попить витаминов... [B]Свет[/B], я по поводу вашего похода к врачу... а ты попробуй разбудить пораньше утром и посмотреть как малыш будет реагировать. может и правда он не проснулся и ему было все равно до тети в белом халате...[/QUOTE] У меня остался после беременности витрум пренаталь форте, начала его пить - у Вани сыпь, больше не буду. Маш, наверное так и надо сделать %-0 [QUOTE=Nat;2695845]Элевит пронаталь для беременных и кормящих. А еще советую Фемилак или Лактамил, это сбалансированное питание для кормящих. И тебе польза, и молоку.[/QUOTE] Мне педиатр выписала рецепт на питание для кормящих Нутримил мама, буду его пить. [QUOTE=Вик-ва;2696236]девочки,привет:)педиатр нам сказала,что нам надо пройти хирурга,который тоже скорее всего посоветует что-то там подрезать,только в области писюли:(а то у нас проблемы с мочеиспусканием:(после еды можем не писать часа 2и напрягается,либо кричит до момента пока не пописает:([/QUOTE] Наверное срослось что-нибудь :( Ох, уж эти мальчишки, вечно у них с писюльками не лады(((( |
[QUOTE=Маня;2696280]а мы никак не попадем к хирургу...[/QUOTE]
а мы вчера всех врачей сразу прошли :) |
девочки...ну вообще..у нас справа на лбу и на веске вообще сыпь прямо пузырьковая и красное.....вообще уже незнаю что делать...ну если врачиха сама толклм незнает ...фемистил не помогает...и что дальше..инфекционка или что...:( :( :(
|
мы пойдем собираться на прогулку :)
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |