![]() |
девочки, у меня вопрос .. как-то недавно...не помню с кем переписывалась мне рассказали про молочную продукцию, на которую можно получить справку у гениколога , а потом в управление здравоохранении.... кто -нибудь еще делал?
на меня моя врач такими глазами посмотрела... когда я спросила про такую справку..сказала первый раз слышит ..справку не дала. |
[QUOTE=Roykat;3099045]девочки, у меня вопрос .. как-то недавно...не помню с кем переписывалась мне рассказали про молочную продукцию, на которую можно получить справку у гениколога , а потом в управление здравоохранении.... кто -нибудь еще делал?
на меня моя врач такими глазами посмотрела... когда я спросила про такую справку..сказала первый раз слышит ..справку не дала.[/QUOTE] это я писала, по закону дети до 3-х лет получают такое питание и беременные женщины во время Б и после еще 6 мес. Врач дает справку в упр-е и копию паспорта и вперед получать талон. |
Согласно закону Московской области от 27.02.2006 N 26/2006-ОЗ "О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области и приказа Министерства здравоохранения Московской области от 14 марта 2006 г. N 80 право на получение питания имеют граждане, имеющие место жительства в Московской области и состоящие на учете по месту жительства в учреждениях здравоохранения муниципальных образований Московской области:
•дети в возрасте от 0 до 2 лет 11 месяцев 29 дней, находящиеся на смешанном или искусственном вскармливании (далее - дети в возрасте до трех лет); •беременные женщины с момента постановки на учет в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель; •кормящие матери в течение 6 месяцев с момента родов при условии нахождения ребенка на грудном вскармливании. Выдача полноценного питания осуществляется по рецептам врачей со штампом "бесплатно" через детские молочные кухни, молочно-раздаточные пункты, пункты специального питания и магазины с месяца, следующего за месяцем подачи заявления на обеспечение полноценным питанием. Получить питание возможно по месту фактического проживания в Московской области, но при условии неполучения полноценного питания по месту жительства в Московской области, подтвержденного соответствующей справкой. Обеспечение питанием беременных женщин Потребность в полноценном питании беременных женщин, состоящих на учете в связи с беременностью, определяется по заключению врача акушера-гинеколога, либо замещающего его специалиста медицинского учреждения по месту жительства беременной женщины и оформляется в индивидуальной карте беременной (форма N 111/у). Полноценное питание назначается беременным женщинам на весь период беременности до родов, начиная с месяца, следующего за месяцем постановки на учет в медицинское учреждение в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель. |
[QUOTE=Myfochka;3099114]Согласно закону Московской области от 27.02.2006 N 26/2006-ОЗ "О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области и приказа Министерства здравоохранения Московской области от 14 марта 2006 г. N 80 право на получение питания имеют граждане, имеющие место жительства в Московской области и состоящие на учете по месту жительства в учреждениях здравоохранения муниципальных образований Московской области:
•дети в возрасте от 0 до 2 лет 11 месяцев 29 дней, находящиеся на смешанном или искусственном вскармливании (далее - дети в возрасте до трех лет); •беременные женщины с момента постановки на учет в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель; •кормящие матери в течение 6 месяцев с момента родов при условии нахождения ребенка на грудном вскармливании. Выдача полноценного питания осуществляется по рецептам врачей со штампом "бесплатно" через детские молочные кухни, молочно-раздаточные пункты, пункты специального питания и магазины с месяца, следующего за месяцем подачи заявления на обеспечение полноценным питанием. Получить питание возможно по месту фактического проживания в Московской области, но при условии неполучения полноценного питания по месту жительства в Московской области, подтвержденного соответствующей справкой. Обеспечение питанием беременных женщин Потребность в полноценном питании беременных женщин, состоящих на учете в связи с беременностью, определяется по заключению врача акушера-гинеколога, либо замещающего его специалиста медицинского учреждения по месту жительства беременной женщины и оформляется в индивидуальной карте беременной (форма N 111/у). Полноценное питание назначается беременным женщинам на весь период беременности до родов, начиная с месяца, следующего за месяцем постановки на учет в медицинское учреждение в связи с беременностью, но не ранее срока беременности 12 недель.[/QUOTE] Спасибо большое..... я смотрю там написано московской области? а москва не напмсано.. может только на московскую область распростроняется? |
Всем привет!У кого-нибудь пропадает аппетит?Токса нет, а вот открываю холодильник и вообще не тянет ничего есть(((фу...ем только потому что надо что то есть((((
|
Приветище,пузики!
У нас целый день идет дождь,как то хмуро и хочется в спячку впасть!!! |
Всем добрый вечер! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ :)
[QUOTE=доктор Варя;3098948]мне своего вообще жалко, но ничего поделать не могу( мне не приятно даже когда он меня гладит. просто видимо у меня нюх обострился и мне кажется что от него противно пахнет(( обидно даже. хочется как-то чтоб обнял, приласкал а реакция на все это совсем обратная:-/[/QUOTE] Воооот, я уж думала я одна такая, даже стыдно было от таких впечатлений о муже =) |
[QUOTE=Myfochka;3098714]бедные наши мужья!пора открывать клуб мальчиков др.....ов :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вы ша тут напридумываете:-D девочки страшно, не страшно, а надо иногда, говорят шейка лучше раскрывается у кого были постоянные ПА:-! ни наю на сколько уж это достоверно |
[QUOTE=Myfochka;3099022]у меня тош самое даже сча! не хочу ни обнимашек ни целовашек,прям шарахаюсь от него :([/QUOTE]
не ну без обнимашек я не могу, вешаться, вешаюсь на него как раньше, просто секаса не хоца почему то%-0 |
[QUOTE=Траляля;3100223]Всем добрый вечер! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ :)
Воооот, я уж думала я одна такая, даже стыдно было от таких впечатлений о муже =)[/QUOTE] Приветики! мы походу дела одни с тобой тут:) |
[QUOTE=Marilinka;3100270]Приветики! мы походу дела одни с тобой тут:)[/QUOTE]
:) и я убегаю домой |
[QUOTE=доктор Варя;3098948]мне своего вообще жалко, но ничего поделать не могу( мне не приятно даже когда он меня гладит. просто видимо у меня нюх обострился и мне кажется что от него противно пахнет(( обидно даже. хочется как-то чтоб обнял, приласкал а реакция на все это совсем обратная:-/[/QUOTE]
ой, Варь, ты не одна такая!! правда, у меня это как-то волнами - то нахлынет (прям так,шо вообще близко не подходи лучше), а то отпустит! так мужу приходится подстраиваться - бедняжка!!:-/ меня тож по-прежнему тошнит, через день рвёт%-0 вот тебе и дождались 12й (уж и 13й) недели! утешаюсь только тем, что должно ж всё-таки когда-нить прекратиться!! но до обеда аппетит хороший, только подайте нам в постель:girl_haha: ,потому что кухонные запахи просто фее, как противно:girl_prepare_fish: !!! |
:hysteric: ну вот. опять грейпфрут отправила в канализацию. зато успела бутеров тяпнуть пока хорошо было. но теперь и они просятся:girl_cray: не могу так больше.....
|
[QUOTE=доктор Варя;3101177]:hysteric: ну вот. опять грейпфрут отправила в канализацию. зато успела бутеров тяпнуть пока хорошо было. но теперь и они просятся:girl_cray: не могу так больше.....[/QUOTE]
а я холодец съела и теперь бееееееееееееееее.....все таки мясо нам не нравица :-E прям еле сижу,лучше фрукты и сладкое буду лопать и всякие салатики. Когда мясо внутрь не попадает нам хорошо,а всякие колбасы и прочее фууууууууууууууу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;3101362]а я холодец съела и теперь бееееееееееееееее.....все таки мясо нам не нравица :-E прям еле сижу,лучше фрукты и сладкое буду лопать и всякие салатики. Когда мясо внутрь не попадает нам хорошо,а всякие колбасы и прочее фууууууууууууууу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я на сладкое вообще смотреть не могу, правда и на мясо тоже. сегодня тошнит весь день, есть не хочу, просто запихиваю в себя пищу, а на голодный желудок просто в обморок падаю. Хорошо, что не рвет, хотя позывы были пару раз, но пока все переварилось :) |
[QUOTE=доктор Варя;3101177]:hysteric: ну вот. опять грейпфрут отправила в канализацию. зато успела бутеров тяпнуть пока хорошо было. но теперь и они просятся:girl_cray: не могу так больше.....[/QUOTE]
а Г что говорит на это? у нас с таким токсом в больничку клали и капельницы ставили, это ж серьезно... |
а!еще рыбку могу есть всякую....но мясо фууууууууууууууууу
|
[QUOTE=Roykat;3099045]девочки, у меня вопрос .. как-то недавно...не помню с кем переписывалась мне рассказали про молочную продукцию, на которую можно получить справку у гениколога , а потом в управление здравоохранении.... кто -нибудь еще делал?
на меня моя врач такими глазами посмотрела... когда я спросила про такую справку..сказала первый раз слышит ..справку не дала.[/QUOTE] Тю. А я и знать не знала про это, а мне в прошлый раз в ЖК сами дали какой-то талон, и сказали, что я по нему могу молочку в отделе детского питания в аптеке получать. Кажется, раз в месяц можно ходить, и брать по этой бумажке. Там с печатями, со всеми делами бумажка. И никуда больше не надо идти с ней, сразу в аптеку. Я еще не ходила, правда. |
[QUOTE=Marilinka;3096053]Девочки, тело телу розьнь, но увлекаться едой все равно не стоит, кто то всю жизнь был худым, родил и понесло, хотя вроде к полноте не расположены, гармоны о себе дают знать:-![/QUOTE]
Полностью с тобой согласна. Я до первой беременности весила 44 килограмма. Поесть любила жуть, все удивлялись куда в меня только влазит - и не поправлялась ведь. А как забеременела - все понесло. Всю беременность на диете просидела и на мочегонном чае. Результат вес при родах 72 кг. В течение 10 лет периодически то худела, то опять поправлялась, вес так и держится 70 кг. Щас за вторую беременность боюсь поправится жуть как |
Юлиchка,с неделькой вас!!!
young_wanderer,доктор Варя и вас ,пусть и с опозданием,с неделькой! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |