Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Maryana 22.10.2010 13:39

[QUOTE=кошечка;2482822]у нас щас вот такой комбез и понесу я его в кенгуру:

А еще щас финиш просто был, лежит в манеже, играет, смотрю написал(просто в ползунках лежит), ну достаю, ложу на кровать и одним махом снимаю штаны....а он оказывается....НАКАКАЛ!!!!и все покрывало в каках....просто жуть, везде каки....ну щас бегом все вымыла....[/QUOTE]

Резинки плотно закрывают ручки ? Я бы под них одела теплый костюмчик.

:-D :-D :-D

кошечка 22.10.2010 13:49

[QUOTE=Juliasha;2482836]если в кенгуру, сильно терло не одевай, я для слинг не оч одеваю - потеет.[/QUOTE]
вот и я думаю что в кенгуру тепло...
[QUOTE=Maryana;2482842]Резинки плотно закрывают ручки ? Я бы под них одела теплый костюмчик.

:-D :-D :-D[/QUOTE]

все...мы решили на такси...холодно слишком....

fxmalishka 22.10.2010 13:53

Я про зубы..., вот у егора дёсны набухшие, но бугорки н по центру, а а чуть правее и левее...., вот и думаю...., может все наши капризы вечерние, да кашель..., не к зубкам...

Viva 22.10.2010 14:01

[QUOTE=кошечка;2482700]девочки, а что вы одеваете под комбез?[/QUOTE]
под осенний я одеваю бодик,колготки,сверзу ползунки и кофточку вязаную. а в коляску еще стелю одеяло-конверт,туда дочку в комбезе:)

[QUOTE=Juliasha;2482710]мне кажется, не бывает, чтоб один виноват был...
и пить тоже не выход... слабак он[/QUOTE]
:-D :-D сказала,как отрезала
но,в принципе,согласна. значит,мужик-размазня, если чуть что пить начал...:to_babruysk: мы все своих мужей подпиливаем переодически,иногда и срываемся не по делу и что теперь,бухать?%-0 их если не подпиливать,так на шею сядут и поедут:funny2:

Juliasha 22.10.2010 14:05

[QUOTE=Viva;2482972]под осенний я одеваю бодик,колготки,сверзу ползунки и кофточку вязаную. а в коляску еще стелю одеяло-конверт,туда дочку в комбезе:)

:-D :-D сказала,как отрезала
но,в принципе,согласна. значит,мужик-размазня, если чуть что пить начал...:to_babruysk: мы все своих мужей подпиливаем переодически,иногда и срываемся не по делу и что теперь,бухать?%-0 их если не подпиливать,так на шею сядут и поедут:funny2:[/QUOTE]

ну либо его есть за что пилить, либо он ее н место поставить не может, а загулы последнее део. Так что слабак - однозначно.
У нас мама когд умерла, мама отчима сказала - как же он теперь безСветы? он же сопьется!!! (это при том, что брату на тот момент было всего 7 лет, и никто не переживал, ка мальчик без мамы) а меня это выбесило, я сказала - если мозгов нет, то сопьется :-E

Viva 22.10.2010 14:07

муж рассказывает,он на работу поехал,время 6 утра...а во вдоре женщина с коляской гуляет и за руку малыша ведет,он еще только ножки передвигает еле-еле...муж не удержался и говорит,ничего себе вы погулять:-D оказывается,у ребенка ЗУБЫ лезут,он не спит с 4 утра и просится на улицу:eek2: вот,дотянула до 6 кое-как...на улице успокаивается,видимо,отвлекается....

Juliasha 22.10.2010 14:08

[QUOTE=Viva;2482972]под осенний я одеваю бодик,колготки,сверзу ползунки и кофточку вязаную. а в коляску еще стелю одеяло-конверт,туда дочку в комбезе:)

:[/QUOTE]

у нас осеннего нет, мы под зимний только тоненькие вещи одеваем,только носочки теплые, в коляске прикрывала тоненьким одеялом, и она у меня потела. Но нас тут еще пока тепло, а вот в мск будем кутаться в мех, комбез, и теплый конверт :girl_haha:

Оксанчик 22.10.2010 14:09

[QUOTE=Juliasha;2482322]а у меня снова не пришли... должны были быть вчера, а нету :([/QUOTE]
А у меня сегодня пришли, пришли раньше чем в прошлый раз, тоже сидела ждала. Вчера с мужем смеялись, наверное у Вовке сестричка Вика будет :-)))

[QUOTE=Mango;2482776]Я читала что не факт, что зубы вылезут в правильной последовательности. Но чаще всего первые зубы именно нижние посередине, а остальные по-разному...[/QUOTE]
Ну если они лезут в другой последовательности, я читала что не есть хорошо.

Juliasha 22.10.2010 14:10

[QUOTE=Viva;2483007]муж рассказывает,он на работу поехал,время 6 утра...а во вдоре женщина с коляской гуляет и за руку малыша ведет,он еще только ножки передвигает еле-еле...муж не удержался и говорит,ничего себе вы погулять:-D оказывается,у ребенка ЗУБЫ лезут,он не спит с 4 утра и просится на улицу:eek2: вот,дотянула до 6 кое-как...на улице успокаивается,видимо,отвлекается....[/QUOTE]

т.е. она дождалась, пока рассвелои гулять? круто. Надо запасаться молоком - вдруг нас такое ждет? не дай Бог, конечно...

Оксанчик 22.10.2010 14:10

[QUOTE=Viva;2483007]муж рассказывает,он на работу поехал,время 6 утра...а во вдоре женщина с коляской гуляет и за руку малыша ведет,он еще только ножки передвигает еле-еле...муж не удержался и говорит,ничего себе вы погулять:-D оказывается,у ребенка ЗУБЫ лезут,он не спит с 4 утра и просится на улицу:eek2: вот,дотянула до 6 кое-как...на улице успокаивается,видимо,отвлекается....[/QUOTE]

Обалдеть!?! Надеюсь нам это не грозит :-)

кошечка 22.10.2010 14:15

щас включили музыку медитации:мантра любви, мой лежал лежал и вырубился....

mama Yo 22.10.2010 14:18

Одэя сегодня всё утро не проспала,чё то её мучало,померила температуру - 37.3,может с дёснами что...теперь спит,посмотрим как будет днём

умка7474 22.10.2010 14:19

летом когда было не выносимо жарко я наблюдала такую картину , ночь две лавочки , и вот две мамочки с колясками ( люльки ) с подушками на лавочках спят , ( мож по очереди ) потом узнала говорят дома детям дышать нечем было

Maryana 22.10.2010 14:19

Млин, Егор вчера вспомнил, что он плеваться умеет. Весь вечер плевался, засыпал плюясь, проснулся сегодня и опять давай плеваться. Ща кое как покормила, плюется и все, половину пюре тока съел %-0

Maryana 22.10.2010 14:20

[QUOTE=умка7474;2483083]летом когда было не выносимо жарко я наблюдала такую картину , ночь две лавочки , и вот две мамочки с колясками ( люльки ) с подушками на лавочках спят , ( мож по очереди ) потом узнала говорят дома детям дышать нечем было[/QUOTE]

У меня почти все время пока была жара, Егор на лоджии в коляске спал, там более ли менее прохладно было, чем в квартире.

Girl_In_Love 22.10.2010 14:22

Привет, мамули!

У нас вчера прорезался зубик!:girl_in_love: Самого зуба не особо видно, но десна прорезалась и край маленький острый торчит - ложка стучит, да и пальцем чувствуется.

У нас тоже похолодало, сейчас +7, вчера было +10, одеваемся так - боди, толстые ползунки (на подкладке), и наверх осеннюю курточку с капюшоном, ну и шапочку. В коляске укрываю шерстяным одеялком. Пробовала под курточку одевать еще тонкую кофточку, но ему жарко становится.

умка7474 22.10.2010 14:24

а нам до зубов ещё огого у нас даже дёсна не набухшие

Mango 22.10.2010 14:26

[QUOTE=Maryana;2483092]У меня почти все время пока была жара, Егор на лоджии в коляске спал, там более ли менее прохладно было, чем в квартире.[/QUOTE] Ага, а когда смог был? Я предпочитала в жаре сидеть, чем дрянью дышать :(Лето конечно было...Ужас!!!

[QUOTE=Girl_In_Love;2483109]Привет, мамули!

У нас вчера прорезался зубик!:girl_in_love: Самого зуба не особо видно, но десна прорезалась и край маленький острый торчит - ложка стучит, да и пальцем чувствуется.
.[/QUOTE]

Поздравляю с зубиком :)))

Оксанчик 22.10.2010 14:27

[QUOTE=Girl_In_Love;2483109]Привет, мамули!

[/QUOTE]
Поздравляю зубастики. :-)

Girl_In_Love 22.10.2010 14:32

[QUOTE=Mango;2483124]
Поздравляю с зубиком :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;2483129]Поздравляю зубастики. :-)[/QUOTE]

Спасибо :) мне подруга сказала, что первый зубик надо обмывать - это так? :girl_haha:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.